Перейти к содержимому
Hantard

Где контент для 10-ок?

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 875
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 895 публикаций
5 минут назад, Saferprim сказал:

Если компания будет в рамках текущих случайных боев, то что нового даст эта компания c точки зрения гемплея?  Опять одно и то же, выбей 20 цитаделей, утопи 3 эсминца, обнаружь первым авик, слей бой команде.

Ну так придумаете по настоящему интересный ивент.:Smile_smile:

Только с одним условием,что бы этот ивент был интересен не только Вам одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, Saferprim сказал:

Если компания будет в рамках текущих случайных боев, то что нового даст эта компания c точки зрения гемплея?  Опять одно и то же, выбей 20 цитаделей, утопи 3 эсминца, обнаружь первым авик, слей бой команде.

Как минимум у людей будет стимул выкачивать и катать десятки, это уже немаловажно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
1 час назад, BYBLOS сказал:

Ну так придумаете по настоящему интересный ивент.:Smile_smile:

Только с одним условием,что бы этот ивент был интересен не только Вам одному.

Мне не ивент нужен, а новые типы боев, режимы. Еще бы очень зашла надстройка в виде экономической стратегии с развитием порта или еще чего то подобное.  И я не обязан придумывать , я простой потребитель,  который или пользуется и покупает продукт или перестает. Ваш совет сродни тому, что если не нравится фильм, но придумайте сценарий сами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
3 часа назад, Saferprim сказал:

Мне не ивент нужен, а новые типы боев, режимы. Еще бы очень зашла надстройка в виде экономической стратегии с развитием порта или еще чего то подобное.  И я не обязан придумывать , я простой потребитель,  который или пользуется и покупает продукт или перестает. Ваш совет сродни тому, что если не нравится фильм, но придумайте сценарий сами. 

новые типы боев нужны будут тем, кто в игре уже давно и планирует остаться надолго

а вот для того чтобы таких людей было больше - и надо простимулировать людей как минимум качаться до максимального левела

и идей по развитию предлагали и предлагают вагон... проблема в том что к ним никто особо не прислушивается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 20.06.2017 в 02:38, Hantard сказал:

и идей по развитию предлагали и предлагают вагон... проблема в том что к ним никто особо не прислушивается...

Идея 1. Апните то, на чем  я играю и понерфите все остальное

Идея 2. Новые режимы!1разарас. Правда фантазии хватает в основном на конвой и защиту/атаку базу. Ну вот, сделали Операции  - и конвой, и база. Чем кончилось? Нытьем - мало фарма

Идея 3. А я что-то больше и не припомню. Не, отдельные предложения, конечно, наверное есть. Но как-то они интереса и обсуждения не вызывают

К чему тут надо прислушаться?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

А реально было бы интересно на 10 свой турнир, свои режимы, награды, флаги, камуфляж, разные значки, новые возможности в порту, премиум корабли только за победу в турнирах - для самых сильных бойцов) Для игры - дополнительная возможность заработка, для игроков - важность прокачки кораблей до 10 уровня. И все довольны) Ради таких кардинальных изменений и дополнений - я снова может вернулся бы в игру...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 283 боя
В 14.06.2017 в 20:49, MirniyTraktor сказал:

Нафиг вам контент для 10 уровней? Они скучные и унылые. Танкование носами и пострелушки на 20+ км. Бодрое корабельное рубилово на более низких уровнях.

Это я к тому, что нужно для начала сделать там геймплей интересный, а потом уже контент вводить.

Как играешь, такой и геймплей, да и нет у тебя ни одной.

У меня на 10х каждый бой БТР

В 14.06.2017 в 21:04, DiasIre сказал:

Десятки все таки не у всех есть. Кто то их принципиально не качает, а кто то просто слоупок. Так что велик риск получить волну хейта от обделенных игроков.

Хотят играть пусть качаются, в чем проблема ?

Этот форум состоит из хейта и желчи, будет еще чуть чуть, никто и внимания не обратит.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, DeadMamonth сказал:

Как играешь, такой и геймплей.

У меня на 10х каждый бой БТР

То есть вы отрицаете тот факт, что всякие там Ямато и Айовы в большинстве случаев стоят на респе и уныленько постреливают на другой респ весь бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 283 боя
8 минут назад, MirniyTraktor сказал:

То есть вы отрицаете тот факт, что всякие там Ямато и Айовы в большинстве случаев стоят на респе и уныленько постреливают на другой респ весь бой?

БТР мы создаем сами.

Айова вообще кораблик для врыва на точки и поддержки союзных крейсеров и эсминцев, благо скорость в 33 узла позволяет делать страшные вещи)))

А Ямато да, арта, в самом плохом понимании.

Но он такой 1, больше арты там нет.

А то что есть любители постоять не беда, вначале делается ицых союзникам таких любителей, а потом и им самим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 часа назад, DeadMamonth сказал:

БТР мы создаем сами.

Айова вообще кораблик для врыва на точки и поддержки союзных крейсеров и эсминцев, благо скорость в 33 узла позволяет делать страшные вещи)))

А Ямато да, арта, в самом плохом понимании.

Но он такой 1, больше арты там нет.

А то что есть любители постоять не беда, вначале делается ицых союзникам таких любителей, а потом и им самим.

Айова бодро ходит полным бортом в 14км и врывается разве, что на шапочный разбор, когда все Яматы сдохли, а Читобритов унизили корабли с РЛС....

Иначе Айова рискует ворваться только в порт.

Вообще Лоу-лвл бои это *** на фугисах с тупым разменом, где нельзя развернуться и уйти. Можно сгореть по фокусу или сжечь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 283 боя
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Айова бодро ходит полным бортом в 14км и врывается разве, что на шапочный разбор, когда все Яматы сдохли, а Читобритов унизили корабли с РЛС....

Иначе Айова рискует ворваться только в порт.

Вообще Лоу-лвл бои это *** на фугисах с тупым разменом, где нельзя развернуться и уйти. Можно сгореть по фокусу или сжечь...

Всегда играл на Айове агрессивно и решил точки, отличнй корабль, как и Монтана, они были хороши до апа, а после стали еще лучше.

По поводу Ямато, у нас карты все как правило коридорноостровные, если грамотно использовать рельеф и маневр по вам никакой Ямато не прострелит, да и зачем я тебе это объясняю, ты и сам играть умеешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.