Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Пробитие британского ЛК10 Conqueror

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв
6 минут назад, 3om6o6ep сказал:

Хз, мне не зашло совершенно. Что с модом на точность, что без оного. 

Да и вообще что-то мы тут рано начали гадать, учитывая то что ветку только-только заанонсили, причем без цифр по сути)

Монтаны у самой пока нет, есть Айова ТТХ орудий там одинаковые и Айова радует иногда блокшотами с 20км по вражинам на все лицо.

и вообще меня больше всего интересует Жорка и Нелька

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Монтаны у самой пока нет, есть Айова ТТХ орудий там одинаковые и Айова радует иногда блокшотами с 20км по вражинам на все лицо.

У меня тоже Монтаны нет, но имеются и Миссури и Айова. И там чаще я ловлю на пол-лица, чем сам развешиваю, к сожалению. Ямато в этом плане куда надежнее, пусть башни и пропитаны цементом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв
Только что, 3om6o6ep сказал:

У меня тоже Монтаны нет, но имеются и Миссури и Айова. И там чаще я ловлю на пол-лица, чем сам развешиваю, к сожалению. Ямато в этом плане куда надежнее, пусть башни и пропитаны цементом. 

прокачайте курфюст, это веселая машина нагиба и уничтожения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
23 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

если мне не изменят память у британцев лучшая кучность стрельбы среди всех ЛК. ибо Уорспайт может уложить 8 из 8 с предельной дистанции другие даже при параде планет и жертвоприношении 1000 рублевой купюры идолу Малика или JW не положат так.

Не, совсем не так.

Японцы более точные.

Скрытый текст

Варспайт. 381мм.

Точность стрельбы

  Кучность 2.0σ

  Горизонтальный разброс 163

  Вертикальный разброс 490

Худ. 381мм

Точность стрельбы

  Кучность 1.8σ

  Горизонтальный разброс 162

  Вертикальный разброс 624

New Mexico 356 мм

Точность стрельбы

  Кучность 1.5σ

  Горизонтальный разброс 164

  Вертикальный разброс 481

Arizona 356 мм

Точность стрельбы

  Кучность1.8σ

  Горизонтальный разброс 165

  Вертикальный разброс 471

Fuso 356 мм

Точность стрельбы

  Кучность1.5σ

  Горизонтальный разброс 157

  Вертикальный разброс 510

Bayern 380 мм

Точность стрельбы

  Кучность1.8σ

  Вертикальный разброс 466

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

прокачайте курфюст, это веселая машина нагиба и уничтожения.

Имеется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

по ощущениям Уорспайт кладет кучней и стабильней чем колорадо, которая кстати меня тоже радовала кучными плюхами по противнику, да и пока в клиенте не будет офицально написаны все ТТх орудий и снарядов, это все вертится разрабами как хочется, вспомним Тирпиц которая на продакшн тесте и старте продаж ложила в копейку и обладала почти крейсерской точность,и как она начала стрелять через месяца два три после старта продаж и как и сейчас.

Вчера к приме Тирпиц тян радовала меня не способностью выстрелить и попасть Нагато в 4км идущий ко мне бортом, 4 недолета 4 перелета, и так три раза подряд, пока у меня нагату пмк не выжгло, на старте продаж и продакшин тесте, я бы нагату хлопнула еще км с 15.

1 минуту назад, NupKoo сказал:

Логично. Сейчас поправлю топик.

Потому, что помимо кучности есть еще разброс по вертикали и горизонтали. Кроме того эллипсис рассеивания действует по разному на разной дистанции (может кто помнит патч, когда эллипсис поправили, что бы ЛК не так часто мазали по кораблям на близких дистанциях) и настраивается как я понял, вручную. Получается очень много факторов которые так или иначе влияют на результат.

Один мой знакомый еще говорит, что результат попадания зависит от типа цели. При стрельбе по эсминцам и ЛК разброс якобы разный, что позволяет ЛК попадать в мелкую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв
16 минут назад, NupKoo сказал:

В примере взяты ЛК и КР. Я сильно сомневаюсь, что ЛК дадут быстрый взрыватель с низким порогом срабатывания. Это реально будет имба.

Я подразумевал саму механику. Цифры, естественно, должны быть другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв
15 минут назад, CerberusGosha сказал:

Не не совсем так.

Японцы более точные.

Скрыть содержимое

Варспайт. 381мм.

Точность стрельбы

  Кучность 2.0σ

  Горизонтальный разброс 163

  Вертикальный разброс 490

Худ. 381мм

Точность стрельбы

  Кучность 1.8σ

  Горизонтальный разброс 162

  Вертикальный разброс 624

New Mexico 356 мм

Точность стрельбы

  Кучность 1.5σ

  Вертикальный разброс 481

Arizona 356 мм

Точность стрельбы

  Кучность1.8σ

  Горизонтальный разброс 165

  Вертикальный разброс 471

Fuso 356 мм

Точность стрельбы

  Кучность1.5σ

  Горизонтальный разброс 157

  Вертикальный разброс 510

Bayern 380 мм

Точность стрельбы

  Кучность1.8σ

  Вертикальный разброс 466

Пока такой информации не будет в клиенте игры во все общем доступе, это все не может считаться истинной, так как это скрытые ТТХ которые могут меняться хоть каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
4 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Пока такой информации не будет в клиенте игры во все общем доступе, это все не может считаться истинной, так как это скрытые ТТХ которые могут меняться хоть каждый день.

В текущем клиенте так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну по законам Лесты пробитие должно быть не просто равно требуемому количеству брони, а превышать его хотя бы на пол миллиметра (фугасы 6" - броня 25мм), так что я думаю можно губу смело закатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Ну по законам Лесты пробитие должно быть не просто равно требуемому количеству брони, а превышать его хотя бы на пол миллиметра (фугасы 6" - броня 25мм), так что я думаю можно губу смело закатывать.

lда да немецким кр меняют правило пробития фугасов со стандартных 1/6 от калибра, до тех же значений что у немецких лк 1/4 от калибра, в итоге у 150мм пробой 37мм+ у 203 50мм+, нахаляву получаем бафнутый инерционник, и тут так же сделают правило не 14.3, а ровно 14 и все уже пробивается.

это же леста Контора которая занимается натягиванием сов на глобус юпитера в промышленном маштабе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

lда да немецким кр меняют правило пробития фугасов со стандартных 1/6 от калибра, до тех же значений что у немецких лк 1/4 от калибра, в итоге у 150мм пробой 37мм+ у 203 50мм+, нахаляву получаем бафнутый инерционник, и тут так же сделают правило не 14.3, а ровно 14 и все уже пробивается.

это же леста Контора которая занимается натягиванием сов на глобус юпитера в промышленном маштабе.

Если исходить из такой логики, то можно допускать все что угодно, но на данный момент текущая механика игры такие округления не предусматривает, и такую фичу им могут накинуть разве что по балансным соображениям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв

а ни кто и не спорит против механники, и ни кто не утверждает что она годная, по факту данная механика является явным примером костыля на уровне фундамента игры.

да и костыль этот был введен что бы убрать мир ББ патча 3.0 где присутствовал кинетический урон (эх чудесные времена когда одна ошибка это путь в порт, когда ЛК могли ваншотнуть друг друга при том стабильно, крейсера дуэль которых была напряженной битвой двух дуэлянтов до первой ошибки, и эсминцы которые лопались при виде кр и амер ЭМ которые носились с шашкой на голо и были способны за короткое время раскидать 2-3 японских из ГК отрывая по 5-8к ББшками), изначально коффицент был 16 с копейкой и это был мир фугасов и рикишотев.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
32 минуты назад, Flagship_Nagato сказал:

Я подразумевал саму механику. Цифры, естественно, должны быть другими.

Я в этом не уверен. Уменьшив задержку детонатора и порог срабатывания, они тем самым, уменьшат количество сквозных пробитий. Снаряды начнут взводится в любую броню и в зависимости от этих двух параметров либо часто выбивать цитадели, либо нет, но выбивать белый урон. При этом, наиболее вероятно, что начнут страдать крейсера - порога и задержки должно хватать, что бы снаряд часто взрывался внутри цитадели. Conqueror в таком случае, будет уничтожать КР, как никто другой. А вот из других ЛК скорее всего будет напротив, трудно выбить цитадель - из-за взрывателя снаряд просто не успеет дойти до нее - но белый урон будет заходить отлично. Получится весьма сильная комбинация, тем более что через палубу все равно можно будет вытаскивать цитадели вражеским ЛК  и на близкой дистанции вероятней всего тоже.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
48 минут назад, Detonat0r сказал:

Если бы так было,то Ямато не смог бы проламывать носы.32.16мм у него по правилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SLOOP]
Участник
77 публикаций
1 час назад, Detonat0r сказал:

Доброго всем. Ну так брони то не 25 мм а видимо 25,4 мм вот и округляется красиво и 152 фугасики никакие :Smile_Default:. Могами же без ИВ живет и здравствует :Smile_glasses:. А здесь станет правило не 14,3, а 14,2 и делов то :) (механика не стена если надо то можно и пододвинуть).

Изменено пользователем PuzoterkA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, PuzoterkA сказал:

Доброго всем. Ну так брони то не 25 мм а видимо 25,4 мм вот и округляется красиво и 152 фугасики никакие :). Могами же без ИВ живет и здравствует ;). А здесь станет правило не 14,3, а 14,2 и делов то :) (механика не стена если надо то можно и пододвинуть).

У могами нет никакого исключения из правил. У него ГК 155мм, фугасы имеют 25,8мм пробития.

14 минуты назад, Eger_boec сказал:

Если бы так было,то Ямато не смог бы проламывать носы.32.16мм у него по правилу.

Вот тут непонятно, что имелось ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
Цитата

Вот тут непонятно, что имелось ввиду.

Правила округления для фугаса и бб разные походу,думаю,что 457мм сможет ломать обшивку 32мм.Вообще нужен Влегрис ,чтобы пояснить по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв
6 минут назад, Eger_boec сказал:

Правила округления для фугаса и бб разные походу,думаю,что 457мм сможет ломать обшивку 32мм.Вообще нужен Влегрис ,чтобы пояснить по этому поводу

Ямато ломает носы потомучто 32.16 по правилу это работает, если бы у яматы было бы ровно 32 то  уже не работает, вот так упорото у них работает система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Ямато ломает носы потомучто 32.16 по правилу это работает, если бы у яматы было бы ровно 32 то  уже не работает, вот так упорото у них работает система.

А если бы это был фугас,то чтобы пробить 32мм, надо было хотя бы 32,51мм,а 32,16 не пробивал бы,вот такая система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию