Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4H7iiIA3c7So

тайны чорного экрана!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

жду уже целый год когда настроят игру! когда попадается карта там где дождь или буря в начале боя когда уже все начинают расплыватся  у меня чёрный экран секунд 15-ть,уже обращался в цпп отсылал им и характеристику компа ну ещё много что они требовали отсылал я выполнял! в итоге пришол окончательный ответ от них обновите виндовс! сделал! также всё и осталось. ну не всегда из начально чорный экран,но частенько.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

Чёрного - через Ё пишется! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 881 бой

15 пффф ... у меня чёрный экран до МИНУТЫ бывает ... даже видос записал

Это особый вид боя - ночной )

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
199 публикаций

Бывает такое, но редко. Смело даю команду "Полный вперед" а там и рассвет наступает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
9 минут назад, XxxmarsikxxX сказал:

жду уже целый год когда настроят игру! когда попадается карта там где дождь или буря в начале боя когда уже все начинают расплыватся  у меня чёрный экран секунд 15-ть,уже обращался в цпп отсылал им и характеристику компа ну ещё много что они требовали отсылал я выполнял! в итоге пришол окончательный ответ от них обновите виндовс! сделал! также всё и осталось. ну не всегда из начально чорный экран,но частенько.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер вашей заявки в Центр поддержки пользователей по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Del.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Народ,это видеокарта барахлит...,перегрев ... игры...

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
199 публикаций
9 минут назад, bejupe74 сказал:

Народ,это видеокарта барахлит...,перегрев ... игры...

Сильный нагрев имеет место быть если выйдя из боя снова жать кнопку В бой. Потому и стал играть реже и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 881 бой

какой нафиг перегрев :Smile_teethhappy:

Долго грузится погода ... ну или что там - текстурки (также как с камо по 10 сек) тумана (реально по глазам кстати бьет! эта карта бесит)

до патча эта фигня была в худшем случае 5 сек (обычно моргало за 1-2 сек)

теперь же минимум 15 сек .... а когда ночь была минуту я вообще чуть не ослеп от "рассвета"

Вот зачем выключается свет при прогрузе погоды?

Хде логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв
16 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер вашей заявки в Центр поддержки пользователей по этому вопросу.

У меня была подобная проблема пару месяцев назад. Вылечил с помощью ЦПП. Два патча назад проблема вернулась. Что-то у вас хромает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 396 боёв

У меня кстати стабильно чёрный экран в начале боя после установки экспресс-модпака. Сигналить смысла не вижу, пропадает само, особо не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
261 публикация
24 879 боёв

У меня тоже секунд три,  четыре черный экран. Комп поменяй с новой видеокартой. Жаль что операционку поменять нельзя с ее передачей всей информации куда то туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Думаю, не в видеокарте дело. С обновой это массовое явление. Скорее проц - у меня всё, кроме видео и БП старое, та же проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

я тоже после обновы любуюсь на старте боя чернотой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
7 756 боёв

Тоже самое, чёрный экран в начале боя секунд на 5. Было раньше какое-то время, потом все ок, а с этой обновой опять началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
14 984 боя
В 14.06.2017 в 00:09, WarXed сказал:

какой нафиг перегрев :Smile_teethhappy:

Долго грузится погода ... ну или что там - текстурки (также как с камо по 10 сек) тумана (реально по глазам кстати бьет! эта карта бесит)

до патча эта фигня была в худшем случае 5 сек (обычно моргало за 1-2 сек)

теперь же минимум 15 сек .... а когда ночь была минуту я вообще чуть не ослеп от "рассвета"

Вот зачем выключается свет при прогрузе погоды?

Хде логика?

Вот кстати да, до патча так же была 1-2 секунды, теперь стало появляться секунд на 10-15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Подтверждаю.. имеет место быть черный экран по 15 сек до начала боя. Не всегда, но часто. Играю полностью без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 275 боёв

Такая же фигня. Раньше было, но редко и на короткое время. А сейчас чаще и дольше. Ко времени огневого контакта обычно проходит, но все равно раздражает и мешает. Играю на чистом клиенте, без модов, настройки графики - минималки. Что-то там у вас сломалось.

Изменено пользователем Evious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 414 боёв
13 часа назад, WarXed сказал:

15 пффф ... у меня чёрный экран до МИНУТЫ бывает ... даже видос записал

Это особый вид боя - ночной )

Кстати да, хорошая идея ночной бой))

У меня та же проблема, думал из-за модов, но вчера разговаривал с человеком, у которого та же проблема без модов. Ещё добавлю, допустим нет чёрного экрана или он быстро исчез - камуфляжи очень долго грузятся, бывает что противника не вижу первого, только на миникарте как будто он вне радиуса обзора. А ещё постоянный камок за коллекцию на Бисмарк прогружается сразу, хотя у других корабли всё равно серые))

13 часа назад, SoaRen сказал:

Уважаемый, если для решения проблемы нужно что то сделать пользователю - убедительная просьба написать в этой теме.

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
4 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Уважаемый, если для решения проблемы нужно что то сделать пользователю - убедительная просьба написать в этой теме.

Доброго дня. Причиной проблемы может быть некорректная работа видеоадаптера, либо драйверов этого устройства. Для решения проблемы, вам необходимо создать отчёт программы AIDA64 и прикрепить его к заявке в Центр поддержки пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию