Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

«Октябрьская революция» — линкор ВМФ СССР

В этой теме 1 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
4 часа назад, the_schrodinger сказал:

Ну знаешь ли, там очень серьёзную модернизацию провели, по сути Гангут и Октябрьская Революция 2 разных корабля, даже силовая установка было новая. Значительно были перестроены внутренние помещения, новые надстройки. Гангут на 4й уровень тянет, да и внешней вид у него как будто он не достроенный какой то.

Самое интересное, лишь изредка проскакивают попытки обсудить представленный корабль, а не его название. НО, есть пара-тройка упоротых ГАНГУТОВ, неистово и с упорством эксплуатирующих машину времени... О корме для Конг и Камиказ отдельная история. Каждому свое. Но, думаю (уверен из практики на Николае),  что 12 305-к  вынесут и Конгу на норм. дистанции (не сразу, может, ББ, а еще и прижгут слегка) и Камиказа (залп ББ на Николае выносит пикирующего эсма на маневре для пуска торпед почти всегда, в т.ч., на 6-7 км, когда кучно идет. Дуэль одинокого ЛК и эсма типа Камиказе не рассматриваю априори). А дистанцию стрельбы ГК ОР, скорее всего, увеличат, и начальной скорости снаряду могут прибавить. И вообще, считаю, что на День ВМФ норм подарок приготовили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ай да ну их.. Гангут, ну совсем не звучит, им ещё флаг царский повесить на корабль который за совок воевал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
14 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Ай да ну их.. Гангут, ну совсем не звучит, им ещё флаг царский повесить на корабль который за совок воевал.

Звучать-то звучит. Как и Наварин, Синоп, Корфу, Севастополь, Петропавловск, Азов и другие победы русского флота. Но в нашем случае играет роль и имя и время и модернизации корабля. Ну не было на Балтике в 44г. Гангута. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
6 493 боя

Для коллекции можно взять) но есть подозрение, что на него могуд лбз ввести)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, doctor_zero сказал:

Для коллекции можно взять) но есть подозрение, что на него могуд лбз ввести)))

По слухам будут и БЗ и будет и продажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

очень рад будущему появлению Советского линкора, и название отличное!

не все же нам языки ломать об всякие гробы и глистоньеры, справятся и иностранцы!

а корабль послужил, и в игре именно образца 1944г очень нужен!

как раз попадает между Крымом и Молотовым, вот и буду их троих выгуливать)

главное чтоб играбелен был, а остальное не важно, лично мне только Олег не зашел, а вот на Кр Крыме веесьма интересные бои бывают!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Если носовой бронепояс от Николая останется, то играть против 6 и 7 ещё как-то можно. Если нет, то из него будет делать решето любой ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 05.06.2017 в 18:40, Esq_SV сказал:

Вот именно Аригинальному проекту для всех ... 68 бис ... а на самом деле сошёл со стапелей несколько иным ...

Типа якобы документы одно а факт другое ...

мадам, хоть одну фотку или чертежа кусок покажите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Если носовой бронепояс от Николая останется, то играть против 6 и 7 ещё как-то можно. Если нет, то из него будет делать решето любой ЛК.

Для ЛК броня не так важна как орудия - если пушки ГК будет годными, остальное уже не так важно.

Я вангую (думаю) что это будет очень точный ЛК с хорошей баллистикой с дальностью 17-18км, 23-25 узлов скорость. Ну и так себе броня. Ну по сути это те же пушки что у Николая, а Николай очень точный ЛК. У этого высокая СУО - значит дальность будет около 18км, но точно не ниже 17км. Ну и на счёт КД - историческое КД было 28сек, если будет так же и в игре то будет ОК.

Ещё момент по поводу 305мм ГК, многие считают что против 7рок их будет не хватать, вот тут вы не правы, для ЛК чтобы дамажить не обязательно выбивать именно цитки, там скорее важен ДПМ и баллистика, даже точность не так важна как баллистика. Вот взять тот же Шарнхорст (283мм КГ хуже чем у Октябрьской Революции), он имба которая со своих ГК может запросто 9ткам проблемы доставить, чисто белым уроном. У нас же 12 орудий, если оправдаются мои предположение на счёт точности и баллистики Октября, то это будет очень хороший ЛК. Для ЦА в виду плохой брони этот ЛК может не зайти, для меня игрока умеющего работать от дистанции это будет имба, чё мне там какой то рак 50%й на Нагато сделает, ну не смешите.. страдать с 7рками.

Ну среди 5рок дела обстоят так, самый сильный ЛК 5 это Кёниг его топ урон составляет 90к среденего.

У Конго (и у АРП Конго тоже) топ урон 86к среднего

У Техаса 83к топчик

У Нью Йорка так же 83к

Если Октябрьская Революция их обгонит, то возможно это станет 1я 5рка в игре способная выжать сотку, хотя сотку сомневаюсь, но 90к+ шанс есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
12 часа назад, the_schrodinger сказал:

Для ЛК броня не так важна как орудия - если пушки ГК будет годными, остальное уже не так важно.

Я вангую (думаю) что это будет очень точный ЛК с хорошей баллистикой с дальностью 17-18км, 23-25 узлов скорость. Ну и так себе броня. Ну по сути это те же пушки что у Николая, а Николай очень точный ЛК. У этого высокая СУО - значит дальность будет около 18км, но точно не ниже 17км. Ну и на счёт КД - историческое КД было 28сек, если будет так же и в игре то будет ОК.

Ещё момент по поводу 305мм ГК, многие считают что против 7рок их будет не хватать, вот тут вы не правы, для ЛК чтобы дамажить не обязательно выбивать именно цитки, там скорее важен ДПМ и баллистика, даже точность не так важна как баллистика. Вот взять тот же Шарнхорст (283мм КГ хуже чем у Октябрьской Революции), он имба которая со своих ГК может запросто 9ткам проблемы доставить, чисто белым уроном. У нас же 12 орудий, если оправдаются мои предположение на счёт точности и баллистики Октября, то это будет очень хороший ЛК. Для ЦА в виду плохой брони этот ЛК может не зайти, для меня игрока умеющего работать от дистанции это будет имба, чё мне там какой то рак 50%й на Нагато сделает, ну не смешите.. страдать с 7рками.

ЦА будет страдать полюбому. Но ЛК должен уметь танковать, а без бронепояса его пробивает даже Кёниг, и не всегда возможно стрелять с 17 км. Так что он нужен, иначе этот ЛК будет или тонуть в начале боя или всё время стрелять с синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[R2D2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций

когда появится в продаже? лень листать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя
3 минуты назад, r777d777 сказал:

КТТС.

Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
1 час назад, r777d777 сказал:

На него вроде как будет ЛБЗ, как на Шпее в своё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Предварительные ТТХ выглядят весьма печально.

https://sea-group.org/?p=3007&lang=en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Предварительные ТТХ выглядят весьма печально.

https://sea-group.org/?p=3007&lang=en

ну да, ни о чём. Может апнут ещё, потому как такую революцию, тот же Техас из страны загнивающего капитализьма будет иметь и в хвост и в гриву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 113 боёв
12 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

На него вроде как будет ЛБЗ, как на Шпее в своё время.

Кавайчик  ,а тебя не напрягает вторая  башня этого ЛК  ,это нефига не Николаша))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
14 минуты назад, Bifrest сказал:

Кавайчик  ,а тебя не напрягает вторая  башня этого ЛК  ,это нефига не Николаша))

А тебя не напрягает что это в общем-то Николай и Октябрина это вообще-то 2 разных проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 113 боёв

кавэша  ну  что ты прямо  )) Ну вести бой  9 -ю  и 6 ю на ромбе есть разница  ? да интересная схема  потому что равномерная получается  , но я не знаю какое у него бронирование  ,николаша в  этом деле был хорош.

Вот я и решил спросить  у "царя всея линкоров"))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
44 минуты назад, Bifrest сказал:

Да, но он красив внешне, это морская легенда (пусть и совковая) для меня этого достаточно чтобы запотеть в его получение. А уж дамаг то я из него выжму. По сути 2я башня как и 4я будут доворачиваться при смене курса. Просто если быдо бы как у Николая это было бы не так красиво.

Николай внешне мне кстати совсем не нравится, он выглядит как будто недостроенный какой то. Надо отдать должно, в СССР смогли модернизировать царские корабли что те стали внешне просто красавцы. Я хочу его.. в свой порт.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию