14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 192 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:40:30 А я вот скажу огромное спасибо разрабам за кампанию на Бисмарка и уникальный камуфляж к нему. Корабль останется в порту навсегда. Это была реально годная кампашка. Спасибо за такой подарок. А ранги будут на 6. И хоть как и ныли недонаторы выше, что будут на 6 рулить прем имбы, но их вангования идут в топпку. На 6 уровнях имб нет, зато все корабли фановые. Нет кактусов. И я например очень рад рангам на 6 уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:43:30 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: А я вот скажу огромное спасибо разрабам за кампанию на Бисмарка и уникальный камуфляж к нему. Корабль останется в порту навсегда. Это была реально годная кампашка. Спасибо за такой подарок. А ранги будут на 6. И хоть как и ныли недонаторы выше, что будут на 6 рулить прем имбы, но их вангования идут в топпку. На 6 уровнях имб нет, зато все корабли фановые. Нет кактусов. И я например очень рад рангам на 6 уровнях. Выиграет та тима которая первая убьёт вражьего фубуки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:48:27 4 минуты назад, Rebel__1 сказал: А я вот скажу огромное спасибо разрабам за кампанию на Бисмарка и уникальный камуфляж к нему. Корабль останется в порту навсегда. Это была реально годная кампашка. Спасибо за такой подарок. А ранги будут на 6. И хоть как и ныли недонаторы выше, что будут на 6 рулить прем имбы, но их вангования идут в топпку. На 6 уровнях имб нет, зато все корабли фановые. Нет кактусов. И я например очень рад рангам на 6 уровнях. Имбы все же есть. Лендер, Перт, Ружьё, все ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 192 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:48:38 3 минуты назад, LightOks сказал: Выиграет та тима которая первая убьёт вражьего фубуки Пущай убивают у меня в тиме, когда я буду на Линдере. Посмотрим кто победит. Да и Ружье уже прикуплен, осталось кэпа переобучить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 192 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:51:11 Только что, CerberusGosha сказал: Имбы все же есть. Лендер, Перт, Ружьё, все ЭМ. Линдер имба в прямых руках. В руках ЦА это обычный корабль. Перт под вопросм большим. Ружье еще более имба в еще более прямых руках. Прям в совсем прямых. Эсмы - имбы, как и любой, в прямых руках. Имб нет, есть прямые руки. Все корабли хороши, но при этом вообще нет кактусов на 6 уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 июн 2017, 23:57:01 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Линдер имба в прямых руках. В руках ЦА это обычный корабль. Перт под вопросм большим. Ружье еще более имба в еще более прямых руках. Прям в совсем прямых. Эсмы - имбы, как и любой, в прямых руках. Имб нет, есть прямые руки. Все корабли хороши, но при этом вообще нет кактусов на 6 уровне. Не, В одной команде папка на АВ, в другой на Молотове, в какой из команд вероятность победы выше. Вот по такому принципу и перечислил имбы для РБ. Ну и Шпее забыл указать. Всё же полу ЛК с заградкой, броней, хилкой, кучей ХП и торпедами с хорошими углами пуска грозный враг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 192 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 июн 2017, 00:00:06 2 минуты назад, CerberusGosha сказал: Не, В одной команде папка на АВ, в другой на Молотове, в какой из команд вероятность победы выше. Вот по такому принципу и перечислил имбы для РБ. Ну и Шпее забыл указать. Всё же полу ЛК с заградкой, броней, хилкой, кучей ХП и торпедами с хорошими углами пуска грозный враг. Шпее вообще будет ниочень против эсмов. Но если вам все имба, кроме тех что у вас - это печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 июн 2017, 00:02:35 32 минуты назад, WelIDone сказал: Согласен, немного, даже до полмиллиона недобрались немного. Но от розданных нескольких десятков тысяч Бисмарков это число точно весьма мало изменится. Так что никакой связи рангов и Бисмарка нет, просто это хороший и очень интересный момент, хороший и очень интересный корабль, вокруг которых захотелось сделать такой же хороший и такой же интересный эвент. в чем интерес ? в выполнении одних и тех же заданий ? набейте ххх урона, наберите ххх опыта? Разнообразия 0, и как вишенка на торте прокачиваемый корабль, который у всех кому было нужно уже давно есть. Камуфляж красивый, за это большое спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 июн 2017, 00:12:39 (изменено) 21 минуту назад, Rebel__1 сказал: Шпее вообще будет ниочень против эсмов. Но если вам все имба, кроме тех что у вас - это печально. У меня только Перта нет, Аньшаня и Аризоны. Остальное в наличии. На всем играл. Указал имбы, которые и восьмерок то уделают, по крайней мере у меня это на них выходит. 4-й сезон вообще прошел до второго ранга на Фаррагуте, лишь пару последних боёв на Симсе. Было прикольно быть единственным кораблем 6-го в обеих командах в Высшей Лиге. Как же союзники ворчали, а противники смеялись в начале боя. Зато весело было. Изменено 4 июн 2017, 00:21:38 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 247 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 июн 2017, 00:38:08 5 Сезон был первые 6 по моему этапов на 6 а потом на 8. Может и в этот раз так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 июн 2017, 01:11:57 Бредятина на 6 лвл будет, полнейшая! И не из-за того, что нет имбопремов(они есть), а из-за того, что это 6 лвл и на нем Алехи будут ливаться на первых минутах или просто уходить в край карты. 1 час назад, CerberusGosha сказал: 4-й сезон вообще прошел до второго ранга на Фаррагуте, лишь пару последних боёв на Симсе. Было прикольно быть единственным кораблем 6-го в обеих командах в Высшей Лиге. Как же союзники ворчали, а противники смеялись в начале боя. Зато весело было. Значит проходил в высшей лиге к концу сезона, когда там были алеханы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 июн 2017, 01:16:58 2 часа назад, gellend сказал: Получил я вот Бисмарка, Призадумался. Надо не думать,а играть.И вообще много думать вредно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 426 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 июн 2017, 02:20:41 ну делать компанию на отличный прем корабль Тирпиц было бы сильно жирно ,вот сделали на прокачеваемый Бисмарк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 65 869 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 июн 2017, 02:28:48 Введут в продажу систершипа Шпее,с дымами ,Рлс и разворотом на якоре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 июн 2017, 02:45:13 2 часа назад, CerberusGosha сказал: Не, В одной команде папка на АВ, в другой на Молотове, в какой из команд вероятность победы выше. Вот по такому принципу и перечислил имбы для РБ. Ну и Шпее забыл указать. Всё же полу ЛК с заградкой, броней, хилкой, кучей ХП и торпедами с хорошими углами пуска грозный враг. Ну молот же не будет 1 плыть, рядом может и пво корабль быть эт раз. всё бы зависело от кол-ва открытых бортов у крейсеров противника Молотова это 2. В команде Молотова может быть пво-авик, помимо собственно пво кораблей это 3. Но Молотов к сожалению в рб мне кажется не зайдет. Потому что вместо кучи фиджи будут Перты и Линдеры. Шпее тоже под вопросом, броня у него весьма относительная. У Кливленда 127мм против 100мм немца и тоже глубокая цитка, но тем не менее с 10 км и ближе например его пробивают 152мм. Если он берет заградку = нет немецкого ГАПа = уязвимость от АВ и эсминцев. Углы то там классные, ток торпед мало и веер сгодится разве что британские дымы проспамить. Ружье? Стряхнём дружно пыль со старичка Клива, который с ИВ в щи может разнести любой 6кр при норм руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:07:47 Если восьмерки, буду только "за". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:15:08 А мне кампания не понравилась это полный Бзз.. уже сейчас для рандома. Месяцы назад говорили: ЛК много, а кое где их 40-50% и надо с этим бороться и нате вам "Охоту на Бисмарк".А через месяц обещали другой ещё эвент на ЛК советов. Вообще не понимаю эту "дорогу" к увеличению своих же проблем с засильем ЛК. п.с.: народ любит халяву, скушает, скажет спасибо.. но это как сигареты для рандома где уже рак легких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 610 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:28:36 5 часов назад, Rebel__1 сказал: Пущай убивают у меня в тиме, когда я буду на Линдере. Посмотрим кто победит. Да и Ружье уже прикуплен, осталось кэпа переобучить. мой граф смотрит на твоего ихтиандра как на , ну ты понял . авик тебе тоже не поможет , фулл ПВО у него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:58:45 11к серы и слот лишними не бывают. Побольше бы таких раздач. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:17:37 (изменено) 1 час назад, Mokushiroku сказал: А мне кампания не понравилась это полный Бзз.. уже сейчас для рандома. Месяцы назад говорили: ЛК много, а кое где их 40-50% и надо с этим бороться и нате вам "Охоту на Бисмарк".А через месяц обещали другой ещё эвент на ЛК советов. Вообще не понимаю эту "дорогу" к увеличению своих же проблем с засильем ЛК. п.с.: народ любит халяву, скушает, скажет спасибо.. но это как сигареты для рандома где уже рак легких. Кмк задания на урон надо разбивать на все классы: пример набить 200к дашки как это делали в охоте - берёшь лк желательно десятку и в меру способностей набиваешь за № количество боёв, как можно разбить по классам: - те же 200к но набить их надо на всех классах по 50к на лк, кр, эм и ав. В таких условиях задания будут выполняться медленнее, минимум 4 боя в данном примере, но не будет перевесов по классам в боях. Изменено 4 июн 2017, 06:19:28 пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию