Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Только сейчас об этом подумал. Или похоже на вопрос "юнги"

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Некогда не читал не где на нашем форуме об этом вопросе. А именно:
Ускорен ли игровой процесс в нашей игре на n-раз? 

А то вот корабль плывет со скоростью (для примера) 30 узлов, и вокруг такое ощущения что все так быстро. Но в реальной жизни если посмотреть как плавают корабли на таком ходе то можно понять что они если движутся. 

Вот не видел я еще в реальной жизни не в видео не где корабля который бы так быстро плавал как хотя бы как крейсера у нас. 
Кажется что у нас эти 30 узлов считаются как 60. Или же это всего то кажется и скорость у нас типа реалистичная и так могут ходить настоящие корабли но они редко такую скорость набирали, потому что плавали на эконом\нормальном режиме в 15-20 узлов?

или все же по "аркадному" нагнали нереальную скорость ради баланса?

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Нагнали не только скорость, но и размеры корабликов, чтобы не стрелять в "палочки на горизонте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Это всего лишь игра, похожая на симулятор. Но уж точно не симулятор. Всё условно сделано, для играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте! У меня есть ответ на ваш вопрос:

«Скорости кораблей и снарядов увеличены ещё в 2-2,5 раза, но поскольку сами корабли увеличены относительно дистанций, получается, что скорости кораблей и снарядов/торпед относительно дистанций увеличены более чем в 5 раз. При этом коэффициент увеличения скорости снарядов больше, чем у кораблей. Сделано это для большей динамики боёв.

Без этого ускорения кораблям в игре пришлось бы полбоя только занимать удобные для себя позиции.»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
5 минут назад, SoaRen сказал:

«Скорости кораблей и снарядов увеличены ещё в 2-2,5 раза, но поскольку сами корабли увеличены относительно дистанций, получается, что скорости кораблей и снарядов/торпед относительно дистанций увеличены более чем в 5 раз. При этом коэффициент увеличения скорости снарядов больше, чем у кораблей. Сделано это для большей динамики боёв.

Без этого ускорения кораблям в игре пришлось бы полбоя только занимать удобные для себя позиции.»

Спасибо вам за ответ

С одной стороны это хорошо, а с другой - не очень :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 505 боёв
37 минут назад, TIE_Pilot сказал:

Некогда не читал не где на нашем форуме об этом вопросе. А именно:
Ускорен ли игровой процесс в нашей игре на n-раз? 

А то вот корабль плывет со скоростью (для примера) 30 узлов, и вокруг такое ощущения что все так быстро. Но в реальной жизни если посмотреть как плавают корабли на таком ходе то можно понять что они если движутся. 

Вот не видел я еще в реальной жизни не в видео не где корабля который бы так быстро плавал как хотя бы как крейсера у нас. 
Кажется что у нас эти 30 узлов считаются как 60. Или же это всего то кажется и скорость у нас типа реалистичная и так могут ходить настоящие корабли но они редко такую скорость набирали, потому что плавали на эконом\нормальном режиме в 15-20 узлов?

или все же по "аркадному" нагнали нереальную скорость ради баланса?

70yXVuEKny4.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 208 публикаций
35 минут назад, TIE_Pilot сказал:

Вот не видел я еще в реальной жизни не в видео не где корабля который бы так быстро плавал

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв
24 минуты назад, SoaRen сказал:

.

А тут, раз! Быстренько встал у края карты и ждешь себе победку:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
1 час назад, Sagittaris сказал:

70yXVuEKny4.jpg

Извини, но почему то я %%% свой мозг этим фактом о искусственно увеличенной скорости. Может просто жара, радиация, пойду на прогулку, может сдую себе эту дурь с головы :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя
9 часов назад, SoaRen сказал:

А есть информация у каких кораблей скорость полета снаряда увеличена в 2 раза а у каких в 2.5 или больше?, а то есть некие подозрения и хотелось бы их проверить, перед тем как поставить промышленный вентилятор и взять лопату побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию