5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:49:15 И насчет справедливости, почему ты считаешь что для тех кто тебе кидает минусы это несправедливое действие? То что кажется тебе, совершенно не значит что также для другого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 629 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:49:33 Только что, ZlayaSobaka2 сказал: Тема "спроси разработчика". Ваше мнение не интересно )) Любезный, ты видимо как и многие адрес попутал. Что "только для разрабов" -им в личку и пиши. Форум-общее место и кинуть в тебя лайком вправе любой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:49:53 7 минут назад, Panzershmyak сказал: Ну, тут же не вопрос объективности, а злонамеренное использование не по назначению. Систему стоит додумать или убрать вообще (ибо не нужна в текущем виде). Только отвлекает и является лишним поводом для срачиков в игровом чате. Первое что на ум приходит -- не давать возможность минусить авикитех, кто тебя убил, отобрать минусомёт у лиц с отрицательной кармой или отобрать его вообще. Зачем? Пусть люди ставят кому хотят и что хотят. Нехватало ещё, чтобы блин лайки говорили кому надо ставить, а кому не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 325 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:50:57 1 минуту назад, ExcaGamer сказал: Никогда такого не было, сколько не побеждал на первых местах, что с разгромным счетом, что в ровной борьбе. Может дело не в том о чем вы думаете) ? Это специфика игры на АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 629 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:52:12 Только что, Kitblack сказал: Зачем? Пусть люди ставят кому хотят и что хотят. Нехватало ещё, чтобы блин лайки говорили кому надо ставить, а кому не надо. Товарищ просто из тех "оптимистов", что считает "карму" показателем чего то..Он и ТС схожи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:53:39 Только что, BARIBAL сказал: Товарищ просто из тех "оптимистов", что считает "карму" показателем чего то..Он и ТС схожи. Меня просто поражает наглость, когда за меня хотят решать кому я должен диз влепить, а кому лайк тыцнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 325 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:53:53 2 минуты назад, BARIBAL сказал: Любезный, ты видимо как и многие адрес попутал. Что "только для разрабов" -им в личку и пиши. Форум-общее место и кинуть в тебя лайком вправе любой. Нелюбезный, Вы видно берега попутали. Ваши советы здесь неуместны! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 629 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:56:16 Только что, ZlayaSobaka2 сказал: Нелюбезный, Вы видно берега попутали. Ваши советы здесь неуместны! Для умных, еще раз на пальцах очень медленно-форум общее место и что уместно, а что нет , чутка выходит за пределы твоей компетенции. Только что, Kitblack сказал: Меня просто поражает наглость, когда за меня хотят решать кому я должен диз влепить, а кому лайк тыцнуть. Или что писать, а что нет на форуме, в постах на бредотемку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 325 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:58:35 Только что, BARIBAL сказал: Для умных, еще раз на пальцах очень медленно-форум общее место и что уместно, а что нет , чутка выходит за пределы твоей компетенции. Для не самых умных повторяю еще раз. Ваши советы мне не интересны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:01:24 10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Это специфика игры на АВ я тоже играю на авиках периодически. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:01:30 1 минуту назад, Kitblack сказал: Зачем? Пусть люди ставят кому хотят и что хотят. Нехватало ещё, чтобы блин лайки говорили кому надо ставить, а кому не надо. Дык они ж сами не могут разобраться. Им дали микроскоп, они им гвозди забивают. Очередная потенциально интересная идея загублена вездесущими любителями гадить в подъездах. Или порядок наводить какой-то, или выпиливать. Зачем показатель, который ничего не отражает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:04:25 (изменено) 3 минуты назад, Panzershmyak сказал: Дык они ж сами не могут разобраться. Им дали микроскоп, они им гвозди забивают. Очередная потенциально интересная идея загублена вездесущими любителями гадить в подъездах. Или порядок наводить какой-то, или выпиливать. Зачем показатель, который ничего не отражает? Если этот показатель ничего не отражает, я не понимаю зачем так париться по этому поводу? Если же по этому поводу парятся, то почему бы не начать играть так, чтобы лайков ставили больше чем дизов? Изменено 13 июн 2017, 19:04:42 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 325 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:11:23 4 минуты назад, Kitblack сказал: Если этот показатель ничего не отражает, я не понимаю зачем так париться по этому поводу? Если же по этому поводу парятся, то почему бы не начать играть так, чтобы лайков ставили больше чем дизов? Судя по закрытой стате "-" у Вас в игре больше чем "+" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:13:22 51 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал: Уважаемые разрабы. Не кажется ли Вам, что необходимо поправить возможность раздачи дизлайков? Не редкость выиграть бой, занять топ по опыту и получить 5-7 дизов! Предлагаю убрать у соперников возможность ставить "плохо играет" (они не могут так меня оценивать). Оставить эту опцию только для сокомандников. Все эти лайки совершенно ни на что не влияют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 629 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:14:36 Только что, ZlayaSobaka2 сказал: Судя по закрытой стате "-" у Вас в игре больше чем "+" Тупорылое поколение считающее "лайки/дизлайки" показателем в игре, в жизни, в сетях... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:17:33 (изменено) 6 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Судя по закрытой стате "-" у Вас в игре больше чем "+" Ну если вы во всех аспектах руководствуетесь подобной "логикой", то неудивительно, что вам минусы кидают. Изменено 13 июн 2017, 19:17:50 пользователем Kitblack 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:20:47 11 минуту назад, Kitblack сказал: Если этот показатель ничего не отражает, я не понимаю зачем так париться по этому поводу? Если же по этому поводу парятся, то почему бы не начать играть так, чтобы лайков ставили больше чем дизов? Показатель-то не отражает, а от лишней возможности окружающих продемонстрировать неадекватность никому лучше не становится. Перепалки, угрозы и выклянчивания в игровом чате утомили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:24:28 59 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Уважаемые разрабы. Не кажется ли Вам, что необходимо поправить возможность раздачи дизлайков? Не редкость выиграть бой, занять топ по опыту и получить 5-7 дизов! Предлагаю убрать у соперников возможность ставить "плохо играет" (они не могут так меня оценивать). Оставить эту опцию только для сокомандников. Не поправлять нужно систему а менять радикально ... это первое ... Второе ... минуса леплю только союзникам и иногда даже все минуса одному за один бой ... Ваши выводы субъективны и по большей части ошибочны ... А вообще ... не берите в голову систему кармы ... она ничтожна и ни о чём не говорит ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:35:34 Как захожу в бой сразу опускаю карму своего и чужого авика. Иногда вообще бомбит, например когда играешь на крейсере "без пво", на лк в стоке или на толстом эме вроде Хабаровска, а против тебя рукастый авик или просто "вбр убивает". Тогда можно вообще разрядить "полную обойму". А вообще я добрый, чего и автору желаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 680 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 058 публикаций 22 708 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:38:46 (изменено) Только что, ZlayaSobaka2 сказал: Да я не особо страдаю, а 5-7 дизов за победу рассматриваю как особую награду за успех! Тема про НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! P.S. Ну судя по Вашему ответу у Вас ума НАМНОГО меньше. )) Да такие темы уже просто каждую неделю по 5 штук)) Ну в самом то деле, нашли на что обижаться)) И пусть ставят. У меня вообще карма 0 и ничего. Плевать. Только что, ZlayaSobaka2 сказал: Судя по закрытой стате "-" у Вас в игре больше чем "+" Уверяю вас, он хороший игрок. Изменено 13 июн 2017, 19:41:01 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию