Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Afanasiy_Andreevich

Разработчики услышьте!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 962 боя

Уйду-же... И Миссури ваш вам обратно подарю. (мною-же и оплаченный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 962 боя
2 минуты назад, chartroom сказал:

Да я все нормально подумал. :Smile_teethhappy: Сам на первое, второе и третье не сильно трачусь.

Если не секрет: —на что больше?

Ну, между нами.

Изменено пользователем Afanasiy_Andreevich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
1 минуту назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

Уйду-же... И Миссури ваш вам обратно подарю. (мною-же и оплаченный)

А что там с Миссури? Стоит того или лучше в топ выводить строевые корабли? Там как никак английские линкоры на подходе... Хотя на амерах я не играю от слова совсем, но Сигал безхозяйственный только продовольствие изводит без толку! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 962 боя

Миссури красавчик, стоит всего что есть в «варшипсе». Капитошку качает быстро, свободный опыт не сравнимо с другими премами, а серебро воабще рекой течет. И главное; очень конфортен, ПВО, ПМК, все очень и очень. Ответ один: если есть Миссури— остальные пароходы не нужны по факту. (ну это на фоне моего угасания по игре)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
1 минуту назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

Миссури красавчик, стоит всего что есть в «варшипсе». Капитошку качает быстро, свободный опыт не сравнимо с другими премами, а серебро воабще рекой течет. И главное; очень конфортен, ПВО, ПМК, все очень и очень. Ответ один: если есть Миссури— остальные пароходы не нужны по факту. (ну это на фоне моего угасания по игре)

Да не успеваю свободку фармить на него. Только вроде нормалек, так приходится на следующую ветку тратить. Но ничего, поставлю в порт, когда вообще делать нечего будет (не прокачивать же какую нибудь дичь типа паназиатских эсминцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 962 боя
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Да не успеваю свободку фармить на него. Только вроде нормалек, так приходится на следующую ветку тратить. Но ничего, поставлю в порт, когда вообще делать нечего будет (не прокачивать же какую нибудь дичь типа паназиатских эсминцев).

Я копил по совести: ни капли на линейные. Но и то сЪиграл по хитрому; голда в два раза дешевле с переводом в 1х35 свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да, сделали хоть какие то плюшки за то что ты играешь , все равно недовольные есть, когда то и контейнеров не было и ни чего играли , а не нравится модернизации продай чем тебе не бонус за то что ты пару боев скатал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
15 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

да, сделали хоть какие то плюшки за то что ты играешь , все равно недовольные есть, когда то и контейнеров не было и ни чего играли , а не нравится модернизации продай чем тебе не бонус за то что ты пару боев скатал

это не плюшки. это способ заманить что бы ЦА играла. сыграй несколько боев- открой все контейнеры

сужу по себе- не играл около 2 лет. зашел-неделя 4 или 5 суперов- гуд - вернулся. халява рулит.

и больше 2 месяцев тишина 1 выпал на 100 открытых. сейчас не открываю спецом- будет 1 на 100. опять "одиос"

песню про "друга Колю" не стоит заводить.

я для Лесты "хороший ЦА"

прем оплачен- флаги покупаю-премы беру- надо свободку не жмотюсь

но что то уже надоедает. стимул пропадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
326 публикаций
11 292 боя

Будете проходить мимо,обязательно проходите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
471 бой

Привет всем.Содержимое супер контейнеров надо разнообразить.Последнее время идут лишь модернизации.Игроки посмотрят,посмотрят,и интерес у большинства пропадёт к этим контейнерам.Азарт просто исчезнет.Лично по мне,так я играюсь не ради контейнеров,но иногда,что греха таить,охота какой нибудь подарочек получить.А в котейнерах одно и тоже(((.Удачи всем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 667 боёв

Везет же некоторым, оказывается еще  есть люди которые ждут имбующий кораблик из супер-контейнера.:cap_wander:

ТС, а если не  секрет сколько вы уже открыли контейнеров "На удачу" ? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
Участник, Коллекционер
819 публикаций

Дело не в особых модернизациях,а в том что нет слота для них, выпала на увеличение работы ГАП, покрутил,повертел и отложил. Ставить ее можно во второй слот, но убирать из-за нее более полезные, тут уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, KVARTALEC сказал:

Дело не в особых модернизациях,а в том что нет слота для них, выпала на увеличение работы ГАП, покрутил,повертел и отложил. Ставить ее можно во второй слот, но убирать из-за нее более полезные, тут уж извините.

Модернизация на форсаж хороша для французских крейсеров с форсажем и эсминцев, использующих форсаж. Модернизация на ГАП хороша для эминцев с гидропоиском. Корректировщих пригодился бы на Молотове и других советах. Остальные куда воткнуть пока не придумал, но наверняка можно продать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
7 часов назад, Afanasiy_Andreevich сказал:

....Но в мои 50 (почти) лет,...

Да ладно!

По стилистике и характеру написания - похоже, по сути темы - лет 12-15.

Мне вот до жути интересно, Вы купив лотерейный билет и получив не 1000000, а 30 рублей тоже пишите в "спортлото"?

ТС, у меня рацуха - объяви бойкот контейнерам, не открывай. А раз в месяц - темку на форуме, типа:

"Леста, вот моя месть - не открываю ящики уже месяц! Что? "Съели"? Стыдно вам? Так вам и надо! Получайте! Не открою еще два месяца!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
6 минут назад, nevic сказал:

Да ладно!

По стилистике и характеру написания - похоже, по сути темы - лет 12-15.

Мне вот до жути интересно, Вы купив лотерейный билет и получив не 1000000, а 30 рублей тоже пишите в "спортлото"?

Только с небольшим нюансом , билет все же нужно покупать, а СК падают на халяву , и чему люди жалуются ...  уму не постижимо!

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Только с небольшим нюансом , билет все же нужно покупать, а СК падают на халяву , и чему люди жалуются ...  уму не постижимо

Да кто ж его ведает?

Вроде халява, а нытьё все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
8 минут назад, nevic сказал:

Да кто ж его ведает?

Вроде халява, а нытьё все равно.

Видать проблем в жизни мало раз содержимое халявных СК настолько волнуют человека.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

В общем ТС прав,достали эти бесполезные модернизации,верните как было флажки, а то и слот под эту лабуду жмут и заменять не на что не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию