670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #61 Опубликовано: 16 июн 2017, 12:22:07 (изменено) 20 минут назад, Guchs сказал: Вы видите слабости, я вижу силу. Когда до 10го уровня проходится вообще без потери звезд, до 5го - 70-80 ПП, а дальше каждая звезда размазывается на десяток боев в полной концентрации и максимальном обвесе, поскольку любая ошибка = сливу, а десято ХП может решить исход боя, идея размазать именно высшую лигу кажется дурацкой. Но те, кто в ней не играл, этого понять не могут. В вышке очень потно первую половину сезона, ибо дерутся те, кто может и умеет, вышка начинает появляться уже к вечеру первая, часов через 12 после старта Изменено 16 июн 2017, 12:22:35 пользователем Das_Humanist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #62 Опубликовано: 16 июн 2017, 12:31:13 13 минуты назад, Guchs сказал: Вы видите слабости, я вижу силу. Когда до 10го уровня проходится вообще без потери звезд, до 5го - 70-80 ПП, а дальше каждая звезда размазывается на десяток боев в полной концентрации и максимальном обвесе, поскольку любая ошибка = сливу, а десято ХП может решить исход боя, идея размазать именно высшую лигу кажется дурацкой. Но те, кто в ней не играл, этого понять не могут. В последнем сезоне играя на ширатсуи с примерное 15 до 6 ранга дошёл с 80% побед. даааа не могут этого понять. Глупость сложно понять, но Ее легко обосновать: ваш % побед 51...и 500+ боев, вы брали ранги удачной командой, заходя снова пока не кинет удачно. И это играя на имбе фиджи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 июн 2017, 12:56:27 Жду топов в рангах... Но это так, мечты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #64 Опубликовано: 16 июн 2017, 14:06:34 Это как? 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Я обычно доходил до 5 и бросал, в 6 дымовом PayToWin бросил почти сразу и 40 минут назад, B1ack_Dragon сказал: В последнем сезоне играя на ширатсуи с примерное 15 до 6 ранга дошёл с 80% побед. Где художественный свист? Для нечитателей: Когда до 10го уровня проходится вообще без потери звезд, до 5го - 70-80 ПП, а дальше каждая звезда размазывается на десяток боев в полной концентрации и максимальном обвесе, поскольку любая ошибка = сливу, а десято ХП может решить исход боя, идея размазать именно высшую лигу кажется дурацкой. Но те, кто в ней не играл, этого понять не могут. Речь про высшую лигу. Потому, что: 1 час назад, Das_Humanist сказал: В вышке очень потно первую половину сезона, ибо дерутся те, кто может и умеет На фоне топов сервера в первые недели рангов, я 45% рак. 4 победы на 5м уровне, 5 поражений, 1 победный бой 6го уровня и опять барахтанье в высшей лиге. Потом, по мере прокачки и понимания стратегии, и ухода топов, ПП доходит до 50%, потом выше. В последнем сезоне пришлось дважды сбрасывать перки за голду. Но Вы не понимаете азбучную истину, что в поединке одинаковых команд ПП будет около 50%. Не понимая, что даже за 45% высшей лиге надо бороться, а иначе будет чистый 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 16 июн 2017, 14:51:43 (изменено) намерен пройти РБ на Ширацую. на чем еще, я просто не знаю. Линкоры на этом уровне унылы. Крейсеров интересных лично для меня нет. Молотов разве что. Но его надо покупать. А вы на чем планируете проходить? Леандер? Изменено 16 июн 2017, 14:53:21 пользователем Yusupdag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_vfCRg501p9ez Участник 51 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 16 июн 2017, 14:59:01 5 минут назад, Yusupdag сказал: намерен пройти РБ на Ширацую. на чем еще, я просто не знаю. Линкоры на этом уровне унылы. Крейсеров интересных лично для меня нет. Молотов разве что. Но его надо покупать. А вы на чем планируете проходить? Леандер? лично я выбираю между Молотов, Аризона, Бавария, Леандр, Клив, Фарагут, Фубуки, Нюрн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_vfCRg501p9ez Участник 51 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 16 июн 2017, 15:03:35 11 минуту назад, Yusupdag сказал: намерен пройти РБ на Ширацую. на чем еще, я просто не знаю. Линкоры на этом уровне унылы. Крейсеров интересных лично для меня нет. Молотов разве что. Но его надо покупать. А вы на чем планируете проходить? Леандер? Аншан еще прикидываю вообще, вроде Номен говорил - смотришь статистику своих боев и выбираешь самый удачный НК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 июн 2017, 15:16:17 11 минуту назад, Grygorjev сказал: лично я выбираю между Молотов, Аризона, Бавария, Леандр, Клив, Фарагут, Фубуки, Нюрн из всех них только Молотов привлекает. Шинономе то же что и фубуки, только еще и фармит немножко Может Шпее буду иногда выкатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 июн 2017, 15:54:33 На счет Дюнкерка что думаете? реально на нем проходить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_vfCRg501p9ez Участник 51 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 16 июн 2017, 15:55:44 Только что, Yusupdag сказал: На счет Дюнкерка что думаете? реально на нем проходить? у меня его нет сознательно своеобразный он но премы все неплохи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #71 Опубликовано: 16 июн 2017, 18:45:37 2 часа назад, Yusupdag сказал: На счет Дюнкерка что думаете? реально на нем проходить? Я буду ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 июн 2017, 21:13:19 (изменено) 2 часа назад, Guchs сказал: Я буду ) сегодня купил. Сыграл десяток боев и он просто шикарен. Тоже решил на нем проходить. Изменено 16 июн 2017, 21:14:25 пользователем Yusupdag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_euCDFjxJQ8ym Участник 128 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 17 июн 2017, 17:34:08 А я вот думал на синономе проходить, но получив на этом всеми нахваленном корабле 55% в рандоме что-то не уверен... Ведь на РБ почти наверняка каждый бой ав будет, а синономе без пво, да ещё и поворачивает не очень. Вроде уже "поздняк метаться", но засомневался сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 18 июн 2017, 10:27:55 (изменено) @ Grygorjev разработчики говорили, что смена уровня в рангах игрокам не нравится - т.к. надо выкупать технику и переучивать кепа (что на 8-10 лвл и 15+ перках кепа влетает в ооочень солидную копеечку). потому ранги сейчас моно-ровневые. но сама по себе идея прогресса уровней техники при продвижении по рангам - ИМХО должна быть реализована. (например, каждая лига играет на своем уровне). и тут в полный рост встает проблема пересадки кепа и выкупа техники. ИМХО она решается введением механики аренды техники. основное условие (ИМХО ессно) бои на арендной технике должны быть менее прибыльные по сравнению с выкупленной. один из вариантов условий получения техники в аренду: 1) арендная плата включена в стоимость выхода в бой 2) арендная техника не фармит опыт - во вкладке командный рез-тат опыт есть, но у корабля коэф-т на опыт равен нулю, плюс заблокированы камуфляжи и экономические + спец флажки (чтоб зазря не тратили). при таких условиях игрок может: 1) не выкупать технику проходного уровня, но может пройти данную лигу. 2) т.к. предполагается аренда прокачиваемой техники - отсутствие опыта не ставит вопрос с накоплением опыта на непрокачанной технике 3) игроки уже давно просят возможность аренды прем-техники -> появляется соответствующая механика. ЗЫ: самое главное забыл: арендные корабли начисляются в виде акционных со своими не снимаемыми камуфляжами (типа АРП-клонов или тестируемых кораблей) - т.о. решается проблема пересаживания кепов. Изменено 18 июн 2017, 10:43:24 пользователем ashdey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Maikr0ft Участник, Коллекционер 40 публикаций 13 729 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 18 июн 2017, 13:38:41 Григорьев молодец, у меня такая мысль с первого сезона крутится, но излагать самому недосуг. Так что поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_vfCRg501p9ez Участник 51 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 18 июн 2017, 13:40:36 1 минуту назад, Maikr0ft сказал: Григорьев молодец, у меня такая мысль с первого сезона крутится, но излагать самому недосуг. Так что поддерживаю. та тоже что-то крутилось, наконец сподобился отрисовать))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MYSPB] Panzer_Punisher Участник, Коллекционер 29 публикаций 10 494 боя Жалоба #77 Опубликовано: 22 авг 2017, 10:11:07 В 15.06.2017 в 16:27, Novosib79 сказал: + А мне понравилось, продолжаю считать что ранг командира полученный в РБ это некий показатель показывающий его мастерство целиком во всей игре, а не на каком то определённом уровне. Тут можно ввести даже какой то суммарный показатель по уровням. Показывает степень твоего задротства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию