Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Пугающий профессионализм.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
20 минут назад, DiasIre сказал:

Я обычно по приоритетной цели ориентируюсь в таких ситуациях. Когда вокруг тебя никого нет, но тебя постоянно кто берет в прицел и не стреляет - верный признак пуска торпед в тою сторону. 

так тоже умеем меняешь пару раз прицел с гк на торпеды цель потроит и все а потом кидаешь торпеды и не все по серой линие а только один веер а другие на возможный курс ну все равно есть индивиды которые именно видят момент сброса торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

давно идет разговор на тему что именно в момент сброса торпед цель меняет курс а значит что то не так я понимаю что есть гап и видно что торпеды зачветил гап и цель отвернула и ждеш примерно минуту потом откидываешся но тут случай какой то не понятный сам сталкивался не ра с таким явлением писал в цпп ответ был такой ваша жалоба принята мы и так проводим регулярную проверку на использование сторонних модификаций , в общем типа иди лесом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, HoarFighter сказал:

Вчера играл бой на Шимакадзе. Почти конец боя. Авианосцев в бою не было, крейсера все давно закончились, эсминцы тоже, остался из эсминцев я один. Использую 12-км торпеды в Монтану, которая находится в 10 км. В момент сброса, через несколько секунд Монтана начинает манёвр уклонения, уходит от торпед. Перезаряжаюсь, а в это время Монтана по прямой быстро движется на захват нашей точки, противник проигрывал по очкам. Я перезарядился, приблизился на 8 км, бросил торпеды, через три секунды Монтана сворачивает с рельсов и начинает манёвр уклонения. Лампочка не горит, он истребители в воздух не поднимал. В третий раз перезаряжаюсь, сразу не бросаю, захожу так, чтобы охватить как можно большую площадь попадания, бросаю три веера с большим разбросом с 8 км и чудо, через 3-5 секунд Монтана опять начинает манёвр уклонения, правда в этот раз неудачно. Вообщем выиграли. После боя посмотрел статистику у игрока, 51%, думаю суперинтуиция что ли? Сегодня задумался, ну не может три раза игрок так предчувствовать момент сброса, тем более что я бросал торпеды в разные промежутки времени после перезарядки. Понятно, что он светился и знал, что я рядом, но реагировал именно почти сразу после пуска. Может я чего не знаю?

открою тебе новость если была на 10 скм, и у него стоит приоритетная цель (кстате он понимал что шимка рядом так как идет засвет) так вот ГК дальности мало, а взять его в цель ты можешь переключением на торпы, так как по нему не кто не стрелял это явно был эсм, у него загораеться единичка что по нем кто то целиться один, выстрела нет, так что очевидно эсм, не стреляет значит наводит торпы, значит маневрируй. Учи матчасть по новым перкам, там давно вели некоторые можно использовать как фитчу против эсмов :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, HoarFighter сказал:

Вчера играл бой на Шимакадзе. Почти конец боя. Авианосцев в бою не было, крейсера все давно закончились, эсминцы тоже, остался из эсминцев я один. Использую 12-км торпеды в Монтану, которая находится в 10 км. В момент сброса, через несколько секунд Монтана начинает манёвр уклонения, уходит от торпед. Перезаряжаюсь, а в это время Монтана по прямой быстро движется на захват нашей точки, противник проигрывал по очкам. Я перезарядился, приблизился на 8 км, бросил торпеды, через три секунды Монтана сворачивает с рельсов и начинает манёвр уклонения. Лампочка не горит, он истребители в воздух не поднимал. В третий раз перезаряжаюсь, сразу не бросаю, захожу так, чтобы охватить как можно большую площадь попадания, бросаю три веера с большим разбросом с 8 км и чудо, через 3-5 секунд Монтана опять начинает манёвр уклонения, правда в этот раз неудачно. Вообщем выиграли. После боя посмотрел статистику у игрока, 51%, думаю суперинтуиция что ли? Сегодня задумался, ну не может три раза игрок так предчувствовать момент сброса, тем более что я бросал торпеды в разные промежутки времени после перезарядки. Понятно, что он светился и знал, что я рядом, но реагировал именно почти сразу после пуска. Может я чего не знаю?

да какой-то софт читерский появился мне кажется. Тут захотелось арт 8ку яп эм выкачать, ну и пока к ней шел, такого насмотрелся...челики с 40% не зная что я вообще могу быть рядом с ними, уклонялись будто бы они все родные внучата бабки Ванги. Очень много случаев было, когда игрокам, которые не лучше ботов их верный друг, овчарка-Рэкс с помощью нюха подсказывала , когда уходить в манёвр.

В общем - ты не параноишь, и это никакое не невезение, походу есть либо какой-то мод, либо что-то еще, причем на уровнях 6-8 таких , с обостренным нюхом куда больше, чем на 10ках. Просто возьми какой-нить фубуки и сам убедишься.

з.ы щас тебе тут про перки нарассказывают, про приоритетную цель, арт тревогу и бла бла:

У человека, который имеет 300 про альфы и 40% побед при 20к урона на линкорах 5-7 уровня, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ быть такого тонкого понимания механики игры.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, хз после долгого перерыва сел на торпедные эсминцы и нормально вроде они играются ,во всяком случае Ширатсуйю попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А скиньте видео с индикацией запуска торпед из инвиза(не 1-0-1), можно в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
1 час назад, onik63 сказал:

Ещё есть вариант , что самолеты с потопленного корабля летали над линкором.

Автор писал, что самолётов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У чуви стояли запрещенные моды, к бабке не ходи. 

Не верю я, что 51% может настолько тонко пользоваться "приоритетной целью", чтобы отворачивать, когда моргает иконка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Вы бы уважаемый нареплеили таких моментов, да побольше. А затем попросили тех, кто в ластах откомментировать сии замечательные проявления интуиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
3 часа назад, HoarFighter сказал:

Тут в соседней теме обсуждают, что некоторые кланы сливают сопернику инфу о диспозиции и действиях союзников.

Есть вариант, что в твоей команде был друг/соклановец той Монтаны, и он просто предупреждал его по голосовой связи о твоих торпедах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

У чуви стояли запрещенные моды, к бабке не ходи. 

Не верю я, что 51% может настолько тонко пользоваться "приоритетной целью", чтобы отворачивать, когда моргает иконка.

51% монтана - это 54% типичный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 771 бой

то же мне бином Ньютона! :), без обид, но странно, что ТС основывается на 51% винрейта монтаны, мол типа если такой винрейт, то товарищ должен ходить только по рельсам? еще чем то удивляется, кораблей мало? точку врагу нужно забирать? в чем проблема, он знает что надо забирать точку, он видит что у врага есть еще эсминец, он может посмотреть на мини мапу и увидеть где эсм светился последний раз, + сложил те данные которые есть, какие точки заняты врагом, откуда может появится враг...какие острова с какого стороны могут прикрыть, с какой стороны вероятна атака  и главное, ну если хоть кто то на линке ловил полным бортом топры от эсминцев, то он просто ради выживаемости  зная, что кто то может запустить торпеды, будет совершать  маневры уклонения или хотя бы поиграет скоростью, тем более по словам ТСа, третий пуск торпед монтана не пережила.. 

одним словом, ни когда не считайте противника глупее себя...

ну и снимаю шляпу перед ТСом, без взятия в таргет  цель откидывать торпы на расстоянии большем чем ход торпед, на упреждение... вы лучший!!! ну а если ... то про приоритетную цель тут уже расписали..

Цитата

.....ну так а куда нам, до Вас "папок", только Вы можете пользоваться всем тем, что есть в игре.., а нам это не дано... :(

Изменено пользователем manul75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, manul75 сказал:

.....ну так а куда нам, до Вас "папок", только Вы можете пользоваться всем тем, что есть в игре.., а нам это не дано... :(

Дело не в папках и даже не тапках, а в том что читы последнее время стали встречаться в игре очень часто. 40% крейсера, которые лупят точно в центр Киева под форсажом, Всякие 45% Огневые, которые, как боженьки, уворачиваются от реилганов Киева, а сами лупят точно в центр корабля... Ну и вишня на торте, это 40% авиашлюпки, которые типа по альту могут откидать в один момент 3 группы торпов под заградкой.  Я это пишу не чтобы обидеть игроков, а то, что всякие читерасты повылазили опять. Это факт. Папки совершают ошибки гораздо чаще, они тоже люди.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
14 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Дело не в папках и даже не тапках, а в том что читы последнее время стали встречаться в игре очень часто. 40% крейсера, которые лупят точно в центр Киева под форсажом, Всякие 45% Огневые, которые, как боженьки, уворачиваются от реилганов Киева, а сами лупят точно в центр корабля... Ну и вишня на торте, это 40% авиашлюпки, которые типа по альту могут откидать в один момент 3 группы торпов под заградкой.  Я это пишу не чтобы обидеть игроков, а то, что всякие читерасты повылазили опять. Это факт. Папки совершают ошибки гораздо чаще, они тоже люди.

Я, конечно, всё понимаю, но если киев едет по рельсам под фокусом - это проблемы самого киева. А если киев маневрирует, и ему постоянно прилетает в центр - это интересная, но увы, ненаучная сказка. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
4 011 боёв

"в чем проблема, он знает что надо забирать точку, он видит что у врага есть еще эсминец, он может посмотреть на мини мапу и увидеть где эсм светился последний раз, + сложил те данные которые есть, какие точки заняты врагом, откуда может появится враг...какие острова с какого стороны могут прикрыть, с какой стороны вероятна атака  и главное, ну если хоть кто то на линке ловил полным бортом топры от эсминцев, то он просто ради выживаемости  зная, что кто то может запустить торпеды, будет совершать  маневры уклонения"

от меня так же уходил верткий линкор (пуск - маневр, пуск - маневр), я решил что это случайные совпадения - он не тупой рельсоход, а жить хочет. НО !!! Сменил цель - другой линк, по-соседству, пуск - и этот вертун прёт по рельсам прямиком на торпеды! мистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию