Перейти к содержимому
Hook72

Неадекватный урон от авика

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
13 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Если цель движется прямолинейно то почти все попадают.

У Лекса 0-1-3 с перком 21 бобер сбрасывается, урон с бомбы 10,8 К ХП или 226,8 К ХП за налет.

Если ты прав, то Лекс бы за налет убивал бы 1 ЛК любого уровня только бобрами, по умолчанию, но со мной такого не было.

С тобой было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
3 минуты назад, Hook72 сказал:

А ты в такой  ситуации просто улыбнешься и скажешь "Ой, хорошо то как! Спасибо разрабам , что я так в порт быстро попал"?

А если серьезно, я просто был не в курсе насчет новых бомб. Спасибо ребятам на форуме , просветили и это не повод стебаться.

Да причём тут стёб, всё вполне серьёзно. И новые бомбы совсем не имба, там капля отворота и всё. А когда с пво всё норм, то самолёты сыпятся у него как труха.

P.S. странно, вроде знаешь такую штуку, как форум, а изменения в патче прочитать, дело 2 минут, не можешь.

Изменено пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Turncoar сказал:

Оспади, т.е. когда ЛК сдувает фуловый крейсер, это нормально, а как только АВ, то всё, прощай игра? Бедный ТС, небось в каждом бою сдувает Энтерпрайз. Скажи ТС, а когда ты на бисмарке сдуваешь крейсер, ты ругаешься на это?.....Хохма в том, что был бы ты в фул пво, там всё на подлёте рассыпалось бы.

так у него еще 2! карл! два звена торперов есть. Не многовато ли ударки снести линкор за заход ? простите 2 бобра и ЛК на дне, по моему жуткий перебор. Тогда не выдавать ему в пресет ни одного ястреба, чтобы мог контриться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

так у него еще 2! карл! два звена торперов есть. Не многовато ли ударки снести линкор за заход ? простите 2 бобра и ЛК на дне, по моему жуткий перебор. Тогда не выдавать ему в пресет ни одного ястреба, чтобы мог контриться. 

Повторюсь. уворачиваясь от торперов, одновременно, делаешь уворот от бобров (элипс там лютый), а если есть пво, то вообще по барабану. Да и вообще блин, в твоей тиме по определению тоже авик есть, как то так, остальное происки балансера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Turncoar сказал:

Повторюсь. уворачиваясь от торперов, одновременно, делаешь уворот от бобров, а если есть пво, то вообще по барабану.

как вам сказать, я когда заводу бобров обычных с фугасами, то мой сброс идет практически точно даже если лк в циркуляции. Тут немного опыта и понимания что после нажатия сброса бобры откидаются через 2 сек. про маневр с целью минимизации урона от торпед еще согласен, но бобров можно заводить сразу, сходу на идеальный сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

как вам сказать, я когда заводу бобров обычных с фугасами, то мой сброс идет практически точно даже если лк в циркуляции. Тут немного опыта и понимания что после нажатия сброса бобры откидаются через 2 сек. про маневр с целью минимизации урона от торпед еще согласен, но бобров можно заводить сразу, сходу на идеальный сброс.

мы точно говорим про Энтерпрайс? xD Про обычные фугасы то, я согласен, но там и элипс нормальный, более менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Turncoar сказал:

мы точно говорим про Энтерпрайс? xD

мы говорим о том, что писать - в маневрирующий линкор сложно попасть бобрами - это бред. Я на японце попадаю без проблем, мне плевать на его циркуляцию. значит игрок скилвой будет вгонять бобров с ББ без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
33 минуты назад, Isulf сказал:

Есть негласное мнение, что разрабы таким образом хотят отрегулировать количество немецких ЛК в боях. А то после недавней раздачи Бисмарков, их слишком много развелось. 

У них неплохо получается - я вот до Бисмарка ещё не добрался, а желания качать линейку немецких ЛК уже пропало... Как бы не пропало вообще желание в эту игру играть. Меня может сочтут идиотом, но я ведь месяц назад специально под WOWS новый комп приобрёл, ибо старый не тянул графику: на минималках 16-20 фпс. Теперь опять буду шпилять Героев-3 и Цивилизацию-2, но уже на новом компе. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

мы говорим о том, что писать - в маневрирующий линкор сложно попасть бобрами - это бред. Я на японце попадаю без проблем, мне плевать на его циркуляцию. значит игрок скилвой будет вгонять бобров с ББ без проблем.

а может прочтете темку для начала?

обсуждается то Энтерпрайз - а не подскажите - какого уровня это авик из яп ветки?

или выложите видео с 4-5 "без проблемными вгоняниями бобров" по маневрирующей цели на Энтерпрайзе?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, McLaren сказал:

обсуждается то Энтерпрайз - а не подскажите - какого уровня это авик из яп ветки?

или выложите видео с 4-5 "без проблемными вгоняниями бобров" по маневрирующей цели на Энтерпрайзе?

А при чем тут "Интерпрайз"? Он просто сейчас один такой с ББ бомбами.. через два патча к вам прилетит "Мидвей" с еще более злыми ББ бомбами, и бетонными самолетами..

Что там будете рассказывать? про какие эллипсы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, McLaren сказал:

может лучше вы поймете, что 2 бобра не должны забирать ЛК, даже рельсохода, даже стоячего. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
11 минуту назад, Shepke сказал:

А при чем тут "Интерпрайз"? Он просто сейчас один такой с ББ бомбами.. через два патча к вам прилетит "Мидвей" с еще более злыми ББ бомбами, и бетонными самолетами..

Что там будете рассказывать? про какие эллипсы? 

а вы видели элипс этих ББ бомб?

А я то них уклонялся и выживал получая всего 3к урона

6 минут назад, lDKDl сказал:

может лучше вы поймете, что 2 бобра не должны забирать ЛК, даже рельсохода, даже стоячего. 

да вы что - а как " (ДВА КАРЛ БОБРА) могут забрать ЛК? 

Если вы пытаетесь говорить про 2 ЗВЕНА БОБРОВ, то там их немного больше чем 2 самолета бомбардировщика ( что равно 2 бобрам)- и разработчики  это вводят дабы избавится от "жопоходов" - мне это не сильно и нравится (такое нововведение), но я за чистоту эксперимента 

Кстати ,а вы не пробовали этими бомбами утопить ЭСМ?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, Turncoar сказал:

Оспади, т.е. когда ЛК сдувает фуловый крейсер, это нормально, а как только АВ, то всё, прощай игра? Бедный ТС, небось в каждом бою сдувает Энтерпрайз. Скажи ТС, а когда ты на бисмарке сдуваешь крейсер, ты ругаешься на это?.....Хохма в том, что был бы ты в фул пво, там всё на подлёте рассыпалось бы.

Да, когда ЛК сдувает фуловый крейсер это обидно, досадно, но это нормально. Потому что это ЛК. А когда кнопка плоскопалубная, которая в игре вообще на птичьих правах находится(хах, прикольный каламбур) - это не нормально.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
1 час назад, turbo07 сказал:

Очень редко так получается, чтобы все бронебойный бомбы попадали в цель. Sub_Octavian недавно отвечал про них в новостях.
Пока этот вид вооружения проходит тестирование, и в ближайшем обновлении бронейбойных бомб (тест не исключен) не будет. :cap_hmm:

Я вас умоляю. Не редко, а каждый заход по бисмарку/тирпицу меньше 40к не отрывает. Как тестер этого АВ говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
31 минуту назад, lDKDl сказал:

У япов эллипс меньше. А тут он вытянутый нужно точно кидать. Но прикол в том что тут автосброс от ручки почти не отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, McLaren сказал:

Если вы пытаетесь говорить про 2 ЗВЕНА БОБРОВ, то там их немного больше чем 2 - и разработчики  это вводят дабы избавится от "жопоходов" - мне это не сильно и нравится, но я за чистоту эксперимента 

видел я эллипс этих ББ бомб.. не намного он больше фугасных.. просто более вытянут.. под альтом отлично ложится все..

и это пока прилетают медленные чахленькие SBD-5 со слабенькими ББшками 2 звена..

когда прилетят Кертисы 3 звена будет уже значительно веселее.. а когда пронесутся  Кайзеры - вы не успеете "мама" сказать..

Кстати SBD-5 с кол-ве 3х звеньев с более мощными ББ скоро будут прилетать к вашей "Конго" и "Нью-Йорку".. будет весело и радостно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, McLaren сказал:

Если вы пытаетесь говорить про 2 ЗВЕНА БОБРОВ, то там их немного больше чем 2 самолета бомбардировщика ( что равно 2 бобрам)- и разработчики  это вводят дабы избавится от "жопоходов" - мне это не сильно и нравится (такое нововведение), но я за чистоту эксперимента 

Кстати ,а вы не пробовали этими бомбами утопить ЭСМ?

А можно ваш профиль? нет мне не % нужны, а приоритетная техника, потому что чую вы или АВод или Эмовод, так как слишком сильно не любите ЛК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
42 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

У Лекса 0-1-3 с перком 21 бобер сбрасывается, урон с бомбы 10,8 К ХП или 226,8 К ХП за налет.

Если ты прав, то Лекс бы за налет убивал бы 1 ЛК любого уровня только бобрами, по умолчанию, но со мной такого не было.

С тобой было?

От фугасов 1/6 урона заходит нсли я не ошибаюсь. А от ББ если цитадель достал то полный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
6 минут назад, Kitblack сказал:

Да, когда ЛК сдувает фуловый крейсер это обидно, досадно, но это нормально. Потому что это ЛК. А когда кнопка плоскопалубная, которая в игре вообще на птичьих правах находится(хах, прикольный каламбур) - это не нормально.

А лк какая кнопка? наверное, однокнопочная, и прикольный каламбур, когда не мучаясь одним кликом эта самая кнопка, не прикладывая вообще никаких усилий посылает КР в порт. Ах да, ещё каламбур, когда тот же ЛК, фугасами с бортового сдувает ЭСМа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, varyag__1904 сказал:

У япов эллипс меньше. А тут он вытянутый нужно точно кидать. Но прикол в том что тут автосброс от ручки почти не отличается.

тем более, на автосбросе по линкору заводить бобров с нужным углом проще паренной репы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.