10 748 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 886 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:58:30 (изменено) Только что, Saferprim сказал: Хороший совет, из серии хотите хорошо жить, станьте богатым. Где флажки брать если они израсходовались? Отдавать 500 с лишним рублей за пакет, где остальные флажки в принципе не нужны от слова совсем, это уже чересчур, даже для меня. Ну вот сейчас за детонацию ему отсыпят такие флажки. ЛФ-ом можно стать, тоже будет пополнение. За чат тоже контейнеры сейчас дают. Потом много раз я выигрывал, да некоторые стримеры и так раздавали почти всем, наборы флажных сигналов. Вы поймите правильно меня, я не наезжаю, но так устроена эта игра. Очень сочуствую, сам попадал в такую ситуацию. До сих пор помню, как в самом начале боя от одиночной шальной торпеды мой фуловый Фусо взорвался Изменено 3 июн 2017, 05:59:04 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #22 Опубликовано: 3 июн 2017, 06:01:33 Только что, Linegiv63 сказал: Ну вот сейчас за детонацию ему отсыпят такие флажки. ЛФ-ом можно стать, тоже будет пополнение. За чат тоже контейнеры сейчас дают. Потом много раз я выигрывал, да некоторые стримеры и так раздавали почти всем, наборы флажных сигналов. Вы порймите правильно меня, я не наезжаю, но так устроена эта игра. Очень сочуствую, сам попадал в такую ситуацию. До сих пор помню, как в самом начале боя от одиночной шальной торпеды мой фуловый Фусо взорвался Так я согласен, что на эсмах невозможно играть без флажков на детонацию, я пока завязал на эсмах играть , коплю флажки , вот 24 шутки уже есть, 10 из них на алабаме "заработал" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 июн 2017, 06:40:20 2 часа назад, rake1337 сказал: за последнюю неделю тоже наловил именно на эсмах больше детонаций, чем за пол года. Даже на крейсерах флажок против взрыва боеприпасов ставлю,а уж на эсминцах.обязательно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2017, 06:51:28 Ох, детонация - это, несомненно, повод создать топег на форуме и покидать лепех в разрабов. #нерфитьдетанацыю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 июн 2017, 07:06:26 (изменено) 17 минут назад, Figing сказал: Ох, детонация - это, несомненно, повод создать топег на форуме и покидать лепех в разрабов. #нерфитьдетанацыю Ну в целом да, я тоже считаю - что детонация с первого снаряда - это бред. Даже в танках с детонацией были определенные правила, хп модуля, высокая альфа - в общем взорваться с 1ого выстрела, это надо было очень постараться и как правило, выставить уязвимые части танка. Формально - в кораблях вроде бы так же, но у нас у эмов все уязвимо, я долго катал с антипукановзрывом, а потом они у меня стали кончаться. Только я его убрал на своем кагеро, как тут же лопнул с 1ого залпа такого же кагеро в дуэли, где я его бы 100% убил. В итоге моя команда без меня проиграла, т.к. тупо не осталось нормальных эсминцев. А уж как я то был рад. Лично мне кажется, что логичным было бы сделать так - чтобы детонация могла происходить на хп < 50%. А если тебя типа почти подвзорвали на выше 50% - это какой то дебаф давало на ту же скорострельность или клинило орудия на какое то время и давало понять, что БК у тебя закритовано условно, и скоро можешь улететь с любого залпа, ховайся. Изменено 3 июн 2017, 07:09:41 пользователем Etriol 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 3 июн 2017, 07:43:27 Человек вышел в бой и получил детонацию ? Достойный повод для темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 июн 2017, 07:55:19 (изменено) 1 час назад, 13tucha сказал: Даже на крейсерах флажок против взрыва боеприпасов ставлю,а уж на эсминцах.обязательно! гениально. ну я как бы тоже. но они имеют свойство заканчиваться. у меня так происходит, потому что много совковых эсмов катаю. Гневный. Ленинград, Киев, Удалой, Хабаровск. Только вот эти 5 звездолётов тратят их постоянно. А есть еще... Изменено 3 июн 2017, 07:56:39 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 июн 2017, 08:05:07 А что, использовать модернизацию в первом слоте на -70% вероятности детонации уже не кошерно? Вот уже полгода, как на эсмах ставлю только ее, после того как моя фуловая Блыскавица лопнула от одной пульки практически мертвого Бенсона. И да, это работает, хотя и не дает -100% вероятности, но флажок уже не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 3 июн 2017, 08:44:21 1 час назад, Figing сказал: Ох, детонация - это, несомненно, повод создать топег на форуме и покидать лепех в разрабов. #нерфитьдетанацыю Ты где?) Чуыствую я тебя (с)...Ты когда приедешь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:27:49 1 час назад, SuperTato сказал: А что, использовать модернизацию в первом слоте на -70% вероятности детонации уже не кошерно? Вот уже полгода, как на эсмах ставлю только ее, после того как моя фуловая Блыскавица лопнула от одной пульки практически мертвого Бенсона. И да, это работает, хотя и не дает -100% вероятности, но флажок уже не нужен. Тогда от каждого пука улетает ствол, а в дуэли эм на эм без стволов тоже грустно, хотя, конечно, не так сильно - как со взорванным пуканом, но все же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июн 2017, 14:08:13 10 часов назад, Berry_Tiger сказал: Я еще не дорос до этого возраста, но я развит не по годам! Но ты не переживай, думаю твоё развитие не будет помехой в нашем общении! это ты сам с собой?левая половина полушария-еще не доросла,а правая-успокаивает?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 июн 2017, 14:11:41 4 часа назад, Plush_Dragon сказал: Расскажите кто нибудь автору что на этом форуме можно и картинки и видео вставлять. а сам?я что-то на новом форуме еще не разобрался-подскажи(без сарказма) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 739 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 716 публикаций 19 441 бой Жалоба #33 Опубликовано: 3 июн 2017, 19:09:00 15 часов назад, 77100 сказал: такой-тра-ля-ля ля-ля ля-ля,в бой вышел фубуки от центра отогнал,от гнеси футураку отогнал,собирался его дымами прикрыть.. прилетело письмо счастья Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Мне подобное счастье прилетает ТОЛЬКО после чудовищных провалов: детонация с первого попадания, турбо слив со счётом 12:0 в пользу противника, потеря связи с сервером (пока перезаходил - утопили), безнаказанный инвизный расстрел эсминцем (когда инвиз ещё был) и т.д. и т.п. У меня такое впечатление, что на сервере кто-то отслеживает такие бои и присылает такие письма специально. Троллинг 80 уровня. А посему вношу рацпредложение: добавить в голосовалку ещё один пункт: "Нецензурная брань в адрес вопрошающего". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию