Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

А зачем раздали Бисмарк?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

А я вот скажу огромное спасибо разрабам за кампанию на Бисмарка и уникальный камуфляж к нему. Корабль останется в порту навсегда. Это была реально годная кампашка. Спасибо за такой подарок. 

А ранги будут на 6. И хоть как и ныли недонаторы выше, что будут на 6 рулить прем имбы, но их вангования идут в топпку. На 6 уровнях имб нет, зато все корабли фановые. Нет кактусов. И я например очень рад рангам на 6 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

А я вот скажу огромное спасибо разрабам за кампанию на Бисмарка и уникальный камуфляж к нему. Корабль останется в порту навсегда. Это была реально годная кампашка. Спасибо за такой подарок. 

А ранги будут на 6. И хоть как и ныли недонаторы выше, что будут на 6 рулить прем имбы, но их вангования идут в топпку. На 6 уровнях имб нет, зато все корабли фановые. Нет кактусов. И я например очень рад рангам на 6 уровнях.

Выиграет та тима которая первая убьёт вражьего фубуки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Имбы все же есть.

Лендер, Перт, Ружьё, все ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 192 боя
3 минуты назад, LightOks сказал:

Выиграет та тима которая первая убьёт вражьего фубуки :Smile_teethhappy:

Пущай убивают у меня в тиме, когда я буду на Линдере. :Smile_teethhappy: Посмотрим кто победит. Да и Ружье уже прикуплен, осталось кэпа переобучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 192 боя
Только что, CerberusGosha сказал:

Имбы все же есть.

Лендер, Перт, Ружьё, все ЭМ.

Линдер имба в прямых руках. В руках ЦА это обычный корабль. Перт под вопросм большим. Ружье еще более имба в еще более прямых руках. Прям в совсем прямых. Эсмы - имбы, как и любой, в прямых руках. Имб нет, есть прямые руки. Все корабли хороши, но при этом вообще нет кактусов на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Линдер имба в прямых руках. В руках ЦА это обычный корабль. Перт под вопросм большим. Ружье еще более имба в еще более прямых руках. Прям в совсем прямых. Эсмы - имбы, как и любой, в прямых руках. Имб нет, есть прямые руки. Все корабли хороши, но при этом вообще нет кактусов на 6 уровне.

Не, В одной команде папка на АВ, в другой на Молотове, в какой из команд вероятность победы выше.

Вот по такому принципу и перечислил имбы для РБ. Ну и Шпее забыл указать. Всё же полу ЛК с заградкой, броней, хилкой, кучей ХП и торпедами с хорошими углами пуска грозный враг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 192 боя
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Не, В одной команде папка на АВ, в другой на Молотове, в какой из команд вероятность победы выше.

Вот по такому принципу и перечислил имбы для РБ. Ну и Шпее забыл указать. Всё же полу ЛК с заградкой, броней, хилкой, кучей ХП и торпедами с хорошими углами пуска грозный враг.

Шпее вообще будет ниочень против эсмов. Но если вам все имба, кроме тех что у вас - это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
32 минуты назад, WelIDone сказал:

Согласен, немного, даже до полмиллиона недобрались немного.

Но от розданных нескольких десятков тысяч Бисмарков это число точно весьма мало изменится.

Так что никакой связи рангов и Бисмарка нет, просто это хороший и очень интересный момент, хороший и очень интересный корабль, вокруг которых захотелось сделать такой же хороший и такой же интересный эвент.

в чем интерес ? в выполнении одних и тех же заданий ? набейте ххх урона, наберите ххх опыта?

Разнообразия 0, и как вишенка на торте прокачиваемый корабль, который у всех кому было нужно уже давно есть. Камуфляж красивый, за это большое спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
21 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Шпее вообще будет ниочень против эсмов. Но если вам все имба, кроме тех что у вас - это печально.

У меня только Перта нет, Аньшаня и Аризоны.

Остальное в наличии.

На всем играл.

Указал имбы, которые и восьмерок то уделают, по крайней мере у меня это на них выходит.

4-й сезон вообще прошел до второго ранга на Фаррагуте, лишь пару последних боёв на Симсе.

Было прикольно быть единственным кораблем 6-го в обеих командах в Высшей Лиге.

Как же союзники ворчали, а противники смеялись в начале боя. Зато весело было.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв

5 Сезон был первые 6 по моему  этапов на 6 а потом на 8. Может и в этот раз так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Бредятина на 6 лвл будет, полнейшая! И не из-за того, что нет имбопремов(они есть), а из-за того, что это 6 лвл и на нем Алехи будут ливаться на первых минутах или просто уходить в край карты.

1 час назад, CerberusGosha сказал:

4-й сезон вообще прошел до второго ранга на Фаррагуте, лишь пару последних боёв на Симсе.

Было прикольно быть единственным кораблем 6-го в обеих командах в Высшей Лиге.

Как же союзники ворчали, а противники смеялись в начале боя. Зато весело было.

Значит проходил в высшей лиге к концу сезона, когда там были алеханы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, gellend сказал:

Получил я вот Бисмарка,

Призадумался.

Надо не думать,а играть.И вообще много думать вредно.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

ну делать компанию на отличный прем корабль Тирпиц было бы сильно жирно ,вот сделали на прокачеваемый Бисмарк :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 869 боёв

Введут в продажу систершипа Шпее,с дымами ,Рлс и разворотом на якоре:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Ну молот же не будет 1 плыть, рядом может и пво корабль быть эт раз. всё бы зависело от кол-ва открытых бортов у крейсеров противника Молотова это 2. В команде Молотова может быть пво-авик, помимо собственно пво кораблей это 3. Но Молотов к сожалению в рб мне кажется не зайдет. Потому что вместо кучи фиджи будут Перты и Линдеры. 

Шпее тоже под вопросом, броня у него весьма относительная. У Кливленда 127мм против 100мм немца и тоже глубокая цитка, но тем не менее  с 10 км и ближе например его пробивают 152мм. Если он берет заградку = нет немецкого ГАПа = уязвимость от АВ и эсминцев. Углы то там классные, ток торпед мало и веер сгодится разве что британские дымы проспамить. 

Ружье?  Стряхнём дружно пыль со старичка Клива, который с ИВ в щи может разнести любой 6кр при норм руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если восьмерки, буду только "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

А мне кампания не понравилась это полный Бзз.. уже сейчас для рандома. Месяцы назад говорили: ЛК много, а кое где их 40-50% и надо с этим бороться и нате вам "Охоту на Бисмарк".А через месяц обещали другой ещё эвент на ЛК советов. Вообще не понимаю эту "дорогу" к увеличению своих же проблем с засильем ЛК. 

п.с.: народ любит халяву, скушает, скажет спасибо.. но это как сигареты для рандома где уже рак легких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 610 боёв
5 часов назад, Rebel__1 сказал:

Пущай убивают у меня в тиме, когда я буду на Линдере. :Smile_teethhappy: Посмотрим кто победит. Да и Ружье уже прикуплен, осталось кэпа переобучить.

мой граф смотрит на твоего ихтиандра как на , ну ты понял . авик тебе тоже не поможет , фулл ПВО у него :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

11к серы и слот лишними не бывают. Побольше бы таких раздач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
1 час назад, Mokushiroku сказал:

А мне кампания не понравилась это полный Бзз.. уже сейчас для рандома. Месяцы назад говорили: ЛК много, а кое где их 40-50% и надо с этим бороться и нате вам "Охоту на Бисмарк".А через месяц обещали другой ещё эвент на ЛК советов. Вообще не понимаю эту "дорогу" к увеличению своих же проблем с засильем ЛК. 

п.с.: народ любит халяву, скушает, скажет спасибо.. но это как сигареты для рандома где уже рак легких.

Кмк задания на урон надо разбивать на все классы: пример набить 200к дашки как это делали в охоте - берёшь лк желательно десятку и в меру способностей набиваешь за № количество боёв, как можно разбить по классам: - те же 200к но набить их надо на всех классах по 50к на лк, кр, эм и ав. В таких условиях задания будут выполняться медленнее, минимум 4 боя в данном примере, но не будет перевесов по классам в боях. 

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию