Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Почему 7й Ранговый на 6м лвл?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
6 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Рудзё, Фусо, Нью-Мексико, Кливленд, Буденный, Лендер, Фубуки, Фаррагут - все.

+ Шпее, Шинономе, Гаеде, Хатсухару, Баерн, Перт. Это то, что может быть полезно в рангах, а вообще кораблей там куда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
23 минуты назад, Ringil сказал:

Сухарь ещё. И Аоба

У Сухаря 3 х 2, а у Фубуки 3 х 3 при равных, лишний веер торпед решает.

Аоба - на нем тяжело будет: ГК короткое, мало его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
31 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

+ Шпее, Шинономе, Гаеде, Хатсухару, Баерн, Перт. Это то, что может быть полезно в рангах, а вообще кораблей там куда больше.

Перт - не знаю, Байер хуже будет, чем Фусо и Нью-Мексико. Про Сухарь выше писал, Гад - не знаю, но Фубуки проще, эффективней.

Шинономи - да, но у кого нет, Фубуки, опять же.

На Шпи точно выходить не буду. Что ему там делать? С Фусо дуэль устраивать или ЭСМ своим ГК смешить?!

Посмотрим, время покажет. В последней раз на форуме много копий в аналогичной теме ломали, а закончилось все вполне предсказуемыми Гнайзенау, Фиджи и Сирацую с ускоренной перезарядкой торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, ccoouuoocc сказал:

Перт - не знаю, Байер хуже будет, чем Фусо и Нью-Мексико. Про Сухарь выше писал, Гад - не знаю, но Фубуки проще, эффективней.

Шинономи - да, но у кого нет, Фубуки, опять же.

На Шпи точно выходить не буду. Что ему там делать? С Фусо дуэль устраивать или ЭСМ своим ГК смешить?!

Посмотрим, время покажет. В последней раз на форуме много копий в аналогичной теме ломали, а закончилось все вполне предсказуемыми Гнайзенау, Фиджи и Сирацую с ускоренной перезарядкой торпед.

Перт - это как Линдер, только круче. Во-первых есть фугасы, во-вторых есть самолет с дымами одновременно, в-третьих, дымы еще хоть и медленно, но можно двигать. Короче, стал в дымы, поднял себе самолет для света, поливаешь всех в округе фугасами. При этом проспамить дымы торпедами сложнее, потому как они на месте не стоят. Да и гидру никто не отменял.

Баерн может и хуже Фусо, но уж точно не хуже Мексики. Мексика слишком ватная против фугасов.

Гаеде имеет минусы, но ГАП может зарешать.

Шпее, конечно, не эффективен против линкоров и эсминцев, но это самый плотный крейсер на 6 уровне + у него одни из лучших торпед на уровне среди крейсеров + немецкий ГАП не стоит списывать со счетов.

Короче, на 6 уровне много хороших кораблей, которые могут зайти в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[NOY]
Старший бета-тестер
329 публикаций
11 477 боёв
11 час назад, chartroom сказал:

Вы товарищ не правы. Просто мне эти уровни не интересны. Я вообще ниже 7-го не играю ( и то на седьмом из-за любимого Ленинграда, а так 9-10).

тогда простите,глубокоуважаемый товарищ!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ODINZ]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 914 боёв
8 часов назад, ccoouuoocc сказал:

У Сухаря 3 х 2, а у Фубуки 3 х 3 при равных, лишний веер торпед решает.

Аоба - на нем тяжело будет: ГК короткое, мало его.

Да но сухарь пересвечивает фубуки метров на 400, а амера так вообще на 800 вроде... Тут вопрос тактики. Если играть в подствет, то сухарь выгоднее. Вопрос в количестве авиков. Если их много, то вообще спамить трудновато будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 часа назад, chartroom сказал:

Вы товарищ не правы. Просто мне эти уровни не интересны. Я вообще ниже 7-го не играю ( и то на седьмом из-за любимого Ленинграда, а так 9-10).

А мне, к примеру, как раз 9-10 не интересны, играю в основном на 6-7. И как разработчикам сделать так, чтоб было хорошо и мне и вам? Остается только один выход: один ранговый сезон проводить на интересных для вас уровнях, а один на интересных для меня. В этот раз очередь моих уровней. Уверен, в будущем еще наверняка будут ранги и на 9 и на 10.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

20 минут назад, MirniyTraktor сказал:

А мне, к примеру, как раз 9-10 не интересны, играю в основном на 6-7. И как разработчикам сделать так, чтоб было хорошо и мне и вам? Остается только один выход: один ранговый сезон проводить на интересных для вас уровнях, а один на интересных для меня. В этот раз очередь моих уровней. Уверен, в будущем еще наверняка будут ранги и на 9 и на 10.

зачем разработчикам слушать тех, кто не понимает о чем говорит?? Как можно судить какой на марсе воздух, ниразу там не побывав....

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
7 минут назад, regman сказал:

зачем разработчикам слушать тех, кто не понимает о чем говорит?? Как можно судить какой на марсе воздух, ниразу там не побывав....

Очередное чудо, которое доказывает, что я где-то там не побывал и что-то не попробовал. Смотри внимательно: видишь в статистике Такао? Так вот он 4 из 5 боев играет в 10. Я прекрасно знаю какой ТАМ геймплей. А точнее стоялово. От танкующих носиками линкоров, которые боятся сблизиться с врагом ближе, чем на 20 км уже тошнит. В большинстве случаев просто у одной команды эсминцы более смелые, берут точки и победа наступает по очкам, а из 24 кораблей погибает максимум 10. Если вам интересно ЭТО - играйте там, а мне как-то средние уровни ближе. Там корабли двигаются не только вперед-назад по рельсам.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
8 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Очередное чудо, которое доказывает, что я где-то там не побывал и что-то не попробовал. Смотри внимательно: видишь в статистике Такао? Так вот он 4 из 5 боев играет в 10. Я прекрасно знаю какой ТАМ геймплей. А точнее стоялово. От танкующих носиками линкоров, которые боятся сблизиться с врагом ближе, чем на 20 км уже тошнит. В большинстве случаев просто у одной команды эсминцы более смелые, берут точки и победа наступает по очкам, а из 24 кораблей погибает максимум 10. Если вам интересно ЭТО - играйте там, а мне как-то средние уровни ближе. Там корабли двигаются не только вперед-назад по рельсам.

типичное ЦА.... Пишите дальше, а мы посмеемся) это как парень 10 лет пошел играть с взролыми дядьками футбол, а потом жалуется маме что большие дядьки играют с ним "в корпус" и в прочие фубольные "маневры". Дорасти сначала, чтобы наравне соревноваться, а потом можно будет составлять мнение - интересно та или нет.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, regman сказал:

типичное ЦА.... Пишите дальше, а мы посмеемся)

Ну судя по вашей статистике, которая на 10 уровнях хуже, чем у меня на 8, типичная ЦА это вы. :Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Девочки не ссорьтесь !:Smile_Default: :Smile_Default:

Вы зря друг дружку ЦА называете.

На самом деле ЦА это те для кого игра делается(я например)

И именно мое мнение важно. А всякая илита должна спокойно его выслушивать, ибо как известно скиловой элиты менее 5%  и их мнением можно пренебречь.

А ЦА, в лице меня, одобряет ранги на 6 лвл:etc_red_button::Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 637 боёв

Даешь хардкор )))

Ну ,а если серьезно то почему бы и нет ,лучше веселое  разное , чем  постоянное,  но уже надоевшее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
9 772 боя

Патамушта шестой был на седьмом, а пятый - на восьмом. Двенадцатый будет на первом уровне, если логично рассуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 170 боёв

Приближается РБ, количество тем на форуме из разряда "Я всех нагну на том-то и том-то и том-то ..." с началом РБ превратится в "Что за стадо $#%$ зачем вы вообще сели на то то и то?!"

начинает медленно расти.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя
10 часов назад, MirniyTraktor сказал:

С Вами согласен, по этому и не вижу смысла лить слезы по уровням. Пойду в ранги на том что у меня есть.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
20 часов назад, Kappa_tank сказал:

Да но сухарь пересвечивает фубуки метров на 400, а амера так вообще на 800 вроде... Тут вопрос тактики. Если играть в подствет, то сухарь выгоднее. Вопрос в количестве авиков. Если их много, то вообще спамить трудновато будет

На Рудзё народ будет, думаю.

Кстати, АВ для быстрого прохождения очень интересный вариант, так как сколько в сливных командах был, то АВ по результату 1-е место занимал, и звезду не терял. А вот ЭСМ очень зависит от скилла сокомандников.

Сухарь пересвечивает Фубуки на 336 м - мало, а вот веер решает на захвате, когда дымы спамишь: как не крути, а 9 торпед лучше 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв

После долгих прений почему 6 а не 10.

По большому счету - есть два типа игроков одни быстренько качнул и купил 10 лвл продав все что ниже за исключением премов.И понятно их негодования -нужно снова покупать низколвл технику и переучивать капитана или качать нового.

Другие   копят корабли оставляя полюбившиеся в порту и выкатывая время от времени. И хотелось бы выкатывать их с равными уровнями. Что ранги и дают. Ну а 10 лвл он и Африке 10  выше него нет.

Мне например 7 лвл был некомфортен - а вот 6 очень даже ничего -потому как 80 % - 6 лвл остался в порту как и 8.  В принцепе я бы не отказался и от 4 рангов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.