Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

А че серебра так мало стали давать?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сегодня играл на сток Тайхо вполне себе средние бои. +- в ноль без према вышел.

В 08.06.2017 в 09:03:52 пользователь Bender957 сказал:

Со скриншотами в лом запариваться, все и так все видят.

Париться не надо. просто берёшь и прикрепляешь файлы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Это заговор лесты против вас,скоро ещё включат режим уугнетения,чтоб игра малиной не казалась)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[IA]
Альфа-тестер
4 208 публикаций
16 097 боёв
  В 08.06.2017 в 09:29:46 пользователь Detonat0r сказал:

Блин ну нет у меня скринов, я не скриню доходность, а только иногда под настроение эпик бои. Но могу сказать когда проходил Роон, а было это еще в начале года, я из боев в большинстве случаев плюсы вывозил, иногда неплохие, в ноль при сером бое, и минус если просто слился как красный рак. Из халявных расходников были только ремки, хилка и камуфляж за бабло. Сейчас на последней кампании частенько выкатывал Бисмарк, и при сходных показателях у меня доходность была ниже, при том что Бисмарк это восьмерка.

Могу ошибаться, так как не отслеживал, но вроде были сезонные акции на доходность, то ли ремонт дешевле, то ли башляли больше.Акции прошли, доходность вернулась в норму. 

И ИМХО это правильно, нубам не умеющим играть не место на хайлевел. Если хотят играть "по взрослому" пусть готовятся платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-UFA_]
Участник
342 публикации
663 боя
  В 08.06.2017 в 09:22:29 пользователь Kitblack сказал:

Я понимаю, что тут нельзя как в танках, взять на вотреплейс бои годичной давности и бои теперешние, и посравнивать. Но хоть пару скринов всегда выкладывали нефармящие чуваки, а теперь вообще обленились.

Вообще, наверное, если бы у меня сера со временем убывала, я б тоже думал о таких вещах.

иди фидбек почитай по обнове там разраб писал что это баг и они работают над его исправлением 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.06.2017 в 10:19:43 пользователь Fighter_Destroyer сказал:

иди фидбек почитай по обнове там разраб писал что это баг и они работают над его исправлением 

я знаю про этот баг, его пофиксили ещё вчера днём

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-UFA_]
Участник
342 публикации
663 боя
  В 08.06.2017 в 10:21:10 пользователь Kitblack сказал:

я знаю про этот баг, его пофиксили ещё вчера днём

значит не до конца пофиксили или ещё какие проблемы вылезли, надо просто писать в теме фидбека такую проблему что бы её проверили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
  В 08.06.2017 в 09:27:55 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

бисмарк и олег уже почти проданы :cap_win:вопрос буквально пары дней если не пары часов :cap_win:  просто когда весь порт уйдет с молотка то в игре станет минус 1 игрок со скиллом =) и с большим онлайном) я до этого в фри ту плей играх такого плана как корабли вообще не чуствовал проблем ни с чем хотя в играх тоже  акцент был на донат))) но и при этом самым сильным давали спокойно играть без доната) они когда включали БЗ на 3-4 килла и т.д, тогда было более менее не плохо(НЕ ПЛОХО И НЕ ХОРОШО) и они обещали такие БЗ чуть ли не вечными сделать, неужели нельзя сделать допустим за 1е место в команде победителей +30-50% серебра? неужели это так сильно ударит по экономике ?

Вы, батенька, опростофилились))))

У Вас проблемы с экономическими знаниями. Продавать надо десятки и покупать 6-8 уровень, и будет Вам счастье и финансовое благополучие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На 9 и 10 вроде бы все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 368 боёв

не, ну каждый имеет высказать своё мнение, это понятно. Но не понятно, почему нет скринов для такого сильного заявления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 08.06.2017 в 11:11:42 пользователь Linegiv63 сказал:

не, ну каждый имеет высказать своё мнение, это понятно. Но не понятно, почему нет скринов для такого сильного заявления?

может мне анализы еще сдать? и скрины выложить?

я играю от силы раз в день - на игру уже вообще пофиг. просто заметил, что стало фармить меньше. ну ок.

тебе нравится игра? вот и живи в ней. удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 368 боёв
  В 08.06.2017 в 14:00:51 пользователь Bender957 сказал:

может мне анализы еще сдать? и скрины выложить?

я играю от силы раз в день - на игру уже вообще пофиг. просто заметил, что стало фармить меньше. ну ок.

тебе нравится игра? вот и живи в ней. удачи.

А что за агрессия? Я вас чем то обидел? Не стоит на людей кидаться уважаемый. Я всего навсего хотел помочь разобраться с этим вопросом.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
  В 08.06.2017 в 09:03:52 пользователь Bender957 сказал:

Онлайн жмет?

покатал на всех уровнях и "немножко" удивился. Со скриншотами в лом запариваться, все и так все видят.

Вы уж тогда в патче пишите - по просьбам игроков провели настройку экономики, теперь стимула играть еще больше!

Проблема, похоже, не в нерфе экономики. Сам заметил примерно последний месяц. раньше на Молотове фармил 80- 230 к за бой без флажка и према. Сейчас редко бывает выше 130 с флажком Зулу. Фишка в том что резко просело танкование урона и демаг. Игроки стали чаще ныкаться за островами, поэтому такие показатели экономики. А когда стреляешь в борт, почти все отворачивают. Даже на 6 лвл часто бывает пол тимы выживает до конца боя. Это одновременно как снизило привлекательность геймплея так и доходы. Не знаю, что разработчики думают по этому поводу делать. Я бы советовал ускорить полет снаряда, и уменьшить засветы торпед.

И это не потому что я стал хуже играть, как раз в это время поставил рекорд урона на Медведе 250 к.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Не знаю, как было раньше в кораблях, но я привык к тугой доходности в проектах ВГ. Но при регистрации через инвайт от друга дали в подарок Техас, который привозит около 250к грязными за бой без ПА, мне это после танков аттракционом невиданой щедрости кажется. Чтоб 5й прем да привозил столько (по сравнению с обычной шестеркой/семеркой) - в игре ВГ для меня нонсенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 08.06.2017 в 15:05:59 пользователь Linegiv63 сказал:

А что за агрессия? Я вас чем то обидел? Не стоит на людей кидаться уважаемый. Я всего навсего хотел помочь разобраться с этим вопросом.

Да обидел и дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 08.06.2017 в 09:27:55 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

бисмарк и олег уже почти проданы :cap_win:вопрос буквально пары дней если не пары часов :cap_win:  просто когда весь порт уйдет с молотка то в игре станет минус 1 игрок со скиллом =) и с большим онлайном) я до этого в фри ту плей играх такого плана как корабли вообще не чуствовал проблем ни с чем хотя в играх тоже  акцент был на донат))) но и при этом самым сильным давали спокойно играть без доната) они когда включали БЗ на 3-4 килла и т.д, тогда было более менее не плохо(НЕ ПЛОХО И НЕ ХОРОШО) и они обещали такие БЗ чуть ли не вечными сделать, неужели нельзя сделать допустим за 1е место в команде победителей +30-50% серебра? неужели это так сильно ударит по экономике ?

Ты ещё не понял что в игре не нужны игроки со скиллом? Нужны донатеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв
  В 08.06.2017 в 18:04:45 пользователь Bender957 сказал:

Да обидел и дальше что?

Обидеть художника может каждый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:20:29 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я уже практически банкрот =) без према даже при умении играть на высоком уровне с финансами очень большие проблемы =)

2386c0b8dc7c80431ec3379208c16548.jpg

Ну Без према да и на 8-10 лвл не очень то и пофармишь. Сделано так что нужно брать премакк, камуфляж на 10ку за 5к голды, и радоваться. Бизнес он такой. А так посоветую вам взять на пару дней премаак и погонять на Флинте 20-30 боев, со всеми флажками на экономику, он хорошо фармит, в среднем 250к выходило у меня. Ну в принципе изменений по экономике я не заметил. ну было 90кк выкупил ветку целую стало 50кк пару десятков боев и уже 60кк. Вроде все как было. Использую только прем акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 09.06.2017 в 05:54:15 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Ну Без према да и на 8-10 лвл не очень то и пофармишь. Сделано так что нужно брать премакк, камуфляж на 10ку за 5к голды, и радоваться. Бизнес он такой. А так посоветую вам взять на пару дней премаак и погонять на Флинте 20-30 боев, со всеми флажками на экономику, он хорошо фармит, в среднем 250к выходило у меня. Ну в принципе изменений по экономике я не заметил. ну было 90кк выкупил ветку целую стало 50кк пару десятков боев и уже 60кк. Вроде все как было. Использую только прем акк.

да видимо мож потом так и сделаю я впринципе с прем акком на 10ках фармил спокойно =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 748 боёв

Вчера сыграл пару боев вечерком..... Ну показалось что стали сыпать меньше. Надеюсь что именно "показалось", и сегодня вечером мне "покажется" обратное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию