Log in
Перейти к содержимому
anonym_cDWsg4NKS93P

Попытка ребалансить ав не прикосаясь к ттх

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
  В 18.06.2017 в 10:02:28 пользователь Revitres сказал:

окей мистер срытный, а моя статка для вас более убедительна? я более или менне неплохо играю на лк как вы можете заметить, так вот у лк в бою 1 на 1 НЕТ инструмента чтобы убить эсминца, он этого эсминца просто НИКОГДА не найдет

Окей, а теперь сравните ситуацию.

Эсминец, который пытается убить лк, который не хочет умирать и знает, что за ним гонится эсминец.

И эсминец против авика, которому достаточно повесить 1 группу истребителей рядом и полностью исключить его из боя, а при попытке активно повоевать - снова подсветить в нужный момент и эм просто кончится.

Не говоря уже о ситуации, когда авик может просто спустить на эсминца ударные группы и его убить.

А на счет нет инструмента чтобы убить 1 на 1 эма =) то этот инструмент есть, камрад. Это ГК и обилие ХП с хилкой + конец карты.

Причем конец карты, это даже излишне.

Если мы берем карту с захватом точек, то в чистом после лк просто выдавливает эсминца с точек и их забирает.

Если при вашей статистике в рангах у вас не случалось таких ситуаций - то я даже и не знаю, что тут еще сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
  В 18.06.2017 в 08:39:35 пользователь DiasIre сказал:

Хотите действительно порадовать свою команду? Утопите вражеский авик, а потом потопите себя и напишите в чат - Всем приятной игры. Вам тогда точно все благодарны будут. А всю эту чепуху с ПВО пресетами забудьте.

Картинки по запросу слезы радости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Ударный АВ или ПВО АВ? Это очень острая тема и требует глубокого и всестороннего анализа.... Хотя, к черту анализ ПВО авики должны страдать! Я прошел лекса в ударном пресете, часто встречал ударных шокаку, часто попадались пво лексы и даже пару раз видел пво шокаку! Как бы я оценил этих пво товарищей? Плохо, да эти ребята очень тщательно следят за своими истребителями  на карте и доставляют определенные неудобства, но даже в таком случае можно набивать хороший урон играя в ударке. Благо эти ребята которые играют в пво не пользуются альтом совсем и могут долго и весело гоняться двумя своими ястребами за одной группой разряженных бомберов. Мое мнение пво пресет абсолютно не подходит для рандома.Он доставляет определенное неудобство ударникам, имеет околонулевое влияние на бой и доставляет дискомфорт своему владельцу. А еще вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я бы ударные пресеты вообще убрал бы из игры и оставил только ПВОшные. Но у разрабов свое видение, так что ждать адекватного баланса авиков нет смысла.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 084 боя

выше пишут про ПВО сетапы,что кто то не смог... но дело не в этом всё это лажа, геймплей на авиках нужно переделывать полностью

потому что большинству игроков то что есть сейчас не нравится это ФАКТ и все эти мелкие изменения ничего не изменят

скажу за себя: сейчас прохожу Хирю в ПВО. зачем? что бы выполнить последнюю лбз нужен 8 авик. почему в ПВО? потому что проще.

я буквально через силу заставляю себя заходить на авике в бой, кто то скажет ты в авики не смог... судя по отсутствию авиков на хай лвл видимо не только я и видимо дело в геймплее а не в экономике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 679 боёв
  В 18.06.2017 в 09:09:07 пользователь Etriol сказал:

У меня есть отличный реплей как раз против лекса 2*2, я на флетчере. Кстати, я там сбил аж 11 самолетов. Мой совзводный кр под 20 что ли. Авик весь бой летал меня светить, я ничего не мог сделать - чудом выжил, таки убив вражеского гиринга, который, кстати, был не очень - ибо если бы координировал действия с авиком, мне был бы 100% конец и слив по очкам.

Т.е. еслиб вместо меня и моего совзводного кра был кто то другой послабее, авик бы победил. Подозреваю, он и так понимал - кого пытается светить, ибо уж очень рьяно этим занимался. Это, кстати, к слову об оленемере =)

Потому что игра командная, в бою есть задача "победить". Если вам хочется играть как то по своему - идите в пве, этот режим как раз для вас.

вы говорите о ПВО пресете так,но я не чего об этом не писал.однако вы мне указываете где играть и как,вот об этом и написано мной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв
  В 18.06.2017 в 10:24:03 пользователь kirpich7856 сказал:

сейчас прохожу Хирю в ПВО.

:Smile_facepalm: у него и так 2 ястреба в ударке. мало что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 18.06.2017 в 08:22:54 пользователь olimpmishka сказал:

В чем суть написанных выше букв, слов, текста? Призыв попытаться экономикой мотивировать игроков на ав играть в сапорт. Увеличить доходность за сбитые самолеты, подсвет торпед, подсвет эм, если возможно, то за дамаг на точке тоже вознаграждать больше. В общем сделать экономически оправданным играть в пво присете.

Об этом уже писалось не раз. Последний ответ Саб Октавиана, насколько я помню, сводился к тому, что истребительные пресеты и так катают достаточно часто и необходимости в их популяризации нет. К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вообще интересно. Одни и те же люди говорят, что авик должен играть в саппорт, и что в этой игре командного взаимодействия нет. Если в игре нет командного взаимодействия, кому должен саппортить авик?
А если оно всё-таки, внезапно, есть, тогда какие проблемы в командном взаимодействии для эсма? Отойти под крейсер, попросить союзный авик убрать лампу. Гадкое мерзячее лицемерие я вижу в этом треде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 18.06.2017 в 08:39:57 пользователь denkey_1 сказал:

автор в целом прав, от себя добавлю.

Ненависть к игре из-за игры на 8-10 зашкаливает, Самый комфортный уровень игры 4-6 и все из-за того, что экономика на 8+ аховая. Кому не лень, гляньте мой профиль на авиках, играю в 80%случаях на файтовых сетапах (исключение - Кага).  Однако на 8+ перестал играть именно потому что минус аховый... да стата растет, потому как, команда с файтовым авиком приемущественно выигрывает но в минус такой авик улетает настолько глубоко, что играть желания на файтовом сетапе нет.

потому что на 7+ ур ПВО авик это бесполезная боевая единица. Умный ударник все равно нанесет хороший и даже очень хороший урон противнику тем самым внеся более значимый вклад в победу. Не обижайтесь, лично для меня ПВО пресет в противниках признак рака.

В 18.06.2017 в 11:15:04 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Вообще интересно. Одни и те же люди говорят, что авик должен играть в саппорт, и что в этой игре командного взаимодействия нет. Если в игре нет командного взаимодействия, кому должен саппортить авик?
А если оно всё-таки, внезапно, есть, тогда какие проблемы в командном взаимодействии для эсма? Отойти под крейсер, попросить союзный авик убрать лампу. Гадкое мерзячее лицемерие я вижу в этом треде.

они орут в сапорт, а заградку берегут для себя любимого. Даже приоритет часто не ставят на ястребов типа сам разбирайся. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Будем надеяться, что с ребалансом авианосцев такую ересь как ПВО сетапы удалят из игры нафиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
  В 18.06.2017 в 11:52:52 пользователь lDKDl сказал:

потому что на 7+ ур ПВО авик это бесполезная боевая единица. Умный ударник все равно нанесет хороший и даже очень хороший урон противнику тем самым внеся более значимый вклад в победу. Не обижайтесь, лично для меня ПВО пресет в противниках признак рака.

они орут в сапорт, а заградку берегут для себя любимого. Даже приоритет часто не ставят на ястребов типа сам разбирайся. 

Вся проблема в том (и этот пост лишнее тому доказательство!)  то раки это не понимают...  :Smile_teethhappy:

Ну а как только человек выйдет из ракообразного состояния или (и такое бывает) сможет наконец в авики, то для него сразу наступает прозрение и никакие объяснения уже не нужны - как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Играть на авике в пво пресете, это как идти в рукопашную атаку с заряженным автоматом в руках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 222 боя

Как умиляет читать - сколько сразу плоских любителей халявной дамажки,  прибежало рассказывать про то какие любители ПВО пресетов раки и вообще нелюди и вообще ПВО пресеты надо запретить ))) И тут же дружно минусуют несогласных ) . Могу их понять - гораздо же проще набивать кучу дамага, когда тебя вообще никто не пытается контрить - просто клацаешь себе  и дамажка мутится ... аа че это я .. еще есть убер сложный геймплей для избранных - альтом существенно повышать процент попадания своих торп и бомб, а ну и не быть совсем пнем и не подставлять звенья под заградку. Водитель лк вынужден помимо того что пиу пиу делать метко, еще эсминцев предугадывать , грамотно использовать хилку, не дать развести себя на аварийную команду, не посдтавляться под фугасы, не подставляться под ББ шки в борт от другого лк на другой стороне карты,  и при этом давить направление, еще контролировать действия вражеского ав , что бы пытаться хоть что то противопоставить маневром (но часто это бесполезно ибо торпы под самый борт кидаются и пофиг ,что они бы даже не взвелись c такой дистанции сброса - будь тут хоть какое то подобие здравого смысла). В принципе - это можно сказать про любой класс кораблей, но только не про АВ.. плоские хотят , что бы им никто не мешал .     А онлайн игры тем временем все ниже :Smile_popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 798 боёв
  В 18.06.2017 в 10:19:58 пользователь SeminIvan сказал:

Я бы ударные пресеты вообще убрал бы из игры и оставил только ПВОшные. Но у разрабов свое видение, так что ждать адекватного баланса авиков нет смысла.

+ Жаль что ты не разраб!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
  В 18.06.2017 в 09:16:07 пользователь denkey_1 сказал:

Вы не внимательны, на 8+ в 80% боев авики ударные.... ПВО сетапы даже с премом и победой по серебру всегда менее выгодны чем сетапы с ударными пресетами. 

а я, собственно. что сказал? В пво никто не играет, так как это не выгодно - раз, не эффективно - два. Улучшат экономику всем ав (и ударным в том числе), и тогда ударники перестанут безбожно нагибать и решать исход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 18.06.2017 в 13:02:08 пользователь ComanderAndrei сказал:

Как умиляет читать - сколько сразу плоских любителей халявной дамажки,  прибежало рассказывать про то какие любители ПВО пресетов раки и вообще нелюди и вообще ПВО пресеты надо запретить ))) И тут же дружно минусуют несогласных ) . Могу их понять - гораздо же проще набивать кучу дамага, когда тебя вообще никто не пытается контрить - просто клацаешь себе  и дамажка мутится ... аа че это я .. еще есть убер сложный геймплей для избранных - альтом существенно повышать процент попадания своих торп и бомб, а ну и не быть совсем пнем и не подставлять звенья под заградку. Водитель лк вынужден помимо того что пиу пиу делать метко, еще эсминцев предугадывать , грамотно использовать хилку, не дать развести себя на аварийную команду, не посдтавляться под фугасы, не подставляться под ББ шки в борт от другого лк на другой стороне карты,  и при этом давить направление, еще контролировать действия вражеского ав , что бы пытаться хоть что то противопоставить маневром (но часто это бесполезно ибо торпы под самый борт кидаются и пофиг ,что они бы даже не взвелись c такой дистанции сброса - будь тут хоть какое то подобие здравого смысла). В принципе - это можно сказать про любой класс кораблей, но только не про АВ.. плоские хотят , что бы им никто не мешал .     А онлайн игры тем временем все ниже :Smile_popcorn:

Сейчас бы порассуждать о классе, на котором сам не играл, но видел на ютубе )
Хотя одно верно: онлайн понижается, порог вхождения слишком сложный. Нужно чтобы ЛК хренячил по рельсам и разгибал всё в одну каску. Жать больше чем на одну кнопочку - огромный стресс, лучше пойти пофапать. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 222 боя
  В 18.06.2017 в 13:08:15 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Сейчас бы порассуждать о классе, на котором сам не играл, но видел на ютубе )
Хотя одно верно: онлайн понижается, порог вхождения слишком сложный. Нужно чтобы ЛК хренячил по рельсам и разгибал всё в одну каску. Жать больше чем на одну кнопочку - огромный стресс, лучше пойти пофапать. ))

По рассуждать бы хотя бы на основании того, что на 9 лвл- е у вас средний дамаг на авиках  резко улетает вверх по сравнению с ЛК того же уровня. И такая тенденция почти у всех прослеживается , кто кричит что с АВ все нормально .  Хотя, возможно это потому , что играя на лк вы жмете только на  одну кнопку ну и еще там занимаетесь чем то.  Но не в коем случае  это не из за того, что авики переапаны в игре и их никто не контрит  :Smile_popcorn:

Изменено пользователем ComanderAndrei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
  В 18.06.2017 в 13:28:01 пользователь ComanderAndrei сказал:

По рассуждать бы хотя бы на основании того, что на 9 лвл- е у вас средний дамаг на авиках  резко улетает вверх по сравнению с ЛК того же уровня.  Хотя, возможно это потому , что играя на лк вы жмете только на  одну кнопку ну и еще там занимаетесь чем то.  Но не в коем случае  это не из за того, что авики переапаны в игре и их никто не контрит  :Smile_popcorn:

А вот тут не согласен. Авик, в отличие от остальные классов, в нормальной ситуации вообще не принимает залп на себя и по идее он как раз должен это компенсировать бОльшим по сравнению с другими дамагом. А на линкоре ты наносишь на 70-80к, но и сам при этом принимаешь под сотку. Вроде честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.