Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
В 18.09.2019 в 21:48:24 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

я на своей памяти раза 4 продавал Йорка и обратно брал:Smile_teethhappy: .... еще со времен выхода немецкой ветки крейсеров.....ладно ему хоть поворот башен апнули еще тогда иначе было просто....

но потом все-таки оставил в порту....очень редко, но покатываю

а вот Альжери сразу мне по нраву пришелся, тут без вариантов - катать и катать!

Слушай-выкатывал тут давече йорика и алжира-ох они принимать в корму начали, особенно йорик? Баг, фича или всё,  пора продавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 14:26:03 пользователь Dokkazanova сказал:

Баг, фича

Просто случай. У меня сейчас так с Миоко. Дамажит, но победы не идут.

В рангах попробовал-  не везет. Выкатил Абруцци- и все пошло

По сабжу - Йорк пришелся куда как лучше Алжира. Хотя и без ускорений, форсажа и прочих фенечек. Но живет и дамажит лучше.

Следующий Мартель должен быть поинтереснее. А Сент-Луис еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Я такой глупый, что абсолютно не понял, как играть на этом корабле, чтобы не чувствовать себя ущербно.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 25.10.2019 в 19:47:57 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Я такой глупый, что абсолютно не понял, как играть на этом корабле, чтобы не чувствовать себя ущербно.

Четырёхбашенная схема расположения орудий позволяет делать разворот как через корму, так и через нос, теряя при этом 50% ДПМ, то есть, без разницы, просто как удобнее. При трёхбашенной схеме же, как, например у предыдущего или следующего корабля ветки, при развороте через нос теряется всего 33% ДПМ, а через корму - 66%. Так что, с одной стороны, при необходимости сделать разворот через нос сравнительная ущербность Алжира увеличивается, зато при развороте через корму мы уже не чувствуем ущербность так остро и даже ощущаем некоторое превосходство в ущербности над трёхбашенными одноклассниками.

Ой, это я чего:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Какой-то он совсем печальный. Баллистика просто кошмар, хуже только у американцев, но те и воюют от камней, а Алжир типа должен от открытой воды и маневра. Точность тоже плохая, попадать на расстоянии выше 15км сложновато. Броня как у всех слабая. Мне показался самым слабым кр-7, например Йорк намного лучше, Фиджи тоже, а уж с такой колесницей богов как Щорс или Зара он просто не сравнится, его не спасают ни ускоренная перезарядка, ни форсаж.

Изменено пользователем BattleMachine
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:23:09 пользователь PINGUIN_888 сказал:

Перед обновой для авиков забросил играть на Альжери. На сколько сейчас актуальны перки БОП и УОП?

А зачем они, вообще, на Алжире то???:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 22.11.2019 в 23:15:47 пользователь BattleMachine сказал:

Какой-то он совсем печальный. Баллистика просто кошмар, хуже только у американцев, но те и воюют от камней, а Алжир типа должен от открытой воды и маневра. Точность тоже плохая, попадать на расстоянии выше 15км сложновато. Броня как у всех слабая. Мне показался самым слабым кр-7, например Йорк намного лучше, Фиджи тоже, а уж с такой колесницей богов как Щорс или Зара он просто не сравнится, его не спасают ни ускоренная перезарядка, ни форсаж.

Да это то ладно, но стволы недамажат, вот основная проблема. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 113
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 361 публикация
29 439 боёв
В 17.12.2019 в 23:23:09 пользователь PINGUIN_888 сказал:

На сколько сейчас актуальны перки БОП и УОП?

БОП норм...

УОП уже для многих неактуален....максимум на амерах, где универсалок много

буду кстати перки в гайде переделывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Годный кораблик. Снаряжение ускоренная перезарядка решает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 113
[9-MAY]
37 361 публикация
29 439 боёв
Сегодня в 09:20:00 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

однозначно....ну и вообще у Альжери разнообразное снаряжение 

так что Мастер на все руки и флажок на КД снаряжения маст хэв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:20:00 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Самый жуткий крейсер в ветке. Иногда катаю чисто ради спортивного интереса - на предмет установления рекорда по ПП. Пока удалось добиться устойчивых 34%, но я не сдаюсь, верю ,что можно достичь большего меньшего результата!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 08.01.2020 в 01:26:13 пользователь AlexanderKruger сказал:

Самый жуткий крейсер в ветке. Иногда катаю чисто ради спортивного интереса - на предмет установления рекорда по ПП. Пока удалось добиться устойчивых 34%, но я не сдаюсь, верю ,что можно достичь большего меньшего результата!:Smile_teethhappy:

Странно, я его за 22 боя прошел. Ничего особенно подгорающего не заметил. 

427981475_2020-01-1516_15_39.thumb.jpg.2a60a72694f28de087067a9d2f564054.jpg

50% побед как бы намекает, это обычный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:17:25 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Странно, я его за 22 боя прошел. Ничего особенно подгорающего не заметил. 

427981475_2020-01-1516_15_39.thumb.jpg.2a60a72694f28de087067a9d2f564054.jpg

50% побед как бы намекает, это обычный корабль.

Ну, 22 боя, как бы, ещё не статистика.

image.png.4c39db6c3c38de93e07ddc15c380f96b.png

Все показатели, кроме ПП, плюс-минус, не сильно отличаются. Впрочем, 64 боя у меня тоже не так, чтобы очень много. Может, просто мне фатально не везло с подбором команд именно на Алжире? Да играется то он, вроде, и нормально, по ощущениям, но то ли на исход боя мало влияет, то ли фиг его знает. У меня на нём результат самый плохой, причём, с огромным отрывом. Как-нибудь ещё помучаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 00:26:55 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, 22 боя, как бы, ещё не статистика.

image.png.4c39db6c3c38de93e07ddc15c380f96b.png

Все показатели, кроме ПП, плюс-минус, не сильно отличаются. Впрочем, 64 боя у меня тоже не так, чтобы очень много. Может, просто мне фатально не везло с подбором команд именно на Алжире? Да играется то он, вроде, и нормально, по ощущениям, но то ли на исход боя мало влияет, то ли фиг его знает. У меня на нём результат самый плохой, причём, с огромным отрывом. Как-нибудь ещё помучаю.

22 боя это показатель того как быстро он проходится, то есть на нем опыт выгребается нормально. То есть неплохой корабль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Самый плохой крейсер своего уровня - ужасная баллистика, малый вес залпа, плохая точность  и, самое главное, крайне низкая живучесть, любой чирк в любую проекцию сносят у него просто адское количество ХП, да еще на этом корыте адски не везет с командами. После Зары,  этот круизер выглядит совсем печально, несмотря на якобы плюшки (ржачно что он под форсажем идет так же как Щорс без форсажа).В общем полное УГ.

p.s. Еще хотелось бы обоснование поставленному минусу. Что не так у меня написано и какие доводы в защиту этого корыта.

Изменено пользователем dimosa
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 113
[9-MAY]
37 361 публикация
29 439 боёв

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Изменения сделают выбор модернизаций интересней и разнообразней.

Для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей при условии наличия на корабле соответствующего слота.

гайд актуализирован с учетом обновления модернизаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 113
[9-MAY]
37 361 публикация
29 439 боёв

Изменения навыка "Инерционный взрыватель ОФ-снарядов" 

• Бонус к пробитию ОФ снарядов, ранее составлявший +30%, теперь составит +25%.
  • Теперь навык будет снижать вероятность вызвать пожар в два раза, а не уменьшать его на 1% или на 3% в зависимости от калибра. В два раза уменьшается только базовая вероятность поджога снарядами. Остальные же бонусы к вероятности поджога будут работать, как раньше (например, бонусы от сигнала Victor Lima или навыка «Взрывотехник»).
Меняется правило подсчёта бронепробития всех ОФ и ПББ снарядов: теперь вместо «снаряд пробивает броню, которая строго меньше его значения пробития» применяется правило «снаряд пробивает броню, которая меньше или равна его значению пробития». 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Добрый день! Какие модернизации посоветуете поставить на эту французскую посудину?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 113
[9-MAY]
37 361 публикация
29 439 боёв
В 31.05.2020 в 13:28:28 пользователь Max_Seal сказал:

Добрый день! Какие модернизации посоветуете поставить на эту французскую посудину?!

все зависит от стиля игры

можно вот как варианты

Модернизации и особые модернизации:

1 слот - Основное вооружение. Мод.1 

2 слот - Форсаж. Мод.1 (особая, при наличии)

3 слот - Система наведения. Мод.1 или Орудия ГК .Мод.2

4 слот - Рулевые машины. Мод.1 либо Система борьбы за живучесть. Мод.1

1c149e0d50f2.jpg 71b18132e170.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию