Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DushnyiGarry

в предверии рангов...

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 618 боёв

в свете проскочившего слуха о рангах на 6 лвл, народ, посоветуйте билд на Аньшань. ( при условии 19 очков у кепа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 647 боёв

Стандартный билд для артэсминца на ранги через ХП и маскировку. 

1) Профилактика (или Приоритетная цель, или Арттревога  - что лучше конкретно игроку зайдёт)

2) ИПС + Мастер наводчик

3) Мастер борьбы за живучесть

4) Маскировка

Остальные 7 очков я бы потратил на 2 навыка на третьем уровне - ускорение перезарядки торпед и либо БОП либо Взрывотехник. 

Ну и ещё какой-нибудь навык на сдачу на первом уровне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 618 боёв

спасибо, я как раз раздумываю про оставшиеся 7 очков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Конкретно для Аньшаня (он же в девичестве Гремящий) рекомендую вот такой билд

2017-06-04.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

пока сам не попробуешь ничего не поймешь...пробуй методом проб и ошибок, лучшее оставишь!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у меня на аньшане стоит:

1) профилактика

2) из последних сил

3) взрывотехник (ибо пожары нужны), Базовая огневая подготовка (увеличивает скорострельность ГК)

4) Мастер масикровки что бы не так светиться и была возможность взять точки и Усиленая огневая подготовка увеличивает дальность гк 2,3 км то есть стрелять почти на 15 км это отлично, тем более на таком расстоянии к тебе почти и не престреляться, так что разбираешь крейсера и линкоры на отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 624 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
46 минут назад, IABGIPapaTosha сказал:

в свете проскочившего слуха о рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Базовые:

1) Профилактика

2) ИПС

3) Мастер-наводчик

4) БОП

5) УОП

6) Мастер маскировки

И тут осталось 3 очка, какие бы я выбрал под свой стиль:

1) Мастер борьбы за живучесть. Брутально контрим эсминцев и дольше живем танцуя под фокусом крейсеров. Обычно беру этот перк.

2) Взрывотехник. Меньше бодаемся с эсминцами, больше играем от дистанции и сжигаем стулья линкорам (лучше крейсерам, но кому какое дело).

3) Бдительность. Помогает на точках, помогает когда рыскаем впереди союзных линкоров (торпедный флуд идет в ЛК, а мы случайная жертва).

4) Суперинтендарт. Обычно  дымов/форсажей на Аньшане хватает, так что СИ для фугасного ау...ма из дымов и ассиста линкорам.

5) Ускорение перезарядки ТА. Для любителей игры от торпед. Скорее для Шинономе, но не для советской "семерки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Маст хэв

1) профилактика

2) обязательно - башни, ипс. (Я вообще хз, как на нем без башен играть, любой маневренный бой в ад превращается)

3) боп

4) маскировка.

Остаётся 7 перков:

Я бы взял -

1 вариант : СИ, взрывотехник, улучшения лампа.

2 вар: взрывотех, уоп

3 вар: перк на втором уровне, который дает буст к кд гк и торпед когда мало хп, перк на хп и перк на кд снаряжения

1 вариант - стрельба из дымов, второй - из далека, третий - ближний бой.

Такие дела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

так тож самое что на ленинграде / греме / гневном.

пыщьпыщь

1й токен в принципе каждый сам выбирает свой набор, у меня такой.

Модернизация еще на поворот башен  нужна.

Если карты будут снова небольшими, то вместо УОП можно взять маскировку.

1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

у меня на аньшане стоит:

1) профилактика

2) из последних сил

3) взрывотехник (ибо пожары нужны), Базовая огневая подготовка (увеличивает скорострельность ГК)

4) Мастер масикровки что бы не так светиться и была возможность взять точки и Усиленая огневая подготовка увеличивает дальность гк 2,3 км то есть стрелять почти на 15 км это отлично, тем более на таком расстоянии к тебе почти и не престреляться, так что разбираешь крейсера и линкоры на отлично

ага, только стрелять внезапно не по кому будет. Все в дымах и за островами. Линкоров 1-2 на команду. Все будет тоже самое, что и прошлый раз, просто вместо фиджи , акацуки и ширы будут линдеры , фубуки, хацухару. Только вот на 7 уровне было 3 корабля с РЛС , на 6 - ноль. Контрить всё это дымовое стоялово просто кроме спама туда - нечем. и это печально.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, rake1337 сказал:

ага, только стрелять внезапно не по кому будет. Все в дымах и за островами. Линкоров 1-2 на команду. Все будет тоже самое, что и прошлый раз, просто вместо фиджи , акацуки и ширы будут линдеры , фубуки, хацухару.

линдер с его дальностью и картоностью для рангов как по мне не актуален, а фиджи и хатцухару корм для аньшаня. Аньшань более универсальный корабль среди 6 лвл для рангов, среди эсминцев он отлично пойдет тут тебе и торпеды 8 км, и гк с советской балистикой отличное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

линдер с его дальностью и картоностью для рангов как по мне не актуален, а фиджи и хатцухару корм для аньшаня. Аньшань более универсальный корабль среди 6 лвл для рангов, среди эсминцев он отлично пойдет тут тебе и торпеды 8 км, и гк с советской балистикой отличное 

есть еще такие же супер истории?  у тебя всё хорошо?)

ты на бритах с 15км попадаешь по кому нибудь, кроме лк и рельсоходов? там дистанция боя как раз 10-13км. Играл вообще линдером? он из 6 кр далеко не легче всех отдаёт циты, и хилка у него есть, и ГАП, и дымы конечно же. Он едва ли не самый живучий на уровне. Фиджи как и Линдер собственно - это смерть любого эсма. Ты в какую игру катаешь ? в эту? Яп его пересвечивает , у него лучше торпеды. А в плане универсальности - фарагут отпинает на точке на изи, просто потому что у аньшанягневного башни со всем фаршем 22сек поворачиваются. А в дальний бой играть возможности особо не будет, как и в прошлом сезоне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, IABGIPapaTosha сказал:

в свете проскочившего слуха о рангах на 6 лвл, народ, посоветуйте билд на Аньшань. ( при условии 19 очков у кепа)

ТЫК

ну либо то же самое, только вместо интенданта +ХП

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
31 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

тут еще дело вот в чем - у линдера 57% побед, это второй после Шпее показатель на уровне.  И пацанчики по  70-80к среднего как то имеют на нем. Да , ты прав, так себе корытце. У меня прост он есть, т.к на нг компании постоянный камо давали, и я изредка его катаю, так вот друже, он реально в состоянии разобрать бисмарк. сам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 618 боёв

ребята, всем спасибо за почву для размышлений. тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

тут еще дело вот в чем - у линдера 57% побед, это второй после Шпее показатель на уровне.  И пацанчики по  70-80к среднего как то имеют на нем. Да , ты прав, так себе корытце. У меня прост он есть, т.к на нг компании постоянный камо давали, и я изредка его катаю, так вот друже, он реально в состоянии разобрать бисмарк. сам. 

аньшань по серверу средняя - 55 прцентов побед с 27к дамага  средний чистый опыт 1178

линдер средняя по серверу - 51 процент побед, с 30к дамага средний чистый опыт 921

только ты учитывай аньшань умееть играть от торпед спамить ними, имеет засвет почти как у японцев, и отличное гк 

2 часа назад, rake1337 сказал:

есть еще такие же супер истории?  у тебя всё хорошо?)

ты на бритах с 15км попадаешь по кому нибудь, кроме лк и рельсоходов? там дистанция боя как раз 10-13км. Играл вообще линдером? он из 6 кр далеко не легче всех отдаёт циты, и хилка у него есть, и ГАП, и дымы конечно же. Он едва ли не самый живучий на уровне. Фиджи как и Линдер собственно - это смерть любого эсма. Ты в какую игру катаешь ? в эту? Яп его пересвечивает , у него лучше торпеды. А в плане универсальности - фарагут отпинает на точке на изи, просто потому что у аньшанягневного башни со всем фаршем 22сек поворачиваются. А в дальний бой играть возможности особо не будет, как и в прошлом сезоне. 

ты бы статку прежде чем критиковать открывал, попади на фарагуте по аньшаню на 8-10 км, который еще крутиться,  а вот аньшань тебя с легкостью будет попадать да и скорость какая у них?))) 

яп его пересвечивает? засвет у аньшаня 7 км, у хатсхару 6,7 фубуки имеет столько же 7 км с мастером масккировки разница в засвете с хатсухару в 0,1-0,2 км. Как ты говоришь 

торпеды у аньшаня 8 км, с вполне нормальной скоростью в 60 узлов 

а вот теперь главное скорость в 40 узлов плюс форсаж (тоесть ты понимаешь что это на 3 узла меньше хабаровска к которому вообще не пристреляться толком, я на аньшане в 80 процентах вообще не использую дымы ибо скорость, плюс флажок, плюс модернизация на 3 минуты форсажа я могу кататься спокойно весь бой на форсаже, и ты попробуй попади на расстоянии свыше 10 км с того же линкора (пару стримеров фиолетовых есть реплеи где не смогли пристреляться я еще их тролил в чате, один был на амаги, с начала выстрелил 2-3 раза, не попало и понял что это бестолковая затея) а пожары в это время он вешает на ура, с крейсерами та же картина во время боя за точки разве что буденный может, ун его будут фокусить. у линдера без дымов нет шансов на 10-12 км пристреляться ну будет он раз в 3-5 выстрелов с меня снимать 1-2к дамага и то с учетом хорошого игрока ну и? я его разберу раньше и это я не учитываю что во время боя будет нужно ему вереться как не знаю кому, ибо дымы у меня есть возможность проспамить с дальностью торпед да и пускать их с инвиза. перезарядка в 4,5 секунды ГК тоже не мало, и дальность в 15 км актуально, с усиленой огневой подготовкой какого то фусо в одиночку разбираеться просто на ура за пару минут просто пожарами 

Вот тебе и разница в твоем линдере и аньшане 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

аньшань по серверу средняя - 55 прцентов побед с 27к дамага  средний чистый опыт 1178

линдер средняя по серверу - 51 процент побед, с 30к дамага средний чистый опыт 921

только ты учитывай аньшань умееть играть от торпед спамить ними, имеет засвет почти как у японцев, и отличное гк 

ты бы статку прежде чем критиковать открывал, попади на фарагуте по аньшаню на 8-10 км, который еще крутиться,  а вот аньшань тебя с легкостью будет попадать да и скорость какая у них?))) 

яп его пересвечивает? засвет у аньшаня 7 км, у хатсхару 6,7 фубуки имеет столько же 7 км с мастером масккировки разница в засвете с хатсухару в 0,1-0,2 км. Как ты говоришь 

торпеды у аньшаня 8 км, с вполне нормальной скоростью в 60 узлов 

а вот теперь главное скорость в 40 узлов плюс форсаж (тоесть ты понимаешь что это на 3 узла меньше хабаровска к которому вообще не пристреляться толком, я на аньшане в 80 процентах вообще не использую дымы ибо скорость, плюс флажок, плюс модернизация на 3 минуты форсажа я могу кататься спокойно весь бой на форсаже, и ты попробуй попади на расстоянии свыше 10 км с того же линкора (пару стримеров фиолетовых есть реплеи где не смогли пристреляться я еще их тролил в чате, один был на амаги, с начала выстрелил 2-3 раза, не попало и понял что это бестолковая затея) а пожары в это время он вешает на ура, с крейсерами та же картина во время боя за точки разве что буденный может, ун его будут фокусить. у линдера без дымов нет шансов на 10-12 км пристреляться ну будет он раз в 3-5 выстрелов с меня снимать 1-2к дамага и то с учетом хорошого игрока ну и? я его разберу раньше и это я не учитываю что во время боя будет нужно ему вереться как не знаю кому, ибо дымы у меня есть возможность проспамить с дальностью торпед да и пускать их с инвиза. перезарядка в 4,5 секунды ГК тоже не мало, и дальность в 15 км актуально, с усиленой огневой подготовкой какого то фусо в одиночку разбираеться просто на ура за пару минут просто пожарами 

Вот тебе и разница в твоем линдере и аньшане 

а так ты на турбо сайте зло сморишь? ну как бы вот самый адекватный источник.

http://ru.wows-numbers.com/ship/4183734224,Leander/

http://ru.wows-numbers.com/ship/3764270288,Anshan/

Посмотри еще статистику у топ 100 , ну т.е не самый самый топ, а ниже, и ты как раз увидишь сколько примерно имеют на нём просто хорошие игроки, а не задроты.

У него мало торпед, понимаешь? они 8км , не 10. У брита есть ГАП, и он не стоит на открытой воде. на 6 уровне у всех эсмов маленький засвет, просто у япов он меньше всех. Это что за точка у тебя такая, 10 километровая? Вы зашли туда одновременно, или ты раньше, он позже. Ты его увидишь в 6 км от себя. Какие 8-10?  И все, он в клинче разорвет аньшань, у него просто дпм выше намного на близких дистанциях, он просто не будет воевать с тобой вдали и все. Скорость у китайца АЖ на 1.5 узла выше. ОГО. При этом башни фары крутятся как вертолет, а там что?30 секунд поворот башен у китайца , ТРИДЦАТЬ КАРЛ. У фары - 12. Т.е маневренный бой представь себе, ты борт поменял - у тебя башни еще год доворачиваться будут. Маневренность, именно перекладка рулей : американец в стоке - 4с, китаец 4.4. Циркуляция тоже меньше у амера, он куда маневренне. 6.6 у фары засвет. Ты даже не знаешь о чем говоришь, ты не можешь в порту посмотреть ТТХ?

У хабаровска без форсажа с флагом 45 узлов, хотя откуда тебе знать, у тебя его нет. Что ты мне пытаешься затереть? Аншань = Гневный только с торпедами в 8км и еще небольшими изменениями. У меня только на одном Хабаровске боёв наиграно больше, чем у тебя на всех советских эсминцах.

10 км? попасть? даже по хабаровску на его космоскорости попадаю, по тебе попаду еще легче.

Что мне там открыть? для чего, для кого?  у тебя 34к урона на твоём имба китайце.

Мне уже просто лень тебе чето доказывать, любой человек, кто хоть мало мальски что-то понимает , осознаёт что если к амеру подойдет любой эсминец на 8км и ближе ( ну кроме хабы ибо там броня ) - он труп. А ранги это про точки, т.е подходить там придется. И именно в близи у аньшаня НИКАКИХ шансов против фарагута.  А у ТВОЕГО именно аньшаня, тем более. Там урон за бой, тысяч на 20 больше обычно, чем у тебя.

Я прям чую, что я зря потратил время, потому что ты просто обычных вещей не знаешь и не понимаешь. У меня только на Ленинграде и Хабаровске тысяча боёв . Увидишь сам в процессе рангов, что и как, и убедишься во всем.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне тоже кажется что Аншань сильнее Фаррагута. ГК по баллистике лучше намного, торпеды длиннее, мощнее. Да, их меньше, но они удобнее в использовании. К тому же одна торпеда Аншаня сложит эм6 в дымах при попадании, а торпеда Фаррагута - нет. Заметность у Фаррагута тоже хуже. В общем отстой ваш Фаррагут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
24 минуты назад, rake1337 сказал:

а так ты на турбо сайте зло сморишь? ну как бы вот самый адекватный источник.

http://ru.wows-numbers.com/ship/4183734224,Leander/

http://ru.wows-numbers.com/ship/3764270288,Anshan/

Посмотри еще статистику у топ 100 , ну т.е не самый самый топ, а ниже, и ты как раз увидишь сколько примерно имеют на нём просто хорошие игроки, а не задроты.

У него мало торпед, понимаешь? они 8км , не 10. У брита есть ГАП, и он не стоит на открытой воде. на 6 уровне у всех эсмов маленький засвет, просто у япов он меньше всех. Это что за точка у тебя такая, 10 километровая? Вы зашли туда одновременно, или ты раньше, он позже. Ты его увидишь в 6 км от себя. Какие 8-10?  И все, он в клинче разорвет аньшань, у него просто дпм выше намного на близких дистанциях, он просто не будет воевать с тобой вдали и все. Скорость у китайца АЖ на 1.5 узла выше. ОГО. При этом башни фары крутятся как вертолет, а там что?30 секунд поворот башен у китайца , ТРИДЦАТЬ КАРЛ. У фары - 12. Т.е маневренный бой представь себе, ты борт поменял - у тебя башни еще год доворачиваться будут. Маневренность, именно перекладка рулей : американец в стоке - 4с, китаец 4.4. Циркуляция тоже меньше у амера, он куда маневренне. 6.6 у фары засвет. Ты даже не знаешь о чем говоришь, ты не можешь в порту посмотреть ТТХ?

У хабаровска без форсажа с флагом 45 узлов, хотя откуда тебе знать, у тебя его нет. Что ты мне пытаешься затереть? Аншань = Гневный только с торпедами в 8км и еще небольшими изменениями. У меня только на одном Хабаровске боёв наиграно больше, чем у тебя на всех советских эсминцах.

10 км? попасть? даже по хабаровску на его космоскорости попадаю, по тебе попаду еще легче.

Что мне там открыть? для чего, для кого?  у тебя 34к урона на твоём имба китайце.

Мне уже просто лень тебе чето доказывать, любой человек, кто хоть мало мальски что-то понимает , осознаёт что если к амеру подойдет любой эсминец на 8км и ближе ( ну кроме хабы ибо там броня ) - он труп. А ранги это про точки, т.е подходить там придется. И именно в близи у аньшаня НИКАКИХ шансов против фарагута.  А у ТВОЕГО именно аньшаня, тем более. Там урон за бой, тысяч на 20 больше обычно, чем у тебя.

Я прям чую, что я зря потратил время, потому что ты просто обычных вещей не знаешь и не понимаешь. У меня только на Ленинграде и Хабаровске тысяча боёв . Увидишь сам в процессе рангов, что и как, и убедишься во всем.

если ты в начале боя пойдешь на точку, это к успеху) тоесть тебя наличие линкоров на коротке вообще не засмущают та же аризона или фусо .... пробема что попасть по аньшаню на скорости 42 узлах и эсминцус линкора довольно сложно, а вот попасть по линдесу с его 32 узлами и размерами проблем не представляет, так что да аньшань ты на 6 км перестреляешь только вот пока ты даже ему пол лица отобьешь на точке, на остальное уже будешь наблюдать в порту 

На счет башен? так ставь их под сторону отенциального врага, это не когда не вызывало сложности вроде как, если у тебя с одной стороны свои, с другой союзники, а за эсминцем даже на коротке в движении они крутиться успевают

ты сравнивая фарагута не забывай про отличную "американскую балистику" которая тебе не даст не то что шансов пристеляться к совету пока ты найдешь нормальное упреждение как минимум пол лица у тебя не будет (на всех уровнях клинч между амером и советом на дистанции с 8-10 км амер как правило в большинстве уходит в порт, совет будет разрывать дистанцию сразу же, а американец будет пытаться по балистике в него попасть пока он это сделает сьест кучу урона в себя)

у фарагута засвет 7,3 не тупи я брал стоковые характеристики что логичее, если с перком то аньшань его на 0,4 км пересвечивает тоесть первый выстрел будет за китайцем  и  первый пуск торпед, и фокус будет так же по фарагуту первым, да и аньшаню есть время на разворот в случае чего и навязывать свой бой  (разрывать дистанцию и дамажить фарагут, тот его и догнать не способен и навязать бой)

про хабаровск, да у меня его нет, ну представь себе помимо его у меня как раз есть с такой же скоростью Ленинград (что нежданчик? те же 43 узла, так что я на деле знаю о чем говорю) и да я тебе говорю как тот кто играет на арт эсмах 

это ленинград - 72 процента побед

киев 7лвл - 63 процента побед

блискавица -61 процент побед

киев 8 лвл- - 60 процентов побед 

аньшань - 60 процентов побед

огневой - 63 процента побед

и уж поверь я точно знаю что такое корм на точке в виде твоих японцев с перезарядкой в 7-9 секунд с неповоротливыми башнями и малой скоростью 

у меня 34 урона по моему мба китайцу, только учитывай что меня 1) в рандоме кидает еще к 8 лвл. где я не такой конкуретно способный 2) 34к урона среднего на 6 лвл это как бы даже для крейсера считаеться нормой, а если учитывай что не малая часть из этого проходит в борьбе за точки тоесть с эсмов то как бы это на отлично (боеспособность эсмов на этом лвл в районе 10к, если ты ему даже 5к отбил это уже половина его боеспособности за первые пару минут боя оно превращаеться в шотного 2) мой средний опыт чистый на аньшане 1441 ты часто получаешь столько чистого опыта вообще за бой? а это средний заметь, значит есть бои и по 2000+ и не так редко

да че там 1000 боев, говори уже 10 тысяч все равно стата закрыта, вдруг кто то поверит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию