Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
257 боёв

Привет всем. Недавно начал играть в WOW после почти 3х лет игры на WOT Blitz. Скажу сразу игра меня затянула и танки я забросил сразу (не знаю вернусь к ним еще, не смотря на то что у меня почти 70% win rate после 3000 боев на последнем аккаунте).  Во первых корабли мне ближе так как в реальной жизни я навигатор и много лет работаю в море. Плюс игра на мой взгляд требует больше думать головой, а не тупо делать Пиу пиу. Ну и больше историчности в игре (нет фэнтези типа танка Дракулы и т.д.). Теперь о наболевшем. Что собственно меня заставило сделать эту тему. Я привык к рачкам в танках, но при игре взводом и собственном скилле с этим явлением можно бороться. Но в этой игре, я терпел до 4го лвл, где появились авианосцы, которые порой определяют исход игры на 70%. Ты тащишь, тащишь игру, а потом тебя спокойно расстреливают с воздуха как пушечное мясо и ты бессилен что либо сделать, а все потому что твой тиммейт который управляет Авианосцем, скажем мягко карасик. После некоторых эпичных сливов, я заинтересовался и стал открывать статистику этих горе Авиаторов. С утра мне попался человек с 13%  win rate на авианосцах. Я думал это предел, но я ошибался. Вот сейчас в последнем бою мы лишились авианосца почти сразу. Никакой поддержки с воздуха не было вообще. Открываю страничку некто "UGHJ" (у человека даже нет фантазии чтоб создать нормальный игровой ник, уже такие настораживают еще в начале игры) и о Боже!!! 7%!!!!!! После 91 боя! Это как нужно играть?! Кем быть?! И скольким людям он испортил настроение. И главное что заставляет его продолжать это делать? Ну понятно же что не тянешь. Конечно все имеют право на существование и возможность играть. Но уважаемые разработчики, нельзя ли допускать к игре на авианосцах людей с минимум 50% win rate? Раз уж авианосцы так сильно влияют на игру.

P.S. -  Приношу глубокий пардон, тысяча извинений. Не разобрался. 7% это кол-во сыгранных боев на Авике от общего.

Изменено пользователем Cpt_BpyHreJIb
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
5 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

до 4го лвл, где появились авианосцы

Добро пожаловать в клуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв

Ребята, а тут вообще какой то feed back от разработчиков бывает? Они отвечают иногда хоть? Как то комментируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
Только что, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Ребята, а тут вообще какой то feed back разработчиков бывает? Они отвечают иногда хоть? Как то комментируют?

Да, говорят, что все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
11 минуту назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Привет всем. Недавно начал играть в WOW после почти 3х лет игры на WOT Blitz. Скажу сразу игра меня затянула и танки я забросил сразу (не знаю вернусь к ним еще, не смотря на то что у меня почти 70% win rate после 3000 боев на последнем аккаунте).  Во первых корабли мне ближе так как в реальной жизни я навигатор и много лет работаю в море. Плюс игра на мой взгляд требует больше думать головой, а не тупо делать Пиу пиу. Ну и больше историчности в игре (нет фэнтези типа танка Дракулы и т.д.). Теперь о наболевшем. Что собственно меня заставило сделать эту тему. Я привык к рачкам в танках, но при игре взводом и собственном скилле с этим явлением можно бороться. Но в этой игре, я терпел до 4го лвл, где появились авианосцы, которые порой определяют исход игры на 70%. Ты тащишь, тащишь игру, а потом тебя спокойно расстреливают с воздуха как пушечное мясо и ты бессилен что либо сделать, а все потому что твой тиммейт который управляет Авианосцем, скажем мягко карасик. После некоторых эпичных сливов, я заинтересовался и стал открывать статистику этих горе Авиаторов. С утра мне попался человек с 13%  win rate на авианосцах. Я думал это предел, но я ошибался. Вот сейчас в последнем бою мы лишились авианосца почти сразу. Никакой поддержки с воздуха не было вообще. Открываю страничку некто "UGHJ" (у человека даже нет фантазии чтоб создать нормальный игровой ник, уже такие настораживают еще в начале игры) и о Боже!!! 7%!!!!!! После 91 боя! Это как нужно играть?! Кем быть?! И скольким людям он испортил настроение. И главное что заставляет его продолжать это делать? Ну понятно же что не тянешь. Конечно все имеют право на существование и возможность играть. Но уважаемые разработчики, нельзя ли допускать к игре на авианосцах людей с минимум 50% win rate? Раз уж авианосцы так сильно влияют на игру.

Шагай к вершине. В царской корзине боев ( 8 -10 уровни ), авианосец всегда один. Так как действует ограничение на этот класс.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
2 минуты назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Ребята, а тут вообще какой то feed back разработчиков бывает? Они отвечают иногда хоть? Как то комментируют?

Рекомендую писать разработчикам в личку (они тут есть на форуме), тогда можно получить ответ.

А так - нет, ничего менять не будут, страдайте, дальше будет лучше (меньше зависимости от плоскопалубного союзника, лучше ПВО, скиловее игроки - в основном все играют на 7-8 и выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>нельзя ли допускать к игре на авианосцах людей с минимум 50% win rate

Толстовато?

Спойлер - на десятых уровнях еще хуже с авиками, гораздо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Да на всех уровнях.

Юнит которому в игре нет контр-класса есть внебалансный и лишний в игре.

Ой ли, "нет контр-класса"... А американские КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Нечто подобное погубило самолетики.

А цепочка логическая не так уж длина. Все дело в патенте, он тасует, значит есть баланс по скилу, значит играть нужно на имбе, иначе при балансе на имбе у вас будет рак, значит тебе полюбому тащить, значит в твоей команде полюбому рак на авике, он не прикроет, не атакует правильно, его просто нет. Баланс. Проходил Йорка, при сильных двух-трех топах ЛК в команде Йорк имба, идешь за ордером и выжигаешь напалмом, а если топы раки - на Йорке попаболь, ничегошеньки не сделаешь. Ну ты понял, 10 раз сольешься, патент смилостивится и поставит тебя в топ, наполнит сетап раками, и опять слив, ибо не с кем воевать! Ты тащишь, а напротив хитрая Аризона всех порвала, ибо ваш авик рак полюбому.

Авик такая посудина, что на ней нужно играть с мозгами в стратегию заточенными, а остальные краблики заточены под аркаду. Так вот, плоские так сделаны, что если кто смог в них, то для команды это качественный скачок, и 10% авиководов стоят половины команды соаперников, а остальные 90% авикозаводчиков не стоят шотной Миоги, а среднего не дано, это как переключатель смог-несмог.

Ну, я так думаю.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики вообще надо понерфить, чтобы так не влияли. Задрали эти кнопки, в каждом бою блин уже. Не играешь, а от самолётиков весь бой уворачиваешься. Бесит.

14 минуты назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Ребята, а тут вообще какой то feed back от разработчиков бывает? Они отвечают иногда хоть? Как то комментируют?

Да ничё тебе не ответят хорошего, если вообще ответят. Авики тут любимая цацка разработчиков, носятся с ними как с писаной торбой

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв

Пардон ребята, похоже не совсем разобрался еще со страничкой статистики (в танках к слову проще и информативней). 9% у него это похоже не win rate а процент боев сыгранных на авианосце от общего количества боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
6 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Пардон ребята, похоже не совсем разобрался еще со страничкой статистики (в танках к слову проще и информативней). 9% у него это похоже не win rate а процент боев сыгранных на авианосце от общего количества боев. 

Проще юзать сторонние сайты. Например этот http://proships.ru/stat/

Вообще 4 авики легко контрятся манёвром. Причём манёвром не в последний момент, а на упреждение. Ну и небольшой совет, лучше играть или как минимум попробовать все классы что бы иметь о них представление и знать как их контрить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 686 боёв

Садись сам на авик. И играть интересно и на полевых кораблях научишся с ними бороться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
8 минут назад, lergvot сказал:

Проще юзать сторонние сайты. Например этот http://proships.ru/stat/

Вообще 4 авики легко контрятся манёвром. Причём манёвром не в последний момент, а на упреждение. Ну и небольшой совет, лучше играть или как минимум попробовать все классы что бы иметь о них представление и знать как их контрить.

Я не случайно сказал что работаю навигатором. Если быть совсем точным я старший помощник, работаю на танкерах Suez Max, это примерно 150 тыс тонн дедвейт или 170 тыс тонн водоизмещение (длина 275м, ширина 48м). Так что даже линкоры для меня это кораблики и то что принимать решение нужно заранее я знаю. Уклоняюсь я от торпед (и тараню когда надо другие суда) весьма успешно, но когда торпеды пущены "ножницами" с двух самолетов какой бы ты ни был умелый, ничего не поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
10 часов назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

угу, на авиках у него 52.75  при общей на акке 48

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

но когда торпеды пущены "ножницами" с двух самолетов какой бы ты ни был умелый, ничего не поможет.

От одного веера всё равно можно увернуться, а от другого веера на дно не идут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Садись сам на авик. И играть интересно и на полевых кораблях научишся с ними бороться!

Вот именно поэтому я второй день подряд только на Линкорах и играю, чтоб поскорее добраться до авиков и насладиться местью :)

Только что, lergvot сказал:

От одного веера всё равно можно увернуться, а от другого веера на дно не идут)

Ну это если ты к концу игры еще остался фуловый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 686 боёв
2 минуты назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Я не случайно сказал что работаю навигатором. Если быть совсем точным я старший помощник, работаю на танкерах Suez Max, это примерно 150 тыс тонн дедвейт или 170 тыс тонн водоизмещение (длина 275м, ширина 48м). Так что даже линкоры для меня это кораблики и то что принимать решение нужно заранее я знаю. Уклоняюсь я от торпед (и тараню когда надо другие суда) весьма успешно, но когда торпеды пущены "ножницами" с двух самолетов какой бы ты ни был умелый, ничего не поможет.

Ставишь приоритет пво на одного, а сам отворачиваешь на другого. Да такие заходы раз в месяц бывают. Считай просто не повезло ( типа детонацию схватил))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
7 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Ну это если ты к концу игры еще остался фуловый.

странно что самолёты у АВ в конце боя остались)

Вообще много кто в конце боя идёт на дно и без участия АВ)

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Командир zulaltank приглашает вас,в команду помощи новичкам,помогу чем смогу,погоняем отрядом,есть желание пишите в личку прямо сейчас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.