Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Операции в соло на 5 звезд. [Текстовый гайд]

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

выиграть то можно в одиночку, если союзники не совсем уж .... с пониженной социальной отвественностью.. 

а то вчера об первую волну, где кума, тенрю, юбари и чикума в нашей команде об куму убился Гремящий, а об тенрю убился граф шпее

ну и как было тащить дальше? нет, мы выиграли, но звезду получили только одну, я набил около 200К урона на Буденном, соотрядник более 230К на ружье..

ну а все 5 звезд  получили только когда все 7 игроков с клана было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Проходил вчера три раза на пять звезд на линдере. Тактика вкраце, в начале идем в центр карты, отстреливаем первую волну, если вторая волна по центру (что по моему случается чаще всего) под островком центральным ставим дым, по фокусу сливаем эсмов, затем ждем когда к нам доплывут линкоры, их сливаем торпедами с обоих бортов, кидаем по трубно и не дальше 3км иначе увернутся, добиваем авика. Третья волна у меня всегда была на крайних респах, стоим все так же в центре, можно чуть ближе подтянуться к нужному краю ставим дым, убиваем эсминцы, когда остаются в живых пару крейсеров быстро дуем в один из углов. У меня почему то лекс только один раз появился сверху, все остальные его респило снизу, может везение. Могами с хиппером фокус в борт от линдера не держут, авик остается с половиной хп. Дальше все просто, встречаем ближнюю группу, стоим в дымах стреляем, затем идем за острова на базе караулим кидаем в борт торпеды - вин.

Несколько особенностей:

Эсминцы никогда не кидают торпеды в ваши дымы, даже если плывут в 3км и вы по ним стреляете. Авик в дымы так же не откидывается.

Боты очень хорошо уклоняются от торпед, смысла кидать издали почти никакого, подлавливаем их при заходе в наши дымы или из за островов.

Если неудачно оказаться в 10км от респа новой волны можно очень быстро склеиться по фокусу, боты очень неохотно переносят огонь и будут стрелять по вам даже если вы уже далеко.

Положительный момент от этого: если стреляют не по вам можно смело стоять без дыма.

Боты крейсера периодически вспоминают что у них есть ббхи, закономерность этого перехода я пока не понял, но тем не менее, есть опасность погибнуть от пары удачных залпов миоко или нюрнберга в борт.

На хилку не ходим, смысла нет, больше времени потеряем, тем более что у нас есть своя.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
1 час назад, F1oRiDa_ сказал:

Зачем нужны сценарии? Награды как таковой нет, вообще дичь полная.

Я ещё точно не глядел, но разве за 4-ю звезду не дают 10-ти перкового капитана Германии? Для меня это очень сильная награда.

Изменено пользователем aleco62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, FEANOR063 сказал:

Еще что любопытно, боты отворачивают от авиационных торпед, а на обычные наоборот доворачивают (чаще всего... иногда и отворачивали, но редко).

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Да, опыт получается 1,5-2к, серебра без према 250-300, урон 150-200к

Максимум 13 фрагов получалось сделать.

Еще что любопытно, боты отворачивают от авиационных торпед, а на обычные наоборот доворачивают.

Ага, и оттормаживают по полной, на эсме можно их подлавливать, но вообще эсмы как и линкоры в этом режиме мне кажутся скучноватыми.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Самое забавное было наблюдать народ на ПВО авиках в режиме))) раза 3 таких видел, пока сам на него не сел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
8 минут назад, aleco62 сказал:

Я ещё точно не глядел, но разве за 4-ю звезду не дают 10-ти перкового капитана Германии? Для меня это очень сильная награда.

Вроде там капитан японии был... но я точно не посмотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Вроде там капитан японии был... но я точно не посмотрел

Да, японский на 10 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
35 минут назад, aleco62 сказал:

чето то даже и не знал об этом, в клиенте игры явно не сказано, щас проверил

а зашел посомтрел, в резерве сидит 10 очковый кэп

ну круто, что )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Сыграл бой на "Аризоне" (прем корабль, флажок на +20% серебра, +50% серебра) - убил 3 фрага, но поражение - дали 130 чистого опыта и в остатке 11800 серебра (без голдовых расходников) - Думаю пусть Леста сама играет в такие операции

Ну и конечно, удачи клановым отрядам. Думаю это специально для них кинули, чтобы глобалку не просили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 170 боёв

Всем привет! Да, именно для кланов... И именно на один раз... Заходишь отрядом - берешь 5 звезд и ага... Второй раз заходить нет смысла... Ждешь неделю и ещё на разок... А...:Smile_child: там сложность можно поменять... Мне показалось - уныло... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
13 минуты назад, S_Alex_D сказал:

Сыграл бой на "Аризоне" (прем корабль, флажок на +20% серебра, +50% серебра) - убил 3 фрага, но поражение - дали 130 чистого опыта и в остатке 11800 серебра (без голдовых расходников) - Думаю пусть Леста сама играет в такие операции

Ну и конечно, удачи клановым отрядам. Думаю это специально для них кинули, чтобы глобалку не просили

да как раз кланам скучно будет, зашел один раз, всех нагнул - и все, опять скучно, опять контента для скиловых котлет нету... Ну можно еще разок зайти на других, непрофильных кораблях, и точно все. В соло-рандом интересней, как по мне

А экономика на победу завязана, при победе дают много серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Как правильно кто-то вчера написал, нужны корабли с высоким ДПМ. Хорошо заходят Фэргут, Нюрберг (больше всего фрагов удаётся набить) Сам взял 5 звёзд на Фуджине (8 фрагов), крутился, как мог и отряд был из 2-х нюрбергов. Из 9 боев - 2 победы на 2 и 5 звёзд. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, _arturiwe_ сказал:

А экономика на победу завязана, при победе дают много серебра.

Прежде чем игрок получит эту победу - у него пропадет всякое желание играть с нулевым результатом

И думаю, что большинство не станет упираться, а пойдет более простым путем (как вода)- там где можно получить результат и удовольствие. В сравнении с Операциями и Рандом и даже Кооп, более предпочтительнее.

В этом аспекте даже Хэллоуин был интереснее, так как позволял фармить камуфляжи и серебро даже при любом раскладе. Здесь этот шанс вывели практически в ноль. Рулетка, однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
2 минуты назад, S_Alex_D сказал:

В этом аспекте даже Хэллоуин был интереснее, так как позволял фармить камуфляжи и серебро даже при любом раскладе. Здесь этот шанс вывели практически в ноль

согласен.

для обычного рандомщика - тяжеловат режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, Ranger4R сказал:

согласен.

для обычного рандомщика - тяжеловат режим

для обычного рандомщика - тяжеловат, а ведь их большинство

для кланового игрока (как написано выше) - скучноват и прост

тогда вопрос - а для кого создан данный режим, и насколько затраты на его создание (как и объемы обновления) оправданы, если в него будет играть ограниченное количество игроков?

Хотя мне, собственно, все равно на что Леста тратит свои деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв
4 часа назад, Dantist63 сказал:

Появляется авианосец, а за ним сразу Могами и Хиппер. Если мы угадали и наш авианосец рядом с ними - все отлично, если нет скорее всего миссия будет провалена, так как не успеваешь убить их (получилось 1 рзаз из 4 только так).

Только что сыграли без авика на 4 звезды.

14316668.jpg

Союзный авик сохраняется дымами Линдера или эсминца. На Линдере не успеваю к нему, только если 3-я атака на одном фланге, а он респится на противоположном.  И то в прошлый раз при таком респе трех секунд не хватило, чтобы зачистить Хиппера.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 334 боя

Вчера 3 боя катанул. Ппц, больше половины команды - корабли 5 уровня. Во втором бою брал Линдера. Красота!!!! Со светом проблем нет, стой себе в дымах и наваливай по всем. Союзнах авиков в команде не попадалось, а вот ЛК в большинстве случаев уходили к берегу, к транспортникам и пуляли оттуда. Не папское это дело воевать, когда дальность стрельбы 18км. :Smile_Default:

Сегодня вот попробую на авике, как кэпа переобучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

1 час назад, FEANOR063 сказал:

Боты крейсера периодически вспоминают что у них есть ббхи, закономерность этого перехода я пока не понял, но тем не менее, есть опасность погибнуть от пары удачных залпов миоко или нюрнберга в борт.

Элементарно же. Крейсера и эсминцы вначале лупят фугасами, после первого поджога переходят на бб-шки. Потушишься - снова на фугасы. Ну а так -да, Линдер явная имба для этой, да и для других операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Сыграл бой на "Перте" (прем корабль, флажок на +20% серебра) - убил 3 фрага, 112 250 урона, но поражение - дали 142 чистого опыта и в остатке 5330 серебра (без голдовых расходников) - не зря потратил 16 минут. Прикольно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию