133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 24 июн 2017, 21:20:01 А я пару раз остался без авиации из-за альт атак, не научился ими как следует пользоваться, и купил себе обратно Ленгли. Ну нафиг все эти заградки, сетапы... Правда, очень любил кидать веер торп с самолёта альтом. Этого мне будет не хватать. Мне не нравится идея стимулировать играть на истребительных сетапах. Авик перестаёт влиять на ход собственно боя, и в конце концов ему приходится играть от ПМК. Да, конечно, подсвет эсминцев и торпед невероятно важен. Но 200к дамага огнём и торпедами гораздо больше влияют на игру, чем один недосвеченный Шим. Я считаю, что всё справедливо. И вкачиваюсь в ПВО. 1258 боёв, стыдно та как... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 25 июн 2017, 09:38:04 11 час назад, Pipec_w_tanke сказал: А я пару раз остался без авиации из-за альт атак, не научился ими как следует пользоваться, и купил себе обратно Ленгли. Ну нафиг все эти заградки, сетапы... Правда, очень любил кидать веер торп с самолёта альтом. Этого мне будет не хватать. Мне не нравится идея стимулировать играть на истребительных сетапах. Авик перестаёт влиять на ход собственно боя, и в конце концов ему приходится играть от ПМК. Да, конечно, подсвет эсминцев и торпед невероятно важен. Но 200к дамага огнём и торпедами гораздо больше влияют на игру, чем один недосвеченный Шим. Я считаю, что всё справедливо. И вкачиваюсь в ПВО. 1258 боёв, стыдно та как... О каких 200к дамага идет речь? http://proships.ru/stat/user/Pipec_w_tanke С чего вы взяли что в пво авик перестает влиять на ход боя? Ударка у него есть, но использовать ее более разумно надо. А вот ав во вражеской команде имбовать гораздо тяжелее, а на вашем уровне ударный ав к половине боя превращается в пмк баржу для дискотек. Но речь идет о 8-10 лвл. "Правда, очень любил кидать веер торп с самолёта альтом. Этого мне будет не хватать." Конечно любили, ведь это так весело вырезать кракенами новичков на кораблях 4-5 лвл у которых отсутствует пво от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:58:41 В 6/22/2017 в 17:23, fenix007 сказал: P.S. При прохождении сценария на авике глянул на статистику: "Урон по вашим разведданным 189к" - после этого кому-то нужно доказывать пользу от авика? Ваш пример не очень корректен. Ну или очень некорректен. Короче говоря, является банальной манипуляцией. Любой, кто играл в сценарии, понимает, что по засвету авика там никто не стреляет. Ибо боты и так идут на сближение и светятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:03:35 В 6/25/2017 в 00:06, B1ack_Dragon сказал: На этот аккаунт я попросту забил и он чисто форумный Зачем забивать на аккаунт? В этом есть какой-то объективный смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #125 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:11:29 5 минут назад, Rubinatrix сказал: Зачем забивать на аккаунт? В этом есть какой-то объективный смысл? Прост. Только личная хотелка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 26 июн 2017, 11:46:57 В 25.06.2017 в 12:38, olimpmishka сказал: О каких 200к дамага идет речь? Ну тут кто-то понтовался, что 200к выдаёт. А вы ещё потыкайте меня лицом в стату, да. Хотя свою сотку я выносил. В 25.06.2017 в 12:38, olimpmishka сказал: С чего вы взяли что в пво авик перестает влиять на ход боя? Ударка у него есть, но использовать ее более разумно надо. А вот ав во вражеской команде имбовать гораздо тяжелее, а на вашем уровне ударный ав к половине боя превращается в пмк баржу для дискотек. Поправьте мою логику, но двумя эскадрильями сложнее надамажить 200к, чем пятью. Хотя про баржу надо запомнить)))) Вообще, попробуйте. Сравните свой результат на ударке со своим результатом на истребах. Это будет нагляднее всех предположений от человека с 6 уровнями. В 25.06.2017 в 12:38, olimpmishka сказал: Конечно любили, ведь это так весело вырезать кракенами новичков на кораблях 4-5 лвл у которых отсутствует пво от слова совсем. Один раз на 5 лвл я заработал своего кракена на авике. Атаками этими я ещё тогда не пользовался. Не наезжайте. Смотрите стату авиководов, а мою не трогайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [SPLIT] fenix007 Участник, Коллекционер 188 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 26 июн 2017, 21:10:32 11 час назад, Rubinatrix сказал: Ваш пример не очень корректен. Ну или очень некорректен. Короче говоря, является банальной манипуляцией. Любой, кто играл в сценарии, понимает, что по засвету авика там никто не стреляет. Ибо боты и так идут на сближение и светятся. Простите, это ваш ответ - попытка принизить значение авика в команде. Если проходили "Защиту Ньюпорта" на 5*, то могли заметить, что нужно быстро уничтожить большее к-во кораблей до основной волны. Ждать пока они поплывут - это плохой вариант развития событий, на это просто нет времени, не хватает ДПМ или скорострельности чтобы всех завалить. Ну ладно сценарий, в соревнованиях, читай в командной работе, авик очень и очень полезен. Посмотрите записи если сомневаетесь. В рандоме всё иначе. Тут буйствует жажда самолично всех уничтожить, заработать кучу опыта и бабла. Жажда эта ограничивается сопротивлением другой стороны и их жаждой. Командная игра чаще редкость и вынуждена, чем правило. >по засвету авика там никто не стреляет. Спасибо поржал)))) В 50% случаев при игре в сценарии первым моим сообщением было "авик свети больше". Не представляю как вы играли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 27 июн 2017, 08:08:23 (изменено) 10 часов назад, fenix007 сказал: Ну ладно сценарий, в соревнованиях, читай в командной работе, авик очень и очень полезен. Посмотрите записи если сомневаетесь. В рандоме всё иначе. Тут буйствует жажда самолично всех уничтожить, заработать кучу опыта и бабла. Жажда эта ограничивается сопротивлением другой стороны и их жаждой. Командная игра чаще редкость и вынуждена, чем правило. >по засвету авика там никто не стреляет. Спасибо поржал)))) В 50% случаев при игре в сценарии первым моим сообщением было "авик свети больше". Не представляю как вы играли... Я никоим образом не преуменьшал значимость авика. Авик вообще полезен и нужен. И в рандоме, кстати, тоже. Да и в сценариях от него тоже может быть польза. Я лишь сказал, что стрельба по засвету авика в размере 189к это более, чем много, для сценария. Потому как боты в любом случае сближаются и светятся обычным образом. И сколько бы урона в них не накидывали - в счет урона по вашему засвету он не идет. И засвет авиком в сценариях очень ситуативен. И просили вас светить именно тогда, когда это нужно для сценария. 22 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Прост. Только личная хотелка Понятно. Чего только в мире не увидишь. Изменено 27 июн 2017, 08:08:33 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 27 июн 2017, 19:41:55 Наставили мне минусов где-то((( А между тем в текущем обновлении ваши мольбы услышаны И в общем-то это правильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию