Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв
3 часа назад, Pripravka сказал:

Уважаемые разработчики! У меня вопрос. А вы не устали клепать прем корабли? Не кажется, Вам, что их в игре через чур много? давайте займемся уже тем, что  просят игроки. Я уже боюсь предположить какое соотношение прем кораблей в игре к обычным прокачиваемым. Уже каждую неделю добавляются они, так и еще и в тесте находятся не мало.

Мы в состоянии заниматься разными вещами одновременно. Все планы, которые у нас есть на этот год и которые были озвучены, выполняются. В том числе и новые ветки прокачиваемых кораблей. Это не значит, что мы должны полностью отказаться от премиальных кораблей.

/kindly

Со всем уважением у вас получается работать только над выпуском кучи премов. Большего я не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Pripravka сказал:

Со всем уважением у вас получается работать только над выпуском кучи премов. Большего я не вижу.

Странное у тебя зрение.

Ты наверно закрываешь бумажкой все строчки патчноутов, в которой говорится не о "выпуске кучи премов"?

Или ты их читаешь, но считаешь что все они "не получились"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Чуть не забыл....

Почему нельзя было убрать сроки прохождения данной....кхм....боевой задачи и заменить ее общим количеством выполнений??

Так было бы гораздо удобнее.....К тому же, при продаже Охотника такое предложение выдвигалось не раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Странное у тебя зрение.

Ты наверно закрываешь бумажкой все строчки патчноутов, в которой говорится не о "выпуске кучи премов"?

Он говорит о чем-то большом и значимом, типа игрового режима.

Когда-то 2 года назад в июле я пришел в игру и видел 2 режима боя: случайный и с ботами... Прошло 2 года, я вижу 2 режима боя: случайный и с ботами... только теперь с ботами из 2 частей и раз в полгода включают случайный 7х7 на одном уровне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Странное у тебя зрение.

я их читаю, но лично для себя отмечаю, что развитие идет не в том направлении в котором мне и моим знакомым хотелось бы видеть. Мы ждали 9 мая масштабный эвент, который делали не отвлекаясь на первое апреля всеми силами. И он был настолько масштабным как его называли? по-моему нет. Вышли операции. Они вам нравятся? мне как то пофиг на них. Я жду клановый функционал, но его уже нет 2 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
10 262 боя
1 минуту назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Чуть не забыл....

Почему нельзя было убрать сроки прохождения данной....кхм....боевой задачи и заменить ее общим количеством выполнений??

Так было бы гораздо удобнее.....К тому же, при продаже Охотника такое предложение выдвигалось не раз.

Если бы время не ограничивали, я бы купил. Но было бы мало негатива! Похоже они этой энергией питаются :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Он говорит о чем-то большом и значимом, типа игрового режима.

Когда-то 2 года назад в июле я пришел в игру и видел 2 режима боя: случайный и с ботами... Прошло 2 года, я вижу 2 режима боя: случайный и с ботами... только теперь с ботами из 2 частей и раз в полгода включают случайный 7х7 на одном уровне

Именно такой посыл. Ты прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Только что, Ozymandis сказал:

Странное у тебя зрение.

К сожалению если судить по патчноутам то тут все вообще тухло вечный "шаг вперед и два назад".

Отпилили ПВО -апнули ПВО- снова отпилили ПВО.

Перелопатли перки- снова перелопатили перки.

И так без конца

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
1 час назад, Rus_Ali сказал:

Ага, только Охотник по такой схеме продавали впервые и как я уже писал выше корабль с такими характеристиками что многие думали могут и вовсе с продажи потом снять. Собственно про его появление в магазине на постоянку и сейчас молчок.

Поэтому дублоны в этой схеме сами по себе вообще были мало кому интересны, тем более с мифической скидкой, на которую надо было потом еще и время тратить ( за уже заплаченные деньги).

Но как говориться "денежки плачены, кушать надо" и игроки естественно свои кровные отбивали по мере возможности.

С Де Грассом же откровенный фейл, сначала делается более выгодное предложение и озвучивается что после него будет обычный пакет, а потом вместо нормального пакета, опять попытка продать мне мои же деньги за мое же время.

Ещё раз. Нн все, кто покупает, коллекционеры. Почему игнорируете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Pripravka сказал:

Так можно глаза же открыть. Кампании, операции, коллекции, новые камуфляжи, новые флаги, система контейнеров, новые ветки кораблей, изменение механик, ввод кланов, новый форум, новые звуки, графика, различные ивенты и марафоны, исторические и развлекательные видео и т.д. Но нет, на основании того, что не делают именно то, что хотелось бы тебе - ты говоришь о том, что больше ничего не видишь. Классно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
2 минуты назад, Ferrimagnetic сказал:

Ещё раз. Нн все, кто покупает, коллекционеры. Почему игнорируете?

Еще раз,. от того что не все коллекционеры Де Грасс стал дешевле ?

Посмотри цену на любой КР6, даже если я не коллекционер  зачем мне дублоны в рассрочку ? Ради копеечной скидки ?

Да любой Леха на своей газели за время нужное на выполнение БЗ больше заработает.

"Время, вот единственный невосполнимый ресурс" Х\ф "Укрощение огня" 1972 г.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, Pripravka сказал:

я их читаю, но лично для себя отмечаю, что развитие идет не в том направлении в котором мне и моим знакомым хотелось бы видеть. Мы ждали 9 мая масштабный эвент, который делали не отвлекаясь на первое апреля всеми силами. И он был настолько масштабным как его называли? по-моему нет. Вышли операции. Они вам нравятся? мне как то пофиг на них. Я жду клановый функционал, но его уже нет 2 года.

Сочувствую тебе и твоим знакомым. Но ты не можешь говорить "ничего не делается" если делается не то что нужно лично тебе.

А мне что делать, если все устраивает?

Поддержать тебя и знакомых из солидарности?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
8 минут назад, Rus_Ali сказал:

К сожалению если судить по патчноутам то тут все вообще тухло вечный "шаг вперед и два назад".

Отпилили ПВО -апнули ПВО- снова отпилили ПВО.

Перелопатли перки- снова перелопатили перки.

И так без конца

В развивающейся игре перемены неизбежны. Настроить правильный баланс очень тяжело. Со стороны многое выглядит проще чем есть на самом деле.  

5 минут назад, Rus_Ali сказал:

Посмотри цену на любой КР6, даже если я не коллекционер  зачем мне дублоны в рассрочку ? Ради копеечной скидки ?

Да любой Леха на своей газели за время нужное на выполнение БЗ больше заработает.

Подождите выхода трех других пакетов и выберите тот, который Вам больше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 425 боёв

Да уж, я думал, что больше таких навязываний дополнительных товаров не будет. Неужели сложно продавать просто корабль со слотом одновременно с подобным пакетом? И никаких вопросов не было бы у игроков. А так действительно создаётся ощущение, что единственное, что делается стабильно - это клепание премов, а другие проблемы в игре решаются более медленными темпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Только что, Orelko сказал:

В развивающейся игре перемены неизбежны. Настроить правильный баланс очень тяжело. Со стороны многое выглядит проще чем есть на самом деле.  

Подождите выхода трех других пакетов и выберите тот, который Вам больше подходит.

Я понимаю что это Ваша работа, но поймите и Вы, ну или скорее доведите до тех кто за это отвечает, что постоянно заставлять покупателя ждать, одна из самых провальных маркетинговых стратегий в принципе.  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Ну выпустили бы несколько пакетов с разными БЗ и с "просто" кораблем и не каких вопросов.

Но нет. нужно чтобы было "каквсегда"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв
9 минут назад, Kitblack сказал:

Так можно глаза же открыть. Кампании, операции, коллекции, новые камуфляжи, новые флаги, система контейнеров, новые ветки кораблей, изменение механик, ввод кланов, новый форум, новые звуки, графика, различные ивенты и марафоны, исторические и развлекательные видео и т.д. Но нет, на основании того, что не делают именно то, что хотелось бы тебе - ты говоришь о том, что больше ничего не видишь. Классно.

как это влияет на игровой процесс? да все вижу, да большая часть нравится, то что не нравится о том и говорю, причем говорю конкретно что не нравится с причинами и обоснованиями. Не надо обобщать и говорить за меня то, о чем я не вел речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв
Только что, Rus_Ali сказал:

Я понимаю что это Ваша работа, но поймите и Вы, что постоянно заставлять покупателя ждать, одна из самых провальных маркетинговых стратегий.  

да ет пипец просто, а не стратегия! кто там архистратиг такой, интересно знать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
10 262 боя
3 минуты назад, Orelko сказал:

Надоело слышать "подождите"... Как-то так.

JW говорил, что ступенчатых продаж не будет. Будет выбор. Это значит сразу. Сразу, а не "через неделю-другую мы предложим вам разные варианты".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, Rus_Ali сказал:

Итак, мы перешли от обсуждения "есть ли профит" к обсуждению "зачем мне такой профит" (в 33% скидос на дублоны). Отлично.

Значит вы таки признаете, что профит есть. Хорошо.
Теперь по второму пункту - если я играю каждый день по 1-2 боя и хочу де грасс, и не против дублонов - почему бы и нет?
И третье. Через 10 дней выйдет обычный пакет. Не хочу тратиться  и хочу де грасс - подожду. Что такого сложного в этом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию