Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Исходя из прочитанного я принял решение не проводить этот ивент

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

сейчас бы еще выбрать концепцию с правителем стримером)

Там реальную власть имели бы министры - читай главы крупных кланов и адмиралы(читай главы кланов поменьше). Чем больше эскадр и отрядов под непосредственным руководством министра/адмирала - тем больше фактическая власть. Стример это просто "говорящая голова". У него просто физически бы не хватило времени за всем следить. А так реальная власть у серых кардиналов. Всё как в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя
12 минуты назад, Saferprim сказал:

Почему то я не удивлен, когда люди обижаются, когда им говорят правду.  Если хочешь что делать, то делай и не обращай внимание на "лай собак", а если нужен не результат, а благоговейный одобрямс и лучи лести, то не обижайся если кто не играет по твоим правилам, а указывает на недостатки, которые есть всегда в чем то новом. Нужно уметь держать удар и не опускать руки при первых тучках, если ты веришь в то что ты делаешь.

Просто это подрывает весь настрой и сбивает с толку.

Что бы все засрaть хватит и одного человека, а что бы все сделать хорошо и правильно.....придеться приложить много трудов и усилий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Так кто виноват то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я вообще за день самоуправления. И за создание определённых разделов на форуме. Куда не смогут заходит разработчики. 

У игроков должны быть свои секреты :)). И вообще , нам нужно больше полномочий. Чтобы совершить революцию. 

Тигру не берут в волонтеры. Это неправильно. Стеллу в модераторы. А Слон , под шумок пролезет в Старшие Лидеры форума. Потому что Слону , нужно не 20 контейнеров , а 40.А ещё нужно апнуть "Хабаровск" и ограничить крейсера с РЛС. Я все сказал :)).

Голосуй за Слона. Слон хейтит по делу :)).

Теперь о серьезном. У разработчиков есть привычка сваливать все на игроков. Например , они так поступили , когда изменили регламент ЛМВ в прошлом сезоне рангов. Сделали это , во время сезона. 

Я бы не стал защищать этих людей. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

не читал но очуждаю. а принципе на ивет *** но поему бы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

И за создание определённых разделов на форуме. Куда не смогут заходит разработчики. 

Вам в личный блог (с) JW

3 минуты назад, onik63 сказал:

У разработчиков есть привычка сваливать все на игроков.

А почему Слон решил, что Тарки не организовал ивент именно из-за игроков? На самом деле, проведение такого события было бы сопряжено с горой трудностей, как для судей, так и для участников. Летом такой геморой никому не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Я за любой кипишь, акромя голодовки. Кому надо тот бы играл в этот ивент, кому не надо тот нет. Но отменять из за кучки игроков нытиков!!! Да такого я не помню. Здесь наверно дело в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
24 минуты назад, Kitblack сказал:

Там реальную власть имели бы министры - читай главы крупных кланов и адмиралы(читай главы кланов поменьше). Чем больше эскадр и отрядов под непосредственным руководством министра/адмирала - тем больше фактическая власть. Стример это просто "говорящая голова". У него просто физически бы не хватило времени за всем следить. А так реальная власть у серых кардиналов. Всё как в жизни.

да да да))))

ходить под флагом Зла или Гетфанушки? да мне за одно такое предложение в сообществе скорую вызовут и экзорциста, а те с кем идти не стыдно, их близко не пустят к ивенту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 минут назад, dreameater_ сказал:

Вам в личный блог (с) JW

А почему Слон решил, что Тарки не организовал ивент именно из-за игроков? На самом деле, проведение такого события было бы сопряжено с горой трудностей, как для судей, так и для участников. Летом такой геморой никому не нужен.

Нет, JW мне не интересен. 

Автор пишет , что наныли. Видимо он в этом уверен , иначе был не писал такого. А я думаю , что причина в другом. О чем , в принципе и ты пишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
11 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

да да да))))

ходить под флагом Зла или Гетфанушки? да мне за одно такое предложение в сообществе скорую вызовут и экзорциста, а те с кем идти не стыдно, их близко не пустят к ивенту.

Хм :)).

Серые кардиналы - уникальная структура. Привлечь их нельзя и на хвост наступить сложно :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Тема "плюшек" за ивент - не раскрыта.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не два не полтора. Очередной режим с увеличенным коэффициентом фарма на 0,9 от кооперативного.

Люди уже второй год ждут полноценную глобалку для кланов.

И еще. Какая бы не была идея, главное, то как ее реализуют. Дело Артемова все еще живет.

вот зачем нужно было делать меню выбора режима на весь экран при отсутствия масштабирования интерфейса когда увеличиваешь разрешение?! Нипонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, Sedoj_LV сказал:

да да да))))

Я б к Номену пошёл)

7 минут назад, BYBLOS сказал:

Тема "плюшек" за ивент - не раскрыта.:Smile_smile:

да к чёрту плюшки, там просто играть было бы интересно и ново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, onik63 сказал:

Автор пишет , что наныли. Видимо он в этом уверен , иначе был не писал такого. А я думаю , что причина в другом. О чем , в принципе и ты пишешь.

Я вообще не рассматриваю идею Тарки как разовую акцию с блокнотиком в руках(ибо реально даже на 300 участников всё это считать просто умахаешься), а как прекрасную идею о том, как должна выглядеть ГК в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 час назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

Вы пробовали в школе сочинения писать на произвольные темы?:Smile_popcorn:Уверяю Вас, инициатива Тарки совсем не абсурд, попытайтесь своим умом придумать что-нибудь подобное и выдать на суждение публики в текстовом варианте, а то много таких вот, "могущих", которые на деле сами не в состоянии два слова связать, зато мастера критиковать всё и вся.:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Вы пробовали в школе сочинения писать на произвольные темы?:Smile_popcorn:Уверяю Вас, инициатива Тарки совсем не абсурд, попытайтесь своим умом придумать что-нибудь подобное и выдать на суждение публики в текстовом варианте, а то много таких вот, "могущих", которые на деле сами не в состоянии два слова связать, зато мастера критиковать всё и вся.:etc_red_button:

я Вам больше скажу!
мне на этот ивент как до филькиной задницы! 
я написал то чего жду от ВГ а всякие "*** знает что" это простая отмылка лишь бы нифига не делать!
а вы не заметили что на форуме не было тем о том что "нам этот ивент нафик ненужен зачем и тд.??" откуда рако-тау сделал такие выводы?
вывод: он просто слился в унитаз! по делу ничего а по сути лишь бы ляпнуть что я всё сделаю я всё смогу и.....???

это лично моя точка зрения по происходящему! ничего личного!

P.S. золотая селёдка .i.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
16 минут назад, Kitblack сказал:

Я вообще не рассматриваю идею Тарки как разовую акцию с блокнотиком в руках(ибо реально даже на 300 участников всё это считать просто умахаешься), а как прекрасную идею о том, как должна выглядеть ГК в кораблях.

Можно ещё рассмотреть идею. Согласно которой , станок работает с заготовками из которых получаются прем - корабли и обычные. Других заготовок у компании нет. 

4 минуты назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

я Вам больше скажу!
мне на этот ивент как до филькиной задницы! 
я написал то чего жду от ВГ а всякие "*** знает что" это простая отмылка лишь бы нифига не делать!
а вы не заметили что на форуме не было тем о том что "нам этот ивент нафик ненужен зачем и тд.??" откуда рако-тау сделал такие выводы?
вывод: он просто слился в унитаз! по делу ничего а по сути лишь бы ляпнуть что я всё сделаю я всё смогу и.....???

это лично моя точка зрения по происходящему! ничего личного!

P.S. золотая селёдка .i.

Почему Рако - тау? Я чего - то не знаю или пропустил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Можно ещё рассмотреть идею. Согласно которой , станок работает с заготовками из которых получаются прем - корабли и обычные. Других заготовок у компании нет. 

Больше хейта и нытья - так и будет дальше. О чём и тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.