Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Нервы не выдержали)

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну вообще, ТС зря психанул, эти умные иконки очень помогают ,когда соперников видишь - кто во что горазд, особенно на авиках.

Я думаю можно как-то настроить, чтобы стату союзников не показывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я просто оставлю это тут.

5932f30444f71_.PNG.ebbd55b8d046911926b5ca840175cbfe.PNG

И передаю привет Монтане которая весь бой жался у линии с фул ХР. От Бисмарка получившего несгораемого и дредноута, будучи первым по опыту..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
13 минуты назад, lDKDl сказал:

даже 90% игрок раз в 50 боев играет как днина. 

60% уже 5-10 из пятидесятки

55% уже уже 15-20 боев.

В этой игре нет ни одного игрока который не то что раз а много раз на каждую тыщу боев позорно бы не отхватил. 

Я с 2010 насмотрелся на 60+ в топ-клане,в ротах, кампаниях,эвентах, турнирах. Процентов 20 из общей массы, прирожденные 60+ остальные без плеча товарища/товарищей, без ***ского НАГИБА в ПЕСКЕ,- середнячки и ниже.

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
3 минуты назад, Hlopets_BY сказал:

Ну вообще, ТС зря психанул, эти умные иконки очень помогают ,когда соперников видишь - кто во что горазд, особенно на авиках.

Я думаю можно как-то настроить, чтобы стату союзников не показывало.

Здесь вопрос еще в другом, когда видишь хорошего игрока, поневоле пытаешься его прикончить быстрее. Я так на Мексике, сегодня, увидел фиолетовый Техас, и жахнул по нему, хотя он ромбом ко мне стоял. выбил, конечно 12 тыс с копейками. Но суть в том, что ближе ко мне, стоял Линдер, полным бортом (дымы кончились, он не среагировал). Не знай я стату Техаса, 99% шарахнул бы по Линдеру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
7 минут назад, konsil сказал:

Здесь вопрос еще в другом, когда видишь хорошего игрока, поневоле пытаешься его прикончить быстрее. Я так на Мексике, сегодня, увидел фиолетовый Техас, и жахнул по нему, хотя он ромбом ко мне стоял. выбил, конечно 12 тыс с копейками. Но суть в том, что ближе ко мне, стоял Линдер, полным бортом (дымы кончились, он не среагировал). Не знай я стату Техаса, 99% шарахнул бы по Линдеру...

Это, кстати, вы неправильно сделали.
Статистов, конечно, фокусить надо - но быстро выводить из игры стволы любого уровня - все равно полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 710 боёв
50 минут назад, Reistlyn сказал:

Обычная статистика, если есть кто-то с 60% побед, значит должен быть кто-то с 40%, иначе не получится

Для некоторых - это уже Высшая Математика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя

ВОт, полностью поддерживаю ТСа. Давно пора вводить отдельный режим для скилловых игроков, иначе это просто ппц. ПРи этом и обычная ЦА будет рада - их не будут так гнуть, и опытным игрокам ништяк - играть в адекватных командах. И Лесте ништяк - онлайн растет, денежки капают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
1 минуту назад, Etriol сказал:

Это, кстати, вы неправильно сделали.
Статистов, конечно, фокусить надо - но быстро выводить из игры стволы любого уровня - все равно полезнее.

Так я и не говорю, что молодец) Как раз наоборот, глупость сделал. Но магия цифр) срабатывает на чисто психологическом уровне. С телохранителями пообщайтесь. Они не редко в охрану берут "шкафа" для отвлечения, а самые опасные - маленькие и неприметные). Практически все об этом трюке знают, но срабатывает постоянно. Психология, она такая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

ВОт, полностью поддерживаю ТСа. Давно пора вводить отдельный режим для скилловых игроков, иначе это просто ппц. ПРи этом и обычная ЦА будет рада - их не будут так гнуть, и опытным игрокам ништяк - играть в адекватных командах. И Лесте ништяк - онлайн растет, денежки капают.

А я такое предлагал?))) Упаси Господь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, konsil сказал:

Поставил, намедни, новый модпак от Прошипс, и сдуру решил поставить "Умные иконки" со статистикой игроков. Хватило меня ровно на десяток боев) Такого дикого ужаса я, признаюсь, не ожидал.

Все понимаю, игра не всем заходит, и не все хотят учиться играть, играют "для удовольствия"... Но, уважаемые, когда я вижу, что больше 2/3 игроков на 7-8 лвл играют с пп 40-43, и проальфой 200-400 (а один товарищ на Щерсе вообще 33%)...

В общем, переустановил, уже без иконок. В неведении оно как-то проще и спокойнее)

Играю без модов почти всегда, стандартный интерфейс меня вполне устраивает, и да, как-то спокойнее)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
10 минут назад, Rebel__1 сказал:

Ага, на 10 лвл. и так немного игроков есть, а если еще убрать всех нескиловых (предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми) то как будут бои набираться в 10 или 15 часов дня? Я уже лучше сыграю как обычно, чем буду ждать 5 минут боя 7 на 7. Единственная возможность это сделать - это возможность такой игры в часы пикового онлайна (примерно 20:00). 

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 453 боя
Только что, Suslik_Captain сказал:

Ага, на 10 лвл. и так немного игроков есть, а если еще убрать всех нескиловых (предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми) то как будут бои набираться в 10 или 15 часов дня? Я уже лучше сыграю как обычно, чем буду ждать 5 минут боя 7 на 7. Единственная возможность это сделать  возможность такой игры в часы пикового онлайна (примерно 20:00). 

А я лучше подожду. Вот только из боя. 7-9 уровни. НА пятой минуте боя у нас уже было пол команды. Затем оставшиеся в живых свалили к линии подальше, оставив меня с Эдинбургом и эсмом разбираться с командой противника. Слив на 8 минуте, у противника только одна потеря - я завалил Ибуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
Только что, deadmansgamble сказал:

Играю без модов почти всегда, стандартный интерфейс меня вполне устраивает, и да, как-то спокойнее)

Туман + блики + Маркер обнаружения "Солнце".

Практически больше ничего не использую. От тумана и бликов быстро устают глаза, хватает буквально 1 боя, и уже чувствуется дискомфорт. Стандартный маркер обнаружения абсолютно неиграбелен, его элементарно не видно на разных картах, при разном освещении. ПисАлось об этом ни раз...

И ДА! Я старенький, и глаза ужЕ не те)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, Suslik_Captain сказал:

Ага, на 10 лвл. и так немного игроков есть, а если еще убрать всех нескиловых (предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми) то как будут бои набираться в 10 или 15 часов дня? Я уже лучше сыграю как обычно, чем буду ждать 5 минут боя 7 на 7. Единственная возможность это сделать  возможность такой игры в часы пикового онлайна (примерно 20:00). 

Да никто из статистов у кого ум есть,  не согласится на такой режим,  если резалты будут в статку идти.  Потому что  в этой резервации  " скиллованых" тоже появятся раки с красной статой и фиолетовые папки. И также будет подгорания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Олень - Зло - не ставьте его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 748
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 775 публикаций

Устанавливаю минимум нужные моды и хватает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

Больше всего раковроковских как раз на пике "московского" онлайна ... и школоты борзой изза которых получаешь таки банан также

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

А я лучше подожду. Вот только из боя. 7-9 уровни. НА пятой минуте боя у нас уже было пол команды. Затем оставшиеся в живых свалили к линии подальше, оставив меня с Эдинбургом и эсмом разбираться с командой противника. Слив на 8 минуте, у противника только одна потеря - я завалил Ибуки.

Ну да, это норма. Поэтому на выходных играю редко. Так иногда поиграешь на выходных, увидишь весь потенциал и скилл большинства игроков и потом уже неделю играть не хочется. И оленемер не ставлю, мне одного раза хватило, лучше не знать что за ужас в "рандоме" твориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя
17 минут назад, Rebel__1 сказал:

Надо просто изх немного заставить научиться играть - ну хзотя бы не сливаться на 2ой минуте ... прежние "раки" по сравнению с "нонешними" просто "ногебаторы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 453 боя
1 минуту назад, WarXed сказал:

Надо просто изх немного заставить научиться играть - ну хзотя бы не сливаться на 2ой минуте ... прежние "раки" по сравнению с "нонешними" просто "ногебаторы"

Интересно, каким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию