Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

разница 2 уровня это нормально??

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Ну, во-первых между 5м и 8м уровнями ещё два, где плоских тоже хватает. Во вторых мы говорим о количестве авиков, а не о том утопят они кого, или нет. Они мешают самим фактом своего присутствия. Даже если не поймать ни одной торпеды, на них надо отвлекаться, юзать ремки, уворачиваться, подставлять борт под залп противника, они светят эсминцы и их торпеды, они пугают вражеские корабли, заставляя их отворачивать, от идущих на них торпед. Авики просто присутствуя в бою, портят игру. Им даже не надо урон наносить, им достаточно просто быть, чтобы они мешали.

А ещё они светят для вас противника. И разворачивают его к вам бортом. Сбивают захват с базы, когда вы упоролись в "догони недобитка" или "догони АВ" далеко на фланге. Светят вражьи торпеды и эсминцы. Намёк ясен?:Smile_smile:

У каждой медали две стороны.:Smile_coin:

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

На самом деле баланс +-2 вполне нормальный. В период +-3 я не играл, да и не хочется что-то)) Ну а вообще, если ТС еще не катал в Ранговые бои, он не понимает каково это, когда из боя в бой одни и те же корабли попадают. Никакого разнообразия... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Ariobarsan сказал:

А ещё они светят для вас противника. И разворачивают его к вам бортом. Сбивают захват с базы, когда вы упоролись в "догони недобитка" или "догони АВ" далеко на фланге. Светят вражьи торпеды и эсминцы. Намёк ясен?:Smile_smile:

У каждой медали две стороны.:Smile_coin:

Да, но я бы предпочёл обойтись без таких помощников. Авики труднопрогнозируемы, из-за того, что очень мобильны. Нельзя выстроить нормальную тактику, имея в формуле подобное неизвестное. Сейчас он на левом фланге, а через минуту уже прилетел на правый. Ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
2 минуты назад, Izzz__ сказал:

На самом деле баланс +-2 вполне нормальный. В период +-3 я не играл, да и не хочется что-то)) Ну а вообще, если ТС еще не катал в Ранговые бои, он не понимает каково это, когда из боя в бой одни и те же корабли попадают. Никакого разнообразия... 

В кораблях +3 не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
9 минут назад, Montel сказал:

Ну, Ружья нет, и так как я его прокачать не успел вовремя с новой механикой на лоу левлах особого желания нет. На индепендесе сам тащил в боях 8го уровня. Просто никакой скил не поможет 6ке, если в команде врага осталось Норка и Гнисенау, а у тебя 2 недобитка 6х уровня. И все твои самолеты косит сразу как только засветятся.

Когда на Рюдзе попадаешь к 8 - это чёртов ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, Ariobarsan сказал:

В кораблях +3 не было.

Почему? Старожилы говорят, что было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
2 минуты назад, Izzz__ сказал:

Почему? Старожилы говорят, что было.

Играю с релиза. Не было. На бета-тесте - возможно. Не знаю.  Так на то и тест.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Баланс +-2 Это нормально. Не нормально что порой кажется будто баланса +-0 и +-1 не существует вовсе и +-2 единственный имеющийся. Думаю всем знакомы подобные злосчастные серии боев когда вы в постоянном меньшинстве и уже через 5-6 сражений кажется что вы в чем то виноваты и это все оригинальное наказание от разработчиков. Но это все больше досадно частое невезение или вовсе теории заговора. Или нет.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
3 минуты назад, Yalomishte сказал:

Баланс +-2 Это нормально. Не нормально что парой кажется будто баланса +-0 и +-1 не существует вовсе и +-2 единственный имеющийся. Думаю всем знакомы подобные злосчастные серии боев когда вы в постоянном меньшинстве и уже через 5-6 сражений кажется что вы в чем то виноваты и это все оригинальное наказание от разработчиков. Но это все больше досадно частое невезение или вовсе теории заговора. Или нет.  

Вот кто должен знать точно. Было ли когда- то +3 в кораблях, на тестах, например, напомните пожалуйста:Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
13 минуты назад, Ariobarsan сказал:

Линкоры +3 кажется балансились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

+3 было на ЗБТ и ОБТ, когда 9ки были только у крейсеров ЭМ., а ЛК и АВ с 8го прыгали на 10й. Ренджер тогда был сущим адом ибо играл с 10ками.

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Для кого как... Для разработчиков нормально, для меня нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Разговор ни о чем...вернее бесполезный!Сколько раз уже поднимали тему,а воз и ныне там.Хотя я ниже 6 лвл и не выхожу.Разве что иногда для души, на Николае, Гремящем и Камикадзе...но редко.под настроение.

47 минут назад, Ariobarsan сказал:

Еще как было...+ 3 и играли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Кстати как это Американцы умудрились в танках на икс бокс сделать +/-1 левл... ВГ проглядели?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Да не расстраивайтесь так) докачаетесь до 8-х будете с 10-ми частенько попадать. Познакомитесь с таким замечательным зверюгой как Минотавр)) Или с такой замечательной птицей как Хакуру, после её прилёта задаёшь сам себе вопрос: Как же так?? Я же на Норки заточенной в ПВО был!!:Smile_amazed:

В общем всё только начинается)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да не расстраивайтесь так) докачаетесь до 8-х будете с 10-ми частенько попадать. Познакомитесь с таким замечательным зверюгой как Минотавр)) Или с такой замечательной птицей как Хакуру, после её прилёта задаёшь сам себе вопрос: Как же так?? Я же на Норки заточенной в ПВО был!!:Smile_amazed:

В общем всё только начинается)):Smile_teethhappy:

Да ладно, тот же минотавр сбивает эскадрильи яп ав на ура.... ну модет норка и страдает, но должна же она хоть когда то страдать от АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
1 час назад, Ariobarsan сказал:

Вот кто должен знать точно. Было ли когда- то +3 в кораблях, на тестах, например, напомните пожалуйста:Smile_child:

Было, на тестах, когда конкретно не вспомню уже. Весело но не практично вышло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 час назад, Montel сказал:

Кстати как это Американцы умудрились в танках на икс бокс сделать +/-1 левл... ВГ проглядели?)

В блитце тоже умудрились ввести +/-1, ибо уж очень ныли не очень хорошо играющие игроки. Стало намного скучнее, понизилась роль танка в бою, пострадали льготные премы сильно, некоторые до сих пор не апали. 

Изменено пользователем JluCoHbKa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
3 часа назад, Hlopets_BY сказал:

А когда- то было +/- 3!:Smile_smile:

когда-то люди сырое мясо ели(да и друг друга тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
9 минут назад, 77100 сказал:

когда-то люди сырое мясо ели(да и друг друга тоже)

я помню, было время ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию