574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 18 июн 2017, 19:58:13 13 минуты назад, varyag__1904 сказал: Если цель движется прямолинейно то почти все попадают. У Лекса 0-1-3 с перком 21 бобер сбрасывается, урон с бомбы 10,8 К ХП или 226,8 К ХП за налет. Если ты прав, то Лекс бы за налет убивал бы 1 ЛК любого уровня только бобрами, по умолчанию, но со мной такого не было. С тобой было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 июн 2017, 19:58:34 (изменено) 3 минуты назад, Hook72 сказал: А ты в такой ситуации просто улыбнешься и скажешь "Ой, хорошо то как! Спасибо разрабам , что я так в порт быстро попал"? А если серьезно, я просто был не в курсе насчет новых бомб. Спасибо ребятам на форуме , просветили и это не повод стебаться. Да причём тут стёб, всё вполне серьёзно. И новые бомбы совсем не имба, там капля отворота и всё. А когда с пво всё норм, то самолёты сыпятся у него как труха. P.S. странно, вроде знаешь такую штуку, как форум, а изменения в патче прочитать, дело 2 минут, не можешь. Изменено 18 июн 2017, 19:59:44 пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #43 Опубликовано: 18 июн 2017, 19:59:24 3 минуты назад, Turncoar сказал: Оспади, т.е. когда ЛК сдувает фуловый крейсер, это нормально, а как только АВ, то всё, прощай игра? Бедный ТС, небось в каждом бою сдувает Энтерпрайз. Скажи ТС, а когда ты на бисмарке сдуваешь крейсер, ты ругаешься на это?.....Хохма в том, что был бы ты в фул пво, там всё на подлёте рассыпалось бы. так у него еще 2! карл! два звена торперов есть. Не многовато ли ударки снести линкор за заход ? простите 2 бобра и ЛК на дне, по моему жуткий перебор. Тогда не выдавать ему в пресет ни одного ястреба, чтобы мог контриться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:01:03 (изменено) 1 минуту назад, lDKDl сказал: так у него еще 2! карл! два звена торперов есть. Не многовато ли ударки снести линкор за заход ? простите 2 бобра и ЛК на дне, по моему жуткий перебор. Тогда не выдавать ему в пресет ни одного ястреба, чтобы мог контриться. Повторюсь. уворачиваясь от торперов, одновременно, делаешь уворот от бобров (элипс там лютый), а если есть пво, то вообще по барабану. Да и вообще блин, в твоей тиме по определению тоже авик есть, как то так, остальное происки балансера Изменено 18 июн 2017, 20:01:47 пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:04:12 Только что, Turncoar сказал: Повторюсь. уворачиваясь от торперов, одновременно, делаешь уворот от бобров, а если есть пво, то вообще по барабану. как вам сказать, я когда заводу бобров обычных с фугасами, то мой сброс идет практически точно даже если лк в циркуляции. Тут немного опыта и понимания что после нажатия сброса бобры откидаются через 2 сек. про маневр с целью минимизации урона от торпед еще согласен, но бобров можно заводить сразу, сходу на идеальный сброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:05:40 (изменено) 1 минуту назад, lDKDl сказал: как вам сказать, я когда заводу бобров обычных с фугасами, то мой сброс идет практически точно даже если лк в циркуляции. Тут немного опыта и понимания что после нажатия сброса бобры откидаются через 2 сек. про маневр с целью минимизации урона от торпед еще согласен, но бобров можно заводить сразу, сходу на идеальный сброс. мы точно говорим про Энтерпрайс? xD Про обычные фугасы то, я согласен, но там и элипс нормальный, более менее. Изменено 18 июн 2017, 20:06:22 пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:07:19 Только что, Turncoar сказал: мы точно говорим про Энтерпрайс? xD мы говорим о том, что писать - в маневрирующий линкор сложно попасть бобрами - это бред. Я на японце попадаю без проблем, мне плевать на его циркуляцию. значит игрок скилвой будет вгонять бобров с ББ без проблем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:08:14 33 минуты назад, Isulf сказал: Есть негласное мнение, что разрабы таким образом хотят отрегулировать количество немецких ЛК в боях. А то после недавней раздачи Бисмарков, их слишком много развелось. У них неплохо получается - я вот до Бисмарка ещё не добрался, а желания качать линейку немецких ЛК уже пропало... Как бы не пропало вообще желание в эту игру играть. Меня может сочтут идиотом, но я ведь месяц назад специально под WOWS новый комп приобрёл, ибо старый не тянул графику: на минималках 16-20 фпс. Теперь опять буду шпилять Героев-3 и Цивилизацию-2, но уже на новом компе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:09:31 (изменено) 4 минуты назад, lDKDl сказал: мы говорим о том, что писать - в маневрирующий линкор сложно попасть бобрами - это бред. Я на японце попадаю без проблем, мне плевать на его циркуляцию. значит игрок скилвой будет вгонять бобров с ББ без проблем. а может прочтете темку для начала? обсуждается то Энтерпрайз - а не подскажите - какого уровня это авик из яп ветки? или выложите видео с 4-5 "без проблемными вгоняниями бобров" по маневрирующей цели на Энтерпрайзе? Изменено 18 июн 2017, 20:12:30 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:24:34 13 минуты назад, McLaren сказал: а может прочтете темку для начала? обсуждается то Энтерпрайз - а не подскажите - какого уровня это авик из яп ветки? или выложите видео с 4-5 "без проблемными вгоняниями бобров" по маневрирующей цели на Энтерпрайзе? А при чем тут "Интерпрайз"? Он просто сейчас один такой с ББ бомбами.. через два патча к вам прилетит "Мидвей" с еще более злыми ББ бомбами, и бетонными самолетами.. Что там будете рассказывать? про какие эллипсы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #51 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:30:10 17 минут назад, McLaren сказал: а может прочтете темку для начала? обсуждается то Энтерпрайз - а не подскажите - какого уровня это авик из яп ветки? или выложите видео с 4-5 "без проблемными вгоняниями бобров" по маневрирующей цели на Энтерпрайзе? может лучше вы поймете, что 2 бобра не должны забирать ЛК, даже рельсохода, даже стоячего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:34:17 (изменено) 11 минуту назад, Shepke сказал: А при чем тут "Интерпрайз"? Он просто сейчас один такой с ББ бомбами.. через два патча к вам прилетит "Мидвей" с еще более злыми ББ бомбами, и бетонными самолетами.. Что там будете рассказывать? про какие эллипсы? а вы видели элипс этих ББ бомб? А я то них уклонялся и выживал получая всего 3к урона 6 минут назад, lDKDl сказал: может лучше вы поймете, что 2 бобра не должны забирать ЛК, даже рельсохода, даже стоячего. да вы что - а как " (ДВА КАРЛ БОБРА) могут забрать ЛК? Если вы пытаетесь говорить про 2 ЗВЕНА БОБРОВ, то там их немного больше чем 2 самолета бомбардировщика ( что равно 2 бобрам)- и разработчики это вводят дабы избавится от "жопоходов" - мне это не сильно и нравится (такое нововведение), но я за чистоту эксперимента Кстати ,а вы не пробовали этими бомбами утопить ЭСМ? Изменено 18 июн 2017, 20:36:45 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:36:59 43 минуты назад, Turncoar сказал: Оспади, т.е. когда ЛК сдувает фуловый крейсер, это нормально, а как только АВ, то всё, прощай игра? Бедный ТС, небось в каждом бою сдувает Энтерпрайз. Скажи ТС, а когда ты на бисмарке сдуваешь крейсер, ты ругаешься на это?.....Хохма в том, что был бы ты в фул пво, там всё на подлёте рассыпалось бы. Да, когда ЛК сдувает фуловый крейсер это обидно, досадно, но это нормально. Потому что это ЛК. А когда кнопка плоскопалубная, которая в игре вообще на птичьих правах находится(хах, прикольный каламбур) - это не нормально. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #54 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:39:04 1 час назад, turbo07 сказал: Очень редко так получается, чтобы все бронебойный бомбы попадали в цель. Sub_Octavian недавно отвечал про них в новостях. Пока этот вид вооружения проходит тестирование, и в ближайшем обновлении бронейбойных бомб (тест не исключен) не будет. Я вас умоляю. Не редко, а каждый заход по бисмарку/тирпицу меньше 40к не отрывает. Как тестер этого АВ говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:40:40 31 минуту назад, lDKDl сказал: мы говорим о том, что писать - в маневрирующий линкор сложно попасть бобрами - это бред. Я на японце попадаю без проблем, мне плевать на его циркуляцию. значит игрок скилвой будет вгонять бобров с ББ без проблем. У япов эллипс меньше. А тут он вытянутый нужно точно кидать. Но прикол в том что тут автосброс от ручки почти не отличается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:41:06 Только что, McLaren сказал: а вы видели элипс этих ББ бомб? А я то них уклонялся и выживал получая всего 3к урона да вы что - а как " (ДВА КАРЛ БОБРА) могут забрать ЛК? Если вы пытаетесь говорить про 2 ЗВЕНА БОБРОВ, то там их немного больше чем 2 - и разработчики это вводят дабы избавится от "жопоходов" - мне это не сильно и нравится, но я за чистоту эксперимента видел я эллипс этих ББ бомб.. не намного он больше фугасных.. просто более вытянут.. под альтом отлично ложится все.. и это пока прилетают медленные чахленькие SBD-5 со слабенькими ББшками 2 звена.. когда прилетят Кертисы 3 звена будет уже значительно веселее.. а когда пронесутся Кайзеры - вы не успеете "мама" сказать.. Кстати SBD-5 с кол-ве 3х звеньев с более мощными ББ скоро будут прилетать к вашей "Конго" и "Нью-Йорку".. будет весело и радостно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #57 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:41:38 2 минуты назад, McLaren сказал: а вы видели элипс этих ББ бомб? А я то них уклонялся и выживал получая всего 3к урона да вы что - а как " (ДВА КАРЛ БОБРА) могут забрать ЛК? Если вы пытаетесь говорить про 2 ЗВЕНА БОБРОВ, то там их немного больше чем 2 самолета бомбардировщика ( что равно 2 бобрам)- и разработчики это вводят дабы избавится от "жопоходов" - мне это не сильно и нравится (такое нововведение), но я за чистоту эксперимента Кстати ,а вы не пробовали этими бомбами утопить ЭСМ? А можно ваш профиль? нет мне не % нужны, а приоритетная техника, потому что чую вы или АВод или Эмовод, так как слишком сильно не любите ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:42:04 42 минуты назад, ccoouuoocc сказал: У Лекса 0-1-3 с перком 21 бобер сбрасывается, урон с бомбы 10,8 К ХП или 226,8 К ХП за налет. Если ты прав, то Лекс бы за налет убивал бы 1 ЛК любого уровня только бобрами, по умолчанию, но со мной такого не было. С тобой было? От фугасов 1/6 урона заходит нсли я не ошибаюсь. А от ББ если цитадель достал то полный урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:42:11 (изменено) 6 минут назад, Kitblack сказал: Да, когда ЛК сдувает фуловый крейсер это обидно, досадно, но это нормально. Потому что это ЛК. А когда кнопка плоскопалубная, которая в игре вообще на птичьих правах находится(хах, прикольный каламбур) - это не нормально. А лк какая кнопка? наверное, однокнопочная, и прикольный каламбур, когда не мучаясь одним кликом эта самая кнопка, не прикладывая вообще никаких усилий посылает КР в порт. Ах да, ещё каламбур, когда тот же ЛК, фугасами с бортового сдувает ЭСМа. Изменено 18 июн 2017, 20:43:58 пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #60 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:44:35 Только что, varyag__1904 сказал: У япов эллипс меньше. А тут он вытянутый нужно точно кидать. Но прикол в том что тут автосброс от ручки почти не отличается. тем более, на автосбросе по линкору заводить бобров с нужным углом проще паренной репы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию