Перейти к содержимому
JackTM

Извращение 80 лвл

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 245
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 210 публикаций
17 977 боёв
10 минут назад, just__dont сказал:

А, то есть вы на ваших линкорах врываетесь на точки и в целом играете в умеренно-ближний бой, и циклон вам на них нисколько не мешает? Ну хорошо. Заодно преклоняюсь перед вашей топ-дамажкой, набитой в агрессивном бою. А в чем смысл темы тогда?

1. тема не моя
  2. играть в умеренно ближний бой на десятом уровне, где торпед нет только у Линкоров и Москвы с Де Мойном? очень смешно, раш по центру на маусе)
  3. да я так же терпеть не могу, ЛК протирающую синюю линию, но не меньше, отъезжающих оленей на точке под фокусом в первые 5 минут боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

а мне пофиг на циклон я просто выхожу из боя как он начинается зачем мне нужно это глаза портить ни какая игра не стоит того что бы портить здоровье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
3 часа назад, Linegiv63 сказал:

По идее самолёты просто не смогли бы летать в циклон. Ну уж тем более с палубы авианосца. 

Полностью согласен! Самолеты тогда всепогодными явно не были. Да и взлетать в циклон с палубы огромный риск. Явно в звене взлетело бы максимум два самых опытных пилота. Кстати идея вовремя циклона в  эскадрильях уменьшать количество самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
5 часов назад, JackTM сказал:

В танках насколько знаю нет пылевых бурь, ураганов и прочей пурги во всех смыслах этого слова. А знаете полчему? Потому что это негативно скажется на геймплее, это мягко говоря, а ближе к истине - там такие тапки полетят в адрес вводящих, что мало не покажется.

в танках есть и пылевые бури, и снежные. с ограниченной видимостью (300 метров вроде вместо базовых 445 максимальных), и нормально, играют и никто не жалуется. правда только на консолях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальный режим с небольшим шансом выпадения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

+ кстати интересная мысль у автора про запрет вылета эскадрилий с Авика во время циклона):Smile_teethhappy:

P.S. и да, я тоже за отмену циклона, в игре предпочитаю воевать а не слепо метаться по карте в поисках врага)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
27 минут назад, Novosib79 сказал:

+ кстати интересная мысль у автора про запрет вылета эскадрилий с Авика во время циклона):Smile_teethhappy:

P.S. и да, я тоже за отмену циклона, в игре предпочитаю воевать а не слепо метаться по карте в поисках врага)

лучше тогда не пускать авиков в бои в этом режиме, типа - погода не лётная, курите в очереди в другой бой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
В 09.06.2017 в 07:55, Dimsan4 сказал:

лучше тогда не пускать авиков в бои в этом режиме, типа - погода не лётная, курите в очереди в другой бой

Ну то же норм)) глядишь тогда и вайна про циклон меньше будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 814 боёв

А мне нравится циклон, особенно если я на эсминце 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Ну то же норм)) глядишь тогда и вайна про циклон меньше будет))

и про авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Циклон хорошо разнообразит игровой процесс, особенно на линкорах. Если я на чём-то с отличным ПМК и вижу счётчик циклона в начале боя, то, обычно, никаких "танкований" и прочих радостей до, а вот во время...:fish_haloween:

Жаль что в настоящее время нельзя полноценный шторм ввести, но может хоть в отдалённой перспективе задумаются над этим (хотя, думается мне, ещё больше недовольных найдётся чем циклоном и фортами вместе взятыми).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
8 часов назад, Tempest сказал:

Можно поподробнее? ЛК по влетевшему в засвет крейсеру/эсминцу успеет дать один залп с рандомным успехом. Дальше будет торпедирован. Как вам удается в 90% случаев быть мясом для ЛК?

8км он успеет отвернуть. Крейсеру не умереть можно только когда ЛК занят другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 702 публикации
42 262 боя

Нормальный режим, да и выпадает не часто. Лучше, чем форты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 час назад, kol71st сказал:

8км он успеет отвернуть. Крейсеру не умереть можно только когда ЛК занят другим.

Понимаете, Вам сейчас расскажут, что линкор в этот момент отбивается от авиации и еще пары эсминцев, орудия повернуты в другую сторону, имеет половину ХП и выбитое на 80% ПМК, зато крейсер идет точно носом на линкор, фулловый и ему вот совсем не надо подворачивать борт для пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв
3 часа назад, ArcadyTI сказал:

Циклон хорошо разнообразит игровой процесс, особенно на линкорах. Если я на чём-то с отличным ПМК и вижу счётчик циклона в начале боя, то, обычно, никаких "танкований" и прочих радостей до, а вот во время...:fish_haloween:

Жаль что в настоящее время нельзя полноценный шторм ввести, но может хоть в отдалённой перспективе задумаются над этим (хотя, думается мне, ещё больше недовольных найдётся чем циклоном и фортами вместе взятыми).

что Вы имеете ввиду под понятием - полноценный шторм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
11 минуту назад, GunterPreen сказал:

что Вы имеете ввиду под понятием - полноценный шторм?)

Как минимум волнение соответствующее на море, а не как сейчас - гладкая доска...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Как минимум волнение на море, а не как сейчас - гладкая доска...

Увы,мой друг, если ввести волнение на море и оно будет влиять на точность артогня - Вы представляете себе это ЦУНАМИ плача и стонов?))) Основная концепция игры - даже на волне прицел стоит как вкопанный...Поэтому шторм с волнением не актуален((( Мне кажется (ИМХО) туман и снежные заряды были бы лучше, так как это сиречь циклона - падение видимости.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
14 часа назад, Tempest сказал:

Можно поподробнее? ЛК по влетевшему в засвет крейсеру/эсминцу успеет дать один залп с рандомным успехом. Дальше будет торпедирован. Как вам удается в 90% случаев быть мясом для ЛК?

Маневр, маневр, не забываем.

Влетевший в засвет успеет дать один торпедный залп, а потом у него торпеды уйдут в КД.

И поверьте, линкор способен пережить один торпедный залп ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 часа назад, __RoSeR__ сказал:

Понимаете, Вам сейчас расскажут, что линкор в этот момент отбивается от авиации и еще пары эсминцев, орудия повернуты в другую сторону, имеет половину ХП и выбитое на 80% ПМК, зато крейсер идет точно носом на линкор, фулловый и ему вот совсем не надо подворачивать борт для пуска торпед.

Не, если это конечно Генри4 под форсажем с флажком:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 часов назад, kol71st сказал:

Сколько там демойн выдаёт за залп по ямате?) дирижабль будет вышибать по 10к минимум каждые 9 сек, если линкор бортом. Если какая нибудь Монтана или Гроб будут убегать, тогда крейсеру будет больно конечно.

А вообще с фига ли крейсер должен иметь хорошие шансы против линкора? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.