Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILEAS_25

Izumo худший ЛК?!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
6 254 боя

Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. 

З.Ы. Может кто то познал дзен Izumo и подскажет как совладать с этим кораблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой
12 минуты назад, ILEAS_25 сказал:

Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. 

Все линкоры усиленно апают (ап точности амеров, ап пво японских ЛК КРОМЕ изюма, сейчас вон защищенность айовы и монтаны, дальность амеров низких уровней, пмк Тирпица и т.д. и т.п).

Только Изюму, который и раньше был кактусом... ничего не апают. Ну убрали сток орудия, теперь сразу топ. Вероятно предполагается что по пути к ямато надо пострадать.

Хотя, в принципе на изюме можно играть. Да, он хуже чем все остальные ЛК9 (да и Амаги то лучше него безотносительно уровня даже). Но играть можно. Все таки ЛК гнут в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Я совладал с изюмом прошёл за мвободку 353к

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

У меня изюм один из любых кораблей. Был фичен в ПМК. Стиль игры норка-стайл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Изюм просто изумительный корабль играть на нем одно удовольствие его главное понять и в ПМК заточить. Первые бои пока не поймете его дзен будете сливаться, а ощутите его душу будете гнуть все что движется. Точность у Изюма изумительная и цитодели выбивает пачками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
2 часа назад, ILEAS_25 сказал:

После скорого апа айовы да, будет худший, поздравляю с открытием :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, ILEAS_25 сказал:

У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил.

Плохо смотрел значит. Имхо Изюм самый точный ЛК в игре, параметры ГК позволяют, плюс расположение башен(все "в кучке"). Просто баллистика несколько другая за счёт более длинных 50-калиберных стволов, после Нагато/Амаги привыкать надо. Единственный ЛК, с которого я прицельно выбивал башни танкующим носом Норкам, причём километров с 12(на других такой фокус получается только случайно, или надо ближе подходить).

Отличное ПМК в топ-корпусе(практически одинаковое с ПМК Ямато), а при заточке - неплохое ПВО. Не амер конечно, но по субъективу получше чем у Фридриха.

Очень хорошо танкует ББ в ромбик, куда лучше картонной Айовы.

Минусы конечно тоже есть - огромный, и очень хорошо кушает фугасы и горит. Но дык и Ямато такой же.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 745
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 985 публикаций
17 485 боёв

лично мне Идзумо нравится и хоть в порту есть Ямато, Идзумо оставил и продавать не планирую, корабль заточен в ПМК, ГК радует своей точностью, ПВО и маневренности не хватает, но кто нынче без недостатков, так что ... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 254 боя

Ну значит я просто в него не смог( Будем стараться

Изменено пользователем ILEAS_25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
2 часа назад, ADevil1982 сказал:

Все линкоры усиленно апают (ап точности амеров, ап пво японских ЛК КРОМЕ изюма, сейчас вон защищенность айовы и монтаны, дальность амеров низких уровней, пмк Тирпица и т.д. и т.п).

Только Изюму, который и раньше был кактусом... ничего не апают. Ну убрали сток орудия, теперь сразу топ. Вероятно предполагается что по пути к ямато надо пострадать.

Хотя, в принципе на изюме можно играть. Да, он хуже чем все остальные ЛК9 (да и Амаги то лучше него безотносительно уровня даже). Но играть можно. Все таки ЛК гнут в принципе.

когда это апали амерам точность гк)номерок патча не подскажете)пво да)гк чот вы придумали)и про ап пво яп линкоров тоже что то не припомню)может и было но не кардинально)ваша цитата все линкоры усиленно апают соответствует нескольким кораблям)а про пмк тирпилы)ну у систер шипов по идее почти одинаковые ттх должны быть)чего не было )тем более прем)

P.S.Изюм худший с этим согласен)и по мне страдания стоит того что бы выкачать Ямато)в умелых руках рвёт всё и всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
26 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Плохо смотрел значит. Имхо Изюм самый точный ЛК в игре, параметры ГК позволяют, плюс расположение башен(все "в кучке"). Просто баллистика несколько другая за счёт более длинных 50-калиберных стволов, после Нагато/Амаги привыкать надо. Единственный ЛК, с которого я прицельно выбивал башни танкующим носом Норкам, причём километров с 12(на других такой фокус получается только случайно, или надо ближе подходить).

Отличное ПМК в топ-корпусе(практически одинаковое с ПМК Ямато), а при заточке - неплохое ПВО. Не амер конечно, но по субъективу получше чем у Фридриха.

Очень хорошо танкует ББ в ромбик, куда лучше картонной Айовы.

Минусы конечно тоже есть - огромный, и очень хорошо кушает фугасы и горит. Но дык и Ямато такой же.

очень хорошо танкует в ромбик)рили)так можно про любой лк сказать)даже про картонную Айову)пво не лучше чем у гроба)и тут и там решают универсалки)да у меня на изюме есть чистые небеса)дак и на гробе есть)но у гроба дальность пво получше)да и с его габаритами манёвр укланения легче произвести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да нормальный он, просто у него обшивка 32-мм везде, это его реальный минус, фугасы крейсеров не танкует в принципе.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Может в топе и норм ЛК, не буду спорить. Но в стоке это тихий ужас. Его только отрядом вывести в топ наверно можно, с своим АВ и КР. Забросил, пусть пока стоит, есть не просит нервы у меня не казённые.:Smile_Default:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
21 минуту назад, Crash_BY сказал:

очень хорошо танкует в ромбик)рили)так можно про любой лк сказать)даже про картонную Айову)пво не лучше чем у гроба)и тут и там решают универсалки)да у меня на изюме есть чистые небеса)дак и на гробе есть)но у гроба дальность пво получше)да и с его габаритами манёвр укланения легче произвести

У Гроба дальность ПВО хуже. 4.5км универсалки против 5км у Изюма(без перков и модернизаций), при схожем уроне.

Про уклонение Гроба спасибо, поржал. Более неповоротливого бревна я в игре не видел, разве что Курфюрст ещё. 940м радиус циркуляции против 890 у Изюма(что тоже не торт, но тем не менее). Рули чуть побыстрее, единственное - но на питульку, что практически незаметно.

Айова как и Норка в ромбик не танкуют. Вообще. Они замечательно ловят цитадели в скулу, даже под 30º. На них только строго носом, +/- 10°. А вот Изюм может.

Курите матчасть короче:cap_book:.

Только что, Linegiv63 сказал:

Может в топе и норм ЛК, не буду спорить. Но в стоке это тихий ужас. Его только отрядом вывести в топ наверно можно, с своим АВ и КР. Забросил, пусть пока стоит, есть не просит нервы у меня не казённые.:Smile_Default:

Свободка на что:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Вчера купил Изюм,играть еще на нем очень долго не буду, конечно не по причине того что он типа кактус,  просто хочу уйти к истокам добить пенсу и  хиппер, но что у меня подгорало больше всего на Амаги, это то что я почти никогда не могу пробить изюмы в бою, даже ямато и монтаны,  курфюсты  не вызывали такого  раздражения что я их не могу пробить, а вот изюм что не попадание то не пробит или рикошет. Мне кажется изюм в умелых руках это сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Где я её столько найду? 

Только что, Saferprim сказал:

Вчера купил Изюм,играть еще на нем очень долго не буду, конечно не по причине того что он типа кактус,  просто хочу уйти к истокам добить пенсу и  хиппер, но что у меня подгорало больше всего на Амаги, это то что я почти никогда не могу пробить изюмы в бою, даже ямато и монтаны,  курфюсты  не вызывали такого  раздражения что я их не могу пробить, а вот изюм что не попадание то не пробит или рикошет. Мне кажется изюм в умелых руках это сила.

Амаги кстати довольно не плох с фугасами. Понимаю, крамола и ересь, но часто срабатывает.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

У Гроба дальность ПВО хуже. 4.5км универсалки против 5км у Изюма(без перков и модернизаций), при схожем уроне.

Про уклонение Гроба спасибо, поржал. Более неповоротливого бревна я в игре не видел, разве что Курфюрст ещё. 940м радиус циркуляции против 890 у Изюма(что тоже не торт, но тем не менее). Рули чуть побыстрее, единственное - но на питульку, что практически незаметно.

Айова как и Норка в ромбик не танкуют. Вообще. Они замечательно ловят цитадели в скулу, даже под 30º. На них только строго носом, +/- 10°. А вот Изюм может.

как и норка не танкует)если с ямато стрелять то да)а так только в близкого расстояния)спасибо поржал про 30 градусов)в скулу)лакистрайк и всё)пробивается))изюм танкует)хахаха)поржал ещё раз спасибо )):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

и что то в ангаре не вижу у вас изюм)откуда знаете что он танчит)с 15 км по нему стреляя или как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Crash_BY сказал:

и что то в ангаре не вижу у вас изюм)откуда знаете что он танчит)с 15 км по нему стреляя или как

Ангар в танках:fish_palm:.

А в порт ко мне ви таки не заглянете. Ибо закрыл профиль. Как раз от таких любопытствующих:cap_look:. Так что удачи, совет - лучше не позорьтесь дальше:cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Ангар в танках:fish_palm:.

А в порт ко мне ви таки не заглянете. Ибо закрыл профиль. Как раз от таких любопытствующих:cap_look:. Так что удачи, совет - лучше не позорьтесь дальше:cap_old:.

пфф)ты немного опаздал парень)я уже глянул что хотел пока ты не закрыл)50 %)и нет изюма)и вы мне чота про мат часть будете расказывать)позоритесь только вы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию