Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48133559

ЛК и я не совместимы. Имеет ли смысл грызть кактус?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
1 950 боёв
1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

Ээээ... да ты на торпеды его посмотри! такой дрын издалече кажный видит! :cap_look:вот и лупит ипона ясминец в пустоту

И это тоже, но не так сильно раздражало, как отсутствие скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв
Только что, Gorgo599 сказал:

И это тоже, но не так сильно раздражало, как отсутствие скорости

Ну енто ж не мериканец какой. Это - ипонский ясминец,  тудыть его баян. Как вылез из кустов - сразу по шапке! :cap_fainting:

Даж ЛК шмаляють по ниму за милу душу. Понимать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

рекомендую не отказываться от попыток "оседлать" Фусо. на мой взгляд, это тот ЛК, который олицетворяет этот класс в нашей игре. опять же, ИМХО, один из самых, если не самый, комфортных кораблей этого класса, способных достойно противостоять всем противникам, которых предлагает ему балансировщик.

совет такой: не забывайте, что у корабля есть разные типы снарядов. их выбор должен зависеть от класса и уровня корабля противника, расстояния до цели, направления движения цели и других факторов, которые будут понятны с приобретением опыта.

возможно, научившись играть на Фусо, вам будет легко освоить и остальные ЛК.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв
6 минут назад, alexchun_by сказал:

рекомендую не отказываться от попыток "оседлать" Фусо. на мой взгляд, это тот ЛК, который олицетворяет этот класс в нашей игре. опять же, ИМХО, один из самых, если не самый, комфортных кораблей этого класса, способных достойно противостоять всем противникам, которых предлагает ему балансировщик.

совет такой: не забывайте, что у корабля есть разные типы снарядов. их выбор должен зависеть от класса и уровня корабля противника, расстояния до цели, направления движения цели и других факторов, которые будут понятны с приобретением опыта.

возможно, научившись играть на Фусо, вам будет легко освоить и остальные ЛК.

Удачи!

Спасибо, как уже и говорил - погрызу еще:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
50 минут назад, Gorgo599 сказал:

Скорее маневренный с быстрой сменой локаций и нанесением урона с неосновных направлений, обычно предпочитаю идти (если на КР) немного сбоку ордера и открывать "второй фронт" для ЛК, у них орудия к этому моменту все на ордер переведены, и держу дистанцию хотя бы 12+ км, тут советская баллистика решает.  Ну и да - как правило я первый начинаю трубить про возврат к своей базе и несусь туда тоже  первым:) 

Тут еще подумал, что мне не очень зашел Ширацую, из-за его медлительности и невозможности уйти в отрыв при необходимости.

200% тогда немцы. Немцы быстрые, относительно манёвренные, с быстрым кд. Нассау главная имба на 3м уровне =) не знаю, как он может не понравится)

И да - нафиг кооператив, только пвп, только хардкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв
22 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Ну енто ж не мериканец какой. Это - ипонский ясминец,  тудыть его баян. Как вылез из кустов - сразу по шапке! :cap_fainting:

Даж ЛК шмаляють по ниму за милу душу. Понимать надо.

Ну просто на Акацуки такого нет, хотя не Киев, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв
1 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

200% тогда немцы. Немцы быстрые, относительно манёвренные, с быстрым кд. Нассау главная имба на 3м уровне =) не знаю, как он может не понравится)

И да - нафиг кооператив, только пвп, только хардкор!

Вы ж меня так порвете напополам:) и Фусо хочется погрызть, и немцы интересны, и любимые фугасоплюи не забыть.... а времени есть на 4-5 боев, и то не каждый день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
31 минуту назад, Gorgo599 сказал:

Вы ж меня так порвете напополам:) и Фусо хочется погрызть, и немцы интересны, и любимые фугасоплюи не забыть.... а времени есть на 4-5 боев, и то не каждый день.

А на Миоги у тебя времени хватило... Надо было на Конго остановиться, если Конго не зашел, то с Фусо будет еще сложнее, потом там идут ваще своеобразные броневанны, и аж потом...

А вот ветку немецких ЛК не качать, так это все равно что в эту игру не играть.

И это, судя по стате ты более КР-вод, у тебя даже ЭМ с крейсерским геймплеем лучше заходят. Ты ниразу не торпедист, даже на Минике до патча ниочень.

Выбор техники, малый дамаг говорит про стиль игры. На ЛК зачастую надо давить, рисковать, торговать ХП, а не стрелять с третьей линии мелко, но часто как на советских КР. Прежде всего тебе нужно понять различия в стилях. 

Шпее зря продал, это просто ярчайший кораблик этой игры. 

Смотри гайды, думай, сопоставляй, и по-больше практики, подсматривай за игрой более успешных в бою, ты в самом начале понимания этой игры.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв

Возможно и так, сейчас крейсера стали интереснее эсмов для меня.

На Миоги времени хватало.. 21 бой? это все же по остаточному принципу, да и кораблей в начале у меня было мало для выбора.

торпояпы были первыми... играть не умел, но понравились очень. Дальше были советоКР и советоэсмы, там возможно опыт уже помог. По поводу торпедистов... Обновленный Огневой говорит обратное, там львиная масса дамага на торпах. Опять же - дамаг дамагом, но ПП  и проальфа зелено-голубые и на Акацуки, и на Исоказе, и на Муцуки, Ширацуи похуже, Миник да, не пошел чего-то.

С 3 линии я все же не работаю, это стрельба на грани дальности, даже с корректировщиком, я так не играю. У меня скорее 12-14км + маневр. 

По Шпее - психанул. С Фусо не хочу повторить такого.

PS. У вас на стате твинк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 часа назад, Linegiv63 сказал:

Кавачи конечно кактус, хотя есть и такие игроки что даже в него смогли. Миога так себе. Но все остальные японские ЛК были и остаются отличными. ( Изюм правдв стоковый и тоже пока никак мне не заходит) Фусо так вообще мой любимец. Но немецкие ЛК не то что лучше, но они проще что ли. Оставь пока Фусо, попробуй немецкие ЛК. Там даже 3 и 4 уровни отличные. Если что, пиши в личку.

Кавачи кактус, потому что есть Нассау, который тоже самое, но быстрее и дальнобойней. А Миоги вполне себе аппарат, только очень длинный и оттого сложно увернуться от веера не поймав хотя б одну. Но почти 20км дальности на 4 лвл это что-то, если враг за островом не спрятался, можно в любую точку карты кидать. Ах да, и внешний вид, ИМХО, убог, особенно в не топовых корпусах.

А немцы мне нравятся, кд быстрое, ПВО отличное, плоскопалубные за тобой приходят в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, Gorgo599 сказал:

В общем вопрос - как считаете, грызть кактус или забить и продолжить на любимых эсмах и крейсерах? или я чересчур альтернативно мыслящий?:)

грызть кактус не стоит. 

не можешь играть сам? поучись у других, более опытных игроков.

стримы и обзоры игрока из топ 100 сервера:

https://www.youtube.com/user/eleron1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв
2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

грызть кактус не стоит. 

не можешь играть сам? поучись у других, более опытных игроков.

стримы и обзоры игрока из топ 100 сервера:

https://www.youtube.com/user/eleron1988

Спасибо, конечно, но был пересмотрен и Зло, и Турри, и Гетфан, и Номен. Теория известна. С практикой никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
2 часа назад, Gorgo599 сказал:

Спасибо, конечно, но был пересмотрен и Зло, и Турри, и Гетфан, и Номен. Теория известна. С практикой никак.

Забей на стримы. Лни хороши только жля подсмоьреть интереснуб фичу, которую ге знал. Основная задача определиться со своим стилем игры и под него подгонять кораблик. У меня первое время так же было тяжело с крейсерами. Ничего. Сейчас даже на Йорке по приколу получается (а он по общему мнению тот еще кактус).

Гайди меня в рандоме через пару часиков.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

у меня с Фусо тоже ничего не получалось, а потом решил играть только на нем не отвлекаясь на другие корабли и все нормально пошло - просто к нему привыкнуть надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв
1 час назад, Francis_Drake1540 сказал:

Забей на стримы. Лни хороши только жля подсмоьреть интереснуб фичу, которую ге знал. Основная задача определиться со своим стилем игры и под него подгонять кораблик. У меня первое время так же было тяжело с крейсерами. Ничего. Сейчас даже на Йорке по приколу получается (а он по общему мнению тот еще кактус).

Гайди меня в рандоме через пару часиков.

Спасибо за приглашение. Но сегодня у меня игра на корабле под названием "Жена":) иначе за едой и прочим меня в море отправят:)

Жену, кстати, Светланой зовут, поэтому у меня на одноименном корабле столько боев и стата хорошая - нельзя иначе:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
28 публикаций
8 614 боёв

Автор, хочу заметить, что на ЛК надо отвыкнуть стрелять в маневре - только при прямом руле подождав пару секунд - кучность гораздо выше. А если попадаем в бой к восьмеркам - то играем от фугасов и дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 09.06.2017 в 10:15, TvoyGlavniyVrag сказал:

а к примеру тот же Нагато и Амаги ваншотят 9 и 10 лвл крейсеров переодически -) и когда ваншотишь получаешь такой своеобразный как кайф)))) а на немцах такого нет)) плавучие какие то баржи бронелобые)) 

А какой кайф испытываешь когда твой ПМК аннигилирует пикирующие эсминцы! Или вступаешь в ближний бой с тем же Амаги и он ничего тебе сделать не может, а ты его просто сжигаешь и выносишь цитадели. Просто у немцев абсолютно другой геймплэй, максимальная эффективность 8-10 км. По мне японская ветка ЛК - семь кактусов и имба в конце пути в качестве компенсации за страдания. На основе нервы кончились на Миёги, но на тестах опробовал все, Ямато монстр, остальные ффтопку. Может когда-нибудь и решусь прокачать, запасусь стульями и фольгой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 950 боёв

сделал еще бой на около 110к урона... 5-6 уровни в основном и без авика. Раздолье! То ли руки выпрямились (вряд ли, больно быстро), то ли компенсация на 5 сливов подряд, то ли с противниками повезло (скорее всего так). 

Не, не пойду в кооп. И Фусо не продам. Кактус вкусный оказался! (слово кактус относится не к Фусо, а поговорке про мышей и кактус, а то не поймет еще кто:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Думаю на 6ках и оставайся японцы с ЗБТ  и сейчас -разные  вещи. Слишком многое  изменилосб сейчас с введением новых веток  и изменения ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию