1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:34:18 Ну вообще, ТС зря психанул, эти умные иконки очень помогают ,когда соперников видишь - кто во что горазд, особенно на авиках. Я думаю можно как-то настроить, чтобы стату союзников не показывало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:35:00 (изменено) Я просто оставлю это тут. И передаю привет Монтане которая весь бой жался у линии с фул ХР. От Бисмарка получившего несгораемого и дредноута, будучи первым по опыту.. Изменено 3 июн 2017, 17:38:14 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 anonym_SVLJkvuvWcbr Участник 473 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:38:14 (изменено) 13 минуты назад, lDKDl сказал: даже 90% игрок раз в 50 боев играет как днина. 60% уже 5-10 из пятидесятки 55% уже уже 15-20 боев. В этой игре нет ни одного игрока который не то что раз а много раз на каждую тыщу боев позорно бы не отхватил. Я с 2010 насмотрелся на 60+ в топ-клане,в ротах, кампаниях,эвентах, турнирах. Процентов 20 из общей массы, прирожденные 60+ остальные без плеча товарища/товарищей, без ***ского НАГИБА в ПЕСКЕ,- середнячки и ниже. Изменено 3 июн 2017, 17:46:09 пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 762 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:42:52 3 минуты назад, Hlopets_BY сказал: Ну вообще, ТС зря психанул, эти умные иконки очень помогают ,когда соперников видишь - кто во что горазд, особенно на авиках. Я думаю можно как-то настроить, чтобы стату союзников не показывало. Здесь вопрос еще в другом, когда видишь хорошего игрока, поневоле пытаешься его прикончить быстрее. Я так на Мексике, сегодня, увидел фиолетовый Техас, и жахнул по нему, хотя он ромбом ко мне стоял. выбил, конечно 12 тыс с копейками. Но суть в том, что ближе ко мне, стоял Линдер, полным бортом (дымы кончились, он не среагировал). Не знай я стату Техаса, 99% шарахнул бы по Линдеру... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:51:05 7 минут назад, konsil сказал: Здесь вопрос еще в другом, когда видишь хорошего игрока, поневоле пытаешься его прикончить быстрее. Я так на Мексике, сегодня, увидел фиолетовый Техас, и жахнул по нему, хотя он ромбом ко мне стоял. выбил, конечно 12 тыс с копейками. Но суть в том, что ближе ко мне, стоял Линдер, полным бортом (дымы кончились, он не среагировал). Не знай я стату Техаса, 99% шарахнул бы по Линдеру... Это, кстати, вы неправильно сделали. Статистов, конечно, фокусить надо - но быстро выводить из игры стволы любого уровня - все равно полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 912 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 117 публикаций 39 710 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:57:28 50 минут назад, Reistlyn сказал: Обычная статистика, если есть кто-то с 60% побед, значит должен быть кто-то с 40%, иначе не получится Для некоторых - это уже Высшая Математика! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 453 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:57:31 ВОт, полностью поддерживаю ТСа. Давно пора вводить отдельный режим для скилловых игроков, иначе это просто ппц. ПРи этом и обычная ЦА будет рада - их не будут так гнуть, и опытным игрокам ништяк - играть в адекватных командах. И Лесте ништяк - онлайн растет, денежки капают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 762 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:58:10 1 минуту назад, Etriol сказал: Это, кстати, вы неправильно сделали. Статистов, конечно, фокусить надо - но быстро выводить из игры стволы любого уровня - все равно полезнее. Так я и не говорю, что молодец) Как раз наоборот, глупость сделал. Но магия цифр) срабатывает на чисто психологическом уровне. С телохранителями пообщайтесь. Они не редко в охрану берут "шкафа" для отвлечения, а самые опасные - маленькие и неприметные). Практически все об этом трюке знают, но срабатывает постоянно. Психология, она такая) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 762 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:01:03 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: ВОт, полностью поддерживаю ТСа. Давно пора вводить отдельный режим для скилловых игроков, иначе это просто ппц. ПРи этом и обычная ЦА будет рада - их не будут так гнуть, и опытным игрокам ништяк - играть в адекватных командах. И Лесте ништяк - онлайн растет, денежки капают. А я такое предлагал?))) Упаси Господь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:04:45 1 час назад, konsil сказал: Поставил, намедни, новый модпак от Прошипс, и сдуру решил поставить "Умные иконки" со статистикой игроков. Хватило меня ровно на десяток боев) Такого дикого ужаса я, признаюсь, не ожидал. Все понимаю, игра не всем заходит, и не все хотят учиться играть, играют "для удовольствия"... Но, уважаемые, когда я вижу, что больше 2/3 игроков на 7-8 лвл играют с пп 40-43, и проальфой 200-400 (а один товарищ на Щерсе вообще 33%)... В общем, переустановил, уже без иконок. В неведении оно как-то проще и спокойнее) Играю без модов почти всегда, стандартный интерфейс меня вполне устраивает, и да, как-то спокойнее) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_kKtJwFdczeQF Участник 239 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:06:53 (изменено) 10 минут назад, Rebel__1 сказал: ВОт, полностью поддерживаю ТСа. Давно пора вводить отдельный режим для скилловых игроков, иначе это просто ппц. ПРи этом и обычная ЦА будет рада - их не будут так гнуть, и опытным игрокам ништяк - играть в адекватных командах. И Лесте ништяк - онлайн растет, денежки капают. Ага, на 10 лвл. и так немного игроков есть, а если еще убрать всех нескиловых (предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми) то как будут бои набираться в 10 или 15 часов дня? Я уже лучше сыграю как обычно, чем буду ждать 5 минут боя 7 на 7. Единственная возможность это сделать - это возможность такой игры в часы пикового онлайна (примерно 20:00). Изменено 3 июн 2017, 18:08:09 пользователем anonym_kKtJwFdczeQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 453 боя Жалоба #32 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:09:38 Только что, Suslik_Captain сказал: Ага, на 10 лвл. и так немного игроков есть, а если еще убрать всех нескиловых (предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми) то как будут бои набираться в 10 или 15 часов дня? Я уже лучше сыграю как обычно, чем буду ждать 5 минут боя 7 на 7. Единственная возможность это сделать возможность такой игры в часы пикового онлайна (примерно 20:00). А я лучше подожду. Вот только из боя. 7-9 уровни. НА пятой минуте боя у нас уже было пол команды. Затем оставшиеся в живых свалили к линии подальше, оставив меня с Эдинбургом и эсмом разбираться с командой противника. Слив на 8 минуте, у противника только одна потеря - я завалил Ибуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 762 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:09:43 Только что, deadmansgamble сказал: Играю без модов почти всегда, стандартный интерфейс меня вполне устраивает, и да, как-то спокойнее) Туман + блики + Маркер обнаружения "Солнце". Практически больше ничего не использую. От тумана и бликов быстро устают глаза, хватает буквально 1 боя, и уже чувствуется дискомфорт. Стандартный маркер обнаружения абсолютно неиграбелен, его элементарно не видно на разных картах, при разном освещении. ПисАлось об этом ни раз... И ДА! Я старенький, и глаза ужЕ не те))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #34 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:11:01 1 минуту назад, Suslik_Captain сказал: Ага, на 10 лвл. и так немного игроков есть, а если еще убрать всех нескиловых (предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми) то как будут бои набираться в 10 или 15 часов дня? Я уже лучше сыграю как обычно, чем буду ждать 5 минут боя 7 на 7. Единственная возможность это сделать возможность такой игры в часы пикового онлайна (примерно 20:00). Да никто из статистов у кого ум есть, не согласится на такой режим, если резалты будут в статку идти. Потому что в этой резервации " скиллованых" тоже появятся раки с красной статой и фиолетовые папки. И также будет подгорания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 402 боя Жалоба #35 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:12:15 Олень - Зло - не ставьте его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 747 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 775 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:13:08 Устанавливаю минимум нужные моды и хватает . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 402 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:13:47 Больше всего раковроковских как раз на пике "московского" онлайна ... и школоты борзой изза которых получаешь таки банан также Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_kKtJwFdczeQF Участник 239 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:15:30 Только что, Rebel__1 сказал: А я лучше подожду. Вот только из боя. 7-9 уровни. НА пятой минуте боя у нас уже было пол команды. Затем оставшиеся в живых свалили к линии подальше, оставив меня с Эдинбургом и эсмом разбираться с командой противника. Слив на 8 минуте, у противника только одна потеря - я завалил Ибуки. Ну да, это норма. Поэтому на выходных играю редко. Так иногда поиграешь на выходных, увидишь весь потенциал и скилл большинства игроков и потом уже неделю играть не хочется. И оленемер не ставлю, мне одного раза хватило, лучше не знать что за ужас в "рандоме" твориться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 402 боя Жалоба #39 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:16:09 17 минут назад, Rebel__1 сказал: ВОт, полностью поддерживаю ТСа. Давно пора вводить отдельный режим для скилловых игроков, иначе это просто ппц. ПРи этом и обычная ЦА будет рада - их не будут так гнуть, и опытным игрокам ништяк - играть в адекватных командах. И Лесте ништяк - онлайн растет, денежки капают. Надо просто изх немного заставить научиться играть - ну хзотя бы не сливаться на 2ой минуте ... прежние "раки" по сравнению с "нонешними" просто "ногебаторы" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 453 боя Жалоба #40 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:17:56 1 минуту назад, WarXed сказал: Надо просто изх немного заставить научиться играть - ну хзотя бы не сливаться на 2ой минуте ... прежние "раки" по сравнению с "нонешними" просто "ногебаторы" Интересно, каким образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию