2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 июн 2017, 08:55:21 (изменено) 5 минут назад, lergvot сказал: Я свечу ровно тогда, когда их будут убивать, светить можно и ударными самолётами. А вообще вижу ЭМ - топлю. Всё. Смешно кстати, когда то у нас эсминцы были, типа, борцами с авианосцами - даже писалось такое на загрузке боя где то на ЗБТ. Но почему то %) потом эту надпись убрали. Видимо "что то пошло не так" (с) Если вдуматься, эмы сегодня - самый беззащитный класс против авиации - потому что отбиться от налета не могут, любой урон им уже фатален, хилки нет - и сам засвет от авика уже превращает жизнь эсминца в ад. Изменено 18 июн 2017, 08:57:37 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 denkey_1 Старший бета-тестер 111 публикация 5 423 боя Жалоба #22 Опубликовано: 18 июн 2017, 08:56:51 Только что, Mertvaya_Hvatka сказал: ахахах))))) ох уж эти саппоржники дремучие) Интересно, кто по вашему будет убивать вражеские лк?) Вы считаете, что саппорт заключается только в подсвете?) смешно) Простите за вопросом на вопрос, а что, ЛК убить не кому кроме ава? А прочесть внимательно что ТС написал и в этом контексте держатся не не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 18 июн 2017, 08:59:20 14 минуты назад, Wulaks сказал: на 8лвл авике в ударке +100 в плюсе всегда))ну а вам ПВО-шников так и надо,может хоть играть научитесьИ да кставти.как сказали выше.те кто играет ПВО,статистика мягко говоря ниочём)) Вы давно смотрели на свою статистику ударника на +100 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 denkey_1 Старший бета-тестер 111 публикация 5 423 боя Жалоба #24 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:00:19 Только что, Etriol сказал: Смешно кстати, когда то у нас эсминцы были, типа, борцами с авиацией - даже писалось такое на загрузке боя где то на ЗБТ. Но почему то %) потом эту надпись убрали. Видимо "что то пошло не так" (с) Если вдуматься, эмы сегодня - самый беззащитный класс против авиации - потому что отбиться от налета не могут, любой урон им уже фатален, хилки нет - и сам засвет от авика уже превращает жизнь эсминца в ад. если задуматься, то ЛК сегодня беззащитны против эсмов..... Авик выключая вражеского эсма начинает отдавать инициативу этому эсму, за счет того что группу привязывает к этому эсму, Эсму под прикрытие крейсера отойти религия не позволяет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:00:54 3 минуты назад, Etriol сказал: Но почему то %) потом эту надпись убрали. Видимо "что то пошло не так" (с) Если вдуматься, эмы сегодня - самый беззащитный класс против авиации - потому что отбиться от налета не могут, любой урон им уже фатален, хилки нет - и сам засвет от авика уже превращает жизнь эсминца в ад. Потому что некоторые принимали это буквально и весь бой только и делали что гонялись за АВ, причём зачастую безрезультатно. Ну не скажу что ЭМ страдает от АВ сильно. Сейчас ещё засвет самолётов нерфанули 8км против 3-4км засвета ЭМ. Для ЭМ больше боли сейчас вызывают всякие корабли с ГАП, РЛС, и просто скорострельные КР. Я вот сейчас вообще не могу играть на торпедных ЭМ, они как класс вообще бесполезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [CHIP] Arel_V_Gnezde Участник 103 публикации 7 770 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:00:54 Только что, olimpmishka сказал: Вы давно смотрели на свою статистику ударника на +100 а что?!говорю как есть,около 100 тысяч всегда выходит)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 608 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:03:06 господа папки почему все должны играть как вам кажется,играете как хотите. эта игра в твоё удовольствие 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #28 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:05:20 Только что, denkey_1 сказал: если задуматься, то ЛК сегодня беззащитны против эсмов..... Авик выключая вражеского эсма начинает отдавать инициативу этому эсму, за счет того что группу привязывает к этому эсму, Эсму под прикрытие крейсера отойти религия не позволяет? А если хорошо подумать, то можно вспомнить, что у немецких лк есть гидрач, у миссури РЛС и чтобы эсминцу убить ЛК наверняка - ему надо на него тупо спикировать (и это лк еще должен тупить и ехать носом), с шансом помереть. Если лк не хочет умирать от эсминца, он или а) отворачивает и эм ничего не может сделать б) идет на эсминца носом, делая противоторпедные зигзаги и эм все равно ничего не может сделать, ибо лк не умирает от 1-2 торпед в нос, скорее карта кончится раньше. Ну и стоит напомнить, что эм тратит при этом все свое время - только лишь на противодействие одному лк, у которого 100к хп и 200к эффективного хп. Авик же в ситуации противодействия одному эму - параллельно может кого нибудь торпить, бомбить или еще светить. А по поводу "отойти под прикрытие" другого кра - а вы играли вообще на эсминцах?:) Отойти то можно, но во первых такого кра надо найти, во вторых - это выход с точки, отдача инициативы, потеря хп (от подсвета просто так не выйти), и не возможность вернуться на точку, т.к. кра с собой туда не возьмешь. А если уж говорить про помощь другого корабля, то лк тоже может попросить помощи другого эсминца или крейсера с рлсом =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 denkey_1 Старший бета-тестер 111 публикация 5 423 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:06:37 Только что, Wulaks сказал: а что?!говорю как есть,около 100 тысяч всегда выходит)) он имеет ввиду Лексингтон 56% побед 210 боев, средний урон 87000 Эссэкс 35% 23 боя урон 77000 Шокаку 29% 7 боев урон 69 000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 anonym_Vc6jsciYBS4y Участник 179 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:06:45 21 минуту назад, Wulaks сказал: на 8лвл авике в ударке +100 в плюсе всегда))ну а вам ПВО-шников так и надо,может хоть играть научитесьИ да кставти.как сказали выше.те кто играет ПВО,статистика мягко говоря ниочём)) я тут сравнил твою статку со статкой топикстартера... и заметил интересную такую штуку, боев у вас двоих на лексе примерно поровну, но у тебя больше дамага а у него больше сбитых самолетов а теперь давай ты угадаешь у кого из вас двоих выше винрейт и соответсвенно кто полезнее для команды? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:08:22 Проблема в том, что у амер ударных сетапов вообще нет истребителей, а амер ПВО сетапы бесполезны против кораблей. И единственный осмысленный - универсальный, но он не на всех кораблях есть. А предложение глупое. ПВО сетапы - вынужденная мера на некоторых кораблях (ПВО Боуг, например - у него нет универсального сетапа в принципе). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:08:51 4 минуты назад, _Weard_973 сказал: господа папки почему все должны играть как вам кажется,играете как хотите. эта игра в твоё удовольствие Да играй себе в ПВО без результата) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:09:07 (изменено) 20 минут назад, lergvot сказал: Потому что некоторые принимали это буквально и весь бой только и делали что гонялись за АВ, причём зачастую безрезультатно. Ну не скажу что ЭМ страдает от АВ сильно. Сейчас ещё засвет самолётов нерфанули 8км против 3-4км засвета ЭМ. Для ЭМ больше боли сейчас вызывают всякие корабли с ГАП, РЛС, и просто скорострельные КР. Я вот сейчас вообще не могу играть на торпедных ЭМ, они как класс вообще бесполезны. У меня есть отличный реплей как раз против лекса 2*2, я на флетчере. Кстати, я там сбил аж 11 самолетов. Мой совзводный кр под 20 что ли. Авик весь бой летал меня светить, я ничего не мог сделать - чудом выжил, таки убив вражеского гиринга, который, кстати, был не очень - ибо если бы координировал действия с авиком, мне был бы 100% конец и слив по очкам. Т.е. еслиб вместо меня и моего совзводного кра был кто то другой послабее, авик бы победил. Подозреваю, он и так понимал - кого пытается светить, ибо уж очень рьяно этим занимался. Это, кстати, к слову об оленемере =) 17 минут назад, _Weard_973 сказал: господа папки почему все должны играть как вам кажется,играете как хотите. эта игра в твоё удовольствие Потому что игра командная, в бою есть задача "победить". Если вам хочется играть как то по своему - идите в пве, этот режим как раз для вас. Изменено 18 июн 2017, 09:21:09 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_euCDFjxJQ8ym Участник 128 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:10:13 (изменено) Я согласен с тем, что разрабы сами убили авиабаланс такой экономикой. Если играть на ав не выгодно, то делать это будут только любители вроде Темнокота (т. е. профи), причём делать они это будут в ударке не встречая сопротивления, так как в ПВО-сетапе никто не играет (ещё более невыгодно. Тут уже даже не мало серебра, а вообще минус), а арт. корабли в пво тоже качаться не будут. Какой смысл жертвовать гк/пмк ради возможности в одном из четырёх боёв показать класс, и то, только при условии что ав будет именно на твоём фланге? Будет лучше экономика, станет больше ударных авиков, а значит станет больше пво-кораблей (и авиков в том числе), и класс придёт в баланс. Изменено 18 июн 2017, 09:12:16 пользователем anonym_euCDFjxJQ8ym Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 denkey_1 Старший бета-тестер 111 публикация 5 423 боя Жалоба #35 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:11:44 Только что, Etriol сказал: А по поводу "отойти под прикрытие" другого кра - а вы играли вообще на эсминцах?:) Отойти то можно, но во первых такого кра надо найти, во вторых - это выход с точки, отдача инициативы, потеря хп (от подсвета просто так не выйти), и не возможность вернуться на точку, т.к. кра с собой туда не возьмешь. А если уж говорить про помощь другого корабля, то лк тоже может попросить помощи другого эсминца или крейсера с рлсом =) Читаю вас и думаю... Эм засветился и сразу умер. Я раньше думал, что грамотный Эм на время перезарядки уходит на дистанцию 14+км и танкует маневром..... Рашить эсма учитывая их разницу в скорости и надеятся, что ремка откатит и затопление не хапнешь в нос - такое себе занятие.... Только что, Ringil сказал: А предложение глупое. ПВО сетапы - вынужденная мера на некоторых кораблях (ПВО Боуг, например - у него нет универсального сетапа в принципе). Речь идет о боях 8+ уровней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:12:54 48 минут назад, olimpmishka сказал: В чем суть написанных выше букв, слов, текста? Призыв попытаться экономикой мотивировать игроков на ав играть в сапорт. Увеличить доходность за сбитые самолеты, подсвет торпед, подсвет эм, если возможно, то за дамаг на точке тоже вознаграждать больше. В общем сделать экономически оправданным играть в пво присете. ерунда какая - все играют как им нравится и как проще нагнуть и никто не будет там вам саппортить просто так, незнакомому человеку в виртуальной игрульке - они не за этим в игру приходили.... Не понимать такое может только совсем неосведомленный по жизни человек. И вся остальная писанина ваша - мрак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 denkey_1 Старший бета-тестер 111 публикация 5 423 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:16:07 Только что, vanyaxxx сказал: Будет лучше экономика, станет больше ударных авиков, а значит станет больше пво-кораблей (и авиков в том числе), и класс придёт в баланс. Вы не внимательны, на 8+ в 80% боев авики ударные.... ПВО сетапы даже с премом и победой по серебру всегда менее выгодны чем сетапы с ударными пресетами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:16:38 12 минуты назад, _Weard_973 сказал: господа папки почему все должны играть как вам кажется,играете как хотите. эта игра в твоё удовольствие Удовольствие разное бывает. Мне хочется топить противника, кто-то просто под пенное плывет пострелять, кто-то не умеет, но, научится хочет, кто-то твинководит и фиг знает чем занят, кто БЗ делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:17:00 Ликвидировать как класс. Можно не прикасаясь к ТТХ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 июн 2017, 09:17:50 Только что, denkey_1 сказал: Вы не внимательны, на 8+ в 80% боев авики ударные.... ПВО сетапы даже с премом и победой по серебру всегда менее выгодны чем сетапы с ударными пресетами. Потому как сначала могло быть по 2 АВ в бою и тогда хороший ПВОшник мог сделать 100+ самолетов и ещё плюс урон, а сбив все самолеты АВ противника в нулях где-то останешься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию