Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.6. Время «Операций»

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
7 779 боёв

спасибо за нерф авиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 244 боя

Интересный получился патч.

"Сценарии и для тех кто не смог"

Кто не смог в американские ЛК, немецкие ББ крейсеров, в Югумо.

Хотя американских ЛК не мало на Хай Лвл было в 0.6.5. И стата не проседала по серверу.

Что дают изменения в патче?

Перераспределение урона с с Айов/Миссури с ЛК на все крейсера.

И с других кораблей на немецкие крейсера.

Увеличенный каземат и опущенная цитадель позволит наносить больше урона с ББ крейсеров в борт Айовам/Миссури и меньше урона с ЛК.

Увеличение бронепробития ОФ немецких крейсеров так же повысит их урон в боях, а значит другим уже меньше достанется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
17 часов назад, kindly сказал:

День према будет выдаваться сразу после выполнения условия, это боевая задача и менять условия её получения мы не будем. Я понимаю, что именно для вас было бы удобнее самостоятельно выбрать день, но иначе мы сделать не можем.

Ну почему же?

Достаточно было сделать условия: 1 победа в кооперативном бою (и уже смогут выбирать день активации те, кто в ПвП) на корабле 1лвл (а благодаря этому условию и ПвЕшники, и причем без затрат, т.к. 1лвл берется бесплатно). Ожидается вайн только от тех, у кого нет свободного слота и 1 лвл - но таких мизер, да и по случаю идут задания на слотики:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
10 часов назад, kindly сказал:

Пока что минус в карму. Но это не конечная версия. Мы над ней ещё работаем. 

А остальные не меняли? Т.е. "Бездействие/AFK" и "Некорректное поведение в чате" всё так же будут давать -1, а "Плохо играет" - не влиять на карму?

Неплохое обновление, но размерчик... С моим лимитом на скорость кача в 50КБ/сек...:Smile_teethhappy: Хотя может оператор сегодня опять порадует и резалка не сработает...:Smile_hiding:

Занимательно: дали день према абсолютно даром и опять недовольные нашлись - не так дали видите ли... Я с вас фигею, господа...:Smile_sceptic:

От себя: за день према спасибо! Особенно за то, что без всяких заморочек...:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 часа назад, Folcone сказал:

спасибо за нерф авиков 

А чему радуетесь? Я вот так прикинул: незаметно провести самолёты в случае нужды до вражеского авика теперь вряд ли получится, значит даже в тех редких случаях, что приходилось подобным заниматься - теперь смысла нет в этом и изначально буду вплотную развлекать эсминцев на точках, да ванночкам рёбрышки считать... Так что радуйтесь дальше - больше внимания водоплавающим теперь...:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв
5 часов назад, Dreamirus сказал:

Вот с одной стороны вы действительно умеете играть, вообще фиолетовый игрок и соответственно мозговая активность у вас есть. Так почему вы тогда не понимаете и не включаете эту самую мозговую активность сейчас? Что вам действительно не понятно чем отличается средний игрок в корабли от того у кого 9т боев и 65% винрейт?  Ну так проявите признаки в конце концов. 

могу привести недавний пример из боевой практике на Курфюсте, выхожу из-за острова на точку, а мне на встречу две Монтаны из-за острова буяна с разных сторон, ну думаю все поиграла, итог -35к ХП, 11 цитаделей по двум Монтанам, два фрага, я была в шоке с их поведения вместо того что бы как то пытаться меня зажать и расстрелять они просто встали бортами в 6км и весело жрали цитадели и горели от ПМК.

П.С. у самой есть Айова, если ловлю цитадели сама *** подставилась, сейчас смогу ходить торговать бортом и не платить за ошибку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 110 боёв

Я так понимаю два часа, срезанных от кампании на "Бисмарк" никто не докинет? Последнее задание, 280 с чем-то тысяч урона добрать, плёвое дело, но не за час же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
16 часов назад, BadPreacher сказал:

Montana, Iowa, Missouri: опущена цитадель: теперь её верхняя граница почти на уровне ватерлинии. Это позволит играть на этих линкорах активнее и свободнее маневрировать.

Ага, позволит. Большинство как каталось назад-вперед так и будут этим заниматься, продолжая кукарекать про картон.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 293 боя

Прикольненько, интересненько. Как раз будет чем заняться после окончания охоты на Бисмарка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
2 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

П.С. у самой есть Айова, если ловлю цитадели сама *** подставилась, сейчас смогу ходить торговать бортом и не платить за ошибку.

Ну попробуйте, походите :cap_popcorn:  Есть же пример Северной Каролины, которой так же опустили цитадель, только раньше, но что-то она от этого не стала танковать бортом как Бисмарк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 306 боёв

не фига не работает куда писать то?) а то я в обсуждениях навоял свой мини отчёт...о проишествии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв
7 минут назад, Project53 сказал:

Ну попробуйте, походите :cap_popcorn:  Есть же пример Северной Каролины, которой так же опустили цитадель, только раньше, но что-то она от этого не стала танковать бортом как Бисмарк 

оплата ошибки будет не такой критичной, ну две цитки выбьют потеряю 30к хп в сумме, но не в порт от ваншота при ошибке, и вы слышали такое слово как сарказм.

дальнейшее аказуаливание игры продолжается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вопрос к господам красненьким по поводу текущей обновы-для обычного игрока не интересующегося шинковкой ботов в патчноуте почти ничего нет-так мелкие изменения и зачем мне качать распаковывать и ставить себе на хард почти 4 гига мусора этих операций в которые все равно играть не стану? Игра уже бог знает сколько в релизе а опциональности как не было так и нет.Дайте наконец возможность людям выбирать загружать или нет бесполезный для них контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций

Не работают операции. Боты не получают урон все снаряды и торпеды проходят на сквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
22 784 боя

А операции будут работать с какого времени? Патч вышел, операции тупят не по детски... кораблики боты стоят и не двигаются... и призраки вообще. Бред.

Изменено пользователем McHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
20 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

оплата ошибки будет не такой критичной, ну две цитки выбьют потеряю 30к хп в сумме, но не в порт от ваншота при ошибке, и вы слышали такое слово как сарказм.

дальнейшее аказуаливание игры продолжается.

без таблички "сарказм" - никак.

При одинаковом скилле игроков Айова в 8 из10 случаев проиграет PvP всем ЛК 9 уровня, возможно и Бисмарку с Амаги. Что плохого в том, что ее немного подтянут до общего уровня? Корабли апают, день према на халяву дают, даже Авики немного нерфанули :Smile_hiding: ,но и тут не довольные. Народ, вы чего?!

Изменено пользователем anonym_ge7uUPacoc2c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Операции не работают, таймер висит на 19:57, боты-призраки, при таране погибает корабль игрока. Озвучка частично меняется на английскую. Через 20 минут бой заканчивается без результата

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
8 часов назад, Sub_Octavian сказал:

...

Все будет хорошо:Smile_glasses:

...

Это ещё дядюшка Серб говорил, и где сейчас танки? Правда он же не уточнял у кого всё будет хорошо :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
9 часов назад, Montel сказал:

Попасть в бой с Лисой это счастье, а если за это медальку будут давать ваще блеск ;)

Хотеть медаль за потопление разработчика :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Очередная кривая обнова. Впрочем ничего нового 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию