Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tinkeron

Эсминцы 8-10

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

>Эсмины весело слились на торпедах или разбежались по синим линиям

Заменить эсминцы на линкоры - ничего не поменяется. Тоже сливаются с нулем дамага в первые минуты боя, тоже разбегаются по синим линиям и прячутся в островах. В конце боя у вражеских линкоров по фрагу, у союзных 0 фрагов на 5 линкоров. Будни дикого рандома.

Таки ЛК и Крейсера бегут туда после слива эсминцев, ибо нету света и непонятно откуда ждать тех же эсминцев врага. А никому не хочется погибнуть с 0 урона, потому все бегут и надеются на что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 657
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 957 публикаций
27 806 боёв

Чем больше эсминцев - тем ниже влияние каждого из них на результат. Больше эсминцев - меньше ситуаций, описанных ТС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
5 минут назад, Bee_1T сказал:

Если бы всякие обтераотры синей линии прикрывали свои эсминцы на точках, то было бы им счастье. Эсминец на точке очень сильно зависит от команды. Если его прикроют он заберет точку, если нет то там он и останется, в лучшем случае убежит шотный. Так во всех ваших сливах надо себя винить а не кого-то.

как боженька смолвил:Smile_great:

мало того, что лк переапаны

так еще и ЦА на них бороздит просторы вселенной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А мне с ЛК сегодня не везет, что может и лк нерфанем заодно?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
7 минут назад, Tinkeron сказал:

И еще один человек не умеет читать.

И опять 25.
Эсмины весело слились на торпедах или разбежались по синим линиям, в то время как вражеские идут вместо с ордером давая ему смоки и постоянно держа в засвете наш фланг. 
Конец немного предсказуем.

shot-17.06.04_16.03.57-0661.jpg

Вы путаете эсминцы с отрядами, против вас на скорее всего отряд клана завод, я их соло не видел не разу. Это первое.

Второе ваш авик летает на другом фланге поэтому света у вас не будет в принципе им даже в дым заходить не нужно.

На ваших же скринах в первом посте есть только один эсм способный ставить дым команде. Зетка и Хабаровск не из этой серии. Так что вы просто вы даете желаемое за действительное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А вот меня задолбали авики, с их халявным светом, возможностью утопить или превратить в инвалида любой эсминец/линкор и серьезно оторвать лицо половине крейсеров "за так". При чем если в твоей команде авик *** или просто играет на себя (фраги, дамажка и т.п.) - то приходится работы становиться в два раза больше. По сравнению с ними эсминцы - это просто лодочки, которые не могут почти ничего.

И нет, не надо мне говорить, что авиков мало. Последнее время вполне себе дофига.
Но судя по всему, всех все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
6 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Чем больше эсминцев - тем ниже влияние каждого из них на результат. Больше эсминцев - меньше ситуаций, описанных ТС. 

Не совсем так. Чем больше эсминцев, тем неинтреснее им же и играть. Невозможно добраться до своего корма ЛК, опускание на дно которых и дает истинное наслаждение. 

Но при этом большое количество эсминцев дает большое количество опыта так как урон идет относительный. Но воевать с визави скучно и не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
4 минуты назад, Ferrimagnetic сказал:

А вот меня задолбали авики, с их халявным светом, возможностью утопить или превратить в инвалида любой эсминец/линкор и серьезно оторвать лицо половине крейсеров "за так". При чем если в твоей команде авик *** или просто играет на себя (фраги, дамажка и т.п.) - то приходится работы становиться в два раза больше. По сравнению с ними эсминцы - это просто лодочки, которые не могут почти ничего.

И нет, не надо мне говорить, что авиков мало. Последнее время вполне себе дофига.
Но судя по всему, всех все устраивает.

Не начинай:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А мне с ЛК сегодня не везет, что может и лк нерфанем заодно?:cap_haloween:

Давно пора я даже знаю как но нескажу.  А вообще Линкор уверенно может стрелять по эмам на кусте и амерах всегда так делаю 4-5к урона сквозняком и союзный эм кидает лайки и добивает врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, Bee_1T сказал:

Вы путаете эсминцы с отрядами, против вас на скорее всего отряд клана завод, я их соло не видел не разу. Это первое.

Второе ваш авик летает на другом фланге поэтому света у вас не будет в принципе им даже в дым заходить не нужно.

На ваших же скринах в первом посте есть только один эсм способный ставить дым команде. Зетка и Хабаровск не из этой серии. Так что вы просто вы даете желаемое за действительное.

Нет, не путаю. Никаких отрядов завода, концовка того боя.
И сразу следующий бой, тоже самое, но теперь наоборот!
2 эсма с моего фланга зашли на точки + 1 эсм на другом фланге, на моем фланге выпустив веера, они забрали двоих, весь фланг врага испугался, побежал и уже не возвращался.
На другом фланге эсминец врага просто не зашел на точку и бросил команду, потому все что могли делать ЛК и КР на том фланге, это бежать к синий линии от ордера под прикрытием эсминцев.
Что же делал я весь бой? Да встал тупо в центре и стрелял по тем до кого доставал. Повлиял ли я реально как то на исход боя? Лол, да никак. 
И да, все наши трупы, кроме двух, в команде, тупо от жадности, что погнали убегающих ЛК к синий линии, а не бросили их там.

shot-17.06.04_16.11.03-0301.jpg

shot-17.06.04_16.18.24-0704.jpg

shot-17.06.04_16.22.50-0001.jpg

shot-17.06.04_16.26.39-0140.jpg

Изменено пользователем Tinkeron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, kipni4ek сказал:

Давно пора я даже знаю как но нескажу.  А вообще Линкор уверенно может стрелять по эмам на кусте и амерах всегда так делаю 4-5к урона сквозняком и союзный эм кидает лайки и добивает врага.

Да я как бы тоже всегда, почти всегда, стреляю ББшками и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
48 минут назад, Tinkeron сказал:

Но игроков мы переделать не можем. Потому надо что то делать с самим классом.
Надо не добавлять им возможностей для независимой игры, а наоборот, сильней и сильней привязывать к выполнению их задачи и общему ордеру кораблей. 
Например изменить экономику. Порезать вхлам награду за урон, зато очень сильно завысить награду за свет и точки именно по классу. + сделать награду за сокрытие дымами, и не надо говорить что это невозможно, очень даже возможно.
Да появиться возможно экономического абуза для взводов, ну и что?

Как обычно АТ не отличаются умом и сообразительностью. 
Но факт, любой эсминец 10 лвла сможет убить любое количество крейсеров или линкоров 10 лвла. Просто кидая торпеды из-за зоны засвета и действия РЛС. Да это будет долго, нудно, но это будет.

раньше так и было эсминец неплохо получал за захват и за свет броневанны же наныли вот и порезали эсмам доход за эти действия, где то была тема можно порытся и найти и многие эсмоводы сказали что точти теперь берите сами и светите сами себе то же так что какая экономика такая и игра щас сера идет за ПУКи так что мне если честно пофиг на точки и на свет другово эсма мне надо как можно больше наформить ПУКов от этого зависит отыграю я в минус или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
13 минуты назад, Bee_1T сказал:

вас на скорее всего отряд клана завод, я их соло не видел не разу.

Да ладно, я по большей части, например, 1 играю, но не отрицаю, что сокланов в рандоме в основном отрядами видел :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы такие интересные. Эсминцы - это гончие псы на охоте. Их всегда пускают вперёд и именно они обнаруживают жертву ( цель ). Так же , эти "псы" защищают охотника от медведя или волка. То есть , без них никуда.

В конце концов , кто стоит на передовой , тому больше бонусов. Это справедливо. Охранять синю линию и авианосец может :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, onik63 сказал:

Вы такие интересные. Эсминцы - это гончие псы на охоте. Их всегда пускают вперёд и именно они обнаруживают жертву ( цель ). Так же , эти "псы" защищают охотника от медведя или волка. То есть , без них никуда.

В конце концов , кто стоит на передовой , тому больше бонусов. Это справедливо. Охранять синю линию и авианосец может :)).

Да, это так, но тогда придумай как сделать так чтобы эти "псы" работали со стороны обоих команд, а не с одной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Tinkeron сказал:

Да, это так, но тогда придумай как сделать так чтобы эти "псы" работали со стороны обоих команд, а не с одной. 

Это невозможно. Пересядь на эсминец и я тебя уверяю. Ты среди капитанов крейсера , начнёшь искать слабое звено.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, onik63 сказал:

Это невозможно. Пересядь на эсминец и я тебя уверяю. Ты среди капитанов крейсера , начнёшь искать слабое звено.

Но у меня есть Геринг, и знаешь как я на нем играю? Как те на кого жалуюсь, но я прекрасно понимаю что полностью подставляю команду и по факту ололокая ракую, что и отображено в 30% винрейта на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 505 боёв
57 минут назад, Tinkeron сказал:

Но игроков мы переделать не можем. Потому надо что то делать с самим классом.
Надо не добавлять им возможностей для независимой игры, а наоборот, сильней и сильней привязывать к выполнению их задачи и общему ордеру кораблей. 
Например изменить экономику. Порезать вхлам награду за урон, зато очень сильно завысить награду за свет и точки именно по классу. + сделать награду за сокрытие дымами, и не надо говорить что это невозможно, очень даже возможно.
Да появиться возможно экономического абуза для взводов, ну и что?

Как обычно АТ не отличаются умом и сообразительностью. 
Но факт, любой эсминец 10 лвла сможет убить любое количество крейсеров или линкоров 10 лвла. Просто кидая торпеды из-за зоны засвета и действия РЛС. Да это будет долго, нудно, но это будет.

"Хабаровск", " Ташкент" и "Киев" тоже должны будут точки в начале боя брать?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, Nikck_M сказал:

"Хабаровск", " Ташкент" и "Киев" тоже должны будут точки в начале боя брать?:Smile_popcorn:

Это ветку вообще надо полностью переделывать. Да, задумка хорошая, но приводит к ситуациям на скринах в большинстве случаев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию