Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tesstles

баланс

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций
3 минуты назад, Tesstles сказал:

на ЛК играют больше всего потому что этот корабль сразу бросается в глаза, большой и мощный корабль, я хочу его( так думает большинство), именно по этому их и больше, ещё спроси почему в доте пудж самый популярный герой? наверно потому что он имба? нет, потому что это хайп.

Ну такая же логика работала и в цистернах. "О! Какой толстый по броне танк! Какая бабаха! Хочу его!" А вот включить мозг и понять что этот класс не просто так был мертворожденным, вот на это уже чего-то не хватает. Также и броневанны были бесполезным плавучим металлоломом после появления вменяемой авиации.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
18 минут назад, Tesstles сказал:

на фридрихе

На Фридрихе сожгли с одного захода?! Да не может быть.

Катапультный истребитель надо было вовремя поднять. Он хоть и не сбил бы никого, но свел бы практически к нулю шанс не только поджечь, но хотя бы просто попасть хоть одной бомбой. Только не говори, что у тебя вместо него ненужный корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Не , играют на чём нагибается .

лично я выбрал лк только потому что я фанат бисмарка и очень люблю ЛК, баланс при выборе я даже не рассматривал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, Tesstles сказал:

лично я выбрал лк только потому что я фанат бисмарка и очень люблю ЛК, баланс при выборе я даже не рассматривал 

Ну так а кто вам доктор после этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
1 минуту назад, sde79 сказал:

Катапультный истребитель надо было вовремя поднять. Он хоть и не сбил бы никого, но свел бы практически к нулю шанс не только поджечь, но хотя бы просто попасть хоть одной бомбой. Только не говори, что у тебя вместо него ненужный корректировщик.

выпустил истребитель как увидел что ко мне летят, он уже был в воздухе когда ко мне подлетели, и да, фридрих у меня стоковый.

Только что, PashaSennheiser сказал:

Ну так а кто вам доктор после этого?

то есть ты щя говоришь что то типо "выбрал самый слабый класс, а теперь ноешь?" только на это похоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 832 боя

А тогда зачем жаловаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

выпустил истребитель как увидел что ко мне летят, он уже был в воздухе когда ко мне подлетели, и да, фридрих у меня стоковый.

то есть ты щя говоришь что то типо "выбрал самый слабый класс, а теперь ноешь?" только на это похоже

Напомните мне когда мы с вами стали на "ты" для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв

А тогда зачем жаловаться .

хочу заметить что выбор я делал ещё на бета тесте игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
1 минуту назад, Tesstles сказал:

А подлетел то кто ? Миди или Эссекс . Если вас какой нибудь шокаку спалил , то это вообще аут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв

А подлетел то кто ? Миди или Эссекс . Если вас какой нибудь шокаку спалил , то это вообще аут .

эссекс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
Только что, Tesstles сказал:

Так тогда авиация гнула ещё как , поздно вы что то очнулись .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

У меня только один вопрос:

39 минут назад, Tesstles сказал:

прилетел авик тремя бомберами(пролетел ими через эсминцев) скинул на меня бомбы и сделал 3 пожара, я заюзал ремку и когда она кончилась подлетел второй отряд и о5 сделал мне 3 пожара и третий который сделал мне 4 пожар, в итоге я сгорел за 10 секунд. Я в это играть не хочу.

Зачем тс юзнул ремку после первой(!) эскадрильи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
4 минуты назад, sde79 сказал:

не нужный))),я уже давно перешел на корректировщик везде где только можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв

Так тогда авиация гнула ещё как , поздно вы что то очнулись .

почему вы пишите что я должен был не брать этот класс кораблей, вместо того что бы признать что да, ЛК слабы против этого и с этим надо что то делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 099
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 356 публикаций
17 680 боёв
10 минут назад, Tesstles сказал:

я конечно понимаю и признаю что я игрок среднего уровня, но судя по комментам, игра создана для про игроков.

игра уровня аркадка 12+ ??? вы смеетесь, ВГ разве что открытым текстом не говорит, что ее ЦА клинические "герои романа Достоевского" и относится к ним соответственно, какие ПРО в игрульке рассчитанной на интеллект даже не юношей, а отроков :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
4 минуты назад, Tesstles сказал:

Я чето не помню Бисмарка на бета-тесте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
Только что, Reena сказал:

потому что у меня было 3 пожара, 3 карл, если бы я её не юзнул, я бы получил очень много дамага,+ откуда я мог знать что следующий заход мне о5 сделают 3 пожара? бывает же что и ничего не горит, бывает 1-2, но 2 раза по 3 это жесть.

1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Я чето не помню Бисмарка на бета-тесте...

был расчёт на будущее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 832 боя
1 минуту назад, Reena сказал:

Голдовая с перками на ускорение перезарядки снаряжения и флагом всё равно успела бы откатиться до того как сгорел полностью . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв

.

Изменено пользователем Tesstles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Только что, Tesstles сказал:

потому что у меня было 3 пожара, 3 карл, если бы я её не юзнул, я бы получил очень много дамага,+ откуда я мог знать что следующий заход мне о5 сделают 3 пожара? бывает же что и ничего не горит, бывает 1-2, но 2 раза по 3 это жесть.

Очевидно же, что если прилетел первый самолетик, то следом прилетят еще, которые прям ждут, когда ты сольешь ремку.

После первой юзается хилка (или даже не юзается, если пожар один). Потом терпишь и ждешь следующих. После того как авик отбомбился - юзаешь ремку. Потом по-тихой отхилишь дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.