Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Не понял, разработчики???))) Это жадность, или показалось?)))

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А Шермана 5 урвня кто помнит?) на голдофугасах с увеличенным пробоем , КВ за 2 залпа выносил) но потом резанули эти снаряды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, Kitblack сказал:

Да ни в чём он не прав. Сербоголда это просто шанс одолеть противника сильнее. Про то, что ею тоже надо выцеливать, потому что далеко не всё такие снаряды пробивают, про то, что что иногда лучше использовать бронебойные, потому что кумулятивы жрут экраны а у подкалиберного очень большой угол рикошета вы оба наверное не в курсе. Я ж говорю треш встёгиваете какой то. Прежде чем про мозги говорить надо бы свои для начала включить.

У тебя аккаунту три года, а моему 7. То есть ты не можешь говорить о том какими были танки. Тем более аккаунт на твинк совсем не похож. Ну и перед тем как начинать про механики игры, полезно посмотреть статистику что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ващще надо и в кораблях ввести сербоголдовые куммулятивы и подкалиберы. Чтоб я на Бенсоне и Кутузове мог у Ямат пачками цитадели выбивать каждым залпом! Буду тоже говорить про шансы и прочее бла-бла-бла.

А скоро так и будет, кто не может выбрать в нужный момент ББ или ОФ , а таких очень много ,такие снаряды подойдут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Ващще надо и в кораблях ввести сербоголдовые куммулятивы и подкалиберы. Чтоб я на Бенсоне и Кутузове мог у Ямат пачками цитадели выбивать каждым залпом! Буду тоже говорить про шансы и прочее бла-бла-бла.

Я ж говорю, что ты бред несёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

на 9 лвл можно вполне в 0 без ПА играть, только надо вешать флажок на -10% к ремонту и расходниками не злоупотре6лядствовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А КВ на 152 мм голдофугасах? Тоже афигеть какая игра была.

А ФВ-183 на голдовых хэшах? А Вафля с фулл БК голды?

Конечно же для шансов, для чего же ещё! :Smile_teethhappy:

Сто пудов ,когда целились выцеливали уязвимые места:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Только что, _arturiwe_ сказал:

на 9 лвл можно вполне в 0 без ПА играть, только надо вешать флажок на -10% к ремонту и расходниками не злоупотре6лядствовать. 

Да у него нет скрина 2 и 3, где про его дамажку. Но 1 200 опыта как бы намекает, что был турбовин и он не успел много набить. Вот  потому и небольшой минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А что не так? Ты же тут ляпал про шансы?

Ну вот остался ты на каком нибудь Огневом против Зао к примеру. Ну и вынес того Зао просто в лоб сербоголдовыми куммулятивами и подкалиберами. Шансы ёпть!

Ну иди разрабам предложи свою офигительную идейку. Я даж против писать ничего не буду, ток попкорн возьму, посмотреть как тебя макать будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так это тебе туда прямая дорога как любителю сербоголды. А я уже видел как эта тупая жадность и сербоголда один проект уже превратила в помойку.

Будешь шатать голдой всех и из линкоров на 2 уровня выше доставать цитадели пачками в лоб. Твоя же мечта! Это ты называешь "шансы".

Я ж говорю - за базар свой не отвечаешь. Ты это придумал, а не я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Погоди, ты сказал что сербоголда это правильно, это хорошо, и это "шансы бла-бла-бла...".

Следовательно пора уже сербоголду и в кораблях вводить. Ну чтоб у тебя были эти самые "шансы" и чтоб побольше их. Чтоб ввели здесь голдовые кумулятивы прожигающие броню и корабли, чтоб были подкалиберы голдовые с огромным пробитием и маленьким временем взведения. Ну и чтоб ты мог на любом эсминце 8 уровня выбивать цитадели из любого линкора 10 уровня. Чтобы всё как в танках в общем.

Разве не твоя мечта?

Нет, судя по всему это твоя мечта. Кнопку "нагнуть" тебе может ещё принести, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

То есть ты значит против сербоголды? Ты уже на лету переобулся и против этих твоих как ты говоришь шансов? :Smile_teethhappy:

Ты сначала определись про какой ты проект говоришь. А то знаешь, в Сибири зимой носят шубы, а в Африке шорты. А ты сейчас похож на человека, который пытается доказать, что надо либо и там и там шорты, либо и там и там шубы. Короче похож на человека, который бредит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Как всегда плач по экономику без вкладки "подробно".

По кому стрелял не понятно, автор может идти лесом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 408 боёв
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Да, это был нормальный баланс. Помню море удовольствия когда на Пазике поймал в каток на гуслю ИС-7 и расфигачил его там, море фана когда на КВ фугасами разбирал ИС-4, море фана когда на СУ-85 зарывшись в кустах в борт карал тяжей на 3-5 уровней выше. Думать нужно было и знать куда, как и чем стрелять.

А у иса7 в это время куча фана было??? Куча удовольствия??? Человек качал несколько месяцев топ тяж и в итоге что??? А в итоге то, что пукалка 4-5лвл разбирает н а раз два...зачем чтото качать тогда?? Пазик 4 и в принципе и в реале даже не смог бы никогда мауса пробить...баланс аха....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 408 боёв

Чувак, Тс, ты уже просто запутался со своими обидами, как дед в старых простынях, что в оба проекта не смог...голдой тебя ,видите ли, пробивает техника на 1-2 лвл ниже, ужас то какой!!! А то что сам раньше на 5 уровне распукивал 10е уровня — это было збс, это был баланс!!! Логик 95 уровня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
19 608 боёв
7 часов назад, Cunduz_39696 сказал:

Мне нужно было в одиночку всю команду противников завалить, чтобы по результатам боя в плюсы выйти?))))))))))) Ну и прикрутили вы гайки!)))

Донатьте, батенька, и будет Вам счастье. Намёк на это от разрабов находится в правой части таблицы.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 03.06.2017 в 13:41, Cunduz_39696 сказал:

Мне нужно было в одиночку всю команду противников завалить, чтобы по результатам боя в плюсы выйти?))))))))))) Ну и прикрутили вы гайки!)))

судя по опыту команды противников, это была игра против ботов, а там, как известно, пониженные коэффициенты идут, не как в PvP :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
В 03.06.2017 в 21:14, gellend сказал:

Донатьте, батенька, и будет Вам счастье. Намёк на это от разрабов находится в правой части таблицы.:Smile_coin:

СПС!)))

В 03.06.2017 в 17:34, Buanonote сказал:

Чувак, Тс, ты уже просто запутался со своими обидами, как дед в старых простынях, что в оба проекта не смог...голдой тебя ,видите ли, пробивает техника на 1-2 лвл ниже, ужас то какой!!! А то что сам раньше на 5 уровне распукивал 10е уровня — это было збс, это был баланс!!! Логик 95 уровня)))

Это был не я))) Ты попутал, чувак...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 988 боёв
В 03.06.2017 в 14:51, Kitblack сказал:

Сербоголда принесла игре равенство возможностей. Сербоголда в танках это норм. Лично для меня танки умрут, если оттуда выведут голдовые снаряды. Впрочем, будем надеяться, что голос разума возьмёт верх и с ней ничего делать не будут.

После появления сербоголды в танках многие, кто начинал проект и делал его с первых наборов АТ и БТ игру забросили и до сих пор в нее не вернулись. Из тех, кто тначинал в проекте остались раз-два-три человека. Ну с десяток может и наберется. Ито их дети-знакомые на тех акках гоняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, kombrig сказал:

После появления сербоголды в танках многие, кто начинал проект и делал его с первых наборов АТ и БТ игру забросили и до сих пор в нее не вернулись. Из тех, кто тначинал в проекте остались раз-два-три человека. Ну с десяток может и наберется. Ито их дети-знакомые на тех акках гоняют

Это нормальное явление. Не обязательно это связано с голдой, или любым другим изменением. Людям просто свойственно менять интересы. Я вот на рыбалку лет десять назад по несколько раз в неделю ходил, а теперь пару раз за год может выберусь. Но я ж в этом рыбу не обвиняю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.