Перейти к содержимому
Obiralovka_

Победа или Дамажка?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Честно говоря - грешен. Часто, играя в эту игру, забиваю на победу и тупо набиваю себе дамажку... Может поэтому и процент побед такой низкий :(  Удалось победить - хорошо, нет - и не надо... Первый год так и играл, потом призадумался, стал больше играть на свою команду, думать о других, а не только о себе. И лайки посыпались, и стата поползла вверх, вроде бы все замечательно... Но сегодняшний бой на Монтане поставил меня в тупик. А может ну их эти победы, забить на свою команду и снова набивать дамажку... Поступить так как повел себя наш Руун, которому, для победы, нужно было просто встать на захват третьей базы, а не бегать за ихнем Рууном. Даже не знаю что делать, рандом - он и в Африке рандом, но после таких боев опускаются руки...

shot-17.06.14_19.23.57-0619.jpg

shot-17.06.14_19.24.48-0203.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, для того кто забивает на победу и играет на дамаг, он у вас не сильно высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Есть такая штука... Называется "адекватность". Я не понимаю ни упорантов в чистый дамаг, ни упорантов в чистые победы. Это просто неинтересно. Лично мне еще с танков известна формула: победа всегда идет через дамаг. Иначе не получается. Просто потому, что кто-то обязательно должен этот дамаг наносить. Я прекрасно могу в дамаг, прекрасно могу в адекватный дамаг (если нашего бедного изюма убивают 2 кр10 я заберу их, а не фуловый ямато, идущий где-то вдалеке). Но при этом я все равно буду наносить отличный дамаг. 

P.S. За бой лайк. Красава. 
P.P.S. слово "дамаг" этом сообщении употребляется всего 7 раз

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
Цитата

а не бегать за ихнем Рууном.

187109a5333f65634588a00bba09dbdf.jpeg

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Задачи на большое количество урона периодически появляются в игре, вот для их выполнения можно и постараться. 
А делать урон самоцелью, без оглядки на победу команды, это как раз тот случай, когда все усилия либо не в правильном направлении, либо просто потрачены впустую. :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Задачи на большое количество урона периодически появляются в игре, вот для их выполнения можно и постараться. 
А делать урон самоцелью, без оглядки на победу команды, это как раз тот случай, когда все усилия либо не в правильном направлении, либо просто потрачены впустую. :cap_hmm:

но у нас нету задач на большое количество урона... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

если говорить о войне - главное победа

если тешить чсв - дамажка, проальфа и прочие вин8

я играю по военному, то есть воюю.

и начхать дамажка.

я на гуслю поставлю и раз и два... и буду ставить, если не могу пробить.

так и в кораблях. я мочу эма и кр шотных, потому что они могут быть опаснее тех жирных линкоров в которых вся демеджка боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Соло - дамажка, взводом - победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя
2 минуты назад, darckailin сказал:

если говорить о войне - главное победа

если тешить чсв - дамажка, проальфа и прочие вин8

я играю по военному, то есть воюю.

и начхать дамажка.

я на гуслю поставлю и раз и два... и буду ставить, если не могу пробить.

так и в кораблях. я мочу эма и кр шотных, потому что они могут быть опаснее тех жирных линкоров в которых вся демеджка боя.

Золотые слова, +

Играю аналогично. Что же до тех, кто слишком упopолся, неважно, в дамажку ли, в победу ли - пусть их.

"Делай, что должно, и будь, что будет" (с)

А вообще-то главный показатель эффективности в игре - не победа и не дамажка. Главное, чтобы после боя мог честно сказать самому себе: "Да, я выложился на все 100". И это приносит самое большое удовольствие.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
Только что, Foxtrot324 сказал:

А вообще-то главный показатель эффективности в игре - не победа и не дамажка. Главное, чтобы после боя мог честно сказать самому себе: "Да, я выложился на все 100". И это приносит самое большое удовольствие.

ПОДПИСЫВАЮСЬ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А почему не победа И дамажка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 837 боёв

покажите мне хоть одного чела с фиолетовой дамажкой и 48%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Победа или дамажка... этот вопрос в игре вечен, как "быть или не быть", "курица или яйцо", "шило или мыло", "Зенит или Спартак", "Инь или Янь", "бордюр или поребрик".... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, truzones сказал:

на отдельных кораблях - совершенно свободно может и такое быть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Играю "пиу-пиу" и на то, и на другое совершенно фиолетово. Если много пиу-пиу, значит бой удался, и кораблик обычно в топе, а то и на первом месте.

Сразу утопили - не переживаю. У меня их 9 штук и они бессмертны.:Smile_teethhappy:

Если команда чем то не нравится, сливаюсь сразу и на новый кораблик. Неохота время зря тратить.

Зачем играть на дамаг, вообще не понимаю. Фетиш какой то. ЛК с 5% жизни и со 100%, наносит одинаковый ущерб. Раз 5% осталось, не топить его что ли? Мало дамажки? Глупости какие...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 837 боёв
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

на отдельных кораблях - совершенно свободно может и такое быть

на большой выборке. например за последнюю 1000 боёв и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
12 минуты назад, truzones сказал:

Лехко:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
11 минуту назад, Neptun_90_17 сказал:

Играю "пиу-пиу" и на то, и на другое совершенно фиолетово. Если много пиу-пиу, значит бой удался, и кораблик обычно в топе, а то и на первом месте.

Сразу утопили - не переживаю. У меня их 9 штук и они бессмертны.:Smile_teethhappy:

Если команда чем то не нравится, сливаюсь сразу и на новый кораблик. Неохота время зря тратить.

Зачем играть на дамаг, вообще не понимаю. Фетиш какой то. ЛК с 5% жизни и со 100%, наносит одинаковый ущерб. Раз 5% осталось, не топить его что ли? Мало дамажки? Глупости какие...:Smile_sceptic:

ЛК с отчаянным и 5% дамажит  гораздо больнее, чем фулловый ;) 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, truzones сказал:

на большой выборке. например за последнюю 1000 боёв и т.д.

З последнюю 1000 я хз. Но у нас в клане есть чел, опытный игрок, дамаг высокий, но невезучий капец. у него 51,5 всего винрейт в целом. У него давно все 10 есть, все знает все понимает, но выиграть не может бывает дня два вообще. Причем даже взвод вместе с ним сливает. 

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Спасибо вам парни за поддержку, Особенно Фокстроту - за золотые слова! В том бою я действительно выложился по полной, но увы этого не хватило для победы... Обидно, досадно, да ладно. Нужно двигаться дальше. Всем удачи на полях сражений(виртуальных) и в жизни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.