Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

О пользе твинков

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

В свое время (года полтора назад) был у меня другой аккаунт. Но я его забросил на паре сотен боев, поскольку решил, что что-то не то качаю и вообще надо с чистого листа. Стата там как у типичного ЦА. Так бы и оставался он в забытьи, но основной аккаунт у меня стал слишком известным и я столкнулся с дискомфортом в боях, когда нещадно фокусят именно меня. Само собой справлялся, но отдохнуть в игре не получалось. Даже бросал играть. Иногда на 1 бой заходил и все. Тут увидел, что Зло качает новый акк на евро-сервере. Дай думаю старый акк воскрешу (на RU только).

И знаете - приятно. Гораздо легче играть. Главным образом потому, что можешь делать что хочешь, хоть каждый бой на линкоре лезть в пролив на Два брата. Проверять всякие альтернативные дикие заточки кораблей. Кататься на стоке с нулевыми кэпами. Не париться о результате боя, потому что акк не для статки, а именно для отдохновения.
        Пока что выкачиваю пятерки (на акке был максимум 4 лвл). Кэпы оказались почти нулевые. Према нет. Прем-кораблей нет. Свободки нет. Дублонов нет. В топ все корабли соответственно через боль) Единственное подспорье - откуда то на акке оказалось 50 драконов. А потом подвезли супер-контейнер и в нем не бесполезная модернизация на корректировщика, а еще 50 драконов. Эх, такое везение да на основу бы... В общем интересный опыт получил. Даже авик позволил себе покатать. Правда с сомнительным результатом) Все четверки оказались вполне играбельными и в стоке с "дохлыми", переучивающимися кэпами. На скрине то, что катал сегодня. 

59344da99bdd2_.thumb.png.4687250e67d722bda809be09f23c3704.png

Заполучил Омаху, Кенигсберг и Подвойского. 

------------

Но... Стату  все равно придется скрыть. Последний бой (я уже стал 57%-м к тому времени) два авика совместно фокусили меня три полных налета. Я на Фениксе, рядом со мной (буквально 3-5км) два линкора наших, и еще крейсер. Я в ордере получается, но нет, надо именно меня и все три налета. И торпы и бобры... Полагаю ластомер. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 801 бой

Тема, ИМХО, названа не верно.

Правильнее было бы назвать: "Смотрите, у меня длиннее..")

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 минуту назад, konsil сказал:

Я уже не нуждаюсь в подобном. Народ и так в курсе)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя

По моему если устаёшь от игры, то надо отдыхать, причём не день-два. А недельку или месяц. Найти новое увлечение. Новый акк как отдых, это уже вредная привычка, подсел, да и всё с нуля... Но кому как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 минуты назад, konsil сказал:

Ну в чём-то он же прав.Тяжело играть,когда тебя постоянно фокусят.Вон,Номен тоже хочет твина качнуть по этой же причине,правда не знаю,когда он время найдёт.В перерывах между стримами и работой этой будет делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 801 бой
2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Ну в чём-то он же прав.Тяжело играть,когда тебя постоянно фокусят.Вон,Номен тоже хочет твина качнуть по этой же причине,правда не знаю,когда он время найдёт.В перерывах между стримами и работой этой будет делать?

Не знаю, я вообще на ники не обращаю внимание. Сегодня с Гетфаном попали в один бой, так узнал что он в бою, только когда его утопили) Кто-то в чате написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
19 минут назад, Razboynick77 сказал:

И знаете - приятно. Гораздо легче играть. Главным образом потому, что можешь делать что хочешь, хоть каждый бой на линкоре лезть в пролив на Два брата. Проверять всякие альтернативные дикие заточки кораблей. Кататься на стоке с нулевыми кэпами. Не париться о результате боя, потому что акк не для статки, а именно для отдохновения.

Я не хочу тебя огорчить, но почти уверен - что если ты продолжишь играть на этом твинке даже с закрытой статой, все закончится тем же - чем и на основном аккаунте =)

За статку будет обидно!!! Ну и проигрыши будут напрягать, да. Т.е. чем больше сил будешь вливать в твинка - тем быстрее он перейдет из твинка в мейна. Но какое то время да - отлично тема работает %)

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Сия тема есть безблагодатный самопиар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
2 минуты назад, konsil сказал:

Не знаю, я вообще на ники не обращаю внимание. Сегодня с Гетфаном попали в один бой, так узнал что он в бою, только когда его утопили) Кто-то в чате написал.

Я и сам редко смотрю на ники игроков. Но вот есть и немало тех, кто обращает на это внимание. И бой начинается с "Привет, Разбойник!", а потом следует жесткое п*рно... 

3 минуты назад, Etriol сказал:

Я не хочу тебя огорчить, но почти уверен - что если ты продолжить играть на этом твинке даже с закрытой статой, все закончится тем же - чем и на основном аккаунте =)

За статку будет обидно!!! Ну и проигрыши будут напрягать, да. Т.е. чем больше сил будешь вливать в твинка - тем быстрее он перейдет из твинка в мейна. Но какое то время да - отлично тема работает %)

Скорее всего так и будет. Поэтому в твинка реально вливать силы, баблоны не буду. Просто для периодического отдыха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Razboynick77 сказал:

Поэтому в твинка реально вливать силы, баблоны не буду.

Ты не поверишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Сия тема есть безблагодатный самопиар.

Еще раз. Мне пиар вот никак не нужен. У меня этого добра вагон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Мы без тебя справляемся с ваннами пока что) ! За эти выходные нытья было достаточно на форуме, прям вполне. 

Сегодня Ленинграда выкатил, какой то чувак в концовке боя назвал меня "адептом разбойника". 

Скрытый текст

shot-17_06.04_18_27.03-0783.thumb.jpg.10857cea62e0e48b83ebc631ca586f65.jpg

Меняй ник за бублоны и врывайся в инвизе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
1 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Скорее всего так и будет. Поэтому в твинка реально вливать силы, баблоны не буду. Просто для периодического отдыха)

а я взял сайпана , правда и твинк специально создавал для авиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
6 минут назад, Razboynick77 сказал:

1. Создать тему, в которой пиаришь себя, нагнувшего малышей на четвёрках 
  2. Испугаться общественного осуждения и сдать назад, пытаясь убедить окружающих, что это не пиар...
  3. ...аргументируя это тем, что пиар тебе, Солнцеликому, не нужен
  4. Уровень нескромности растёт с каждым новым сообщением
  5. ???
  6. PROFIT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

а просто не играть недельку не помогает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 304 боя
30 минут назад, Razboynick77 сказал:

Не зазнайся только))) Я по доброму))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ник смени и стату закрой, какие проблемы, если веришь в фокус по стате и нику. Только плацебо это все.

Зачем этот геморой с твинками?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Ваще не читаю ники,а фокусят обычно того, кто удобнее,(не ,ну если видишь кого-то на "Флинте",то бить надо в него без вопросов):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 216 боёв
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Так бы и оставался он в забытьи, но основной аккаунт у меня стал слишком известным и я столкнулся с дискомфортом в боях, когда нещадно фокусят именно меня.

Известная личность, а вы собсна кто ? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию