5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:45:02 (изменено) 6 минут назад, lDKDl сказал: А можно ваш профиль? нет мне не % нужны, а приоритетная техника, потому что чую вы или АВод или Эмовод, так как слишком сильно не любите ЛК. Пжалуйста ,если это что то изменит в вашем умении попадать ББ бомбами но мой опыт игры подсказывает сто вы попали пальцем в небо ПыСы только давайте учитывать в ваших суждениях, сколько есть веток крейсеров и сколько есть веток ЛК Изменено 18 июн 2017, 20:49:38 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #62 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:45:44 1 час назад, turbo07 сказал: Очень редко так получается, чтобы все бронебойный бомбы попадали в цель. Sub_Octavian недавно отвечал про них в новостях. Пока этот вид вооружения проходит тестирование, и в ближайшем обновлении бронейбойных бомб (тест не исключен) не будет. готовьтесь заранее слушать от нас про тирпиц и белфаст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #63 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:45:55 (изменено) 1 минуту назад, Turncoar сказал: А лк какая кнопка? наверное, однокнопочная, и прикольный каламбур, когда не мучаясь одним кликом эта самая кнопка, не прикладывая вообще никаких усилий посылает КР в порт. Я вам с 100500% вероятностью говорю, что на каждый ваш ваншот КР, приходится минимум 10-15 утопленных/ЛК с одного налета. Изменено 18 июн 2017, 20:46:06 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [LSW] Hook72 Старший бета-тестер 401 публикация 30 481 бой Жалоба #64 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:46:39 1 минуту назад, Turncoar сказал: А лк какая кнопка? наверное, однокнопочная, и прикольный каламбур, когда не мучаясь одним кликом эта самая кнопка, не прикладывая вообще никаких усилий посылает КР в порт. усилия надо приложить, особенно на дальних дистанциях, когда КР маневрирует. А раз КР отправляется в порт. значит подставил борт. А это уже КР сам виноват. У самого такое было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:48:44 Удачно киданул, бывает) Также как и кучка сквозняков на 2-5к) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:49:14 1 минуту назад, lDKDl сказал: тем более, на автосбросе по линкору заводить бобров с нужным углом проще паренной репы. Так я вчера так тестировал никто почти даже в циркуляцию не пытался лечь, все залетало почти. Но это перебор такой урон с бомб давать . Если нет прокачки в пво все 6-8 уровни кроме Норки будут страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #67 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:49:54 1 минуту назад, McLaren сказал: Пжалуйста ,если это что то изменит в вашем умении попадать ББ бомбами но мой опыт игры подсказывает сто вы попали пальцем в небо крейсеровод вы . Как раз для вас ББ бомбы это просто халява - увернуться легко, а то что попадет почти не навредит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 18 июн 2017, 20:52:48 (изменено) 9 минут назад, lDKDl сказал: крейсеровод вы . Как раз для вас ББ бомбы это просто халява - увернуться легко, а то что попадет почти не навредит. ну так о чем я и писал, но вы ж это не учитываете - посчитайте, где у 3 (3 КАРЛ) наций нет ЛК - но есть крейсера, а я от бобров с ББ уворачивался на Баварии интересное кино, значит Цитата чую вы или АВод или Эмовод, так как слишком сильно не любите ЛК. тут оказывается крейсеровод тоже плохо Изменено 18 июн 2017, 20:59:02 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 samum08 Участник 45 публикаций 5 779 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:05:39 разработчики не хотят перенят опыт из проекта танков? Из-за арты ушло очень много, я один из них. В кораблях, делают авики, которые не контролятся и просто ваншотят за заход, если не добили за второй!!! Если так останется, до свидание и от сюда. Все просто. Провести опрос, и если столь многих от них бомбит, так зачем они нужны? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:06:07 Оу конкретно надамажил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:18:28 1 час назад, Hook72 сказал: это нормально? так один авик всю команду разберет своими бомбами. Нахрена ему сокомандники? Меня чуть ли не ваншотнул данный авик бобрами, минус 45 000 хп на колорадо, а у меня, между прочем, модуль пво и все перки в пво полностью, вместе с флагом. Не стал бомбить на форуме, принял решение, если вижу этот авик во вражеской тиме, то сразу кикаюсь из боя в ололо раше точки под эсминцами. Но, как ни странно, больше мне этот авик не встречался. Видели бы вы мое лицо, когда мне все лицо оторвало только бобрами. Я раньше видел видео об этом авике у Зло, но как-то не обратил внимания, что мне его зареспило в тиму вражескую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:18:46 38 минут назад, varyag__1904 сказал: От фугасов 1/6 урона заходит нсли я не ошибаюсь. А от ББ если цитадель достал то полный урон. Бро, механику не знаю, но в вики 7500 макс урон написан, и по 5 бобров в 2-х звеньях без ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #73 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:23:13 3 минуты назад, ImperiaLHonor сказал: Меня чуть ли не ваншотнул данный авик бобрами, минус 45 000 хп на колорадо, а у меня, между прочем, модуль пво и все перки в пво полностью, вместе с флагом. Не стал бомбить на форуме, принял решение, если вижу этот авик во вражеской тиме, то сразу кикаюсь из боя в ололо раше точки под эсминцами. Но, как ни странно, больше мне этот авик не встречался. Видели бы вы мое лицо, когда мне все лицо оторвало только бобрами. Я раньше видел видео об этом авике у Зло, но как-то не обратил внимания, что мне его зареспило в тиму вражескую. скрин перков и модулей. 3 минуты назад, ccoouuoocc сказал: Бро, механику не знаю, но в вики 7500 макс урон написан, и по 5 бобров в 2-х звеньях без ВГ. 7500 это когда цитадель. Фугасы бьют гараздо меньше, чем в заявленном т.к не способны полностью пробить броню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:24:01 26 минут назад, lDKDl сказал: Я вам с 100500% вероятностью говорю, что на каждый ваш ваншот КР, приходится минимум 10-15 утопленных/ЛК с одного налета. Золотые слова. Я вот уже Баварию взял, дык "за всю свою жизнь на ЛК" ваншотнул фуловый КР всего 3 раза. А тону от самолётиков, ну так чтоб наверняка и неуспев даже залп дать хоть кому-то... ну каждые 5-7 боёв, где есть по 2 АВ на тиму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:24:22 (изменено) Вообще, ЦА, которое не сидит на форумах и не смотрит видео Зло, просто будет в шоке от этого авика, этот авик сразу бустит +100% агра в чате со вражеской команды, а также бустит +50% к бану чата игроков вражеской команды. Изменено 18 июн 2017, 21:27:02 пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #76 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:26:52 Только что, Bodik201514 сказал: Золотые слова. Я вот уже Баварию взял, дык "за всю свою жизнь на ЛК" ваншотнул фуловый КР всего 3 раза. А тону от самолётиков, ну так чтоб наверняка и неуспев даже залп дать хоть кому-то... ну каждые 5-7 боёв, где есть по 2 АВ на тиму. ндак, ты не статист и не из котят, которые в дымки ваншотнуть могут с 20к , даже если двигаешься и не стреляешь в течении 1-2 мин)))) 4 минуты назад, ImperiaLHonor сказал: Вообще, ЦА, которое не сидит на форумах и не смотрит видео Зло, просто будет в шоке от этого авика, этот авик сразу бустит +100% агра в чате со вражеской команды а также бустит +50% к бану чата игроков вражеской команды. будут только нецмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #77 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:29:35 2 часа назад, Hook72 сказал: Это за бомбы такие? С ОДНОГО захода бобров Энтерпрайза 8 лвл из 69 000 ХП было снято 48 000. Я даже от торпед не стал уворачиваться. Пропало всякое желание играть. Если авик 8 лвл такой урон наносит, то что ожидать от 9-10 лвл. Как это все достало!!! Что Вы игру уродуете, из крайности в крайность кидаетесь. Да, я согласен , что авик должен наносить дамаг, но НЕ ТАКОЙ ЖЕ. И ЭТО С ОДНОГО ЗАХОДА. Интересно мнение разработчиков по этому поводу? Это нормально? Ждём от Лесты ракет воздух-земля. Тогда мучить не будут куринные товарисчи. Сразу в морг. Не хотят понимать господа из Лесты , что авики просто убили онлайн. Прокачал игрок первый в своей жизни ЛК , а песочная бабуля на АВ ( 7к боёв и все на перьях ) просто прилетела и убила. Бой - два и игрок удаляет игру. Со мной такое было , когда летающие бетатостерши с первого дня релиза просто разматывали в хламину рандом. Сам удалял 2 раза игру. Ща такое же на 8-9 лвл. Что ни бой так курицы в топе по урону. Интерес моментально пропадает к такой игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #78 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:35:27 (изменено) 6 минут назад, emelcha сказал: Ждём от Лесты ракет воздух-земля. Тогда мучить не будут куринные товарисчи. Сразу в морг. Не хотят понимать господа из Лесты , что авики просто убили онлайн. Прокачал игрок первый в своей жизни ЛК , а песочная бабуля на АВ ( 7к боёв и все на перьях ) просто прилетела и убила. Бой - два и игрок удаляет игру. Со мной такое было , когда летающие бетатостерши с первого дня релиза просто разматывали в хламину рандом. Сам удалял 2 раза игру. Ща такое же на 8-9 лвл. Что ни бой так курицы в топе по урону. Интерес моментально пропадает к такой игре. Первое,мне интересно, как ты определил, что авик в топе по урону ? каждый бой. Второе,авики в каждом бою ? Ммммм, статистику 10 боёв плиз. + (авик есть) -(авика нет) Третье,скинь скрины своего билда и модулей на хиппере, бене и ногато и гнейзике. Изменено 18 июн 2017, 21:36:48 пользователем _YouEasyDmG_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:38:48 Пусть вводят, что хотят. Я особо в игру не донатил, меня на много не хватает. Играю пол месяца беспробудно, потом не играю пол года. Сейчас у меня Норка с фулл перками ПВО, фулл модернизации ПВО, еще хочу где-то флажками обзавестись на ПВО... Я только рад буду, если он своих бобров на меня поведет. Единственное, так это ваншоты союзных немцев будут раздражать, не очень то приятно, когда союзник на линкоре в начале боя кончается. Буду в чатике просить таких ходить недалеко от меня, либо крейсера пво пусть помогают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #80 Опубликовано: 18 июн 2017, 21:41:32 2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал: Пусть вводят, что хотят. Я особо в игру не донатил, меня на много не хватает. Играю пол месяца беспробудно, потом не играю пол года. Сейчас у меня Норка с фулл перками ПВО, фулл модернизации ПВО, еще хочу где-то флажками обзавестись на ПВО... Я только рад буду, если он своих бобров на меня поведет. Единственное, так это ваншоты союзных немцев будут раздражать, не очень то приятно, когда союзник на линкоре в начале боя кончается. Буду в чатике просить таких ходить недалеко от меня, либо крейсера пво пусть помогают. Скрины в студиюююю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию