Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Планы разработчиков на авики

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации
Только что, 8Vitalias8 сказал:

И долго же живет эсм в засвете?

Как говорят на Востоке - иншалла. Руки плюс удача плюс команда, которая не бросит на растерзание. Мне на первое и последнее не очень везет, но профильные ЭМ-воды очень даже неплохо себя чувствуют, в том числе и не десятках. Как и профильные КР и Л- воды. А вот рукастых и скиловых АВ мало, так что все стоны про их засилье это несерьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, MagicYugorsk сказал:

Разработчики, скажите не планируется ли убрать из игры в обозримом будущем авианосцы совсем? Это я к тому спрашиваю, что стоит ли качаться с 9-х до 10-х на потеху авикам. Если нет, то буду заканчивать играть

Нет, не планируют. Всё вали отсюда. Пацан сказал - пацан сделал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

попробуй вкачай 9-10 авик а потом проси их удалить и только с твоего аккаунта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
7 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Спасибо за совет. Поробую переделать кораблики на ПВО может отпустит...)

Только осторожней - ЯП ЛК как ни фить, а одноуровневый авик их атакует без проблем. А вот какойнить демон в фул ПВО создает бесполетную зону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
37 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Разработчики, скажите не планируется ли убрать из игры в обозримом будущем авианосцы совсем? Это я к тому спрашиваю, что стоит ли качаться с 9-х до 10-х на потеху авикам. Если нет, то буду заканчивать играть

в "World of Smokes and Aviaries" Потому что я начинал бета-тестерам в игру "World of warships" и хотел бы играть именно в неё. Но она куда то делась.

ищи себе Де Мойн ручной и в ус не дуй, такими темпами можно и эсминцы убрать :Smile_honoring:

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
32 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

а ты попробуй на потеху авикам качнуть с 9 на 10 корабли и вточить в ФУЛЛ ПВО, вот только ты после боёв 20 поймешь что на авиков тебе стало "пофиг" и толку с твоего фулл ПВО просто 0  потому что сбивать ты ихние самолеты будешь просто раз в 20 боёв, проблема авиков тут сильно приувеличена и наныта некоторыми ..... 

ну авик помимо линкоров может забирать эсминцы, и светить их что для например эсминцеводов превращает игру в ад. Еще это опять игра при том что у тебя авик прости господи в команде рак или играет в ударке без ястреба в 95 процентах слив (точек нет, эсмы на них не пойдут их светят и контрят авики) и как игра нормально?

В прошлом бою на эссексе забрал фуловыми хабаровка, з-52 и шимакадзе в три захода (полетел на точку В в начале боя забрал шимку) полетел на точку, С забрал зетку через 4 минуты боя,  (при этом светил с оставшийся у них хабаровск) после перезарядки забрал его, ну и что то четвертым разом кинул по линкору и победа досрочно, так как у противника не было не точек, не было и чем их брать, а те что лезли на точки попадали под фокус моей команды

А что делал их авик? да план капкан: облетал через всю карту и пытался меня снять чем отборно еще меня кормил самолетами 

И как тебе в такой игре при таком авиководе в твоей команде, как был там? много ты наиграешь? а подобного через одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

пришел циклон и авик(лехтейн какой-то,я в них не особо)спокойно находил меня в циклоне и точно бомбил меня(на бисмарке).КАЖДЫЙ сброс бомб-попадание и возгорание.пво работало в полную силу,но

Скрытый текст

9633df3f98e3a494c9ca902c7183bbb2.jpg

реплей есть-надо поискать.хотя и лень.его не видно в циклоне,а он находит и точно бомбит.:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
38 минут назад, ZeroSen сказал:

А сами АВ контрятся ЭМ и КР, особенно в ПВО.

поржал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой

Вообще в отношении авов баланс правильный и они должны быть. Иначе ЛК будут воевать между собой и это будет скучно. Типа у кого круче пушка. Особенно при возможности доплатить за крутизну. Небезызвестная голда в танках не должна повториться в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
38 минут назад, Avikovod85 сказал:

ввели и вводят,уже в бою интерпрайз видел :) У коллекционеров видать уже есть он .. Нужно дождаться когда Тенкен сделает обзоврчик 

Энтерпрайз для коллекционеров само то. Очень известный корабль, читал про него в детстве, про его боевой путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой
2 минуты назад, Kitblack сказал:

поржал

И напрасно. Страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
44 минуты назад, Avikovod85 сказал:

что именно? 

Не знаю, пересмотреть сетапы, снизить урон, не знаю... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

в "World of Smokes and Aviaries" Потому что я начинал бета-тестерам в игру "World of warships" и хотел бы играть именно в неё. Но она куда то делась.

Ну раз вопрос ребром: или ты или выпилить авики из корабликов, то делать нечего... придётся выпиливать. Скорее всего завтра. Ждём официальное заявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
57 минут назад, Fighter_Destroyer сказал:

попробуй вкачай 9-10 авик а потом проси их удалить и только с твоего аккаунта 

Ну да, понятно. Видимо жалко его будет. Погорячился наверно я. Бывает. Но играть уже видимо недолго буду(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Если нет, то буду заканчивать играть

Я наверное не буду оригинальным, но всё же скажу это... "И друга КОЛЮ с собой забери тоже!" :Smile_teethhappy:
Нам будет вас не хватать... честно... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Вот некоторым японским Эсмам очень тяжело выживать в засвете, да и против бобров пво явно не катит. Но есть в игре "баржи" которые авики стороной обходят только по причине их известного ПВО даже когда оно у них по факту "фуловое". Великая сила - информации)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 387 боёв

Никогда до этого не было такой темы и вот опять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Вчера Зао и Нептун, просто встали у двух точек на карте, и я при каждом налёте натыкался на их конское ПВО, теряя звенья только в лёт. А долетаешь огрызками зерга до цели, а там уже кто то заградку включил, и мои бобры ни одной бомбой в линкоры не попадали. Как итог -мизерный урон, мизерная прибыль по сере.

Хорошо! В следующем бою, с похожим раскладом по крейсерам, стал летать кругами, облетая ПВО-баржи по краям карты. И снова фиг -ни затоплений, ни пожаров с атак. В итоге -3 вылета за бой, какие то копейки урона, и конский минус в экономике.

Всё нафиг! "Эссекс" продан, а вся прокачка авиков закончена на Лексингтоне. Но ТС может и дальше ныть про всенагибучие авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Это какой-то фетиш каждый день создавать темы нытья против авиков? Почему я, играя на линкорах, крейсерах, от авиков никогда не страдаю, что я делаю не так?

1 час назад, Kitblack сказал:

Энтерпрайз для коллекционеров само то. Очень известный корабль, читал про него в детстве, про его боевой путь.

Судя по тому что видел у Турри сегодня, в текущем его виде этот авик малополезен. У него слишком мало торпов запасных и слишком много ястребов. В этом его основная проблема будет, если не апнут.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 час назад, KazaMka сказал:

Это какой-то фетиш каждый день создавать темы нытья против авиков? Почему я, играя на линкорах, крейсерах, от авиков никогда не страдаю, что я делаю не так?

Судя по тому что видел у Турри сегодня, в текущем его виде этот авик малополезен. У него слишком мало торпов запасных и слишком много ястребов. В этом его основная проблема будет, если не апнут.

А бомберов? Не удивлен ибо прем, та и если имбой сделают весь форум в слезах будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию