3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #41 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:50:38 Только что, nevic сказал: Я постеснялси написать. И всех, кто посещает форум тоже надо забанить! Ведь тут, на форуме, есть гайды по кораблям! Нечестное преимущество! Еще тут можно узнать более подробно о механике игры и даже напрямую задать вопрос разработчику и получить на него ответ! НЕЧЕСТНО! Обычные игроки не могут знать таких глубоких подробностей об игре и вынуждены страдать в бою с более опытными игроками! Кроме того, много полезной информации есть за пределами форума, а так-же на корабельной википедии. Необходимо немедленно вычислить всех по Ip и забанить! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #42 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:53:53 (изменено) 5 минут назад, grozny37 сказал: если даже балансер сделают так,чтобы один клан не попадал в один бой,то и здесь есть выход..---просто несколько игроков на время выходят из клана--- и на 1,2,3 заходят со своим кланом в бой ....отследить это можно,но у разработчиков других проблем хватает. не скрою :- я так делал---выходил из клана (хотя я главнокомандующий...передавал полномочия заму. ),и на 1-2-3 заходил с замом в бой...вы сейчас удивитесь--- в ранговых боях. так что как-то так Какие-то нелепые телодвижения...зачем вообще было выходить? Ты бы еще когда за хлебом ходишь, маску одевал, а то вдруг тебя кто узнает. И вообще, если мне не изменяет память, твой уровень игры так хорош, что можно вздохнуть с облегчением, увидев тебя в противоположной команде Изменено 14 июн 2017, 04:54:16 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация 21 050 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:56:01 Наверное мне не повезло встретить в своей команде клан - отряд , который слаженно нагибает. В основном играют в свою непонятную остальным тактику и сливаются (фиолетовые статисты в том числе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 015 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:58:05 1 минуту назад, NupKoo сказал: Какие-то нелепые телодвижения...зачем вообще было выходить? Ты бы еще когда за хлебом ходишь, маску одевал, а то вдруг тебя кто узнает. И вообще, если мне не изменяет память, твой уровень игры так хорошо, что можно вздохнуть с облегчением, увидев тебя в противоположной команде не если ты не догоняешь,что клановские игроки могут не попасть в один бой в РБ-- это твои проблемы... а в плане игры-- не знаю где ты мог иеня видеть... ты большинство боёв играешь на 9-10- ках ? нагибатор ты наш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:05:57 ну не могут некоторые кланы тянуть соло взводом, поэтому и извращаются....Хоть как-то чсв поднять видимо надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 220 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:06:14 Предположим убрали клан теги в игре , в боях стали появляться по 2 отряда , где гарантии что это не по 1-2-3 люди зашли ? Тоже тс побежит на форум ныть что всё пропало, отдайте мои кровные ? Бывает на отряды не надо особо полагаться а стараться самому хоть что то сделать в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #47 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:10:27 (изменено) 12 минуты назад, grozny37 сказал: не если ты не догоняешь,что клановские игроки могут не попасть в один бой в РБ-- это твои проблемы... а в плане игры-- не знаю где ты мог иеня видеть... ты большинство боёв играешь на 9-10- ках ? нагибатор ты наш Где я писал, что клановые игроки не могут попасть в один бой в РБ? - ты брешешь на меня, я не писал такого. И да, я последние полгода играю в основном на 10 уровне, средний уровень кораблей в боях равен 7. Изменено 14 июн 2017, 05:10:50 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:17:11 Мне лично пофиг на нытиков (особенно на плюшевого дракона, ибо авиахейтеры - не люди). Пока разрабы не сделают свой режим боя для кланов (командные бои, глобалка - неваажно) - будем играть в рандоме. И виноваты в этой ситуации не кланы. Зло вон рассказывал, что на EU-сервере скилл у игроков пониже, зато они умеют работать в команде. А у нас тут собрались убер-мега-наджибаторы-одиночки, которым клановые отряды просто-напросто мешают нагибать рандомных paчкoв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:20:58 (изменено) 6 часов назад, NupKoo сказал: А где гарантия того, что они попадут в один бой и в одну команду? Это случайность. Нет какого-то закономерного процесса, позволяющего им каждый бой, попадать в один бой и в одну команду. Они просто нажимают кнопку "В бой" одновременно и именно случай решает, попадут они в один бой или нет. Никакого неспортивного поведения нет. Так могут делать игроки вообще без клантега и ТС даже бы не догадался, что против него играют игроки с голосовой связью. Хватит ныть ни о чем. Тема яйца выеденного не стоит. Очень часто, когда такие взводы в одну команду не попадают, а попадают в противоположные, то один из взводов нагло сливает бой. Думаю не я один подобное наблюдал. Так то мне на взводы побоку, но когда такая ситуация и сливаются, как то печально выходит. ;) Изменено 14 июн 2017, 05:24:28 пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #50 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:28:07 3 минуты назад, Montel сказал: Очень часто, когда такие взводы в одну команду не попадают, а попадают в противоположные, то один из взводов нагло сливает бой. Думаю не я один подобное наблюдал. Ну раз наблюдал, то надо было скринить и отправлять в ЦПП. А то голословное обвинение в пассивной игре, в подставной игре. А на деле скорее всего всё не так и наболее вероятно, что худшее, что было, это то, что играли они плохо, без должного внимания, потому, что они навеселе. Но если есть основания полагать, что было место нечестной игре - пишите в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #51 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:31:11 (изменено) @Plush_Dragon Ну не смог ты в фиолетовые циферки и пп,так зачем об этом так открыто заявлять и жаловаться на все? Ни один клан статистов не мается данной штукой банально потому,что это не выгодно. И разговоры имбовой ТСки заканчиваются на этапе загрузки в бой: "Куда пойдем? А давай туда. Ок." А дальше уже просто идут разговоры и возмущения от того,что кто-то оторвал какому-то бортоходу лицо перед чьим-то залпом(или наоборот не оторвал) А раз не играют статисты по отсчету,то кто играет? Остаются обычные игроки и игроки ниже среднего) Тобиш обычный состав рандома. P.s. И попадать в один бой можно без отсчета,по секрету Помню тему с подставным боем по отчету отряда Х уровня и VIII, наверное в пермачах уже сидят.. Изменено 14 июн 2017, 05:32:10 пользователем Tim_0_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:33:46 (изменено) 6 минут назад, NupKoo сказал: Ну раз наблюдал, то надо было скринить и отправлять в ЦПП. А то голословное обвинение в пассивной игре, в подставной игре. А на деле скорее всего всё не так и наболее вероятно, что худшее, что было, это то, что играли они плохо, без должного внимания, потому, что они навеселе. Но если есть основания полагать, что было место нечестной игре - пишите в ЦПП. ахах, я подобное пытался проделать, ЦПП отвечает нечто вроди того - В игре есть функционал пожаловаться бла бла бла, Писать им кроме багов смысла ничего нет, себе дороже будет, да и только время потеряешь. Да и если ребята типа считают себя самыми умными, это их дело. Все рано тот бой выиграли мы. И да если один соклан в превые минуты гасит троих сокланов другой команды, может он конечно скиловый чувак, но мало в это верится. з.ы. Модов не держу, хз стотисты были или нет, да и значения не имеет. Изменено 14 июн 2017, 05:34:43 пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 427 AkyJIa_6e3_TpycoB Участник 771 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:35:30 Глупости вы пишете про "все нормально в раз-два-три-жмем!". Когда состоял в кланах, участники этим выполняли личные боевые задачи, и помогали выиграть/проиграть соклановцам из противоположной команды. специально подставляясь и т.п. Чистой воды неспортивное поведение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_78701775 Участник 3 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:51:05 7 минут назад, PUSY_PIRAT сказал: Глупости вы пишете про "все нормально в раз-два-три-жмем!". Когда состоял в кланах, участники этим выполняли личные боевые задачи, и помогали выиграть/проиграть соклановцам из противоположной команды. специально подставляясь и т.п. Чистой воды неспортивное поведение. Полностью согласен. Кто пишет, что рандом чистой воды и "глупости" тот либо не пробововал никогда, либо постоянно использует. Вопрос-то сей реально не в рандомных покатушках, а, например в Ранговых боях, где наличие взвода дает дикое преимущесто. Да да взводы в рангах запрещены, но по 1-2-3 из 6-8 человек 4-6 попадают в один бой, вот и думайте хорошо это или нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 14 июн 2017, 05:57:31 8 часов назад, Nabruz сказал: Почему балансировщик позволяет кланам играть в рандоме двумя взводами? Думаю, всем очевидно, что 5-6 игроков в ТС дают команде огромное преимущество. Это точно очевидно разработчикам, ведь они ограничили взводы именно 3 игроками. Но ограничение это действует только в клиенте, балансировщик никак не учитывает причастность к одной группе, что позволяет некоторым нечистоплотным кланам одновременно нажимать кнопочку «В бой». Причем, математически шансы попасть в одну команду тем выше, чем больше различий между составом взводов. Последнее время такие бои происходят всё чаще. Пример одного из них, где со знаком минус отличился клан BARR_: Заходить в бой на "раз-два-три" - не является нечистоплотностью. В игре же действует принцип: "что не запрещено, то разрешено". "1-2-3" не запрещено? Не запрещено, значит всё ОК. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:12:18 Уважаемый ТС. Принимайте такой расклад как вызов - и рвите клановцев в клочья. Как это делаю я 8). С модом на ракомер очень хорошо видно, что большая половина клановцев собираются не по скилу , а по регионам(например 51) или интересам(АРП). Там на одного здорового - две калеки. Пусть уж лучше в одной команде будут, а то сдают разъезд с респа друг дружке - и нет сюрприза. В таких боях точно чувствуешь себя статистом в правильном смысле этого слова 8). А вот выйти против сильного клана и поиграть против них, да ещё и выиграть - это очень чешет ЧСВ. Да и просто приятно поиграть с сильным соперником и даже проиграть не зазорно. Так что пусть лучше будут на одной стороне. Хоть четырьмя взводами.ИМХО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:15:11 Не знаю, кто там кому сливает инфу о соперниках. Если попали друг против друга играем на победу, а не в поддавки. И да, ТимСпик великая сила. Кто фанат соло нагиба страдайте молча, игра командная. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:16:19 А где именно здесь неспортивное поведение ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:24:15 Не понятные претензии....Где нарушение игры?отрядами можно играть?Можно!Попали два отряда из одного клана в одну команду,значит повезло!Мне лично фиолетово,могу и с тремя воевать...Даже интересней... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 105 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:35:55 О чём вы вообще рассуждаете, если ТС ноет даже на 1 взвод 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию