42 [WORMS] Alexx_Naive Участник, Коллекционер 54 публикации 21 288 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:18:55 они за честную игру за игру с читами и за хорошую зарплату в топ кланах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_SJ8c32w8vjGy Участник 90 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:20:17 1 минуту назад, Alexx_Naive сказал: они за честную игру за игру с читами и за хорошую зарплату в топ кланах Какой-то генератор случайных слов... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:22:15 3 минуты назад, Captain_Doodie сказал: Skikabane, буду считать, что на мой вопрос вы косвенно ответили положительно. Ну что ж, вам должно быть стыдно. И именно такие как вы окончательно игру добивают (в которой и так баланс как известно ахиллесова пята, но такие бойцы как вы, играющие взводами по 6 человек, вы добиваете и баланс и игру целиком). Ваше мнение очень важно для нас (с) И выше я уже отвечал - был ОДИН, 1, один, о д и н - случай двойного взвода в противниках. Трагедия достойная топика и нытья. Такие как я сегодня тащили катку играя с 10ми. Так что лесом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [WORMS] Alexx_Naive Участник, Коллекционер 54 публикации 21 288 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:23:34 да вы вайна на 6 страниц подняли за то что ребята вышли вечером в игру и решили повоевать друг против друга а получилось наоборот попали в одну команду И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [WORMS] Alexx_Naive Участник, Коллекционер 54 публикации 21 288 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:26:38 Shikabane ты не видел этот бой было все нормально только его напарник с самого начало боя как увидел составы начал строчить в чат пацанам накидали дизов и весь бой просто страдали писаниной в чат 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 755 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 485 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:34:04 (изменено) Вообще такие ситуации напрягают психологически. Если у врага 2-3 взвода из одного клана понятно что друг другу они мешать вряд ли будут, значит шансов победить у них больше. Если они в разных командах, то опять сомнения, не будет ли слива инфы, тем более что ситуации, когда вдруг один из взводов оказался внизу списка по опыту случаются. Это и вызывает негатив. Вопрос в другом, взводы должны балансить равномерно. Дали в одну команду, давайте и в другую. А так, когда в одной их 3, а в другой ни одного, какой тут баланс. Да, я ещё помню обещали равномерный баланс по технике, но прежнему 3 Фубуки одной стороны уравновешивают 3 Гневными с другой... Изменено 15 июн 2017, 16:34:23 пользователем Halicor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 15 июн 2017, 18:50:55 1 час назад, Nabruz сказал: Вышли два боксера на ринг, один достал пистолет и выстрелил другому в ногу, после чего ему засчитали победу. На возмущения пострадавшего боксера, победитель говорит что-нибудь типа: В общем, пустые аргументы людей, осознающих факт того, что они, так или иначе, занимаются жульничеством. Ого - неужели ввели изменения в механики игры и теперь клановым отрядам выдают пистолеты ракеты корабль-корабль? Не знал. не знал... Когда проплачешся - будь добор, соберись с мыслями и объясни чего в нашем отряде было такого, что давало преимущество по сравнению с вашим отрядом. 1 час назад, Halicor сказал: Вообще такие ситуации напрягают психологически. Если у врага 2-3 взвода из одного клана понятно что друг другу они мешать вряд ли будут, значит шансов победить у них больше. Если они в разных командах, то опять сомнения, не будет ли слива инфы, тем более что ситуации, когда вдруг один из взводов оказался внизу списка по опыту случаются. Это и вызывает негатив. Вопрос в другом, взводы должны балансить равномерно. Дали в одну команду, давайте и в другую. А так, когда в одной их 3, а в другой ни одного, какой тут баланс. Да, я ещё помню обещали равномерный баланс по технике, но прежнему 3 Фубуки одной стороны уравновешивают 3 Гневными с другой... Вообще то. если кто то не заметил - напротив был отряд соло-нагибаторов из топ 1000 сервера. Но понагибать у них не получилось - выход один - рыдать на форуме. Что же давайте вытрем ему сопли, он поплачет и успокоится - ведь в таком деле главное выплакаться и отпустит. Через пол года возможно ТС опять попадет против двух клановых отрядов и опять поплачет на форуме. Мы его снова пожалеем и все вернется на круги своя... Все остальное: это механика игры и отсутствие кланового контента, пока так будет - будет и так. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [BARR_] maloy_wulf Участник 16 публикаций 7 034 боя Жалоба #108 Опубликовано: 15 июн 2017, 22:10:21 (изменено) Мда ребят..... а говорили в игру мужчины играют...., а тут соплей из-за обычной игровой ситуации аж на 7 страниц. Во первых - не будь кланового тега - фиг бы кто догадался. Во вторых - что мешает Вам использовать в игре голосовую связь ( там есть такая специальная настройка ), или разработчики ради прикола этот функционал придумывали и настраивали ? В третьих - (касаемо общего фокуса) , давайте запретим функциональные клавиши ф1 и тп ( они ведь тоже тогда неспортивны ) В четвертых, давайте забаним Всех игроков топ 1000 или пересадим их на отдельный сервер (ведь они играют хорошо, а это неспортивно по отношению к новичкам ) В пятых давайте сведём хорошую игру к уровню тупого пвп один на один. Вы будете счастливы???? Я - нет. Или всё таки Вы утрёте сопли и вспомните, что это просто игра, она создана для РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!! И лично Nabruz - Я не знаю, что вы считаете жульничеством, и кто вам дал право переходить на личности, но то, чем занимаетесь вы (тимкилл) называется подлостью. З.Ы. На мой взгляд чем серьёзней противник, тем интересней игра, а один там взв, 2 или даже три - не всё ли равно? Изменено 15 июн 2017, 22:10:55 пользователем maloy_wulf 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 B9un Участник 3 публикации 100 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:39:40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:44:21 5 часов назад, Nabruz сказал: Во-первых, банить не за что. Это же "механика игры", как писали господа выше, прикрывая своё жульничество. Ещё в 2015 году мне в ЦПП отвечали, что тимкилл - это нормально, наказание за него предусмотрено автоматическое. Во-вторых, банить игрока, который платит Лесте зарплату, за справедливое возмущение жульничеством - это то же самое, что рубить себе палец. В-третьих, из-за такого бана я бы тут точно ничего писать не стал, а спокойно сменил в графике своего отдыха эту игру на другую. Благо, хороших игр в мире достаточно. Кто ты такой чтоб решать, что является жульничеством, а что нет? Я что-то не вижу у тебя приписки в профиле "разработчик". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:15:34 Это не проблема, лучше новый прем сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 B9un Участник 3 публикации 100 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:51:43 (изменено) Тяжела жизнь школьника Набруза :) Изменено 16 июн 2017, 06:52:37 пользователем B9un 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:24:54 (изменено) 7 часов назад, Nabruz сказал: Во-первых, банить не за что. Это же "механика игры", как писали господа выше, прикрывая своё жульничество. Ещё в 2015 году мне в ЦПП отвечали, что тимкилл - это нормально, наказание за него предусмотрено автоматическое. Во-вторых, банить игрока, который платит Лесте зарплату, за справедливое возмущение жульничеством - это то же самое, что рубить себе палец. В-третьих, из-за такого бана я бы тут точно ничего писать не стал, а спокойно сменил в графике своего отдыха эту игру на другую. Благо, хороших игр в мире достаточно. Ну и отлично. Одним "песчаным нагибатором"-нытиком в игре стало бы меньше. В игру пришло бы много новичков, которые принесли бы еще больше денег и зарплаты. Так что все верно, уходите. И друга Колю забирайте :) Мы все ждем не дождемся. Разработчики, я думаю, тоже. Изменено 16 июн 2017, 07:25:09 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [BAR_S] foxtrot_211 Участник 28 публикаций 5 472 боя Жалоба #114 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:51:11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [BAR_S] foxtrot_211 Участник 28 публикаций 5 472 боя Жалоба #115 Опубликовано: 16 июн 2017, 08:45:01 (изменено) Реплей того самого боя... 20170613_222403_PRSC109-Dmitry-Donskoy_37_Ridge.wowsreplay Изменено 16 июн 2017, 12:32:08 пользователем foxtrot_211 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BARR_] Old_Wulf Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 29 публикаций 20 528 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 16 июн 2017, 10:01:42 Доброго времени суток, не хотел коментировать данную тему так как это банальное словоблудие, но видно придется.... Во-первых: Уважаемая Nabruz, так как вы знаете что Ваша жалоба официально отклонена, вы все равно перешли на личности, начали оскорблять и угрожать, считаю своим долгом уберечь вас от этого. Я конечно понимаю Ваше женское желание получить максимум внимания, но будьте осторожней, рано или поздно за такие вещи Вас могут недурно отшлепать, и снова будут слезки рекой........ Во-вторых: Раз уж Вы женщина с таким не кислым достатком что "платите зарплату" разработчикам игры, и в открытую кричите - что Вы единственная и неповторимая - та самая, которой разработчики официально "разрешают править балансер тимкилом", и утверждаете что данный функционал введен для этого, и в ваших руках и кнут и пряник, то , милая, дорогая, что же вы так кричите и совсем не бережете себя, ведь Вы же незаменимая - наслаждайтесь, и я не сомневаюсь что розовое Вам будет к лицу... В-третьих: настоятельно рекомендую сменить способ поиска мужчин, так как, мужчины не очень любят истеричек, увы, это правда жизни, заведите себе кошечку или собачку, или в конце концов растите кактус на подоконнике, это весьма положительно должно сказаться на Вашей нервной системе милая (так врачи говорят)..... В-четвертых: так как Вы слишком активно "строите глазки" со слезками и просите внимания, как командир клана [BARR_] вынужден сообщить Вам -что не смогу препятствовать личному составу клана оказывать Вам дополнительное персональное внимание (о котором Вы так слезно просите) в рандоме.... В-пятых: для читателей данной темы - убедительно прошу, отнестись с пониманием к капризам и негодованием данной "принцессы" или скорей даже "королевы", и не сопровождать звезду негативом, больше нежности, больше ласки, давайте беречь женщин в нашей игре, тем более таких... От себя и бойцов клана BARRACUDA - ГАРАНТИРУЮ (для сомневающихся) Бои по отсчету будем продолжать, так как нам нравиться биться друг против друга (С НАЛИЧИЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ), находясь по разные стороны наши бойцы - обычные противники, готовые с огромным удовольствием уничтожать корабли соклановцев, и никогда не сливающие инфу о своей команде, даже при явном поражении.А для "королев" статистики напомню - что данные бои весьма негативно сказываются на статистике "отсчетных" игроков так как противник соклановец уже знает манеру игры соклановцев, а ситуация с попаданием в одну команду крайне редка - и не является самоцелью, а извиняться за балансировщик, простите, я не "королева", у меня нет таких полномочий... И помните - возникло сомнение что бои с нашим участием - подстава - реплей в ЦПП и нас накажут (но повторюсь - мы не играем в поддавки) И ВСЕМ УДАЧИ В БОЯХ!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 16 июн 2017, 10:21:27 16 минут назад, Old_Wulf сказал: Уважаемая Nabruz... Раз уж Вы женщина ... Вот это новость, а мужики то и не знают... Как это многое объясняет.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [BARR_] maloy_wulf Участник 16 публикаций 7 034 боя Жалоба #118 Опубликовано: 16 июн 2017, 10:21:30 19 минут назад, Old_Wulf сказал: В-четвертых: так как Вы слишком активно "строите глазки" со слезками и просите внимания, как командир клана [BARR_] вынужден сообщить Вам -что не смогу препятствовать личному составу клана оказывать Вам дополнительное персональное внимание (о котором Вы так слезно просите) в рандоме.... Жаль, что только в рандоме(((( ))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [BAR_S] foxtrot_211 Участник 28 публикаций 5 472 боя Жалоба #119 Опубликовано: 16 июн 2017, 12:27:21 2 часа назад, Old_Wulf сказал: Уважаемая Nabruz ... Раз уж Вы женщина... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [KM] snow_snake Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 2 116 публикаций 1 500 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 16 июн 2017, 12:59:22 Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию