Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Британские линкоры

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
44 минуты назад, ALEk1000sandr сказал:

Короче Монарх не прем будет - у ветки Лк бритов с 7лвл распадётся на 2 ветки ! 

ну и распался он на два корабля -  выбирай после куин елизабет или нельсон или этот монарх. а дальше что? что в этой подветке кроме  монарха?

лучше бы сделали на 3-7 уровне линейные крейсера в отдельной подветке.....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Странные линкоры тут все... хотя лично я жду Италию. Вот они будут поинтересней, так как там вообще какой-то микс должен получиться. Ну или французев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 542
Участник, Коллекционер
5 278 публикаций
14 694 боя

По сливу с 0.6.8 у британской десятки отобрали 457mm а вместо поставили 4x3x419mm.  Привет еще одна Монтана  версия 3.0. Я не пойму, у лесты Кризис?) Зачем еще одна четырех орудийная баржа? Все же надеялся что будет что то отличаться от Мони и Курфюрста, но нет, опять туда же.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 967 боёв
8 часов назад, Starhound сказал:

По сливу с 0.6.8 у британской десятки отобрали 457mm а вместо поставили 4x3x419mm.  Привет еще одна Монтана  версия 3.0. Я не пойму, у лесты Кризис?) Зачем еще одна четырех орудийная баржа? Все же надеялся что будет что то отличаться от Мони и Курфюрста, но нет, опять туда же.

Вероятно, 457мм будут у альтернативного топа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

(Тоскливо) Мне одному кажется, что некомпетентность Лесты просто не знает границ? Теперь они добыли откуда-то 419-мм пушку, и будут с пеной у рта доказывать, какая она историческая. На корабле, который суть  раскормление "Вэнгарда"  - разработчики так боятся переутомиться.

А я ведь еще давно предлагал на X-ый уровень поставить линкор с скорострельными 406-мм орудиями. Которые прорабатывались в реале...

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
42 минуты назад, Dilandualb сказал:

(Тоскливо) Мне одному кажется, что некомпетентность Лесты просто не знает границ? Теперь они добыли откуда-то 419-мм пушку, и будут с пеной у рта доказывать, какая она историческая. На корабле, который суть  раскормление "Вэнгарда"  - разработчики так боятся переутомиться.

А я ведь еще давно предлагал на X-ый уровень поставить линкор с скорострельными 406-мм орудиями. Которые прорабатывались в реале...

Ага ,тоскливые орудия, эти 419мм ,они хуже американских.Походу там будет мегарастяжка совы на глобусе,иначе зачем нужен теперь английский топ ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
В 04.07.2017 в 13:11, Starhound сказал:

Ты просто на 100% выразил мою мысль, это черт возьми истина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Я чуть ли не молился на этот Конкеррор, так мне нравилась эта перспектива попробовать по-настоящему новый интересный ГК, выкачать наконец второй ЛК 10 (Монтана и ее гибрид с Н41 мне просто противны) - но нет, говорит Леста, жри что дают или *** лапу, мы скрестим Монтану со всеми перспективными линкорами всех стран, а ты ***!
У нас уже есть помесь ее с Н41, будет еще с Лайоном, потом с Эльзасом, потом с Литторио, а потом я уж не удивлюсь если Ямато выведут из игры и поставят на его место проект с 4х3х410 (такой проект в отличии от остальных реально был), для полного комплекта! Больше Монтаны!11

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 590 боёв

А где же инвинсибл и инфлэксибл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию