104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:47:21 4 минуты назад, _YouEasyDmG_ сказал: ндак, ты не статист и не из котят, которые в дымки ваншотнуть могут с 20к , даже если двигаешься и не стреляешь в течении 1-2 мин)))) Может и не статист, но такой пример приведу: мой племянник (который в WOWS докачался до КР 4-го уровня и забросил игру) попросил прокачать ему америкосовский АВ 4-го уровня. Ну не играл он никогда на АВ. Так-вот, к вечеру (в течение 1 дня тренировок, то есть!!!) он набивал на авике по 2-3 тысячи звёздочек за бой (без флажёчков и бонусов). Я даже сейчас не могу столько на ЛК 5-го уровня набить... Хотя винрейт у меня и не самый унылый, как для нуба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 623 публикации 6 616 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:48:00 2 часа назад, pauk_252 сказал: сквозняки будут по эсминцам) по нептунам и минотаврам прилетать будет очень больно) Нет. У кого-то из вододелов были тесты по бритам, самое большое - 15k, вроде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:49:31 На Энтерпрайзе с его сонными мухами такие бомбы, как по мне, вполне норм. Получается такой "убийца овощей", карающий идеальных рельсоходов, которые как полный борт торпед заглатывают, так и БББ будут ловить на 2/3 боеспособности. Чуть пошустрее и порасторопнее цель, и индейское народное жилище, а не дикий урон. А вот давать такое всем американцам 8+ и не дай Ктулху японцам - это будет явный перебор. В конце концов, авианосец еще на тесте, могут все поменять по 5 раз. Вспомним на секунду, сколько раз кардинально перекраивали британские крейсера перед там как получилось то, что получилось. P.S. Зато бомбы без столь ненавистных пожаров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:50:43 1 минуту назад, Bodik201514 сказал: Может и не статист, но такой пример приведу: мой племянник (который в WOWS докачался до КР 4-го уровня и забросил игру) попросил прокачать ему америкосовский АВ 4-го уровня. Ну не играл он никогда на АВ. Так-вот, к вечеру (в течение 1 дня тренировок, то есть!!!) он набивал на авике по 2-3 тысячи звёздочек за бой (без флажёчков и бонусов). Я даже сейчас не могу столько на ЛК 5-го уровня набить... Хотя винрейт у меня и не самый унылый, как для нуба. Не может такого быть. При хорошем настреле на 4 ур бывает 1.2к опыта , или вы не договариваете или племянник играл с премом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 623 публикации 6 616 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:51:07 (изменено) 2 часа назад, lDKDl сказал: так у него еще 2! карл! два звена торперов есть. Не многовато ли ударки снести линкор за заход ? простите 2 бобра и ЛК на дне, по моему жуткий перебор. Тогда не выдавать ему в пресет ни одного ястреба, чтобы мог контриться. Поаплодирую человеку, у которого будет 6 попаданий с налёта торпами, в среднем. Серьёзно. Изменено 18 июн 2017, 21:59:43 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:53:30 5 минут назад, Bodik201514 сказал: Может и не статист, но такой пример приведу: мой племянник (который в WOWS докачался до КР 4-го уровня и забросил игру) попросил прокачать ему америкосовский АВ 4-го уровня. Ну не играл он никогда на АВ. Так-вот, к вечеру (в течение 1 дня тренировок, то есть!!!) он набивал на авике по 2-3 тысячи звёздочек за бой (без флажёчков и бонусов). Я даже сейчас не могу столько на ЛК 5-го уровня набить... Хотя винрейт у меня и не самый унылый, как для нуба. Пруфы будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:55:11 Только что, _YouEasyDmG_ сказал: При хорошем настреле на 4 ур бывает 1.2к опыта , или вы не договариваете или племянник играл с премом. В том-то и дело, что без према. Ну кажись, какую-то фишку вешал на АВ, которая свободный опыт удваивает. Но свободка ведь ничего особо не меняет, ибо она на порядок меньше простого опыта. Жаль скринов нету, то есть типо вру я, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 623 публикации 6 616 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:55:34 1 час назад, lDKDl сказал: тем более, на автосбросе по линкору заводить бобров с нужным углом проще паренной репы. Да понерфят к релизу. Явно же для сбора статистики фишка. А то бы массовый вайн был, что альтом не попадешь, зачем оно нужно. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:57:06 26 минут назад, emelcha сказал: Ждём от Лесты ракет воздух-земля. Тогда мучить не будут куринные товарисчи. Сразу в морг. Не хотят понимать господа из Лесты , что авики просто убили онлайн. Прокачал игрок первый в своей жизни ЛК , а песочная бабуля на АВ ( 7к боёв и все на перьях ) просто прилетела и убила. Бой - два и игрок удаляет игру. Со мной такое было , когда летающие бетатостерши с первого дня релиза просто разматывали в хламину рандом. Сам удалял 2 раза игру. Ща такое же на 8-9 лвл. Что ни бой так курицы в топе по урону. Интерес моментально пропадает к такой игре. Не согласен, Линкоры в нынешнем виде имбоваты, авики приводят их в баланс в игре, противовес так сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:58:01 (изменено) 3 минуты назад, Bodik201514 сказал: В том-то и дело, что без према. Ну кажись, какую-то фишку вешал на АВ, которая свободный опыт удваивает. Но свободка ведь ничего особо не меняет, ибо она на порядок меньше простого опыта. Жаль скринов нету, то есть типо вру я, да? Может быть 4 варика. 1.Опыт на +50%. флаг 2.Камуфляж. 3.Вы врёте. 4.Он сыграл один бой и сбил х2 А ещё может он играл в момент выхода патча с операциями. Тогда были баги с чистым опытом и при настреле в 120 к давали чуть ли не по 3-4 к чистого. Изменено 18 июн 2017, 22:00:26 пользователем _YouEasyDmG_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 623 публикации 6 616 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:00:51 3 минуты назад, ImperiaLHonor сказал: Не согласен, Линкоры в нынешнем виде имбоваты, авики приводят их в баланс в игре, противовес так сказать. Угу, особенно на 4-5 там ваншот крейсера - обычное дело в каждом бою. Каждому ЛКводу, ваншотнувшему крейсер, бан, цуко, на неделю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:02:52 1 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал: Может быть 4 варика. 1.Опыт на опыт +50%. 2.Камуфляж. 3.Вы врёте. 4.Он сыграл один бой и сбил х2 Он где-то 10 боёв подряд выбивал не менее 2000 звёздочек за бой. Потом попал в бой, против АВ 5-го уровня - тот его сразу потопил на старте 2-мя группами торпедоносцев. Ну и племянник опять забросил игру. Такие дела... Мне незачем врать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:06:19 (изменено) Ну раз племянник забросил игру... Надо срочно изменять игру! Ибо VIP персона ушла! Изменено 18 июн 2017, 22:08:10 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:07:51 Ребята, пользуясь случаем, го ночной Ньюпорт покатаем, жду в игре желающих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 479 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:14:54 49 минут назад, emelcha сказал: Ждём от Лесты ракет воздух-земля. Тогда мучить не будут куринные товарисчи. Сразу в морг. Не хотят понимать господа из Лесты , что авики просто убили онлайн. Прокачал игрок первый в своей жизни ЛК , а песочная бабуля на АВ ( 7к боёв и все на перьях ) просто прилетела и убила. Бой - два и игрок удаляет игру. Со мной такое было , когда летающие бетатостерши с первого дня релиза просто разматывали в хламину рандом. Сам удалял 2 раза игру. Ща такое же на 8-9 лвл. Что ни бой так курицы в топе по урону. Интерес моментально пропадает к такой игре. На секундочку, если к вам прилетели и убили за заход, то это исключительно ваша вина и вина ваших союзников. Значит вы решили в одиночку сражаться против авиации, результат не заставит себя ждать. Между одиноким линкором на фланге несколькими линкорами и крейсерами в ордере выбор очевиден, и тут вообще нет никакой вины разработчиков. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:27:52 9 минут назад, turbo07 сказал: На секундочку, если к вам прилетели и убили за заход, то это исключительно ваша вина и вина ваших союзников. Значит вы решили в одиночку сражаться против авиации, результат не заставит себя ждать. Между одиноким линкором на фланге несколькими линкорами и крейсерами в ордере выбор очевиден, и тут вообще нет никакой вины разработчиков. Т.е. у нас в игре есть класс, корабль - который убивает 1 на 1, если тебя не прикрывает толпа и это типа нормально?:) Даже в самой формулировке ситуации невооруженным взглядом виден дисбаланс. И что еще важно, если ты не прикрыт ордером пво - где ты бы не находился, чтобы ты не сделал - у тебя нет никакой гарантии, что авик тебе не оторвет все лицо. Ни один корабль в игре не обладает такими возможностями даже рядом. Всегда есть какой то вариант избежать этого урона в одиночку, но... не против авика ;) И вы удивляетесь, почему народу это не нравится? Арту в танках понерфили, грубо говоря, ровно по этой же причине. Но там она хоть сама себе не светила и не накидывала за скалу. Плюс был шанс увернуться движением намного выше, чем против авика. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:30:08 1 минуту назад, Etriol сказал: Т.е. у нас в игре есть класс, корабль - который убивает 1 на 1, если тебя не прикрывает толпа и это типа нормально?:) Даже в самой формулировке ситуации невооруженным взглядом виден дисбаланс. И что еще важно, если ты не прикрыт ордером пво - где ты бы не находился, чтобы ты не сделал - у тебя нет никакой гарантии, что авик тебе не оторвет все лицо. Ни один корабль в игре не обладает такими возможностями даже рядом. Всегда есть какой то вариант избежать этого урона в одиночку, но... не против авика ;) И вы удивляетесь, почему народу это не нравится? Арту в танках понерфили, грубо говоря, ровно по этой же причине. Но там она хоть сама себе не светила и не накидывала за скалу. Плюс был шанс увернуться движением намного выше, чем против авика. Шимка смотрит на Ямато как на *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:30:56 (изменено) 1 минуту назад, MirViz сказал: Шимка смотрит на Ямато как на *** Если ямато отвернет, симка может смотреть на ямато до конца боя, при этом делать симка ничего не будет, а ямато вполне может накидывать и вообще уйти за скалу, уехать на другой фланг и нагнуть там любой корабль спокойно. А еще ямато (ну тут правда не совсем ямато, но показательно, ямато и в слепую примерно так же мог бы маневрировать) может сделать вот так, просто приехать в дымы и изнасиловать симку, в худшем случае словив парочку торпед, особенно с модулем на рентген. Изменено 18 июн 2017, 22:33:37 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:31:38 Только что, Etriol сказал: Если ямато отвернет, симка может смотреть на ямато до конца боя, при этом делать симка ничего не будет, а ямато вполне может накидывать и вообще уйти за скалу, уехать на другой фланг и нагнуть там любой корабль спокойно. Сказочник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 18 июн 2017, 22:32:50 11 минуту назад, turbo07 сказал: На секундочку, если к вам прилетели и убили за заход, то это исключительно ваша вина и вина ваших союзников. Значит вы решили в одиночку сражаться против авиации, результат не заставит себя ждать. Между одиноким линкором на фланге несколькими линкорами и крейсерами в ордере выбор очевиден, и тут вообще нет никакой вины разработчиков. Опять в ордере игроков призываете ходить? Так на амер ЛК 8-10 от авика 7-8 уровня свободно один отбиваешься. А это и есть Ентерпрайзер. При том что страдают немцы и японцы от таких ББ бомб. Это задумка такая поднять онлайн амер ЛК? Если такая фишка будет только у према это одно дело, а если у всех 7-10 амер авиков. То на кораблях "Оси " играть не комфорто будет... 6 минут назад, Etriol сказал: Т.е. у нас в игре есть класс, корабль - который убивает 1 на 1, если тебя не прикрывает толпа и это типа нормально?:) Даже в самой формулировке ситуации невооруженным взглядом виден дисбаланс. И что еще важно, если ты не прикрыт ордером пво - где ты бы не находился, чтобы ты не сделал - у тебя нет никакой гарантии, что авик тебе не оторвет все лицо. Ни один корабль в игре не обладает такими возможностями даже рядом. Всегда есть какой то вариант избежать этого урона в одиночку, но... не против авика ;) И вы удивляетесь, почему народу это не нравится? Арту в танках понерфили, грубо говоря, ровно по этой же причине. Но там она хоть сама себе не светила и не накидывала за скалу. Плюс был шанс увернуться движением намного выше, чем против авика. Но зато такие бомбы есминцев только пугать будут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию