715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:37:08 1 час назад, Tim_0_o сказал: @Plush_Dragon Ну не смог ты в фиолетовые циферки и пп,так зачем об этом так открыто заявлять и жаловаться на все? Ни один клан статистов не мается данной штукой банально потому,что это не выгодно. И разговоры имбовой ТСки заканчиваются на этапе загрузки в бой: "Куда пойдем? А давай туда. Ок." А дальше уже просто идут разговоры и возмущения от того,что кто-то оторвал какому-то бортоходу лицо перед чьим-то залпом(или наоборот не оторвал) В точку. Сливать бои специально можно только такому же отряду раков. Мы же (те, кто способен на бой повлиять) не любим камней за пазухой от своих сокланов, потому что при попадании в противоположную команду кто-то должен проиграть -) За все свои бои и если учесть, что в кланах был всегда - пару-тройку раз выходил в бой по отсчету весело провести время, а не "нужно нагибать алешек!!!1111" . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:41:44 7 часов назад, Nabruz сказал: Почему балансировщик позволяет кланам играть в рандоме двумя взводами? Думаю, всем очевидно, что 5-6 игроков в ТС дают команде огромное преимущество. Это точно очевидно разработчикам, ведь они ограничили взводы именно 3 игроками. Но ограничение это действует только в клиенте, балансировщик никак не учитывает причастность к одной группе, что позволяет некоторым нечистоплотным кланам одновременно нажимать кнопочку «В бой». Причем, математически шансы попасть в одну команду тем выше, чем больше различий между составом взводов. Последнее время такие бои происходят всё чаще. Пример одного из них, где со знаком минус отличился клан BARR_: Да, и я там был... К слову сказать ТС бомбануло еще в начале боя и при поражении это усугубилось... Но то что он побежит плакаться на форум - . В общем, что могу сказать пострадавшему: PS И по теме: Взводы из более, чем 3 игроков - невозможны механикой игры. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:48:34 Так. Увидел ответы ЧЕСТНЫХ клановцев. Где ответы НЕЧЕСТНЫХ? Их что в природе не существует? 8) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 105 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:52:50 3 минуты назад, 51belka60 сказал: Так. Увидел ответы ЧЕСТНЫХ клановцев. Где ответы НЕЧЕСТНЫХ? Их что в природе не существует? 8) Пост выше - виновник торжества ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Genzo4 Участник, Коллекционер 214 публикации 8 665 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 июн 2017, 06:59:29 15 минут назад, jonking_1 сказал: Да, и я там был... К слову сказать ТС бомбануло еще в начале боя и при поражении это усугубилось... Сразу было понятно что его бомбануло ещё когда бой не начался. Скрин то сделан ещё при загрузке боя. Вы часто делаете скрины загрузки боя?! Последнее время часто встречаю "товарищей", которые в начале боя начинают вопить "да это слив". Что за панические настроения? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 471 бой Жалоба #66 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:15:09 (изменено) 7 часов назад, WarXed сказал: вероятность того что сокланы попадут в 1 команду мизерны Обычно это происходит случайно. По отсчету 10 боев из 11 отряды будут почти наверняка напротив друг друга (Балансер хитрит на самом деле) Изменено 14 июн 2017, 07:16:29 пользователем Wihyhol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 993 боя Жалоба #67 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:17:10 Вообще-то, господа соло, заход по отчету это разнообразит игру. Попадание в одну команду крайне редки, Было и 8 в одну попадали, но это значит что против тебя так же отряды. До трех с каждой стороны доходит. А когда попадают против начинается игра - убей соклановца быстро. И в эту игру играют обе стороны. Не всегда удается показать ту игру на которую рассчитываешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:23:04 (изменено) Тут скорее всего автора волнует перспектива будущего этой игры. С такими раскладами игра к новичкам недружелюбна. Они просто перестают в неё играть. Остаются только фанаты флота. Я их знаю почти всех поимённо(почти шутка). В моём городе коренное население около 50 тыс.человек, большую половину я знаю в лицо, из них ещё половина - как зовут и кто и что из себя представляет(утрирую конечно). Но это уже к вопросу про онлайн и как заманить новых адептов. 8) А то прочитав комменты некоторых товарищей возникает стойкое убеждение - "Танки для танкистов! - Корабли для моряков!" и "Сервер(онлайн) - не резиновый!", "Не умеешь - вали нафиг!". Вам не думается, что автору игра НЕБЕЗРАЗЛИЧНА!? А вы его пинаете. Дайте ему честное слово, что больше так не будете и закрывайте тему. 8) Изменено 14 июн 2017, 07:25:40 пользователем anonym_cFQxjciilto0 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 180 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:26:29 2 часа назад, grozny37 сказал: если даже балансер сделают так,чтобы один клан не попадал в один бой,то и здесь есть выход..---просто несколько игроков на время выходят из клана--- и на 1,2,3 заходят со своим кланом в бой ....отследить это можно,но у разработчиков других проблем хватает. не скрою :- я так делал---выходил из клана (хотя я главнокомандующий...передавал полномочия заму. ),и на 1-2-3 заходил с замом в бой...вы сейчас удивитесь--- в ранговых боях. так что как-то так Да не будет проще ... 20 кланов одного клана ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:33:00 39 минут назад, 51belka60 сказал: Так. Увидел ответы ЧЕСТНЫХ клановцев. Где ответы НЕЧЕСТНЫХ? Их что в природе не существует? 8) В чем вопрос то? Спрашивай, отвечу.... 28 минут назад, Genzo4 сказал: Сразу было понятно что его бомбануло ещё когда бой не начался. Скрин то сделан ещё при загрузке боя. Вы часто делаете скрины загрузки боя?! Последнее время часто встречаю "товарищей", которые в начале боя начинают вопить "да это слив". Что за панические настроения? На самом деле был нормальный бой (не турбо вин/слив), у них был очень неплохой авик, против нашего средненького - контрил эсмов на точках, светил... Да и в целом по скилу составы равноценные были и если бы ТС не ныл в чат, постреливая с респа - а поддерживал своих на точках - то все могло сложиться и не в нашу пользу... 10 минут назад, Popeye_MS сказал: Вообще-то, господа соло, заход по отчету это разнообразит игру. Попадание в одну команду крайне редки, Было и 8 в одну попадали, но это значит что против тебя так же отряды. До трех с каждой стороны доходит. А когда попадают против начинается игра - убей соклановца быстро. И в эту игру играют обе стороны. Не всегда удается показать ту игру на которую рассчитываешь. Вчера, из примерно 5 боев по отсчету - в одну команду попали 1 раз. И сразу к ТС. Кто же знал что испортим вечер соло-нагибатору (который тоже, к стати в отряде был). Можем только покаяться и в следующий раз пообещать сразу отдаться ему. Но, было весело (нам). 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:39:03 4 минуты назад, jonking_1 сказал: В чем вопрос то? Спрашивай, отвечу.... Ну хотя бы в названии темы. 8) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:44:13 2 минуты назад, 51belka60 сказал: Ну хотя бы в названии темы. 8) Так уже ответил: 1 час назад, jonking_1 сказал: PS И по теме: Взводы из более, чем 3 игроков - невозможны механикой игры. Если вопрос про "Неспортивное поведение" - то поведение вполне спортивное, в рамках правил игры. Или есть какие-то сомнения? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:53:10 так я ж не спорю - не запрещено ведь. Просто просчитать последствия такого поведения не всякому дано. Что-то про спортсменов и допинг вспомнилось. Но их за это "сурово наказывают". А если ещё и кланами банить - то кому играть останется? Диалектика! Етить её колотить! 8) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #74 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:54:36 Очередное обострение у ногебаторов рандома? Сейчас свежих кланов развелось - просто пруд пруди, но часто даже попадание в один состав - не гарантирует победы. Слезы подобных ТСу персонажей выглядят более чем нелепо, учитесь играть, а не ныть и сопли жевать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 015 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:00:35 (изменено) 2 часа назад, Montel сказал: Очень часто, когда такие взводы в одну команду не попадают, а попадают в противоположные, то один из взводов нагло сливает бой. Думаю не я один подобное наблюдал. Так то мне на взводы побоку, но когда такая ситуация и сливаются, как то печально выходит. ;) есть такие..согласен... но мы играли честно---попали друг против друга значит играем по- взрослому ))), зато никакая тренька тебе не даст ощутить бой ,как он есть ( в треньке ты же против своих играешь,а здесь добавляются не боты ,а нормальные игроки--- это самая лучшая тренировка ). ну а в плане честности кланов-- это будет на их совести-- сливать бой соклановцам или играть по-честному. мне себя упрекнуть не в чем. имхо п.с они не нарушают правила игры...так что -совесть им судья Изменено 14 июн 2017, 08:03:25 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:06:02 9 часов назад, Plush_Dragon сказал: Возможно потому что большинство разработчиков в свою игру не играют и им это ну никак не мешает? А те немногие кто таки играет тоже ноджебают отрядиками на "раз-два-три"? Ну я другого объяснения просто не нахожу их отчаянному сопротивлению изменить ситуацию. Неужели так трудно сделать нормальную отсечку по времени входа в бой? Зы: в салолётах там тоже разработчиков очень долго устраивала ситуация с отрядами, правда пока петух с разбегу не клюнул. Это точно( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:08:00 6 минут назад, 51belka60 сказал: так я ж не спорю - не запрещено ведь. Просто просчитать последствия такого поведения не всякому дано. Что-то про спортсменов и допинг вспомнилось. Но их за это "сурово наказывают". А если ещё и кланами банить - то кому играть останется? Диалектика! Етить её колотить! 8) Последствия такого поведения прости мизерны по сравнению, к примеру, ~500 боям на авике 4 уровня у ТС (или это просто ТС так радеет за игру, новичков?) . А если учесть еще крайне низкую вероятность попадания в одну команду разных взводов - то, по сути, последствия как таковые и отсутствую вообще... Если говорить про "допинг", то клантег и взвод, к сожалению, не дают +20% к точности, +50% к живучести и +30% к перекладке рулей... Убери клантег из данной ситуации и вуаля: все станет хорошо и нытья нет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:19:29 5 минут назад, jonking_1 сказал: Если говорить про "допинг", то клантег и взвод, к сожалению, не дают +20% к точности, +50% к живучести и +30% к перекладке рулей... Убери клантег из данной ситуации и вуаля: все станет хорошо и нытья нет! Вот уж и сам не рад, что вступил с Вами в дискуссию. Я побеждён. Разорван в клочья. 8) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:55:21 Забавно почитать заявления парней "раздватри" о том, что это не дает им никаких бонусов, а только фан, и попасть в один бой мол шанса почти нет. Что же вы тогда продолжаете входить по отсчету? Да, раздватри не запрещено правилами, и вы этим пользуетесь. Но и око саурона, радуга и т.п. тоже не запрещены, а просто нежелательны. А ведь нельзя быть только чуть-чуть нехорошим человеком, обычно нехорошие люди последовательно нехороши. Наверно и остальные доп возможности вы тоже используете на все 100% ? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:22:54 17 минут назад, _Miserere сказал: Забавно почитать заявления парней "раздватри" о том, что это не дает им никаких бонусов, а только фан, и попасть в один бой мол шанса почти нет. Что же вы тогда продолжаете входить по отсчету? Да, раздватри не запрещено правилами, и вы этим пользуетесь. Но и око саурона, радуга и т.п. тоже не запрещены, а просто нежелательны. А ведь нельзя быть только чуть-чуть нехорошим человеком, обычно нехорошие люди последовательно нехороши. Наверно и остальные доп возможности вы тоже используете на все 100% ? А ты забавный: сам себе придумал причину, на основании этой придуманной причины придумал выводы и в результате чуть-ли не в использовании запрещенных модификаций обвинил... Этакий образец, прошу прощения у милых дам за сравнение, "женской логики". Фу таким быть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию