Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Неспортивное поведение. Взводы из более, чем 3 игроков

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, nevic сказал:

Я постеснялси написать.

И всех, кто посещает форум тоже надо забанить! Ведь тут, на форуме, есть гайды по кораблям!  Нечестное преимущество! Еще тут можно узнать более подробно о механике игры и даже напрямую задать вопрос разработчику и получить на него ответ! НЕЧЕСТНО! Обычные игроки не могут знать таких глубоких подробностей об игре и вынуждены страдать в бою с более опытными игроками! Кроме того, много полезной информации есть за пределами форума, а так-же на корабельной википедии. Необходимо немедленно вычислить всех по Ip и забанить!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, grozny37 сказал:

если  даже  балансер сделают  так,чтобы  один  клан  не  попадал  в  один  бой,то  и  здесь  есть  выход..---просто  несколько  игроков  на  время  выходят  из  клана--- и  на  1,2,3  заходят  со  своим  кланом  в  бой ....отследить это  можно,но  у  разработчиков  других  проблем  хватает.

не  скрою :-  я  так  делал---выходил  из  клана (хотя   я  главнокомандующий...передавал  полномочия  заму. ),и  на  1-2-3  заходил  с  замом  в  бой...вы  сейчас  удивитесь--- в  ранговых  боях.

так  что   как-то так :cap_like:

Какие-то нелепые телодвижения...зачем вообще было выходить?  Ты бы еще когда за хлебом ходишь, маску одевал, а то вдруг тебя кто узнает.

И вообще, если мне не изменяет память, твой уровень игры так хорош, что можно вздохнуть с облегчением, увидев тебя в противоположной команде :Smile_trollface:

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Наверное мне не повезло встретить в своей команде клан - отряд , который слаженно нагибает.

В основном играют в свою непонятную остальным тактику и сливаются (фиолетовые статисты в том числе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 015 боёв
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Какие-то нелепые телодвижения...зачем вообще было выходить?  Ты бы еще когда за хлебом ходишь, маску одевал, а то вдруг тебя кто узнает.

И вообще, если мне не изменяет память, твой уровень игры так хорошо, что можно вздохнуть с облегчением, увидев тебя в противоположной команде :Smile_trollface:

не  если  ты  не  догоняешь,что  клановские  игроки  могут  не  попасть  в  один  бой  в  РБ-- это  твои  проблемы...

а  в  плане  игры-- не  знаю  где  ты  мог  иеня  видеть... ты  большинство  боёв  играешь  на  9-10- ках ?  нагибатор  ты  наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ну не могут некоторые кланы тянуть соло взводом, поэтому и извращаются....Хоть как-то чсв поднять видимо надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 220 публикаций

Предположим убрали клан теги в игре , в боях стали появляться по 2 отряда , где гарантии что это не по 1-2-3 люди зашли ? Тоже тс побежит на форум ныть что всё пропало, отдайте мои кровные  ? Бывает на отряды не надо особо полагаться а стараться самому хоть что то сделать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
12 минуты назад, grozny37 сказал:

не  если  ты  не  догоняешь,что  клановские  игроки  могут  не  попасть  в  один  бой  в  РБ-- это  твои  проблемы...

а  в  плане  игры-- не  знаю  где  ты  мог  иеня  видеть... ты  большинство  боёв  играешь  на  9-10- ках ?  нагибатор  ты  наш

Где я писал, что клановые игроки не могут попасть в один бой в РБ? - ты брешешь на меня, я не писал такого.

И да, я последние полгода играю в основном на 10 уровне, средний уровень кораблей в боях равен 7.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне лично пофиг на нытиков (особенно на плюшевого дракона, ибо авиахейтеры - не люди). Пока разрабы не сделают свой режим боя для кланов (командные бои, глобалка - неваажно) - будем играть в рандоме.

И виноваты в этой ситуации не кланы. Зло вон рассказывал, что на EU-сервере скилл у игроков пониже, зато они умеют работать в команде. А у нас тут собрались убер-мега-наджибаторы-одиночки, которым клановые отряды просто-напросто мешают нагибать рандомных paчкoв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
6 часов назад, NupKoo сказал:

А где гарантия того, что они попадут в один бой и в одну команду? Это случайность. Нет какого-то закономерного процесса, позволяющего им каждый бой, попадать в один бой и в одну команду. Они просто нажимают кнопку "В бой" одновременно и именно случай решает, попадут они в один бой или нет. Никакого неспортивного поведения нет. Так могут делать игроки вообще без клантега и ТС даже бы не догадался, что против него играют игроки с голосовой связью.

Хватит ныть ни о чем. Тема яйца выеденного не стоит.

Очень часто, когда такие взводы в одну команду не попадают, а попадают в противоположные, то один из взводов нагло сливает бой. Думаю не я один подобное наблюдал. Так то мне на взводы побоку, но когда такая ситуация и сливаются, как то печально выходит. ;)

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Montel сказал:

Очень часто, когда такие взводы в одну команду не попадают, а попадают в противоположные, то один из взводов нагло сливает бой. Думаю не я один подобное наблюдал.

Ну раз наблюдал, то надо было скринить и отправлять в ЦПП. А то голословное обвинение в пассивной игре, в подставной игре. А на деле скорее всего всё не так и наболее вероятно, что худшее, что было, это то, что играли они плохо, без должного внимания, потому, что они навеселе. Но если есть основания полагать, что было место нечестной игре - пишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

@Plush_Dragon

Ну не смог ты в фиолетовые циферки и пп,так зачем об этом так открыто заявлять и жаловаться на все? :Smile_Default:

Ни один клан статистов не мается данной штукой банально потому,что это не выгодно. И разговоры имбовой ТСки заканчиваются на этапе загрузки в бой: "Куда пойдем? А давай туда. Ок." А дальше уже просто идут разговоры и возмущения  от того,что кто-то оторвал какому-то бортоходу лицо перед чьим-то залпом(или наоборот не оторвал)

А раз не играют статисты по отсчету,то кто играет? Остаются обычные игроки и игроки ниже среднего) Тобиш обычный состав рандома.

P.s. И попадать в один бой можно без отсчета,по секрету :Smile_hiding: Помню тему с подставным боем по отчету отряда Х уровня и VIII, наверное в пермачах уже сидят..:Smile_unsure:

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
6 минут назад, NupKoo сказал:

Ну раз наблюдал, то надо было скринить и отправлять в ЦПП. А то голословное обвинение в пассивной игре, в подставной игре. А на деле скорее всего всё не так и наболее вероятно, что худшее, что было, это то, что играли они плохо, без должного внимания, потому, что они навеселе. Но если есть основания полагать, что было место нечестной игре - пишите в ЦПП.

ахах, я подобное пытался проделать, ЦПП отвечает нечто вроди того - В игре есть функционал пожаловаться бла бла бла, Писать им кроме багов смысла ничего нет, себе дороже будет, да и только время потеряешь. Да и если ребята типа считают себя самыми умными, это их дело. Все рано тот бой выиграли мы. И да если один соклан в превые минуты гасит троих сокланов другой команды, может он конечно скиловый чувак, но мало в это верится.

з.ы. Модов не держу, хз стотисты были или нет, да и значения не имеет.

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Глупости вы пишете про "все нормально в раз-два-три-жмем!".

Когда состоял в кланах, участники этим выполняли личные боевые задачи, и помогали выиграть/проиграть соклановцам из противоположной команды. специально подставляясь и т.п.

Чистой воды неспортивное поведение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 минут назад, PUSY_PIRAT сказал:

Глупости вы пишете про "все нормально в раз-два-три-жмем!".

Когда состоял в кланах, участники этим выполняли личные боевые задачи, и помогали выиграть/проиграть соклановцам из противоположной команды. специально подставляясь и т.п.

Чистой воды неспортивное поведение.

Полностью согласен. Кто пишет, что рандом чистой воды и "глупости" тот либо не пробововал никогда, либо постоянно использует. Вопрос-то сей реально не в рандомных покатушках, а, например в Ранговых боях, где наличие взвода дает дикое преимущесто. Да да взводы в рангах запрещены, но по 1-2-3 из 6-8 человек 4-6 попадают в один бой, вот и думайте хорошо это или нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
8 часов назад, Nabruz сказал:

Почему балансировщик позволяет кланам играть в рандоме двумя взводами?
Думаю, всем очевидно, что 5-6 игроков в ТС дают команде огромное преимущество. Это точно очевидно разработчикам, ведь они ограничили взводы именно 3 игроками. Но ограничение это действует только в клиенте, балансировщик никак не учитывает причастность к одной группе, что позволяет некоторым нечистоплотным кланам одновременно нажимать кнопочку «В бой». Причем, математически шансы попасть в одну команду тем выше, чем больше различий между составом взводов.
Последнее время такие бои происходят всё чаще. Пример одного из них, где со знаком минус отличился клан BARR_:

shot-17.06.13_22.24.17-0046.jpg

Заходить в бой на "раз-два-три" - не является нечистоплотностью. В игре же действует принцип: "что не запрещено, то разрешено". "1-2-3" не запрещено? Не запрещено, значит всё ОК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Уважаемый ТС. Принимайте такой расклад как вызов - и рвите клановцев в клочья. Как это делаю я 8). С модом на ракомер очень хорошо видно, что большая половина клановцев собираются не по скилу , а по регионам(например 51) или интересам(АРП). Там на одного здорового - две калеки. Пусть уж лучше  в одной команде будут, а то сдают разъезд с респа друг дружке - и нет сюрприза. В таких боях точно чувствуешь себя статистом в правильном смысле этого слова 8). А вот выйти против сильного клана и поиграть против них, да ещё и выиграть - это очень чешет ЧСВ.

Да и просто приятно поиграть с сильным соперником и даже проиграть не зазорно. Так что пусть лучше будут на одной стороне. Хоть четырьмя взводами.ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не знаю, кто там кому сливает инфу о соперниках. Если попали друг против друга играем на победу, а не в поддавки.

И да, ТимСпик великая сила. Кто фанат соло нагиба страдайте молча, игра командная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

А где именно здесь неспортивное поведение ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не понятные претензии....Где нарушение игры?отрядами можно играть?Можно!Попали два отряда из одного клана в одну команду,значит повезло!Мне лично фиолетово,могу и с тремя воевать...Даже интересней...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 105 боёв

О чём вы вообще рассуждаете, если ТС ноет даже на 1 взвод :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.