Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Ban by complents и карма

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, BYBLOS сказал:

Да уж...

А.С. Пушкин - отдыхает.....:Smile_smile:

а не ты ли случайно их лепишь ? собственно на том посту уже есть минус 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

а не ты ли случайно их лепишь ? собственно на том посту уже есть минус 

Нет.

Я вообще ни кого не "минусю".

Не вижу в этом смысла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 832 боя

Красным только ботам жалобу за Бездействие/АФК прописываю, иногда особо "косноязычным" за плохой чат. Практически никогда врагам за плохую игру карму не минусую, даже АВикам, меня потопившим :Smile_great: . А вот своим за плохую игру от души :etc_red_button:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
24 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

п.с ) админы кто мне постоянно минусит карму тут на форуме, огласите ники обиженок пожалуйста, что бы знали обиженок форума в лицо =)

Лови плюс,если тебе это так важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя
44 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вопрос к разработчикам, когда так банят чат без причины это что постоянно нужно идти и обжаловать в ЦПП ? может как то решить пора эту проблему ? (я лично не обжаловал и не собираюсь ну уже не в первой получаю баны такого плана) 

и номер 2 вопрос, по поводу кармы, не пора ли сделать так что бы МИНУСЫ за "плохо играют" кинутые человеком который получил в бою меньше чистого опыта чем тыне считались ? а то получается раздаешь бой, делаешь там ну образно говоря -МНОГО , а тебе вместо 12+ прилетает 10- за плохо играет, как буд то вся команда кооперируется на против, это же очень легко и логично, сделайте так что бы ПЛОХО играет не засчитывалось в случае если тот кто кинул заработал чистого опыта меньше чем ты(только как обьяснить, вообщем самый чистый опыт без учета +50% за победу) , вообще просто нет логики, мне кидают "плохо играет" те кто сами плохо играют :cap_win:

Тебе 10 лет что ли, на карму внимание обращаешь?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
4 минуты назад, Remipedia сказал:

Лови плюс,если тебе это так важно.

да при чем тут важно не важно, тут со всем в другом дело ) ты понимаешь есть тут каста определенная игроков , которая всячески пытается удержатся на своем "троне" , ну трон под ними уже серьезно зашатался, и они пытаются удержать его тем что минусят тут(фиг с ним) но они закидуют еще и канал дизами на ютубе, для того что бы он не индексировался, я только оставляю сообщение и на него прилетает МИНУС, ну вы сами короч все видите.

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Мл. такие вы нудные... Пойду играть в фоллаут 3:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Откуда ты знаешь, что кидают именно "Плохо играет"? За "Плохо играет" карма не минусуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
2 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

да при чем тут важно не важно, тут со всем в другом дело ) ты понимаешь есть тут каста определенная игроков , которая всячески пытается удержатся на своем "троне" , ну трон под ними уже серьезно зашатался, и они пытаются удержать его тем что минусят тут(фиг с ним) но они закидуют еще и канал дизами на ютубе, для того что бы он не индексировался

Все, кто пытается одержать победу на форуме, у меня вызывают негатив! Будь умнее чем они.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
6 минут назад, Remipedia сказал:

Все, кто пытается одержать победу на форуме, у меня вызывают негатив! Будь умнее чем они.

ааа да кстати не только на форуме, еще прикинь что недавно произошло =) мне заслали в игре "торпеду" тоесть тело в игре меня попыталось убить(но не получилось умер от орбратного урона он) и он мне передал привет "от папика местного" короче )) типо меня это ждет по игре))))))))) прикинь ))))))))) я даже видос снял, выложил сюда на форум, вроде за такое преднамеренное нанесение урона должен быть бан, но УВЫ администрация не забанила его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
50 минут назад, Kitblack сказал:

Откуда ты знаешь, что кидают именно "Плохо играет"? За "Плохо играет" карма не минусуется.

Именно.

ТС, выход есть - карму отправь в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, Linegiv63 сказал:

А как же минус нашей авиашлюпке 9 уровня не кинуть, когда у него стата около 400, 44 проц побед, который за 5 минут слил все свои самолёты и помчался быстрее чем эсминцы слиться врагу! Сегодня такой кадр был, так ещё и обиделся, когда его команда зачмырила в чате. 

Если свой авик плохо играет - турбослив, если хорошо - турбопобеда. И то и другое мало кому нравится, слишком велико влияние на результат для одного случайного игрока.

Так что минусы на плоскопалубном фармить - только в путь, расплата за завышенное ЧСВ ака божество над миром )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, Ignitus сказал:

Если свой авик плохо играет - турбослив, если хорошо - турбопобеда. И то и другое мало кому нравится, слишком велико влияние на результат для одного случайного игрока.

Так что минусы на плоскопалубном фармить - только в путь, расплата за завышенное ЧСВ ака божество над миром )

А я всё время говорю, что АВ это имба класс. Только он так сильно влияет на исход боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию