Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Немецкие ЛК - цитаделеприёмники

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций
1 час назад, leopard1965 сказал:

не согласен, Фридрих вполне себе хороший кораблик, один минус, косой, но это проблема ВСЕХ немецких линкоров от Байерна и до Курфюрста, так что ... :Smile_Default:

Расскажи это курфюрсту, вынимающему цитадельки как с крейсеров, так и с ЛК на 20+ км.

Гроб ужаснейшее косое чудовище. Даже Бавария точнее бьет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 438
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 166 публикаций
17 580 боёв
33 минуты назад, No__Connection сказал:

Расскажи это курфюрсту, вынимающему цитадельки как с крейсеров, так и с ЛК на 20+ км.

Гроб ужаснейшее косое чудовище. Даже Бавария точнее бьет.

я ничего не рассказываю набору пикселей т.к. это было бы диагнозом :Smile_Default: что касается Курфюрста, то он как и ЛЮБОЙ немецкий линкор может вынести цитадель на 20 км, но это скорее исключение, чем правило, точность немцев очень непостоянна, один залп в копеечку, второй в молоко так что ...

у вас кстати точность ГК на Курфюрсте 25%, а на косом чудовище Фридрихе - 26%, как и на Байерне

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
27 минут назад, leopard1965 сказал:

я ничего не рассказываю набору пикселей т.к. это было бы диагнозом :Smile_Default: что касается Курфюрста, то он как и ЛЮБОЙ немецкий линкор может вынести цитадель на 20 км, но это скорее исключение, чем правило, точность немцев очень непостоянна, один залп в копеечку, второй в молоко так что ...

у вас кстати точность ГК на Курфюрсте 25%, а на косом чудовище Фридрихе - 26% 

ну... вам виднее, наверное. вы же на немецких лк собаку съели, отыграв, ни много ни мало, аж 0 боев. куда уж мне, со своими 700+ боев на басмаче, 80 на гробе и 120 на курфюрсте. о мелких даже не говорю. стыдно жи.

и да. точность ГК в реалиях варгаминга - это последний параметр, по которому можно судить о скилле. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, Ignitus сказал:

Что-то как-то. Получил сегодня в ромб 4 цитадели от Айов. Тот самый ромбик, когда ПМК начинает стрелять. 10-12 км расстояние, считавшееся для немецких  ЛК вполне безопасным.

Раннее цитадель немцу была скорее исключением - большое расстояние, возможно через палубу - 1-2 раза в месяц, не больше.

А тут, за 3 боя, 3 цитки Де Гроссу и одна Бисмарку - всё в ромб. Не лишне сказать, что сама Айова ну никак не цитаделится теперь. Просто сжигание и белый урон в борт.

Оно может конечно совпадение, но американцев вполне официально апнули, а немцам бронебойные бомбы привезли, теперь и цитадельки вполне себе доступные стали.

Будем продолжать наблюдение.

Скрытый текст

1e4f07ee24ff627078ac24ed36397838.jpg
51d650f3052b201643598b573f871481.jpg

я это то же заметил-нос стал трещать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
35 минут назад, 77100 сказал:
  Показать содержимое

1e4f07ee24ff627078ac24ed36397838.jpg
51d650f3052b201643598b573f871481.jpg

я это то же заметил-нос стал трещать

да ладно. басмач всегда дружил с белым уроном. а если еще от яматки прилетело, то чему удивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

опять поди в тихую попилили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

Бисмарк, Тирпиц, Фридрих, бывает не часто но хватают цитадели в ромб и в борт с большой дистанции, а Бисмарк и Тирпиц еще могут ее поймать в корму под определенными углами. но такие являния не частые, просто нужно правильно позиционировать свой корабль и тогда немцы хорошо держат удар, даже против ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
6 часов назад, Blackoutt сказал:

Это всё из за катапульты, почему леста так сделала???

Может быть потому что он имба, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Все правильно, в траверз цитадели прилетает. В 45-ти градусный ромб это более чем вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 122 боя

Когда давали покатать французов, с Генри Хенри Анри4 вытянул цитку фридриху с 12км из под первой башни. Правда не в ромб, а в борт. Но всё равно сильно удивился.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Подтверждаю -в последние дней десять, неоднократно уже выбивал цитадели Бисмаркам на Колорадо.

Выбивал в основном в корму, попадая в район третьей башни. Но стрелял не прямо в борт, а в кормовой ромб, где то под 30-45 градусов. И было дело, выбивал циту в нос, проламывая носовой траверз. 

Все эти случаи, были при стрельбе на малых и средних дистанциях. То есть снаряды в цитадель Бисмарка заходили не через палубы, а напрямую через борт.

Понерфили немецкие ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 438
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 166 публикаций
17 580 боёв
9 часов назад, No__Connection сказал:

ну... вам виднее, наверное. вы же на немецких лк собаку съели, отыграв, ни много ни мало, аж 0 боев. куда уж мне, со своими 700+ боев на басмаче, 80 на гробе и 120 на курфюрсте. о мелких даже не говорю. стыдно жи.

и да. точность ГК в реалиях варгаминга - это последний параметр, по которому можно судить о скилле. ИМХО.

т.е. вы не осилили такую сложную, а главное не банальную мысль, что у человека может быть ДВА, ТРИ и более адресов электронной почты и он на них может зарегистрировать ДВА, ТРИ и более аккаунтов в игре ... ну ничего бывает

и да, я отнюдь не говорил о вашем умении попадать (простите но словечко скилл я не употребляю на русскоязычном форуме), я просто показал, что на Фридрихе вы попадаете чаще, чем на Курфюрсте и только, так что ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
1 час назад, leopard1965 сказал:

т.е. вы не осилили такую сложную, а главное не банальную мысль, что у человека может быть ДВА, ТРИ и более адресов электронной почты и он на них может зарегистрировать ДВА, ТРИ и более аккаунтов в игре ... ну ничего бывает

и да, я отнюдь не говорил о вашем умении попадать (простите но словечко скилл я не употребляю на русскоязычном форуме), я просто показал, что на Фридрихе вы попадаете чаще, чем на Курфюрсте и только, так что ... :Smile_Default:

Вы правы, не осилил. Я вообще не могу осилить мысль, зачем заводить кучу аккаунтов? Два, три и более.

Письками меряться потом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 438
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 166 публикаций
17 580 боёв
1 час назад, No__Connection сказал:

Вы правы, не осилил. Я вообще не могу осилить мысль, зачем заводить кучу аккаунтов? Два, три и более.

Письками меряться потом?

кто-то может и пипирками меряется, а лично у меня один акк на РУ сервере, второй у еврогейцев, вот подумываю третий завести в пиндостане, так что ... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
16 часов назад, No__Connection сказал:

да ладно. басмач всегда дружил с белым уроном. а если еще от яматки прилетело, то чему удивляться.

дело в том.за сотни боев 2-3 раза словить или за два дня(десяток боев)3 раза.разница есть и она сразу заметна стала.но вы продолжайте утверждать,что я не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
21 час назад, lDKDl сказал:

шарик? яматки так складываются бывает

Шарик, ровно в нос, доворачивал на торпы чтобы уйти, лучше бы бортом ловил ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
5 часов назад, 77100 сказал:

дело в том.за сотни боев 2-3 раза словить или за два дня(десяток боев)3 раза.разница есть и она сразу заметна стала.но вы продолжайте утверждать,что я не прав.

Даже не собирался. Каждый сам волен выбирать себе своих жидорептилоидов и в них же верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 минуты назад, No__Connection сказал:

Даже не собирался. Каждый сам волен выбирать себе своих жидорептилоидов и в них же верить.

вот не надо намекать на что-то?я здравый человек(даже документ медицинский есть,но вам не покажу потому что у вас печати нет)и верю тому,что вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
8 минут назад, 77100 сказал:

вот не надо намекать на что-то?я здравый человек(даже документ медицинский есть,но вам не покажу потому что у вас печати нет)и верю тому,что вижу.

В этом никто и не сомневался, но, ведь, верите же, судя по сообщениям. ))

Так же, как и 52-х летний леопард верит, что гроб отличный корабль. Я, вот, недавно на гнейзенау детонацию поймал. Надо, наверное, новую темку запилить о нерфе немецких ЛК. Ибо нexyй.

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию