61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 19 июн 2017, 01:37:36 Только что, Etriol сказал: Камрад, поясни, почему у тебя на ямато 46% побед и меньше 90к урона среднего. А на тайхо 52% побед и 105к урона? При этом килов за бой 1.51, а на ямато 0.86. Конкретно Ямато - мой самый не любимый корабль... я его по сути получил, немного поиграл и забросил, он мне как корабль неудобен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #182 Опубликовано: 19 июн 2017, 01:39:47 (изменено) 2 минуты назад, smiyaza сказал: Конкретно Ямато - мой самый не любимый корабль... я его по сути получил, немного поиграл и забросил, он мне как корабль неудобен. На монтане у вас статистика еще хуже. На имбе бенсоне - вообще караул как все плохо. А на тайхо, внезапно, топ урон (ну для вашего аккаунта так точно) и топ килы за бой. Процент побед, опять же, неплохой. Авики точно в балансе? Как так получается то? Изменено 19 июн 2017, 01:40:44 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 486 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 19 июн 2017, 01:40:40 29 минут назад, Etriol сказал: А это важно?:) В том плане, что мы снова приходим к ситуации, когда надо против одного игрока в бою тратить десятки очков на ПВО. Я вот что то не видел, чтобы кто то тратил десятки очков на противодействие только лишь крейсерам, или там только лишь эсминцам - так чтобы эти очки от других кораблей не помогали вообще никак. А вот для авика, почему-то надо. Ну и если говорить про зао, полная упоротость в пво, безусловно, позволит сбивать даже у мидвея что-то, но вот ведь незадача, куча полезных навыков, без которых зао не очень хорошо играет - уже не будет. И все ради противодействия налетам авика ;) Кстати, тому же атаго даже фулл пво не поможет. Вам предложили уже достаточно вариантов, как можно противостоять налету авианосцев, но в ответ вы настаиваете на каком-то своем видении игры один на один. Игра командная, и у вас есть выбор из кораблей, модернизаций, навыков командира, тактик и умения кооперироваться с союзниками. Используйте всё это для того, чтобы принести команде победу. Если вы не можете взаимодействовать с остальными или хотя бы играть с оглядкой на действия своей команды, то никакое изменение авианосцев тут не поможет. Скорее всего вы просто найдете следующий момент, который лично вас не устраивает. Недовольство ваше услышано, спасибо. Оно также является обратной связью. Игра не стоит на месте, и изменений, корректировок не избежать, скорее всего только не в ближайшей перспективе. Тема себя исчерпала. Закрываю. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию