158 Kpab_HeyMexa Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 253 публикации 14 271 бой Жалоба #41 Опубликовано: 12 июн 2017, 04:44:47 Ничего не меняется... Думать и учиться ЦА не хочет и не собирается. Главный лозунг-"Понерфьте моих противников!"... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 июн 2017, 04:52:59 4 часа назад, Forzca сказал: В основном тем, что это - не ответ. Я спрашивал, какую роль в бою играет программа, и не больше ли эта роль, чем роль игроков. Нет такой программы, которая решит кто победит, а кто проиграет. Ваш вопрос не имеет смысла. На него нельзя ответить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 июн 2017, 04:54:17 5 часов назад, Forzca сказал: Такой вопрос. У меня средний процент побед - 51. Как при таком общем проценте побед я могу иметь 10% побед на Каге? Кто на самом деле решает, кто победит в бою? Игроки или программа? 57к среднего?! При ДВЕНАДЦАТИ торпедоносцах и БЕЗРАЗМЕРНОМ ангаре?! Да у меня на стоковом Хирю, на котором я начал качать капитана 67к. Вы что, лицом на клавиатуре играете? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #44 Опубликовано: 12 июн 2017, 04:56:21 5 часов назад, Forzca сказал: Так-то согласен, но нервы ведь не железные. Вот и накипело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:12:54 6 часов назад, Forzca сказал: Игроки или программа? Скайнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [SONS] TinMan38 Участник, Коллекционер 233 публикации 19 841 бой Жалоба #46 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:18:13 (изменено) Наболело! Это разрабам, кто умеет «слышать»! Лично меня отталкивает две вещи в игре! Первое, стата, хоть я и обычный средний игрок (стата открыта – секрета не делаю), но все это «мирилово», кто сыграл лучше, и кто сыграл хуже, уже по самое «горло» достало (большинство клок в игре из-за этого), я хочу просто прийти и играть, не думая о том, что кто-то тебя похвалит и пожурит за такую игру! World of Warships не танки и не когда ими не будет! Второе, карма, кто вообще такой бред придумал в игре? Вы вообще не знаете, что такое Карма в реальной жизни! А вносить ее в игру, ну это вообще надо быть «гением»! Мой любимый класс в игре, это ЛК и авики, но дошло до того, что когда мне нужно, чтобы моя карма не повышалась слишком быстро я беру авик и играя, знаю, что кто-нибудь «одаренный» если не в этой игре поставит минус, то в следующем бою точно это будет! Разрабы, ну это же бред, брать авик, чтобы понизить свою карму! Можете проверить, я последние несколько дней так спецом делал, т.е. мне плюсанули, иду беру авик и жду когда минус поставят! А причина, просто не хочу, чтобы моя карма в игре осенью перевалила за 1.000 (трогать ее не надо, я заработал ее кровью и горящим стулом). На данный момент она 757. И то, что Вы сделали, что за 1 бой один человек может плюсануть или минусануть один раз конкретному игроку не поможет. Кто играет нормально, у него и так карма будет расти, медленно, но будет! А вот желание играть на авиках из-за отрицательной кармы, да вообще из-за ее присутствия отбили! Вывод: Хотите больше людей в игре, удаляйте механизм статы и кармы! Или стата пусть будет у клановских «задротов», кто без этого жить не может и привык пальцами "веером" крутить и все доказывать всем, что он ...! Самодостаточной личности этого не нужно! Даже Ваша «убитая» экономика и то находиться после этого списка. Как-то так! Изменено 12 июн 2017, 05:24:08 пользователем TinMan38 исправление текста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 028 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:26:12 (изменено) 6 часов назад, Forzca сказал: Такой вопрос. У меня средний процент побед - 51. Как при таком общем проценте побед я могу иметь 10% побед на Каге? Кто на самом деле решает, кто победит в бою? Игроки или программа? таких корабликов у каждого есть.. у меня вот признанные имбы шарнхорст и бавария, а еще аншань и атаго ну просто никак. в общем не переживай. Изменено 12 июн 2017, 05:48:59 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 028 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:51:12 6 часов назад, deadmansgamble сказал: 10 боёв - слишком маленький отрезок, чтобы говорить о каких-либо процентах. Тем более мы не знаем как вы играли, может быть вы что-то делаете не так? Попробуйте сыграть хотя бы 50-80 боёв, тогда можно будет говорить хотя бы о какой-то статистике. Удачи вам в бою!) хорошо.. тогда чем такое можете объяснить.. ЭМ 8 Fubuki (< 01.12.2016) 67 38.81 1517 32075 0.96 0.39 25.37 1.28 1809 2016-11-07 18:23:50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:04:12 45 минут назад, TinMan38 сказал: Лично меня отталкивает две вещи в игре! Первое, стата, хоть я и обычный средний игрок (стата открыта – секрета не делаю), но все это «мирилово», кто сыграл лучше, и кто сыграл хуже, уже по самое «горло» достало (большинство клок в игре из-за этого), я хочу просто прийти и играть, не думая о том, что кто-то тебя похвалит и пожурит за такую игру! Вот тут соглашусь, стата это бред и пережиток танков. От неё вред один. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #50 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:06:39 уважаемый, это с твоей позиции бред, а WG за счет "фалометристов" столько бабла поимел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 23 256 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:34:45 Для проведения статистических наблюдений на конкретном корабле, как и говорил наш дорогой товарищ deadsmangamble 10 боёв - не показатель. Как минимум сотня нужна для чистоты эксперимента. Сам я ни разу не авиковод, хоть и есть у меня Hosho и Zuiho да. Это корабли малых уровней и говорить тут по сути нечего я знаю, но то что я сейчас продемонстрирую(я не выпендриваюсь, просто хочу показать как оно есть на самом деле), это всего лишь дикая удача и ни грамма скила. Скрытый текст В этом, по большей части как заслуга команды союзников, так и эпичнейшие ошибки со стороны противника, особенно если авиковод со стороны противника попался крайне невнимательный. И вообще, у ТСа предпочтительный класс это как раз линкоры. Так что темка в общем-то ни о чем, уж извините за прямоту. ТС, гоняй авики малых уровней почаще и может быть сможешь выучится на этот класс. Почему именно малых? Да потому что у них Alt выпилен напрочь - немного хардкора никому не повредит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:06:40 (изменено) 2 часа назад, v40795143 сказал: уважаемый, это с твоей позиции бред, а WG за счет "фалометристов" столько бабла поимел... да, конечно, один из способов монетизации зы: минус судя по всему поставил некто, кто задонатил в имбу, но 40% что-то пошло не так Изменено 12 июн 2017, 08:22:00 пользователем Kitblack 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 android3641 Участник 190 публикаций 32 734 боя Жалоба #53 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:25:18 2 часа назад, TinMan38 сказал: я хочу просто прийти и играть брат, ты выложил мои мысли!!! Респект! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kpab_HeyMexa Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 253 публикации 14 271 бой Жалоба #54 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:21:36 Ребят, статистику никто не придумывал, она существует абсолютно независимо от :) И является она прямым отражением того, как вы играете. А так как наша игра все-таки КОМАНДНАЯ, и хотим мы того или нет, итоги боя зависят от всех 12-ти человек. Представьте себе футбольного вратаря, который перестал следить за нападающим, отвернулся и разговаривает по телефону. Или представьте бойца, который по лени и/или глупости чего-то не сделал, и на кросс с полной выкладкой попали все. В интернете вас просто поругают сокомандники. В жизни все может оказаться гораздо больнее.... Для игры левой пяткой, на пивном расслабоне, существует масса других "тетрисов". И весь негатив, о котором вы говорите, проистекает из одной очевидной причины: плохая игра есть демонстрация неуважения и наплевательства к тем в команде, кто старается! Все очень просто, и примеров из жизни можно ещё целое множество привести. Задумайтесь :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:33:08 7 минут назад, Kpab_HeyMexa сказал: Ребят, статистику никто не придумывал, она существует абсолютно независимо от :) И является она прямым отражением того, как вы играете. А так как наша игра все-таки КОМАНДНАЯ, и хотим мы того или нет, итоги боя зависят от всех 12-ти человек. Представьте себе футбольного вратаря, который перестал следить за нападающим, отвернулся и разговаривает по телефону. Или представьте бойца, который по лени и/или глупости чего-то не сделал, и на кросс с полной выкладкой попали все. В интернете вас просто поругают сокомандники. В жизни все может оказаться гораздо больнее.... Для игры левой пяткой, на пивном расслабоне, существует масса других "тетрисов". И весь негатив, о котором вы говорите, проистекает из одной очевидной причины: плохая игра есть демонстрация неуважения и наплевательства к тем в команде, кто старается! Все очень просто, и примеров из жизни можно ещё целое множество привести. Задумайтесь :) Свалил всё в одну кучу и нифига не понял. Стата сама по себе нужна разработчикам, чтобы следить за балансом, ну и в целом за состоянием игры. А игрокам стата нужна только для меряния линейками. На скил конкретного игрока наличие или отсутствие статы в игре никак не влияет. Это индикатор, а не фактор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
942 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:50:10 вчера Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 434 боя Жалоба #57 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:54:51 2 минуты назад, Xappuep сказал: вчера Показать содержимое Единоличник. А сокланам статку апнуть, слабо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
942 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:56:36 Только что, Cesarevich_EU сказал: Единоличник. А сокланам статку апнуть, слабо? дак на 7ках никто обычно не играет) а тут чёт Сёкаку захотелось докачать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 434 боя Жалоба #59 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:59:05 Только что, Xappuep сказал: дак на 7ках никто обычно не играет) а тут чёт Сёкаку захотелось докачать ) Тут на днях Димон заглянул, грит "а давайте на 7х покатаем" (он Кагу приобрел). Ну мы его оставили тет-а-тет с прорвавшимся японским эсминцем.... Короче наигрался он на Каге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
942 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 12 июн 2017, 09:00:30 Только что, Cesarevich_EU сказал: Тут на днях Димон заглянул, грит "а давайте на 7х покатаем" (он Кагу приобрел). Ну мы его оставили тет-а-тет с прорвавшимся японским эсминцем.... Короче наигрался он на Каге. садисты )))))))) Кагу я хотел, но чёт передумал. как и Энтерпрайз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию