Перейти к содержимому
Hook72

Неадекватный урон от авика

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

А можно ваш профиль? нет мне не % нужны, а приоритетная техника, потому что чую вы или АВод или Эмовод, так как слишком сильно не любите ЛК.  

Пжалуйста ,если это что то изменит в вашем умении попадать ББ бомбами

но мой опыт игры подсказывает сто вы попали пальцем в небо :Smile_teethhappy:

ПыСы только давайте учитывать в ваших суждениях, сколько есть веток крейсеров и сколько есть веток ЛК

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, turbo07 сказал:

Очень редко так получается, чтобы все бронебойный бомбы попадали в цель. Sub_Octavian недавно отвечал про них в новостях.
Пока этот вид вооружения проходит тестирование, и в ближайшем обновлении бронейбойных бомб (тест не исключен) не будет. :cap_hmm:

готовьтесь заранее слушать от нас про тирпиц и белфаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Turncoar сказал:

А лк какая кнопка? наверное, однокнопочная, и прикольный каламбур, когда не мучаясь одним кликом эта самая кнопка, не прикладывая вообще никаких усилий посылает КР в порт. 

Я вам с 100500% вероятностью говорю, что на каждый ваш ваншот КР, приходится минимум 10-15 утопленных/ЛК с одного налета.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 481 бой
1 минуту назад, Turncoar сказал:

А лк какая кнопка? наверное, однокнопочная, и прикольный каламбур, когда не мучаясь одним кликом эта самая кнопка, не прикладывая вообще никаких усилий посылает КР в порт. 

усилия надо приложить, особенно на дальних дистанциях, когда КР маневрирует.  А раз КР отправляется в порт. значит подставил борт. А это уже КР сам виноват.  У самого такое было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Удачно киданул, бывает)

Также как и кучка сквозняков на 2-5к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

тем более, на автосбросе по линкору заводить бобров с нужным углом проще паренной репы. 

Так я вчера так тестировал никто почти даже в циркуляцию не пытался лечь, все залетало почти. Но это перебор такой урон с бомб давать . Если нет прокачки в пво все 6-8 уровни кроме Норки будут страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, McLaren сказал:

Пжалуйста ,если это что то изменит в вашем умении попадать ББ бомбами

но мой опыт игры подсказывает сто вы попали пальцем в небо :Smile_teethhappy:

крейсеровод вы :Smile_sad:.

Как раз для вас ББ бомбы это просто халява - увернуться легко, а то что попадет почти не навредит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
9 минут назад, lDKDl сказал:

крейсеровод вы :Smile_sad:.

Как раз для вас ББ бомбы это просто халява - увернуться легко, а то что попадет почти не навредит. 

ну так о чем я и писал, но вы ж это не учитываете - посчитайте, где у 3 (3 КАРЛ) наций нет ЛК - но есть крейсера, а я от бобров с ББ уворачивался на Баварии

интересное кино, значит 

Цитата

чую вы или АВод или Эмовод, так как слишком сильно не любите ЛК.  

тут оказывается крейсеровод тоже плохо :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 779 боёв

разработчики не хотят перенят опыт из проекта танков? Из-за арты ушло очень много, я один из них. В кораблях, делают авики, которые не контролятся и просто ваншотят за заход, если не добили за второй!!! Если так останется, до свидание и от сюда. Все просто. Провести опрос, и если столь многих от них бомбит, так зачем они нужны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
1 час назад, Hook72 сказал:

это нормально? так один авик всю команду разберет своими бомбами. Нахрена ему сокомандники?

Меня чуть ли не ваншотнул данный авик бобрами, минус 45 000 хп на колорадо, а у меня, между прочем, модуль пво и все перки в пво полностью, вместе с флагом. Не стал бомбить на форуме, принял решение, если вижу этот авик во вражеской тиме, то сразу кикаюсь из боя в ололо раше точки под эсминцами. Но, как ни странно, больше мне этот авик не встречался. Видели бы вы мое лицо, когда мне все лицо оторвало только бобрами. Я раньше видел видео об этом авике у Зло, но как-то не обратил внимания, что мне его зареспило в тиму вражескую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
38 минут назад, varyag__1904 сказал:

От фугасов 1/6 урона заходит нсли я не ошибаюсь. А от ББ если цитадель достал то полный урон.

Бро, механику не знаю, но в вики 7500 макс урон написан, и по 5 бобров в 2-х звеньях без ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
3 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Меня чуть ли не ваншотнул данный авик бобрами, минус 45 000 хп на колорадо, а у меня, между прочем, модуль пво и все перки в пво полностью, вместе с флагом. Не стал бомбить на форуме, принял решение, если вижу этот авик во вражеской тиме, то сразу кикаюсь из боя в ололо раше точки под эсминцами. Но, как ни странно, больше мне этот авик не встречался. Видели бы вы мое лицо, когда мне все лицо оторвало только бобрами. Я раньше видел видео об этом авике у Зло, но как-то не обратил внимания, что мне его зареспило в тиму вражескую. 

скрин перков и модулей.

3 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Бро, механику не знаю, но в вики 7500 макс урон написан, и по 5 бобров в 2-х звеньях без ВГ.

7500 это когда цитадель.

Фугасы бьют гараздо меньше, чем в заявленном т.к не способны полностью пробить броню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
26 минут назад, lDKDl сказал:

Я вам с 100500% вероятностью говорю, что на каждый ваш ваншот КР, приходится минимум 10-15 утопленных/ЛК с одного налета.

Золотые слова. Я вот уже Баварию взял, дык "за всю свою жизнь на ЛК" ваншотнул фуловый КР всего 3 раза. А тону от самолётиков, ну так чтоб наверняка и неуспев даже залп дать хоть кому-то... ну каждые 5-7 боёв, где есть по 2 АВ на тиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Вообще, ЦА, которое не сидит на форумах и не смотрит видео Зло, просто будет в шоке от этого авика, этот авик сразу бустит +100% агра в чате со вражеской команды, а также бустит +50% к бану чата игроков вражеской команды. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, Bodik201514 сказал:

Золотые слова. Я вот уже Баварию взял, дык "за всю свою жизнь на ЛК" ваншотнул фуловый КР всего 3 раза. А тону от самолётиков, ну так чтоб наверняка и неуспев даже залп дать хоть кому-то... ну каждые 5-7 боёв, где есть по 2 АВ на тиму.

ндак, ты не статист и не из котят, которые в дымки ваншотнуть могут с 20к , даже если двигаешься и не стреляешь  в течении 1-2 мин))))

4 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Вообще, ЦА, которое не сидит на форумах и не смотрит видео Зло, просто будет в шоке от этого авика, этот авик сразу бустит +100% агра в чате со вражеской команды а также бустит +50% к бану чата игроков вражеской команды. 

будут только нецмы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 часа назад, Hook72 сказал:

Это за бомбы такие? С ОДНОГО захода бобров Энтерпрайза 8 лвл из 69 000 ХП было снято 48 000. Я даже от торпед не стал уворачиваться. Пропало всякое желание играть. Если авик 8 лвл такой урон наносит, то что ожидать от 9-10 лвл. Как это все достало!!! Что Вы игру уродуете, из крайности в крайность кидаетесь. Да, я согласен , что авик должен наносить дамаг, но  НЕ ТАКОЙ ЖЕ. И ЭТО С ОДНОГО ЗАХОДА. Интересно мнение разработчиков по этому поводу? Это нормально?

Безымянный3.jpg

Безымянный.jpg

Ждём от Лесты ракет воздух-земля. Тогда мучить не будут куринные товарисчи. Сразу в морг.

Не хотят понимать господа из Лесты , что авики просто убили онлайн. Прокачал игрок первый в своей жизни ЛК , а песочная бабуля на АВ ( 7к боёв и все на перьях ) просто прилетела и убила. Бой - два и игрок удаляет игру. Со мной такое было , когда летающие бетатостерши с первого дня релиза просто разматывали в хламину рандом. Сам удалял 2 раза игру. Ща такое же на 8-9 лвл. Что ни бой так курицы в топе по урону. Интерес моментально пропадает к такой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
6 минут назад, emelcha сказал:

Ждём от Лесты ракет воздух-земля. Тогда мучить не будут куринные товарисчи. Сразу в морг.

Не хотят понимать господа из Лесты , что авики просто убили онлайн. Прокачал игрок первый в своей жизни ЛК , а песочная бабуля на АВ ( 7к боёв и все на перьях ) просто прилетела и убила. Бой - два и игрок удаляет игру. Со мной такое было , когда летающие бетатостерши с первого дня релиза просто разматывали в хламину рандом. Сам удалял 2 раза игру. Ща такое же на 8-9 лвл. Что ни бой так курицы в топе по урону. Интерес моментально пропадает к такой игре.

Первое,мне интересно, как ты определил, что авик в топе по урону ? каждый бой.

Второе,авики в каждом бою ? Ммммм, статистику 10 боёв плиз. + (авик есть) -(авика нет)

Третье,скинь скрины своего билда и модулей на хиппере, бене и ногато и гнейзике.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Пусть вводят, что хотят. Я особо в игру не донатил, меня на много не хватает. Играю пол месяца беспробудно, потом не играю пол года. Сейчас у меня Норка с фулл перками ПВО, фулл модернизации ПВО, еще хочу где-то флажками обзавестись на ПВО... Я только рад буду, если он своих бобров на меня поведет. Единственное, так это ваншоты союзных немцев будут раздражать, не очень то приятно, когда союзник на линкоре в начале боя кончается. Буду в чатике просить таких ходить недалеко от меня, либо крейсера пво пусть помогают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Пусть вводят, что хотят. Я особо в игру не донатил, меня на много не хватает. Играю пол месяца беспробудно, потом не играю пол года. Сейчас у меня Норка с фулл перками ПВО, фулл модернизации ПВО, еще хочу где-то флажками обзавестись на ПВО... Я только рад буду, если он своих бобров на меня поведет. Единственное, так это ваншоты союзных немцев будут раздражать, не очень то приятно, когда союзник на линкоре в начале боя кончается. Буду в чатике просить таких ходить недалеко от меня, либо крейсера пво пусть помогают. 

Скрины в студиюююю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.