Перейти к содержимому
motolok

вопрос разработчикам

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 574 боя

вопрос разработчикам: кто победит в поединке боксера и какого-нибудь спецназовца?

ответ разрабов: шансы одинаковые, т.к. оба бойца специалисты в своем деле

правильный ответ: спецназовцу абсолютно без разницы сколько титулов у боксера, он достанет свой пистолет и пристрелит его

примерно такие мысли возникают, когда играешь на авиках 10го уровня. да, хакурю, хорош(даже слишком хорош) его надо нерфить. НО НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРОТИВ НЕГО СПЕЦНАЗОВЦА С ПУЛЕМЕТОМ! мне очень хочется посмотреть в глаза человека который настраивал универсалку мидвею. очень.

почему любое телодвижение разрабов это попытка сделать игру некомфортной. урежьте авикам урон. на дайте возможность играть, дайте возможность наносить хоть какой то урон. я честно пытался прокачать амер авики. да, амер авики в пво хороши. но мне не интересно гоняться весь бой за самолетиками противника. я сюда пришел топить кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв

Берем ударку и топим всех к чертовой матери:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
7 часов назад, motolok сказал:

вопрос разработчикам: кто победит в поединке боксера и какого-нибудь спецназовца?

правильный ответ: спецназовцу абсолютно без разницы сколько титулов у боксера, он достанет свой пистолет и пристрелит его

примерно такие мысли возникают, когда играешь на авиках 10го уровня. да, хакурю, хорош(даже слишком хорош) его надо нерфить. НО НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРОТИВ НЕГО СПЕЦНАЗОВЦА С ПУЛЕМЕТОМ! мне очень хочется посмотреть в глаза человека который настраивал универсалку мидвею. очень. 

почему любое телодвижение разрабов это попытка сделать игру некомфортной. урежьте авикам урон. на дайте возможность играть, дайте возможность наносить хоть какой то урон. я честно пытался прокачать амер авики. да, амер авики в пво хороши. но мне не интересно гоняться весь бой за самолетиками противника. я сюда пришел топить кораблики.

пришел топить кораблики - бери Монтану Броневановну и топи кораблики

сел на авик - страдай, но в игре, на форуме страдать не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Я так и не понял. Вам кажется, что авианосцы слишком сильны или слишком слабы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 457 боёв

Немного не по теме. С выходом нового патча опять начались вылеты из игры. Опять выкидывает и требует полной перезагрузки. В прошлом патче ситуация была исправлена и вот началась опять. Сколько можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Универсалка против хакурю - это чистый скилл 2 пака на 2 пака, кто кого альтом сбреет/разведёт. При этом у хакурю заметно сильнее ударка (12 торпед и 12 бомб, это ахтунг), но меньший ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Давайте в лс. Я постараюсь вам помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Я так и не понял. Вам кажется, что авианосцы слишком сильны или слишком слабы?

Думаю имеются ввиду крайности балансировки, как в случае с амер АВ 6-8 -абсолютная нагибучесть при каннибализме/ав-боте/проч и абсолютная бесполезность при хотя бы двух звеньях ястребов у врага. Авики интересны своим уникальным геймплеем, влиянием на исход, сложными решениями и контролем, но выживать на них не интересно никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Скоро обещают перелопатить сетапы американских авианосцев. Жить станет лучше, жить станет веселее ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Мидвей в сток пресете нагибает хайку. Не надо в ударке на Мидвее катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Впервые вижу, что говорят, мол, "Хакурю" слабее "Мидуэя"...  Обычно просят апнуть америкоса... Может я в другую игру играю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎16‎.‎06‎.‎2017 в 07:03, motolok сказал:

Уже грубить хочется. Себя понерфь!

Если честно, ребята прекратите со своими нерфами. Вы докачались, нравится играть на любимом корабле? Почему его нерфить должны? Из-за за того что кто-то его законтрить не может? Пока качаешься до нужного кораблика его нерфят. Я не фанат АВ, но оставьте все как есть. Одного хабаровска убили, я даже не докачался еще. Из-за нытиков смысл его выкачивать теперь?

Не нерфить надо. Потому что у каждого корабля своя роль, нужно стараться выполнять эту роль, учится играть и помогать команде. А не дамажку долбить. Тогда и победы будут и нерфить не надо.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GRF]
Участник
3 публикации
13 321 бой

День добрый! Немного в ту сторону - не могу никак понять, как так получается, что при атаке 2мя звеньями истребителей 2х звеньев истребителей противника (даже иногда однотипного), от моей 10ки самолётов остаётся (ещё до контакта их в воздухе) 2-3 штуки, а у противника полные звенья? Через строй моих бомберов и торпедоносцев они просто пролетают не останавливаюсь и секунды за 1.5 я остаюсь вообще без самолётов? При этом открыты все атакующие модернизации в опыте командира и висит флаг на + бортстрелков. От таких встреч я просто в ахтунге остаюсь. Подскажите пожалуйста что тут такое творится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
9 минут назад, Zabugor сказал:

День добрый! Немного в ту сторону - не могу никак понять, как так получается, что при атаке 2мя звеньями истребителей 2х звеньев истребителей противника (даже иногда однотипного), от моей 10ки самолётов остаётся (ещё до контакта их в воздухе) 2-3 штуки, а у противника полные звенья? Через строй моих бомберов и торпедоносцев они просто пролетают не останавливаюсь и секунды за 1.5 я остаюсь вообще без самолётов? При этом открыты все атакующие модернизации в опыте командира и висит флаг на + бортстрелков. От таких встреч я просто в ахтунге остаюсь. Подскажите пожалуйста что тут такое творится?

подрастает поколение не ведающее про альт-атаку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 минут назад, ExcaGamer сказал:

подрастает поколение не ведающее про альт-атаку..

Так разработчики так специально сделали, создав "альтернативную реальность" на 4-5 уровнях, скоро ещё веселее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
33 минуты назад, Zabugor сказал:

Авианосец 7го уровня.

При нажатии клавиши альт появляется атака по площади и идет очень нехилый дамаг по всем (в т.ч. союзным) самолетам которые там были в этот момент. Надо только потренироваться на кошках ботах в кооперативе или трене. Как раз по делу 4-5 лвл для того, чтоб народ  альт атаку осваивал. Не только торпеды под борт и бомбы по конусу, но и ястребами. Мой личный рекорд 16 самолетов за атакку, у хороших авиководов больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.