12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 июн 2014, 12:07:31 Всем привет! За всем никогда не уследить. Многие из посетителей нашего форума ищут всяческие возможности выиграть ценные призы и еще более ценный доступ в альфа-тест. Мы рады рассказать и напомнить о конкурсах и викторинах, которые в данный момент проводятся на наших площадках. Группа Вконтакте: Конкурс "Фото///Реконструкция"! Для участия в конкурсе нужно реконструировать любым способом предложенную нами картинку. Twitter: Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! Блог разработчиков: Соскучились по загадкам, квестам и хитроумным головоломкам? Тогда принимайте участие в новом этапе конкурса «Награда за внимательность. Дальнее плавание», который позволит вам не только испытать свои внимательность и эрудицию, но и выиграть доступ в альфа-тест World of Warships! На следующей неделе вас ждет очередная викторина. Не пропустите! Официальный форум: Конкурс "По волнам фантазии". Конкурс, посвященный тем кораблям, которые пока что бороздят только просторы нашего воображения. Нарисуйте или смастерите не существовавший в реальности корабль, причем чем более необычным он будет - тем лучше. Но мало представить один лишь внешний вид Вашего корабля - нужно еще и познакомить остальных форумчан с его необычностью. Напишите его название, необычное назначение, историю службы - и чем неординарнее получится судно, тем будет лучше. Опишите характеристики, расскажите о различных модификациях, если они были. Можете описать историю боевой службы или любую другую историю, связанную с кораблем. Конкурс продлится до 1 июля!!!! Конкурс на лучшую Wiki-статью #2. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать статью в «Кораблепедии», посвященную оружию, использовавшемуся на флоте в первой половине XX века. Для победителей мы подготовили массу ценных и интересных призов! Подарочные издания с дарственной подписью автора, грамоты от Wargaming.net и, конечно же, приглашения на закрытое альфа тестирование игры World of Warships! Работы принимаются с 19 июня до 3 июля 2014 г. Участвуйте и выигрывайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 225 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 384 публикации 11 705 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 июн 2014, 12:44:02 Всем привет! Twitter: Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! Участвуйте и выигрывайте! а это до кого го числа акция? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 июн 2014, 12:48:23 а это до кого го числа акция? Он постоянный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 июн 2014, 12:58:18 Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! Хм... доступ к телу алфы = 500 gold ? ) Я согласен, куда сдавать голду ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Arikushijikutsu Альфа-тестер 70 публикаций 1 001 бой Жалоба #5 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:00:12 Блин, есть фотка просто корабля, без меня на фоне( З.Ы. Мб кому интересно будет глянуть. Болгария: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 225 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 384 публикации 11 705 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:02:18 Он постоянный ну тогда еще вопрос: корабль должен быть на плаву или можно в музее? (или в обще с картинкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:05:52 ну тогда еще вопрос: корабль должен быть на плаву или можно в музее? (или в обще с картинкой) На плаву, музейный, но настоящий и материальный - не моделька и не картинка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 PYCAJlO4KA Бета-тестер 115 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:24:42 В чем прикол твитера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:36:27 В чем прикол твитера? Твиттер (англ. Twitter — «чирикать», «щебетать», «болтать») — сервис для публичного обмена короткими (до 140 символов) сообщениями, используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблоггинг». Wiki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AvadaCentavra Бета-тестер 24 публикации 5 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:56:21 Через две недели буду в Питере - сфоткаюсь с кораблём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 июн 2014, 13:58:32 Блин, есть фотка просто корабля, без меня на фоне( З.Ы. Мб кому интересно будет глянуть. Болгария: Вас Не смущают следующие условия конкурса, даже если учитывать что Вас на фоне нет? Cфотографируйся на фоне военного корабля Это же не военные корабли.... К теме - надо заехать к "Гото Предестинации" за голдой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 225 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 384 публикации 11 705 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 июн 2014, 14:02:49 Вас Не смущают следующие условия конкурса, даже если учитывать что Вас на фоне нет? Это же не военные корабли.... а может там секретные технологии вот тоже просто рефрижераторная секция Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июн 2014, 14:07:02 а может там секретные технологии вот тоже просто рефрижераторная секция от меня + за юмор, это даже не "Гидрографическое судно" Это из серии про мой корабль, истории рассказываемые туристам: "У корабля раздвижное дно, где находится малая подводная лодка для ведения разведывательной и диверсионной деятельности" - как сейчас помню, каждый раз, когда это слышали, валялись со смеху под "баком" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 июн 2014, 14:09:55 Лиса, вот тут ещё есть конкурс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Dark_Hunter Альфа-тестер 156 публикаций 160 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 июн 2014, 15:24:11 А что делать тем, у кого нет акков в соц сетях? В одном конкурсе("По волнам фантазии") я участие принял. Хотелось бы ещё и в конкурсе реставраторов по участвовать, но нема акка в ВК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 июн 2014, 15:26:12 А что делать тем, у кого нет акков в соц сетях? В одном конкурсе("По волнам фантазии") я участие принял. Хотелось бы ещё и в конкурсе реставраторов по участвовать, но нема акка в ВК. А что мешает обзавестись аккаунтом? Даже для анонимов есть такая штука как виртуальные сим-карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Dark_Hunter Альфа-тестер 156 публикаций 160 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 июн 2014, 16:58:43 А что мешает обзавестись аккаунтом? Даже для анонимов есть такая штука как виртуальные сим-карты. Спс за подсказку, однако регистрировать аккаунт в соц сетях ради конкурса как то не хочется. А для других целей он мне не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 июн 2014, 17:52:31 Спс за подсказку, однако регистрировать аккаунт в соц сетях ради конкурса как то не хочется. А для других целей он мне не нужен. Тогда Викторины рулят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 COBRA_KlNG Участник 1 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 27 июн 2014, 04:15:14 Хм... доступ к телу алфы = 500 gold ? ) Я согласен, куда сдавать голду ? )) точно такие же мысли - выбор альфа или 500 голд - сложный прям не знаю. с одной стороны мне и 5к голд не надо, а с другой ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 nekit_342 Бета-тестер 24 публикации 193 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 июн 2014, 06:06:35 точно такие же мысли - выбор альфа или 500 голд - сложный прям не знаю. с одной стороны мне и 5к голд не надо, а с другой ... никто бы не отказался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию