Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Устал не попадать по кораблям.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций

27 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

автор не ноет а правду говорит......игра выбрала синяков(фиолетовых статюг) почему то по ним и разброс увеличен,да здравствует мир самолётов.....а куча форумных припарков(видать за лестыны плюшки) готовы каждого розорвать на форуме ,кто пордымает такие вопросы.Да скил ,сильный игрок,ет понятно,но в борт с 10 км  1к урона полным залпом линкора,ет извините маразм,а в ответ от такого скилованого перескилованного,что ажа в дыымы укатил,прилетает 3-5к

потому что надо не обычный премиум аккаунт покупать, а расширенный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Прикольная тема, смешная:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 час назад, OlegK сказал:

(На меня выходит эсминец, я стреляю в него залпом с 4 км и ни одного попадания...)

В целом то конечно дело ТСа, колхоз как говорится дело добровольное. Но не попасть в ЭМ с 4км, это за гранью... Даже с моими кривыми ручонками, ЭМ в 4км, если и не покойник, то инвалид как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Еще интересно.

В вражеского СТОЯЧЕГО эсминца с 4 км линкор почти не попадает.

Но в союзника на тех 4 км в такой же эсминец почти все снаряды входят, и это без автонаводки по высоте!

Получается не я косой а игра "отводит" снаряды, когда считает что попадать не надо.

Специально сейчас проверил. А я думал что с точностью проблемы на ближняке.

Короче все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
560 боёв
14 минуты назад, Rorabek_B сказал:

ты не угадал, мы в мире кораблей...здесь думать надо, читать форум, матчасть изучать, а не пиу-пиу танковое оло-ло :Smile_trollface:

судя по вам , вашим фразам, а так же выражениям и оборотам речи других игроков, Как раз с этим у Вас проблемы;:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
7 минут назад, rake1337 сказал:

потому что надо не обычный премиум аккаунт покупать, а расширенный. 

так его же с под прилавка по протекции выдают,я просил так меня в магазине послали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

крейсера с хорошей баллистикой помогут, а линкоры все косоваты и только ближе к хайлвл становятся точнее, но стреляют уже куда дальше.

рекомендовал бы взять Фусо, вывести в топ и посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

так его же с под прилавка по протекции выдают,я просил так меня в магазине послали

я в лс тебе скину как попросить, будешь как Клирлук нагибать одной рукой. Ты главное им потом не давай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
8 минут назад, LEPRIKON124 сказал:

судя по вам , вашим фразам, а так же выражениям и оборотам речи других игроков, Как раз с этим у Вас проблемы;:Smile-_tongue:

Вам судить о чем либо еще рано, судя по оборотам речи и иным признакАм...:Smile_trollface:...так слушайте и внимлите тем, кто может что- то излагать...в отличии от Вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Foxtrot324 сказал:

ТС хотя бы честен. Не смог в упреждение, о чём и сказал.

В принципе - молодец. Не каждому дано признать свои слабости. Обычно пишут в стиле "срочно апните всё, на чём я играю и понерфите всё, на чём я не играю".

+ за откровенность.

ошибки игровой механики часто бывают, прицел на ватерлинии, а все снаряды не долетают - Магнит косячит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
6 минут назад, rake1337 сказал:

я в лс тебе скину как попросить, будешь как Клирлук нагибать одной рукой. Ты главное им потом не давай!

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
54 минуты назад, OlegK сказал:

Нет уж, если расчет Лесты на то что комфортный геймплей будет только с 8 уровня - то досвидание.

Теперь понятно почему ЛК 5 уровня такие убогие. Намеренно зарезаны.

Корабли попадают с 5-6 ур.

Тс делает выводи играя на кавачи, ишизучи т.д, а  попробуйте техаса или конго с фусо там точность в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Только что, lDKDl сказал:

ошибки игровой механики часто бывают, прицел на ватерлинии, а все снаряды не долетают - Магнит косячит.

разброс, рассеивание, эллипс и так далее и тому подобное...если бы игроки попадали всегда и везде, то бой бы заканчивался быстро, и опять бы были бы недовольные, "в меня постоянно попадают"

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
34 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

, если не есть, не спать, стать социофобом и дать обет целомудрия.

Нет ,чтобы вкачать 6 ур нужно 25 или 35 боёв ( я не помню точно),а потом дают свободку 70к и изи вкачать любую 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой

ТС-у надо помочь, но и он сам должен себе помочь, понять что такие проблемы возможны и у других , и они либо их решают, либо ищу и пути решения...но если у самого что-то не получается это не значит что сама игра в этом виновата, очевиДНО и вероятно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

И всё было неплохо, пока ТС не спалился насчёт коопа. Там он, значит, попадает ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 891 бой

Олег вернулся, а то что-то давненько подобных тем не было :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Темка жесть )

Где такую траву ТС берет?

58 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

И всё было неплохо, пока ТС не спалился насчёт коопа. Там он, значит, попадает ))))

Там все подкручено! В синих ботов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
411 публикация
16 348 боёв

Тогда на крейсерах играйте. Эти точно попадут с 4-км.

Броневанны не для вас.

Изменено пользователем T34Machete

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
2 часа назад, hadzey сказал:

Автор ноет всегда, это уже привычно, но в этой теме он умудрился переныть самого себя.

Проклятые разработчики не научили его попадать с четырёх километров. Как жить-то теперь? Немедленно вспомнилось бессмертное (слегка подредактировал):

Олег за всё берётся смело.

Всё превращает он в нытьё,

а если за нытьё берётся,

то просто тратит меньше сил

Такие как вы не ноют у вас эльфийский бонус против попаданий и бонус к попаданиям, по вам попасть не реально хорошим игрокам, зато вы шьете других в любую проекцию с максимальным уроном. Про это уже все знают в игре и только раки ничего не замечают. Да и как могут они что то заметить, если к ним угнетение попаданий не применяется. Доходит до смешного когда в упор на расстоянии в 7 км не можешь попасть по 44% с 300 проальфой.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию