Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций
8 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Вот именно поэтому я второй день подряд только на Линкорах и играю, чтоб поскорее добраться до авиков и насладиться местью :)

Смотря какие ЛК, вменяемое ПВО пожалуй только у амеров и то с 8 лвл. Хотите портить жизнь АВ с помощью ПВО, качайте амерКР, уже Кливленд вполне себе в этой роли хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
18 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Уклоняюсь я от торпед (и тараню когда надо другие суда) весьма успешно, но когда торпеды пущены "ножницами" с двух самолетов какой бы ты ни был умелый, ничего не поможет.

Даже под "ножницами" жить можно - главное вывернуть руль на одно из звеньев.

И делай себя малопривлекательным для авиков - крутись по-всякому так и эдак. Авик сверху видит все и при прочих равных пойдет на рельсохода, а не на тебя.

Я недавно себе качал твинка (ради интереса прочувствовать снова что там, в песке? Ну и сорвать заодно плюшки для основы.) - никаких проблем с авиками не было, более того, это - меньшее, что меня беспокоило.

15 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Вот именно поэтому я второй день подряд только на Линкорах и играю, чтоб поскорее добраться до авиков и насладиться местью :)

На авике ты авикам особо не отомстишь - каннибализм в большинстве случаев невыгоден для команды (только если тебе не противостоит совсем уж дноавик), наиболее выгодно команде, если ты на авике светишь и вырезаешь вражеские эсминцы, а потом расковыриваешь тушки линкоров.

Если ты хочешь мстить авикам - качай американские ЛК. Норка-Айова-Монтана зело зубастые в плане ПВО. Или крейсера. Американцы (уже на 6 уровне Кливленд - настоящая гроза летающих мух, его облетают по большой дуге, а уж про Де Мойна прокачанного в ПВО вообще молчу) или немцы (последние уровни очень неплохо крошат самолетики).

UPD. Есть еще один оригинальный вариант мести авикам - это... ЛК Конго, с вкачанным в ПВО кэпом. Внезапно этот, казалось бы, весьма посредственный с точки зрения авика линкор начинает валить даже самолетики Сайпана (которые на минуточку 9 уровня). Нагибающим песочек такой линкор встает поперек горла )

Изменено пользователем Reena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 814 боёв
1 час назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:
Скрытый текст

Привет всем. Недавно начал играть в WOW после почти 3х лет игры на WOT Blitz. Скажу сразу игра меня затянула и танки я забросил сразу (не знаю вернусь к ним еще, не смотря на то что у меня почти 70% win rate после 3000 боев на последнем аккаунте).  Во первых корабли мне ближе так как в реальной жизни я навигатор и много лет работаю в море. Плюс игра на мой взгляд требует больше думать головой, а не тупо делать Пиу пиу. Ну и больше историчности в игре (нет фэнтези типа танка Дракулы и т.д.). Теперь о наболевшем. Что собственно меня заставило сделать эту тему. Я привык к рачкам в танках, но при игре взводом и собственном скилле с этим явлением можно бороться. Но в этой игре, я терпел до 4го лвл, где появились авианосцы, которые порой определяют исход игры на 70%. Ты тащишь, тащишь игру, а потом тебя спокойно расстреливают с воздуха как пушечное мясо и ты бессилен что либо сделать, а все потому что твой тиммейт который управляет Авианосцем, скажем мягко карасик. После некоторых эпичных сливов, я заинтересовался и стал открывать статистику этих горе

Авиаторов. С утра мне попался человек с 13%  win rate на авианосцах. Я думал это предел, но я ошибался. Вот сейчас в последнем бою мы лишились авианосца почти сразу. Никакой поддержки с воздуха не было вообще. Открываю страничку некто "UGHJ" (у человека даже нет фантазии чтоб создать нормальный игровой ник, уже такие настораживают еще в начале игры) и о Боже!!! 7%!!!!!! После 91 боя! Это как нужно играть?! Кем быть?! И скольким людям он испортил настроение. И главное что заставляет его продолжать это делать?

Скрытый текст

Ну понятно же что не тянешь. Конечно все имеют право на существование и возможность играть. Но уважаемые разработчики, нельзя ли допускать к игре на авианосцах людей с минимум 50% win rate? Раз уж авианосцы так сильно влияют на игру.

Авианосцы    92    52.17    570    22542    0.61    7.14    46.74    1.14    4.51   

989 

Фу... Тс это стата данного персонажа на авиках по сайту Зла. Поправь пост, нехорошо клеветать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 413 боёв
3 минуты назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Привет всем. Недавно начал играть в WOW после почти 3х лет игры на WOT Blitz. Скажу сразу игра меня затянула и танки я забросил сразу (не знаю вернусь к ним еще, не смотря на то что у меня почти 70% win rate после 3000 боев на последнем аккаунте).  Во первых корабли мне ближе так как в реальной жизни я навигатор и много лет работаю в море. Плюс игра на мой взгляд требует больше думать головой, а не тупо делать Пиу пиу. Ну и больше историчности в игре (нет фэнтези типа танка Дракулы и т.д.). Теперь о наболевшем. Что собственно меня заставило сделать эту тему. Я привык к рачкам в танках, но при игре взводом и собственном скилле с этим явлением можно бороться. Но в этой игре, я терпел до 4го лвл, где появились авианосцы, которые порой определяют исход игры на 70%. Ты тащишь, тащишь игру, а потом тебя спокойно расстреливают с воздуха как пушечное мясо и ты бессилен что либо сделать, а все потому что твой тиммейт который управляет Авианосцем, скажем мягко карасик. После некоторых эпичных сливов, я заинтересовался и стал открывать статистику этих горе Авиаторов. С утра мне попался человек с 13%  win rate на авианосцах. Я думал это предел, но я ошибался. Вот сейчас в последнем бою мы лишились авианосца почти сразу. Никакой поддержки с воздуха не было вообще. Открываю страничку некто "UGHJ" (у человека даже нет фантазии чтоб создать нормальный игровой ник, уже такие настораживают еще в начале игры) и о Боже!!! 7%!!!!!! После 91 боя! Это как нужно играть?! Кем быть?! И скольким людям он испортил настроение. И главное что заставляет его продолжать это делать? Ну понятно же что не тянешь. Конечно все имеют право на существование и возможность играть. Но уважаемые разработчики, нельзя ли допускать к игре на авианосцах людей с минимум 50% win rate? Раз уж авианосцы так сильно влияют на игру.

Ничего, 4 уровень переживешь, там дальше интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
2 минуты назад, Shish69 сказал:
Авианосцы    92    52.17    570    22542    0.61    7.14    46.74    1.14    4.51   

989 

Фу... Тс это стата данного персонажа на авиках по сайту Зла. Поправь пост, нехорошо клеветать...

На 1й странице внизу мы уже это обсудили. Но раз не все видят, поправлю топик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
Только что, Cpt_BpyHreJIb сказал:

На 1й странице внизу мы уже это обсудили. Но раз не все видят, поправлю топик.

Заходи в отряд,кинул тебе приглос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Главная тема это нытье. Как новичку совет - не ведись. Если авики выпилят из игры, или занерфят в хлам лучше не станет. Тогда начнут имбовать эсминцы и прочие дымари.

Никто не мешает самим сесть и начать играть на авианосцах.  Сам начинал с крейсеров, потом эсминцев, было много разных линкоров. Авианосцы были завершающим классом и стали моим самым любимым.

Осваивайся, ищи друзей, смотри обзоры и видео. Смотри, как играют хорошие игроки (у наших, без обид, или мат и чсв, либо нудота), особенно в Европе и скиллуха попрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
7 минут назад, zulaltank сказал:

Заходи в отряд,кинул тебе приглос

Я видел командир. Большое спасибо, как говориться appreciated. Сегодня поздно уже. Я потом разберусь как добавляться в отряд. Честно говоря хочу еще попрактиковаться, чтоб не стыдно было потом в отряде.

Изменено пользователем Cpt_BpyHreJIb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
5 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Я видел командир. Большое спасибо, как говориться appreciated. Сегодня поздно уже. Я потом разберусь как добавляться в отряд. Честно говоря хочу еще попрактиковаться, чтоб тебе не стыдно было потом в отряде.

Стыдиться нечего,для новичка у тебя отличная стата,мы все так начинали,заходи просто так если микрофон есть,поболтаем!:Smile_Default:

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
6 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

Главная тема это нытье. Как новичку совет - не ведись. Если авики выпилят из игры, или занерфят в хлам лучше не станет. Тогда начнут имбовать эсминцы и прочие дымари.

Никто не мешает самим сесть и начать играть на авианосцах.  Сам начинал с крейсеров, потом эсминцев, было много разных линкоров. Авианосцы были завершающим классом и стали моим самым любимым.

Осваивайся, ищи друзей, смотри обзоры и видео. Смотри, как играют хорошие игроки (у наших, без обид, или мат и чсв, либо нудота), особенно в Европе и скиллуха попрет.

Честно говоря статистикой не заморачиваюсь вообще. Больше обидно за конкретный бой. Когда кто то попался упорный, ты вроде победил, а в итоге проиграл :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 минуту назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Честно говоря статистикой не заморачиваюсь вообще. Больше обидно за конкретный бой. Когда кто то попался упорный, ты вроде победил, а в итоге проиграл :)

Cложно тащить одному,но в принципе можно,но для этого нужны навыки,хорошие соратники,и пара имб в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
4 минуты назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

А причём тут статистика? Играйте всегда на победу. Делайте все возможное и невозможное, чтобы тащить. Тут к сожалению,  Ваша команда может не хотеть победы, особенно бесят ололошеры/пассивные, как два крайних проявления игроков. С этим не поделать ничего, просто играйте и старайтесь думать и анализировать. Тогда, обдумывая бои Вы будете постепенно понимать что и как надо делать.

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

И получай в борта на линкоре, получай фокус на своём эсминце, и получай пачку цитаделей на своём крейсере. Это в лучшем случае, в худшем к этому ты ещё и торпед с бомбами от мух отхватишь.

Порой лучше поймать пару торпед от авика, чем борт подставить. Знаешь как делается, это развод, торпы можно даже не сбрасывать. Постоянно так делаю, очень весело! И фраг сделала команда и торпы в воздухе, значит ещё тело будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
1 минуту назад, Profitroll_2015 сказал:

А причём тут статистика? Играйте всегда на победу. Делайте все возможное и невозможное, чтобы тащить. Тут к сожалению,  Ваша команда может не хотеть победы, особенно бесят ололошеры/пассивные, как два крайних проявления игроков. С этим не поделать ничего, просто играйте и старайтесь думать и анализировать. Тогда, обдумывать бои Вы будете постепенно понимать что и как надо делать.

Да это я сказал к тому что нытьем заниматься и рвать на себе волосы не буду :) Хватит, я однажды уже I-pad разбил, когда меня бомбило после "супер серии" в танчиках :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ставьте во второй слот модернизацию на ПВО. Всегда и на всех кораблях. Плюс флажок на ПВО, и капитану по возможности перки на ПВО, плюс всегда поворачивайте носом на торперов - и поверьте, проблема авиков Вас волновать не будет. Да, иногда толковый авик заберёт. Но это очень и очень "иногда" будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
5 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Да это я сказал к тому что нытьем заниматься и рвать на себе волосы не буду :) Хватит, я однажды уже I-pad разбил, когда меня бомбило после "супер серии" в танчиках :)

Зря не зашёл в отряд,ответил на многие твои вопросы,ну да ладно не буду навязчив. Многие новички приходя в WoWs,но не многие остаются,потоптавшись на месте уходят из игры.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 490 боёв
40 минут назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Качни себе Кливленд (6лвл) и "наслаждайся" местью. Авик, при правильной игре, взвоет - гарантия.

А еще есть Кутузов, Атланта и др., до которых редкий самолетик долетает.:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Это деловой разговор. Бомбилово не приносит пользы, а оказывает разрушительное действие. В данной игре очень много факторов, которые одновременно могут привести как к успеху, так и поражению. Главное, чтобы Вы выдали максимум из своего корабля,  жили долго и с пользой, а не как балласт в тылах. 

Тут каждый день создаётся куча тем в основном про нерфы, особенно авиков. А уважаемые Линкоры, светить то вам цели кто будет? Хотя-бы самое простое. Нет авика, эсминцы в порту и дальше то что. Лично мне, ответ очевиден.

Разговаривайте со своими сокомандниками, вежливо, напишите, #пожалуйста и удивитесь, как многие отзовуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
257 боёв
25 минут назад, StartGameN сказал:

Ставьте во второй слот модернизацию на ПВО. Всегда и на всех кораблях. Плюс флажок на ПВО, и капитану по возможности перки на ПВО, плюс всегда поворачивайте носом на торперов - и поверьте, проблема авиков Вас волновать не будет. Да, иногда толковый авик заберёт. Но это очень и очень "иногда" будет.

Спасибо большое, очень полезные советы. Завтра разберусь с этим. Я и не знал что столько нюансов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
36 минут назад, Plush_Dragon сказал:

И получай в борта на линкоре, получай фокус на своём эсминце, и получай пачку цитаделей на своём крейсере. Это в лучшем случае, в худшем к этому ты ещё и торпед с бомбами от мух отхватишь.

Вертеться тоже не от балды надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.